нужен ваш совет и взгляд со стороны на ситуацию. Мне 24 года, встречаюсь (если это так можно назвать) с учеником 9ого класса. Блюстители моральных норм, можете закидать тапками: да, я решила …
Ну надо же, а всем всё в жизни прям элементарно достается! По щелчку пальцев! Знаете что я вижу? Человека который хочет только ныть и говорить, как всё плохо. У человека с любой проблемой есть только 2 пути: или её решать, пусть тяжело и долго, но решать, или сидеть сложа руки. Налицо второй вариант. И он таким и будет, пока не поменяете своё отношение к проблеме и не прекратите считать, что вы ущербный на столько, что дальше уже некуда. Это у инвалидов, прикованных к кроватям, нет шансов. У вас они есть.
Честно говоря не хочу больше писать на эту тему, вы меня не слышите, да и сама тема не об этом.
Сообщение было удалено
Я как раз и не зациклен - но предвзятое отношение со стороны девушек имеет место быть.
А насчет книг с методиками - только их нам и читать - практически нам это ничего не даст. Мы будем до 30 лет непонятно для чего себя развивать, бороться с комплексами - и в итоге пропустим все этапы, кторые остальные парни проходят без проблем. В 30 лет - для нас будут уже другие требования - уже необходимол будет уметь еще больше. Мы и предыдущие этапы не прошли - а нас будут напрвалять на самые сложные, и естественно мы проверки не выдержим. Что уже упустили мы - того нам никогда не нагнать.
Можете себя и дальше в этом убеждать. Человек сам кузнец своего счастья. Не хотите-не меняйте ничего. Мне больше нечего добавить.
Сообщение было удалено
Честно говоря не хочу больше писать на эту тему, вы меня не слышите, да и сама тема не об этом.
Я не сижу сложа руки и не НОЮ! Но предвзятость со стороны девушек никуда не денется - признайте это.
Не хотите лишь потому - что явно проиграваете в споре - вот и ищите способ уйти.
Сообщение было удалено
Я хочу изменить, пытаюсь - но все этому препятствует - в частности девушки со своим отношением к взрослым неопытным.
Тема не об этом - да.
Вывод я уже сделал - такому союзу даю добро.
Хотите продолжить тему-милости прошу в приватную беседу.
Сообщение было удалено
А зачем продолжать? Точки над и уже поставлены.
И вы можете не признавать многих фактов - но мне лучше занть каково быть великовозрастным девственником. Я в себе уверен - но девушки так не думают. Для вас - такой кадр как я - точно не вариант и отпадает сразу же.
Можете думать как хотите, можете себя жалеть и считать несчастным. И уверенностью в себе в ваших постах и не пахнет, сколько б раз вы это не сказали.
Сообщение было удалено
И что? Это как раз еще один плюс автору - ее парень таким не станет уж точно. Как бы вы ни отрицали - да вы же предвзяты к таким девушкам - это ведь очевидно - судите объективно - автор деалет благое дело. Сегодня если ты ничего не умеешь в сексе - ты не мужчина, и всем плевать откуда ты должен этот опыт брать. Ее парень с такими проблемами не столкнется уж точно.
А девушки? Вы знаете во сколько они сейчас лишаются девственности?
Причем по своей воли - в 15-16 лет - но почему то никто их учетелей не садит. Я не говорю, что это хорошо - но такой факт существует, его отрицать тоже нельзя. Сами то во сколько ее лишились?
Я бы не защищал так автора, если б не знал какова суровая действительность - и как к таким как мы вы относитесь.
Суть такова - чтобы привлеч вниманияь девушки нужно быть как минимум уверенным в своих действиях. Уверенность рождается из опыта. А если парень 25 неуверен - у него нет опыта - значит он не мужчина(по мнению девушек) - да она на него и не посмотрит.
Так что в вашем случае было бы не разумно осуждать автора - это не логично
Сообщение было удалено
Золотые слова
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Автор, вы педофилка? Вы что, не знаете, что за растление молодежи можно за решетку угодить? Или по крайней мере попасть на такую сумму компенсации и судебных издержек, что останетесь с голой задницей. Я бы на месте мамы мальчика подала бы на вас в суд.
А если вам так хочется секса, то встречайтесь с теми, кому хотя бы уже лет 18-20, т.е. уже совершеннолетние. Они вам будут премного благодарны за то что сделаете их великолепными мужчинами.
Сообщение было удалено
И вы тоже ей завидуете? Ни о какой статье и речи быть не может - все было по обоюдному согласию. Если завидуете - то завидуйте молча. И не судите - сами тогда судимы не будите.
Для тех, кто в танке: без разницы, что было согласие, это не имеет никакого значения. Учите матчасть! Нарушение закона и точка.
Похожи мамаши не понимают, что нужно их детям. Для них главное - чтобы сын был послушным, чтобы можно было легко им манипулировать, чтобы с ним было как можно меньше проблем. Такие мамы только о себе и думают - о том что про нее скажут другие.
Отпустите своих сыновей - не воспитывайте в них послушность и покладистость - они хотят жить и развиваться - а не за вашу юбку вечно держаться.
Сообщение было удалено
Такое нарушение закона имеет место быть сплошь и рядом - и редко кто пишет заявление. Да мать должна быть благодарна автору - не то был бы он лохом до скончания лет.
Сообщение было удалено
Я же понял вашу позицию - вы за послушных и покладистых мальчиков - а потом о таких покладистых будут девушки ноги вытирать. Но вам на это плевать.
У вас самой сын то есть?
Сообщение было удалено
Вам к психологу давно пора. Или уже к психиатру. Адьос.
Сообщение было удалено
У вас закончились аргументы, надо полагать - вот и прикрываете свое бегство советом.
Сообщение было удалено
Может Адиос?
вот "статьи УК", которой меня здесь так пугают, я боюсь меньше всего) это просто смешно. Во-первых, недоказуемо, так как ничем не подкреплено, кроме маминых воплей, а во-вторых, можно подумать, что маме нужна огласка и таскание ребенка по судам.
да и вообще, "заявление" в полицию на меня вызовет в лучшем случае смех у сотрудников правоохранительных органов)
Сообщение было удалено
читайте внимательнее. я где-то писала, что мне проблематично найти партнера?)
Сообщение было удалено
Неправда ваша, это из Чуваков получаются девственники.
Автор ,а вот если серьёзно...не боитесь,что вся эта ваша песня плохо кончится? Ладно вы,циничная,эгоистичная,похотливая женщинО,а ваш кавалер ещё зеленый и не боитесь,что он в вас влюбится,а вы его так потом жестко обломаете? Все таки возраст такой...расчувствуется,начнет вас потом преследовать со своей любовью и как вы выкрутитесь? Или вы уже сейчас готовите мальца к отправке в сад? А то вы уж там предупредите,что мол вы сейчас с ним в хомячков играетесь,а потом "чао".
И все таки нисколько не завидую ни автору ,ни пацану. У автора пошел какой то сбой в отношениях с мужчинами,вот она и на юное тело распустила ромашку,в след. раз потянет на собак? А то уж как то вы со своими экспериментами пугаете). А вот насчет парня неясно... Неизвестно ещё пойдет ли ему на пользу это все. Как тут уже правильно заметили ,может потом проявится потреб.лядское отношение к девушкам,знаем таких. Не то чтобы это факт,но известно то,что на пользу это идет не всем. Один хрен попадаются лохи и среди тех,кто в юности трахал малолеток и те,кого шлепали по заднице взрослые тети.
Сообщение было удалено
вот-вот. 14-16-летние - это уже извращение какое-то
Сообщение было удалено
Лучше уж так, чем стать таким социальным отбросом и падоноком как мы - девственники.
Сообщение было удалено
Где логика - чувак как раз не девственник, и не спорьте - те кто не смог переступить этот барьер до 20 - гарантировано станет ненормальным - по себе знаю
Сообщение было удалено
Социальным отбросом может стать и натраханный в юности малец. Не вижу принципиальной разницы между девственниками и всякими плейбоями.
Нас уже не спасти - мы уже тени самих себя - влачим жалкое существование на этой никчемной земле. Для нас все потеряло какое-либо значение - и вправду какой смысл во всем этом? Сейчас наберу ванну поглубже - и лягу в нее - с головой окунусь. Для нас уже нет места в этом мире - вся действительность против нас - то и дело потталкивает к пропасти.
It doesn't matter if we all die.(C)
Сообщение было удалено
Есть разница - плейбои нужны, мы нет. В этом мире мы лишние - мы должны уйти.
Хочешь yBеличиTь грyдь? Это нe трyдHо,благoдapя HoBoи методикe это MожHо cделaTь быcTpо и абcолютнo бесплaтно http://goo.gl/HSRrm
Сообщение было удалено
мальчику не 10 лет, знает, что я уезжаю из России через год. Понимает все прекрасно. Никакого сбоя в отношениях с мужчинами у меня не было и нет. Я с 1ого курса университета ни дня одна не была, внешностью природа не обидела. Причины моего выбора я уже описывала выше. И не надо сравнивать с собаками. Вы бы еще некрофилию сюда приплели) Тогда уж утверждайте, что все, у кого мужья старше более чем на 10 лет-геронтофилки.
Вы сами сказали, что это для Вас "каприз". Что-то не знаю людей, которым было бы приятно быть чьим-либо "капризом". Ладно бы любовь большая, а то так - эксперимент. Понимаю маман мальчика.
молодой человек с ветки девственников, вы напрасно причисляете себя к социальным отбросам. У вас проблемы с самооценкой, в первую очередь. Напрасно вы думаете, что женщины придают такое огромное значение опыту. Даже я со своей тягой к экспериментам и разнообразию не стала бы отталкивать понравившегося человека, если бы вдруг выяснилось, что он девственник. В конце концов, если вы считаете это своим "недостатком", сообщать эту подробность девушке совершенно необязательно.
Сообщение было удалено
Не надо ставить телегу впереди лошади. У вас социофобия и поэтому для вас это барьер, а для обычного парня это так себе, ступенька. Я лишилась девственности с девственником, была великая школьная любоф, но расстались мы вовсе не из-за того что были друг у друга первыми.
Сообщение было удалено
Кому нужны? Только не говорите,что всем). А то опять начнется ..
Сообщение было удалено
Найдутся желающие, не сумневайтесь
Сообщение было удалено
Возможна и другая ситуация - социофобия развьется из невостребованности:
невостребованность - беспокойство - еще большая невостребованность - отчаяние - ухождение в себя и иные миры - избегание контактов с людьми - социофобия
191
Видите ли автор - такой человек как я просто неминуемо приобретает определенные черты поведения - которые выдают в нем одинокого, невостребованного человека - так что это видно за версту - и это уж точно отталкивает. Я знаю о чем говорю - а следовательно отброс - самое что ни на есть подходящее слово. Общество ставит на на с клеймо - для него мы отбросы
автор | 08.07.2011, 00:21:12 [2679229]
гость
Я верю, что существует такая фантазия. Но ... Вы не можете обосновать, для чего вам этот малолетка. Тут должно быть тоньше и интереснее.
Объясняется в моем случае все действительно легко и это можно сравнить с желанием мужчин быть в постели с девственницей. Желание быть первой, обучать, направлять, наблюдать за его реакцией на мои ласки, за тем, как он наивно и неумело пытался повторять то, что успел подглядеть в фильмах для взрослых и проч. В эмоциональном плане свои нюансы есть, своеобразное очарование грехаНичего плохого я не делаю.
Не берусь судить, действительно ли описанный автором сюжет уже дошел до практического воплощения или просто зондируется на форуме для подготовки к реализации. Но, судя по ответам автора на не всегда благосклонные и корректные вопросы, она женщина содержательная и очень непростая. К тому же она молода и, возможно, внешне по-женски привлекательна. Поэтому я, как мама двоих детей, включая маленького мальчика, не стала бы лет через 10, когда ему станет 15-16 лет, впадать в панику в подобной ситуации. Более того, я бы считала, что если жизнь сведет его с такой женщиной, которая будет к нему искренне расположена, готова с любовью обучить, направить, поделиться своим интимным опытом и способна привить ему с юности хороший вкус и не только доставить, но и получить совместно с ним любовное наслаждение, то ему просто повезло, что бы здесь ни говорилось. Ведь такое совпадение интересов, помимо прочего, дает молодому человеку радость, что именно его выбрала и предпочла молодая и привлекательная, но к тому же опытная и искушенная женщина. Это определит его более высокую, чем у большинства сверстников, самооценку и уровень требований и привязанностей в дальнейшем. А самое главное √ он с первых шагов интимной жизни сможет ощутить счастье, состоящее в том, чтобы приносить радость близкой и желающей его женщине. А это дается не всем.
ПЫЩЬ, амиго, вот ты ваще шаришь, прям как с языка снял все. Автор нарушила закон не только морали но и уголовный, смотри не ляпни там кому-нить юридически грамотному об сей ситуации.
Ага, вот и меня удивляет: как девка 15ти лет встречается с 24-летним, так это типа нормально, ей "нужен умный мужчина, а то мальчики позже взрослеют". А как наоборот, девушка взрослая, так "Я бы на месте матери ее с землей сровняла".
Мне 26, милому юноше исполнится 17 3 августа. Меня устраивает. Мототусовка, мать ее......
Считаю, что любовь - это чувство, связанное с ответственностью и самопожертвованием. Считаю себя недостойным девушек и не завожу отношений. В 2комнатной квартирев ЦАО Москвы, где я живу, ванна на кухне, у меня койко-место, проживаю с мамой и бабушкой. Не могу уйти от болеющей мамы, не готов к ипотеке, не готов работать ради денег, секс для меня скорее, долг, чем здоровое желание, не люблю пляжный отдых. У меня не было своей комнаты, хотелось, чтобы дети жили лучше. Имею "комплекс отличника/ботаника", интересуюсь культурой. Не хочется разочароваться в детях и их спутниках.
Сообщение было удалено
Если честно, то уж лучше в комп, чем в свой организм от таких б..дей