Гость
Статьи
Парень вреть по …

Парень вреть по мелочам,как быть?

помогите, мне нужен совет!!! Мою ЛЮ с которым живу 1 год и решили расписаться, врет мне по мелочам, когда пересекаю его,говорит, что не знает зачем он меня обманул и еще утверждает что это не ложь=((( Раз было напился,(так как мало пьет, убило его быстро) решил вспомнить все, и стал мне рассказывать о своей бывшей жизни, и о бабах, чуть ли не в подробностях как, кого и какие они все были модные и красиво-прикольные!Я молчала, у меня был шок!((( Когда отрезвел, я его спросила,зачем мне это, он офигел и сказал что половина не правда! Приукрасил многое.Зачем хвалится передо мной? Я ж и так с тобой, а так вышло, мол,блин, как мне повезло. Мало того что ревнует ко всему, даже к платью, и я со всеми сплю и друзья на первом месте,хотя он может сказать что идет ко мне, я не сплю целую ночь,жду, а он с отключеным телефоном торчит с друзьями,не позвонив и не сказав что не приедет!А я редко вижусь с друзьями, дочь от первого брака,дома,зал,и много всего.... Не могу так!Вы смошли такое терпеть?Мало того что ревнует без основания, с фантастическим воображением, то и еще врет.Еще недавно зарплату получил, уже врать стал, какую суму получил, но зачем? Я себя чувствую вообще униженной и загнанной. а мне 29 лет, что дальше?

31 ответ
Последний — Перейти

А Вы всегда говорите правду? мы же парням вечно пудрим мозги))

Гость

Он что,последний мужчина на планете?Вы в начале написали,что он Ваш любимый человек,а дальше такого про него написали...Так за что такого Вы любите?если ответа не найдете-уходите,есть достойнее и Вы обязательно их встретите,если нет-оставайтесь,вы друг друга стоите

DST

Не знаю как у вас, а я обычно людей, которые мне врут, даже по мелочам - отправляю в пешее эротическое путешествие. На них нельзя положиться

Я думаю, что ложь по мелочам рано или поздно перерастёт в нечто гораздо более серьёзное..... Например, в измены. Вам нужно это? Вы ещё так молоды.

Гость

в рот , врЁть или врет?

Не понимаю, а зачем Вам с ним расписываться-то?

Уже и по поводу зарплаты стал врать... а что дальше-то будет?

Lola under

Сообщение было удалено

нусс, стараюсь говорить правду. могу приврать с кем я, ему много кто с моих подруг не нравится, и что бы спал спокойно могу приврать.

Но он, врать постоянно и по мелочам, собственно на какие я вообще не обратила внимания если правду бы сказал.

Гость

Сообщение было удалено

хм...а сколько вам лет, что вы не знаете простой вещи, что любят не за что-то а просто так!!!!!!

DST

Сообщение было удалено

нельзя((((( и постоянно пустые обещания!!!!!

Счастливая

Сообщение было удалено

знаю на личном опыте, с мелочи все всегда перерастает в большущую неправду(((

Гость

Сообщение было удалено

ахха,умный, самый умный))))

Жужа

Сообщение было удалено

вот и я в замешательстве.!!!! уже кроить начинает, это уже перебор!

Виолетта

А теперь перечитайте то что написали в теме ещё раз, по-моему вывод о дальнейших действиях напрашивается сам собой - семьи тут не простроишь...

Виолетта

Сообщение было удалено

а как же любовь?

Гость

мне мой так же врал по мелочам. Например говорит я поеду домой а сам с другом на час встречается и домой, я звоню в этот час(что-то в машине забыла) а он говорит, что в ванной, а меня прямо коробит от лжи. Потом сам же признается, я говорю зачем врать?я то не против, а ответа определенного так и нет. наверное это у кого то с детства. привирать то все горазды, но не каждый день и со смыслом.

Гость

мы так и расстались кстати из-за этого, потому что маленькое недоверие приводит к большому. И от этого никуда.

Гость

Вы его любите, а он вас...если бы с его стороны была любовь, он бы к вам по-другому относился. А так врёт, как вы говорите, значит принимает вашу любовь и его это устравает. А в пьяном виде люди ещё не такое вытворяют.

Судя по рассказанному, вся эта несуразная шняга совсем не мелочь. Оно вам надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ей все равно, ведь уже 29 лет и загнанная она - это официальная версия

а так - это РАЗВОДКА, нарочно небрежно написано с кучей ошибок

Гость

Сообщение было удалено

и что вы с эти сделали с ним и с его ложью?

Гость

Сообщение было удалено

долго вместе были?

galan

Сообщение было удалено

шняга,знаю,и шо делать? опять потраченное время в пустую?((((

Гость

Сообщение было удалено

сдрыстни и спи спокойно.

пЕшу кАк хАчу.....усеки детка.

kutolvene

Хоба! У нашей милашки, от которой сожитель зарплату мышит, оскал то не детский!

19, - сомневаюсь, что разводка. Нормальные опечатки. И картинка личности писавшей - вполне типичная. Боится, что в 29 лет, если выгонит своего фантазера, то на бобах останется. А он то зарплату не всю отдает. А следующий, ввиду возраста автора, может и вообще не отдавать.

Гость

Это истерический тип. Если он из дружной семьи однолюбов и вы нуждаетесь в эмоциях- нет проблем. Если коробит, то явные противопоказания.

Гость
Луиз Виттон

Сообщение было удалено

ХМ,тогда другое,тот кто любит просто так,ни за что(что верно,это и есть ЛЮБОВЬ),тот не жалуется на человека,не сомневается ,его ли это человек,тот просто покрывает все его недостастатки своей НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБОВЬЮ и все.Тогда откуда ж ваша тема.Может все же на такая и любовь у вас вы пишите,не за просто так,все же пытаетесь сделать его таким ,что бы было ЗА ЧТО ЛЮБИТЬ,подумайте.

kutolvene

Сообщение было удалено

дорогой мой, он 8 месяцев у меня на шее сидел,не работал вообще нигде,я его кормила,одевала, просто надоел уже,отправила работать!!!! И как вы думаете можно прожить втроем на 2000 грн.зарплаты?хм))))может я еще деньги имею?! как вы думаете? просто я махала его обеспечивать. да и пусть отдает зарплату всю.он не умеет ею распаряжатся!!!!

Гость

Сообщение было удалено

что-то в этом есть,да!!!! но....можно и подумать, что если бы любил, так не поступал бы правильно?

Гость
Луиз Виттон

Сообщение было удалено

А вы попробуйте любить без условий и выяснений,вот ни за что,и не за то чтобы он и вас любил,а то" если не любит,так и я пас",это же вариант баш на баш,а так просто любите,как вы пишите НИ ЗА ЧТО,попытайтесь и не надо роптать,просто любите

Гость

Сообщение было удалено

я этот совет рассматриваю как - ТЕРПИТЕ!!!))))

Гость

Сообщение было удалено

я этот совет рассматриваю как - ТЕРПИТЕ!!!))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: