Гость
Статьи
Полностью на моем …

Полностью на моем обеспечении, плюс вылазит на голову

Живем с девушкой гражданским браком.

Я плачу за
1. коммунальные (снимаем квартиру)
2. еду
3. отдых
4. ее стрижку, маникюры, педикюры
5. дарю подарки

Alex
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Alex

Тут еще дело в том, что я работаю дома, фрилансен как бы.

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Ну так вы так с ней никогда не разберетесь, если только не проявите силу воли и организаторские способности. Вы в компе и она в компе. Только вы зарабатываете а она бессмысленно в монитор пялится... Нужно организовывать ваш разхезд. Брать квартиру в аренду, собирать свои веши. А потом поставить перед фактом. Вы уходите.

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Сходи в магазине еды купи, купи джинсов пару. А ей денег не давай, скажи потратил.

Гость

Учись бап дрессировать.

Умная
Гость

Сообщение было удалено

бред!!!! ну так стирай своей девушке-жене носки и трусы-раз для тебя это показатель любви.........

Гость
Умная

Сообщение было удалено

Если твой парень вонючие портянки носит, тогда понятно. Ты наверное трусы свои по пять лет не меняешь.

Alex

"Ну так вы так с ней никогда не разберетесь, если только не проявите силу воли и организаторские способности. Вы в компе и она в компе. Только вы зарабатываете а она бессмысленно в монитор пялится... Нужно организовывать ваш разхезд. Брать квартиру в аренду, собирать свои веши. А потом поставить перед фактом. Вы уходите."

Мне есть куда ехать - к родителям пока. Благо, в ближайшие пару месяцев будет своя квартира. Ей про это ничего не говорю.

Действуй

[Разговоры не помогут. Надо уходить самому. Как можно быстрее. Пока она ничего не подозревает. И пока не забеременела специально. Вы - ее билет на бесплатную кормежку на следующие 18 лет. Такие просто так с халявы не уходят она будет цепляться до последнего. Будет врать что предохранялась. Надо проявлять характер и включать логику.

quote="Alex"]"Ну так вы так с ней никогда не разберетесь, если только не проявите силу воли и организаторские способности. Вы в компе и она в компе. Только вы зарабатываете а она бессмысленно в монитор пялится... Нужно организовывать ваш разхезд. Брать квартиру в аренду, собирать свои веши. А потом поставить перед фактом. Вы уходите."

Мне есть куда ехать - к родителям пока. Благо, в ближайшие пару месяцев будет своя квартира. Ей про это ничего не говорю.[/quote]

Умная
Гость

Сообщение было удалено

детский сад

Гость

автор, купи посудомойку и стиралку сам все загружай. она тебе не жена и не обязана тебя обслуживать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он ей не муж, да и она не инвалид. Не обязан кормить ее, ленивую.Он то постирает себе сам, не беда, а вот она что есть будет, если он начнет качать свои права?

Alex

Сейчас мне хочется просто все закончить с минимальными потерями сил и энергии.

Гость

Бабы и бабло..какая ф задницу разница?...С бабками даёт, а без них тока дразницца...(с)

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Правильное желание. Для этого нужно подготовить план логистический, для ухода вашего. А она сама решит что ей дальше делать. Жить одной, если у нее деньги найдутся, уйти жить к другому мужчине и тд. Только продумайте быструю реализацию вашего плана, потому что она просто так не выпустит кусок хлеба с маслом из рук... Подумать только ! Было все хоккей, все даром и ничего в ответ. И вдруг эта тарелка с икрой взяла и встала на ножки и ушла от нее! А ну иди сюда назад ! Будьте готовы что она включит и хитрость и нежность и вообще кучу всего. Это - борьба за метал ( пардон, за хлеб с маслом и икорочкой иногда), поэтому все способы для нее будут хороши. Главное, чтобы не забеременала сейчас обманом.

Гость

Алекс, прекрасный план - на пару месяцев к родителям, и исключить любое с ней общение, иначе рыдания-обещания-истерики вам обеспечены. Вы слишком мягкий и дадите слабину, опять в итоге запляшете под ее дудку и ничего не изменится. Да еще в ЗАГС вас затащит или пузом припрет.

Не слушайте тех, кто вопит, что она не жена и не должна - вы в таком случае ей тоже абсолютно ничего не должны, но на вашей шее просто тупо удобно ездят.

От вашей девушки осталось просто гадливое ощущение, так же как и от тех, кто оправдывает такой ее паразитический образ жизни.

Бегите. Нормальных девочек полно, вы еще прочувствуете разницу...

Alex

Сорримся через день, грубит, хамит, материться (от меня ни одного мата в ее сторону). Потом как ни в чем не бывало, люблю, самый лучший и т.п. От таких раскачек голова уже кругом...

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Я очень хорошо представляю механизм *работы* таких женщин. Они действуют интуитивно - методом *кнута и пряника*. На мужчин это очень действует. Просто стерву не потерпят. Просто хорошая - скучно становится. А такой, как ваша, все сходит с рук, до поры до времени. Вам просто повезло, что она не беременна. УХодите как можно быстрее. У вас впереди большое будущее. Вам нужна рядом женщина, которая будет поддерживать вас и направлять , у вас небольшой социальный опыт, а это большой стопор для роста. То, что у вас сейчас - это недоразумение молодости, от него должен остаться хороший урок. Раз вы не можете держать *удар* от нее, надо уходить от драки, что вы и делаете. Только уходить надо буквально. У вас = большое будушее.

Гость

У меня такая же ситуация была со стороны моего мч, он все оплачивал и полностью меня содержал и в Европу возил) А я старалась, чтобы ему со мной было хорошо и готовила и как то старалась, чтобы человек с работы приходил домой отдыхать. Он мне правда обеспечил все, посудомойку, стиралку. Он уже 8 лет как мне муж и все так же я не работаю, сплю сколько хочу, хожу по салонам, шоппингам и жду следуюшего отпуска, НО в доме(уже своя кв) все чисто, его вещи выстираны(машинка), выглажены(отдаю в глажку), еда всегда дома свежая(я люблю готовить), убираться приходит женщина. Он полностью избавил меня от денежных проблем, я полностью избавила его от проблем бытовых! Он не знает где и как платить счета, он не занимается прибиванием гвоздей и вкручиванием лампочек, все делаю я или нанимаю(денег он мне достаточо дает), я и не помышлю о работе) Каждый занят свои делом, нам так удобно.

А вот ваша ситуация ненормальна. Вы вкладываетесь по полной, а обратной отдачи нет. Вам лучше расстаться. Когда двое живут вместе -это команда, а не игра в одни ворота!

Alex

Вот сегодня с утра встал, она спит, помысла, завтра сделал, поел. Проснулась, говорю - доброе утро, в ответ ни привет, ни доброе утро. В шкаф залезла, все вещи выгребла зачем-то, подумал наверное съезжать хочет. Пошла поела. Все молча. Опять легла спать. Скоро обед, она спит. Всю ночь спала. Мне ни слова. Я работаю.

!!!!ой. .. автор,вас жаль.
Alex

Сообщение было удалено

Чего вы ждете? по мордасям мало получили? мазохизм?

Alex

Вечером очередной скандал, дошли до расхода. Потом секс, "люблю, не могу без тебя, ты самый лучший" и т.п. До секса просто болтали, говорит работать сейчас (летом) не пойдет, не хочет.

Хочу сплавить ее к родне в другой городок на пару дней, сам в этой время тупо свалить, собрать вещи. Делать это при ней психологически сложно для меня очень.

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Действуйте, она для вас как удав.... Вы - кролик. Вы умный технарь, но социальных навыков у вас немного. Она не умна, но чисто интуитивно знает, что нужно делать, чтобы продлить свою халявную жизнь... На секс вас развести ей ничего не стоит. Если дальше так будет продолжаться, то вы сами себя станете ненавидеть, будете комплексовать что ваша жизнь под откос идет, и в конечном итоге, не сможете элементарно зарабатывать деньги. Она уйдет от вас к более богатому, у вас самооценка упадет до нуля, и вы долго будете выбираться из этого.. Уходите как можно быстрее. Логику включайте. Она же у вас развита. И действуйте. Она думает сейчас что на пару дней сексом успокоила вас, отдалила момент. Она же чувствует что вы недовольны, вот и старается увести ваше внимание... ЭХ, мужики,,, неполноценные точно. Так легко вас разводить...

Alex

Просто мне нужен повод. Что то типа скандала еще одного. Будет - забираю вещи ухожу тут же. Да и по поводу денег, попросит - просто не дам и все. Попросит что-то купить, что мне не понравиться, скажу, мол, не считаю это целесообразным. Вот и все.

Психологически очень сложно сказать Иди нафиг, когда на тебя смотрять типа влюбленными глазами, приготовили вкусный обед и обращаются как с господином :)

автор. ну скажи ты ей что у тебя форс-мажор, ты должен кому-то денег и будем жить на 15 тыр в месяц. Она и сама сбежит)

Гость
Alex

Сообщение было удалено

В 24 года ващих - это невозможно. Но можно сделать другое - использовать ваш ум, и логику. И не ставить себя в ситуацию, которая проигрышная для вас. Типа той что вы описали ( влюбленные глаза и кролик и секс). Как только вы попали в такую ситуацию, вы в проигрыше. Не уйдете от нее и не выгоните ее. Она это знает,поэтому и манипулирует вами. Для нее самое главное - деньги ваши. Убирайте деньги.Не говорите что не хотите покупать. Тут она вас за яйца возьмет и все вы ей выложите как миленький. Говорите, что денег НЕТ, нет и еще раз нет. Она уйдет сама к тому кто с деньгами. А вообще то вы можете и уйти так - что там за вещи у вас, что не можете собрать быстро? Попросите пару друзей прийти вам помочь. Не будет она в присутсвии посторонних вас за штаны держать. Если боитесь что будет - скажите друзьям чтобы стояли насмерть, пока вы не соберете все и не уйдете вместе с ними. Вас жаль до безумия. Я очень хорошо знаю такой тип людей как вы - брат так же попал как и вы. Смотреть было больно. 3 года выброшены из жизни, куча денег, потом депрессия, и все дела.... Цеплялась так же одна , как и ваша... Деньги хорошие, характер добрый, все позволял, ничего не требовал,таял от одного почесывания за ушком....

Alex

Просто она рассчитывала ехать на море в этом году. За мой счет. У меня в планах вообще этого нету. Нужны деньги для ремонта в моей новой квартире, не съемной, личной, о которой она собственно еще не знает даже.

По поводу работы. Че то сегодня пыталась делать в Интернете, что я ей нашел, от силы полчаса посидела за компом и все, сейчас спит. "Люблю" каждые полчаса стабильно говорит ))) Просто подобные ситуации делают меня как бы грубее. То есть, скажем месяца три назад я бы вообще с ума сошел бы, если бы она ушла. А сейчас, благодаря всяким разборкам и скандалам, мне все больше и больше пофиг становиться.

Гость

Так какой у вас план действий? Прям волноваться за вас стала. Каждые полчаса *люблю* говорить -

это неспроста. Чего вы ждете, автор? чтобы она поменялась? на работу пошла и это вас устроило бы? Так она уволится через неделю. Скажет, что не нравится. А дома делать ничего не будет, скажет травма у нее после работы... ...Вы уже сдались? Или как?

Гость

По неопытности просто иногда проскакивает, что она действительно меня любит просто. Короче жду какой-то очередной хороший косяк от нее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КОсяк она обыграет - ой, простите извините, я не виновата, я думала что..., и полезет целовать, в штаны залезет, и опять по новой ....цикл повторится... жизнь проходит с человеком, который не должен быть рядом. Мужчины просты, а автор видимо еще и одинок, как большинство. Родители далеко или не участвуют в его жизни. А тут, женское тепло, простая улыбка, и все .... бороться с ней бесполезно, перевоспитывать тоже. Сидение дома круглые сутки нытье по поводу поездки на море - это развратит кого угодно. Как может молодая здоровая девушка не хотеть идти работать? ну как? что с ней не то? почему ей все равно, если живет сама она как овощ?

Alex

Вот сегодня дата у нас, срок кое какой сколько вместе. Уверен, мне она ничего не подарит. Я соответственно дарить тоже не буду, задолбало.

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Это что-то с нервной системой может быть. У меня так, бывает, как наору на мужа. и матом и в драку, через час раскаиваюсь очень. Люблю его. Но проблема есть. Хочу в ближайшее время записаться на прием к психотерапевту, т.к. уже всех досатал (живем не одни). Но у меня это из-за постоянных стрессов за последние 2 года развилось.

Может, у нее тоже что-то с нервами, мало ли. Поэтому и желания что-то делать по дому может пропасть, бывает такое тоже.

Alex

Постоянные напоминания, "вот кто-то там на море едит, а когда мы поедем?", "на след. недели надо в спортзал записаться", "гулять не пойду, надо маникюр и педикюр сделать" и т.п. Учитывая, что дохода она не имеет, полагается, что платить за это все должен я.

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Хуже всего - не деньги. хуже всего - ее полное равнодушие к вам. А может еще и специально , показывает характер. ЧТобы держать вас на поводке. ЧТо хочу то и ворочу. Если не специально - то полное равнодушие к вашим желанием - это полный попадец для вас, автор. Влипли. Жить с равнодушной эгоисткой???? зачем? еще и кормить ее полностью.... зачем? ни тепла ни души... на секс разводит и ластиться к вам, как только чувствует что ее дармовая крыша уходит..... противно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие нервы? от чего? от спанья по 12 часов в сутки? на работу не ходит, детей нет, не бегает с авоськами за продуктами дешевыми сутками... какие нервы? вы чего-то не то ляпаете. Это элементарные черты характера. ЧТо у вас - неизвестно. Может распущенность, может - щитовидка. Но у подруги автора - просто скооооотсво.

Гость
Alex

Сообщение было удалено

вы были влюблены... в 24 года это несложно. вот она вас и поймала...

самая мерззззкая форма манипуляции... на любви поймать на халяву... цыганке на базаре более моральны.

Гость
Alex

Сообщение было удалено

чтобы дарить - надо деньги иметь на подарки или желание что-то сделать своими руками.

тортик вам любимый испечь. носки связать. майку прикольную покрасить или скроить как-то. Да мало ли что... стихи написать .открытку от руки сделать. картину. видео. плэйлист записать... это вам примеры - когда она начнет канючить- что ей денег не даете на подарки.... а на море - охота ей и поехать потусоваться и заодно присмотреть побогаче парня. и подуррнее. так что - везите ее на море. такая как ваша ,суууучка, далеко пойдет. ленивая-ленивая, но как бабло халявное из под ног будет уходить - сразу включит сообразиловку. как пристроится - если не получится вас разводить больше лазаньем в ваши штаны, в разгар ссоры... и вы растаяли... так и лето пройдет - классненько... господи, ну как таких девушек земля носит. ...и где ее родители. неужели им все равно, что она живет как овощ....

Alex

"тортик вам любимый испечь. носки связать. майку прикольную покрасить или скроить как-то."

Вот вот. И я об этом. Сам не раз ей говорил, что ценю в подарках не стоимость, а подарок.

По поводу моря, с утра сегодня разговор был, мы что никуда не едим? Так ей в лицо сказал, мол у тебя деньги есть? Мне тратить 2000$ нет никакого резона сейчас дорогая, у меня впереди ремонт и т.д. Надулась, мол сама заработаю, поеду. Хочу я не это посмотреть... Ну и естественно, какой я плохой, эгоист, у меня главное деньги на уме и т.п.

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Вы почему-то ее боитесь? не пробовали разбираться в себе? она у вас - первая? и вы ей сказали про ремонт? в новой квартире про которую она не знала? ну а про море - сегодня ждите секса. сейчас полезет вам ширинку расстегивать.

а потом опять про море просить.

по кругу одно и то же. пока вы в себе комплексы не выведите.

Alex

В плане таких отношений да, первая.

"не пробовали разбираться в себе?"

Пробую.

"сейчас полезет вам ширинку расстегивать.

а потом опять про море просить. "

Примерно то же самое и было. Как она не понимает, что плохим поведением я нифига не привязываюсь, а наоборот отдаляюсь...

"пока вы в себе комплексы не выведите."

Как?

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Любая психологическая проблема имеет 4 ступени.

D- denial

A- anger

D- depression

A- acceptance and action ( to fix)

каждый человек проходит эти 4 стадии по своему. кто-то бегом. кто-то застревает на одной и сидит там годами. кто-то так и не доходит до решения проблемы никогда.

Сначала разберитесь - почему вы боитесь с ней скандала. Почему боитесь разойтись с ней. когда поймете почему - появится решение.

вы наверно, боитесь один остаться.

Слишком свежи воспоминания, как было, когда по субботам вы искали себе date/

вы работаете за компом - общения значит, никакого особенного. с женщинами не умеете себя подать , и вообще, для вас это гемор? если так - то уже проще.

если же что-то другое - то надо разбираться.

на самом деле - вокруг много хороших одиноких девушек. которые рабтают и к чему-то стремятся. вы, наверно, еще и эстет. вам важно чтобы девушка выглядела определенным образом, чтобы соответсвовала вашему представлению, о маленькой, беспомощной птичке... и вы эту птичку спасаете? это я некоторые распространненые варианты пишу - которые имеют место быть в среди ребят-айтишников. Ищите девушек среди подруг жен своих товарищей...кто-то же работает с вами, и девушки наверняка работают.

ваша подружка - наверняка и родителей толковых не имеет. а значит, из такой семьи, что мама-не горюй.. основы, стержня нет ... за вами,действительно, как за каменной стеной такая беспутная... вам это льстит где-то. но жизнь ваша не достигает того потенциала которого могла бы, да с правильной партнершей...

Гость

если нужно - могу добавить -расшифровать про D-A-D-A

вы сейчас в состоянии Anger

пока не перешли к третьей-четвертой категории.

когда поймете что с ней ничего сделать нельзя - не перевоспитаете и не заставите себя любить за деньги - так как вам хочется чтобы вас любили и так как вы заслуживаете - то ничего не будет.

хорошо что вы сдвинулись с отрицания существования самой проблемы.

стадию депрессии на этот счет можно проскочить вообще и не циклить.

выходите на действия.

еще хотела добавить - что в жизни понимаешь гораздо позже - что одной любви от другого человека - мало. нужно чтобы нас любили так как мы этого хотим...

людоед тоже любит по своему своих жертв...

и садист - тоже любит... только надо чтобы нас такая любовь устраивала..

это к тому, что она вас берет голыми руками когда воркует что любит... может и любит - только не той любовью... чтобы понять это - часто надо жизнь прожить. вам повезло. вы поняли раньше.

Alex

Меня сильно угнетает то, что

1. не свободен, часто она очень обижается, когда я хожу куда-то без нее, а свободу я люблю и могу так

2. я не развиваюсь, ей ничего не интересно, ни читать, ни театр, просто есть, спать, ну подороже что б все было

3. я занимаюсь крысиными бегами - начали жить вместе мой расход вырос в более, чем два раза, иногда и в три и в четыре в некоторые месяцы. Раньше я мог откладывать много денег на будущее, сейчас это получается с трудом. Почему то я всегда считал, что совместная жизнь двух людей - это всегда экономически выгоднее, чем по раздельности. Сейчас вижу, что был не прав.

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Да все понятно с вами - сели * не в свои сани* и еще платите за это выше крыше. Надо выходить из ситуации. И не бояться остаться одному какое-то время. Используете накопленный опыт для поиска того партнера, который соответсвует вашего уровню. Уходите из дома . Чего тянуть? считайте, что вы заплатили за науку.

Гость

Ну так бросайте же её уже, в чем проблема-то?

Не любите вы друг друга.

Антон

3 года спустя... как закончилась история этого романа ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: