нужен ваш совет и взгляд со стороны на ситуацию. Мне 24 года, встречаюсь (если это так можно назвать) с учеником 9ого класса. Блюстители моральных норм, можете закидать тапками: да, я решила …
Сообщение было удалено
ну в старших классах нагрузка приличная и на лузгание семок у подъезда времени не остается. Кстати, я правда считаю свое влияние положительным)
Сообщение было удалено
Не велика разница). Вспоминаю своих 15 летних ровесников,все какие то угловатые,костлявые и ...все равно дети. Ладно там ещё понимаю парень 17 летний выглядит на 20 и то для меня 23 -летней маловато. Короче автор,ты извращенка))) без обид
Сообщение было удалено
я хотела поговорить как взрослая женщина со взрослой женщиной.) она препятствует нашему общению, которое я не собираюсь прекращать.
автор, 2 взрослых женщин не наблюдается:)) Вы ошибаетесь.
Сообщение было удалено
он не среднестатистический прыщавый подросток с нескладной фигурой) красивый парень, сразу привлек мое внимание. Я не обижаюсь, называйте как хотите. Захотелось мне изюминки, решила воплотить в жизнь свои фантазии)
Да все ясно с автором. Не хочет чтобы злая мамаха отбирала у неё её любимую пока игрушку. Вот только злую мамашу я почему то понимаю больше...Он ей не кто нибудь,а сын родной,ещё бестолковый и она пока за него отвечает,а вы для него просто резервуар. Так что ваши хотелки не годятся)))))))
Сообщение было удалено
почему же? я в состоянии отвечать за свои решения и поступки, просто хотелось бы прояснить ситуацию и избежать скандалов в дальнейшем
Автор,а почему бы вам просто не обсудить эту тему.Почему нужно писать от первого лица?Это придает вам драйва?Да,такие истории действительно случаются.Но у вас ее нет.С вами нечего обсуждать,т.к. вы попросту не в теме.Если уж хотите писать от первого лица,то учите мат.часть.
Сообщение было удалено
А вот это ближе к теме.Хотите воплотить фантазии.Тогда вам нужно найти мало-мальски умелого паренька.Или поиграйте в такие игры со своим партнером.Для мальчиков вы еще не созрели.Мамаши с вами разговаривать долго не будут.Начес не только на голове вам обеспечен.
автор, да ладно:))
Подростки все одинаковые, у них именно угловатые, несформировавшиеся фигуры, хотя и ростом не маленькие, учеников старших классов я достаточно видела, стоит только подъехать к школе, можете рассказывать всё что угодно, может конечно в России мальчики особенно рослые, в чем честно говоря я сомневаюсь. Вам надо сначала материал получше изучить,а потом голосовать о несправедливости злой мамы:)
Сообщение было удалено
так если маман понимает, что я "резервуар", как вы выразились, и не претендую на роль невестки , соответственно под одной крышей ей со мной не жить. Смысл проблему раздувать, объявлять мне войну и лишать сына денег на проезд(даже до такого дошло)? я ему периодически подкидываю небольшие суммы
Сообщение было удалено
я пишу как есть, все соответствует действительности. можете не верить, ваше право
Автор,а может,мама просто не хочет,чтобы сын с извращенкой общался?Такой вариант вы не рассматриваете?
Сообщение было удалено
о как) неужели кто-то в драку лезет?) я еще легко отделалась, видимо
Сообщение было удалено
Я верю,что существует такая фантазия.Почему?Надеюсь не для ее воплощения,а чтобы собрать негодующих мамах и покуражится.Но вы не в теме.Вы не можете обосновать,для чего вам этот малолетка.Прихоть тут ваша не канает.Тут должно быть тоньше и интереснее.И те мамы,которые действительно прошли через такое в вашу историю не поверят.
Сообщение было удалено
хотите сказать, что и девочки все одинаковые в 15 лет? Кто-то в этом возрасте надевает каблуки, наносит макияж и подчеркивает грудь 3его размера, кто-то заплетает косички и не надевает бюстгалтер на плоскость вместо груди. С мальчиками тоже самое-кто-то дружит со спортом,высокий, подтянутый и стройный как кипарис с намечающимися кубиками на прессе, а кто-то являет собой классический образ ботаника.
Сообщение было удалено
вот такая я простая земная женщина, у меня все толсто и неинтересно, видимо.)
Объясняется в моем случае все действительно легко и это можно сравнить с желанием мужчин быть в постели в девственницей.Желание быть первой, обучать, направлять, наблюдать за его реакцией на мои ласки, за тем, как он наивно и неумело пытался повторять то, что успел подглядеть в фильмах для взрослых и проч. В эмоциональном плане свои нюансы есть, своеобразное очарование греха.) Можно долго и нудно описывать этот клубок новых для меня ощущений,но особого смысла я в этом не вижу. Просто хочу, чтобы мне не мешали и оставили в покое ,наконец. Ничего плохого я не делаю.
68.Конечно,все нормально.Вот такая вы Коза.Но не Дереза.
аккуратней с уголовным кодексом
до 16 - нини, может быть попадос, тем более что маман в курсе
Тоже встречаюсь с таким вот мальчиком) только ему 16, а мне 23 и ничего, мама не против, мы с ней очень хорошо общаемся))
Пусть уж лучше мальчики набираются опыта со взрослыми девушками, чем делают детей 15летним девочкам)
Сообщение было удалено
Офигеть =) И впрямь, стиль совпадает)))
Ну вообще то я очень даже за,Автор.Вы автор-идеальный вариант,бесплатный тренажер для секса,никаких обязательст,если ты даже залетишь-сделаешь аборт,так как оглашения такой связи -подрыв твоей репутации или вообще тбряга для тебя.Ты-мечта любой мамы подростка,уверяю тебя,эдакая прожженая ***,которая всему научит и денег не надо платить.
я в 14 лет встречался с девушкой 20 лет и ничего папа был рад за меня, а маме лучше не знать такое.
Дети они еще!!! говорю так не с позиции мамочки)
А вот искаженное представление об отношениях может появится!!!(не о сексе)
Я бы с вами тоже говорила не по-дружески!
самой еще не скоро 40, так что и в этом случае мне автор не понятен! А хотя....развлекается не думая о последствиях!
Вот еще Автор- с тобой можно не церемониться,в доме тебя принимать не надо,а если девочка ровесница-придется подстраиваться,с тобой же просто замечательно,вообще никаких напрягов-ты даже презервативы сама купишь.И душа у мамы спокойна-ты и место для сношений найдешь и накормишь парня,хоть не будет по подьездам шариться.Так что огромное вам,старым шлюшкам мерси.Еще большой плюс-парень сразу уяснит,кто нормальная девушка и кто дырка,пригодиться на будующее
Сообщение было удалено
ДА. ИМЕННО ТАК. ТОЛЬКО НЕ НАДО ОСКОРБЛЯТЬ.
Сообщение было удалено
ЭТО КТО СКАЗАЛ ПРО ИЗВРАШЕНИЕ? ВЫ? А ВЫ КТО ТАКАЯ? ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ ТАКОГО , ЧТОБЫ БЫТЬ СУДЬЕЙ?
Автор, а может Вам пойти в детский сад нянечкой работать? Там уж точно все юные и нетронутые! А вообще - это педофилия! У Вас с готовой что-то ку-ку! Лечитесь!
Гм, я в 15 лет о девушках и женщинах не думал, тем более не планировал и не искал в 15 лет любовницу, которй за 25)). Для меня был на первом месте спорт, в футбол с одноклассниками играл 4-5 дней в неделю и зимой и летом, в остальное время походы куда-нибудь. О девушках я начал думать, оказавшись в университете и тогда начал знакомиться с ними.
Бойтесь, автор! Ваши игры уголовно наказуемы. Мамаша заявит - и трусами не отмашетесь.
Сообщение было удалено
ну почему искаженное представление? мы разговариваем, смотрим фильмы, обсуждаем книги, события в мире, простое человеческое общение присутствует. Вы, наверное, думаете, что я его к экстремальным видам секса приучаю) это не так
Сообщение было удалено
мне очень нравится прием закомплексованных вуманских дам, когда в унылой попытке задеть собеседника подчеркивается "бесплатность" отношений) конечно, я не вписываюсь в привычный формат торговли причинным местом)
Сообщение было удалено
24 года-это старая? прогресс, однако. раньше на форуме старость начиналась в 30, сейчас уже до 25. маразм крепчает.)
Конечно для 14-16летнего подростка ты именно старая.Думую и страшная,раз на тебя ровесники не вешаются и приходится подбирать маленьких мальчиков
капец - я бы устроила этому малолетнему мачо такую выволочку - мало бы не показалось - у моего мужа брату 14 лет - мне 25 - е -мое - это ж дите,хоть и ростом 185 см - как у вас на него встало - или вы труситесь от его спермотоксикоза и как он вас типа обожает и идеализирует - ужас
Тема тупая разводка.
9-класс=14-15 лет, или это школа для даунов где 17-18 лет?
14-15- -это ребенок , едва бросивший машинки и мячик во дворе..такие часто сидят за компом и играют в стрелялки...
Какой тут секис?
Сообщение было удалено
И почему же вы считаете , что мальчики 16-17 лет вполне взрослые , а девочки такого же возраста дуры неопытные?
Сообщение было удалено
Поздненький, однако!
Я в 14-15 лет только и мечтал о 25 летней, но это не у всх так. Желание секса было очень сильное...А в реале только наркоманские малолетки доступны!
Сообщение было удалено
Пардон, 14-15 и 17-18 две большие разницы, примерно как 20 и 40! Не линейная зависимость!
Автор, а у него женилкО выросло? чем вы с ним занимаетесь? и разница у вас 10 лет, вам интересно с ним? или может вы совсем не разговариваете с ним?
Сообщение было удалено
мда, видимо в моих постах слишком много буков и вам сложно воспринимать сразу столько информации) учитесь читать)
Сообщение было удалено
еще один нерусский. причем здесь 17-18 лет? ему 15, в 10ый класс перешел. писала уже
Сообщение было удалено
все выросло) и разговариваем мы с ним. конечно. см. пост 82.
У меня был опыт ему 18,5 мне 28,5 любовь-морковь, только когда он планировал наше будущее я пыталась уйти от разговора и говорила ему, что он найдет себе помоложе. Подготавливала его к институту, он поступил, окончил. Получил права в 18 лет сам, старался стать взрослее. Перестал общаться с малолетками, которых собственно через 5-6 месяцев всю компанию посадили за наркотики. Но, увы, мне надоело быть мамой, расставались тяжело, долго, но очень аккуратно, он переживал сильно, да и я тоже, но слово расстались никто на произносил, просто постепенно свела встречи к минимуму, телефонные звонки тоже, психика не пострадала, при этом по истечению 10 лет дружу с его родней, была у него на свадьбе, знаю, что он меня все еще любит и готов бросить все, если я позову, но при этом очень радуется моим достижениям и желает мне счастья.... Может вам поговорить с мамой его
права в 19 лет получил
Парень в 14-16 должен делом заниматься (спортом, учебой), а не шляться по бабам с юных лет. Но если уже начал, то поздно протестовать - что выросло, то выросло. Значит, и родительские промахи есть где-то в воспитании.
мама ревнует просто. понимает что запретить ему уже ничего не может, и уж если он начал сексом заниматься, то теперь его уже не остановишь. и вообще сынок вышел из-под контроля. Это бесит. особенно по-первости. Я думаю она скандалит из-за вашего возраста потомучто к нему проще прицепиться. Были бы вы ровесницей - ругала бы что малолетка. Вообще какая бы вы ни была - ЕЙ вы не имели шансов понравиться априори.. Так что вы дали своему мальчику еще один урок - от ЕГО мамы свои связи нужно скрывать! Не парьтесь, и работайте с его мамашей так же как если бы он был вашим ровесником - через него. Это его мать, вот пусть он с ней и общается, пусть убедит её что он вас любит а вы его и что если она вас отпугнет он покажет ей небо в алмазах. если его мама психологически за ним "замужем" и ведите себя соотв., как с женатым - меняйте номер и шифруйтесь. или расходитесь. А вообще что за тупость считать 15-тилетних парней детьми.. во-первых взросление очень индивидуальная штука, некоторые в 15 уже взрослые и телесно и умственно, а некоторые действительно - не блещут.. но еще не так давно 15 лет считался самым брачным возрастом. А работать начинали еще раньше. Сейчас просто обучение такое долгое и детей у родителей так мало что их стараются держать за дитяток-неразумных как можно дольше. Но это неправильно. Он взрослый, и если он занимается с вами сексом, значит он ваш партнер и вполне может и должен решить вашу проблему - успокоить свою маму, и, кстати, заработать себе на проезд. Как-нибудь намекните мальчику что брать деньги у любовниц недостойно. Раз уж вас так греют лавры "воспитательницы" - воспитайте его пож. мужчиной, а не альфонсом и прости тутом.
Сообщение было удалено
Если вы так защищаете эту развратную тетю,рассказывая про 14-15 летнего о его взрослости,то я предложила бы на месте мамы отправиться к ней жить.Пусть пользует его и кормит.Вот тогда я посмотрю,как она через какое-то время взвоет от такого "спиногрыза".
выгнать не выгонит, конечно, но не мешало бы объяснить ему что если он спит с женщиной то он несет за нее моральную ответственность и что если она забеременеет и решит родить он обязан будет содержать и её (хотя бы первое время) и их ребенка (очень долго), а в его возрасте это мягко говоря проблематично, а честно говоря и вовсе невозможно, и что просто неприлично спать с женщиной и не дарить ей подарков, и тем более брать у нее деньги, но с другой стороны брать на эти цели деньги у матери - еще более неприлично, да и не даст она, еще чего не хватало?? то есть живя с женщиной НАДО зарабатывать самому.. а то многие мужчины и в гораздо более старшем возрасте этого не понимают. а насчет разврата... 14 и 15 лет сильно разные вещи, во-первых, а ему 15.. Во-вторых секс без брака по-любому разврат, и что теперь не заниматься им. средние века чтоли.. Ромео тоже было 15 и чем все кончилось?? это кому-то нужно? нет! любят себе и любят. Если бы ей было 40+ еще можно было бы подумать про извращения, а ей всего 24.. по сравнению с 15-тью это конечно звучит страшно солидно, но в реале 24-ти летние девчонки еще такие девчонки.... она конечно напущает на себя солидность и взрослость, но ежу понятно что она в него как минимум влюблена. и если её устраивает что он ничем ей в случае чего помочь не сможет (та же беременность) - то и флаг им обоим в руки. презерватив точнее. что вы тут видите такого уж извращенного не понимаю. сейчас ВСЕ начинают в 15-16 лет, никто за девственность до 18-ти не радеет. я не говорю что это хорошо, но это так, давно пора бы уже привыкнуть к существованию подросткового секса, вообще-то
Видимо мама далека от законов и не знает про статью 134 УК РФ. Надеюсь скоро узнает и вас, автор, мигом посадят в места не столь отдалённые. Ваши хотели никому не интересны, у нас в стране есть законы и эти законы приняли не просто так. Но ведь вам, шлюшенции, ведь всё равно? аучитесь уже думать головой, а не тем, что между ног. Парень может выглядить хоть на 25, это без разницы, суть в том, что психика у него не взрослого человека, и вы своей пи.здой не в состоянии додуматься до этого. И не узнаете как это может отразиться на его психике в будущем.