Мужики, у вас никогда не бывало так - встретишь симпатичную девушку -кафе, конфеты, погулять - все дела. В итоге в постель. И все вроде бы нормально (тараканы в головах не берем в расчет - с ними …
Сообщение было удалено
а зачем еще нужна жена?
Сообщение было удалено
А можно поинтересоваться примером таких "косвенных вопросов"? Я вот себе очень смутно представляю, чтобы мои друзья и тем более родители даже намёками, даже отдалённо могли хоть что-то рассказать о моей интимной жизни - они банально не в курсе. Просветите двоечницу ;)
автор, порядочность и добродетель не определяется количеством мужчин. у меня всего был один мужик, но хорошим человеком я назвать себя никак не могу.
Сообщение было удалено
Нет,конечно. Через полгода примерно))
Сообщение было удалено
Влюбленность может быть. Но речь о любви.
Сообщение было удалено
Ура!!! Он уже согласен на двух парней!)))
Сообщение было удалено
Ах-ах!!! Я представляю,у моих предков спросит,а они ему- да лядь она,даже ребенка в подоле принесла))))))))))
Сообщение было удалено
А не нужно спрашивать об интимной жизни причем прямо. Но о бывших ухажерах узнать можно, да и сама девушка тоже может рассказать, особенно если в легком подпитии.
Сообщение было удалено
ну да, а что в этом такого? я считаю, что хоть чуть чуть гордость надо иметь, женщиной быть, а не вещью, прислугой, домашним животным и т.п. для какого то мужика)
Сообщение было удалено
эв оно как))))
Сообщение было удалено
Вы я смотрю не читаете тему :) изначально речи о девственницах не шла.
Сообщение было удалено
Т.е. для тебя женщина - это прежде всего мать и жена? Т.е. после посещения ЗАГса тебя постигает глубокое разочарование "Не девкой взял", я правильно поняла? А если не так, то какого ты возмущаешься. Ищешь для секиса, так и сексись себе.
не люблю женщин, у которых было меньше10 мужиков, вообще ипаццо не умеют
Засунь свой член себе в задницу
Сообщение было удалено
ну и влюблялась она например много раз,шпили-вили там,полгода,год встречалась...что сразу плохая?любовь до гроба должна прям быть?,я чего то сооовсем непонимаю...я вообще окорочка куриные хочу...!
Сообщение было удалено
задолбалась уже повторяться)) а ТЕБЕ то почему можно любить 10 баб до нее, а ей нельзя??)
Сообщение было удалено
это по силам африканцу...увы(((
Сообщение было удалено
дай ему помечтать, все равно нормальная ему не даст)
Сообщение было удалено
+ 1000. Сам такой же,и кстати все мои друганы хотя и скрывают от своих девушек, считают так же.
ну да, зашибись, как всегда женщина что то мужчине должна...
ну где связь что та у которой было много мужчин = плохая жена и мать?
ну искала, пробовала, потом нашла лучшего мужчину и вышла за него замуж - кому то повезло сразу найти, кому то нет, это не всегда от женщины зависит. у меня до мужа было много мужчин, не 2 и не 5, никогда мне об этом он не напоминает, хотя прекрасно об этом знает - потому что знает, что я его выбрала как лучшего и больше мне никто не нужен. а когда есть с чем сравнить - это большой плюс. я не призываю всех подряд "перепробовать" кучу мужиков, но упираться и считать таких как я *лядями нет смысла.
Сообщение было удалено
Все очень просто.
Большая часть женщин в душе то понимают, что наличие большого числа сексуальных партнеров не есть хорошо. Но часто это не согласуется с их реальным поведением в реальной жизни.
Тут то и происходить фрустрация - и единственный способ справится со своей же совестью - доказать всем, что черное - это белое.
Тему полностью не читал, но знаю что сейчас тебе напишут ( или уже это сделали ), что ты импотент, боишься сравнения, у тебя комплексы, сам ты девственник или нет и др. Уважаемые дамы WOMAN.ru вы уже зае...ли одно и тоже писать. Ну придумайте хоть что-то другое.
Если по теме у меня такое же. Стремно сувать свой *** туда где побывало не известно что и как.
Сообщение было удалено
халявщик- на все готовое ))))
А я отчасти согласна с автором....Это реально ужасно,когда молодая девушка уже кучу мужиков поменяла.
Есть подружка,ей в июле только 20 будет.Так у нее было уже минимум пять(это про тех которых я знаю)парней было.При чем встречалась она только с троими из них.
Я женюсь только на чистой.
А для таких девах - только презик...без него очень уж стремно...
Сообщение было удалено
Всё читала, не надо ля-ля!))
Вы просто всех сравняли под одну гребёнку, что у кого много парней было, те щлюхи. А то, что и девушки влюбчивые бывают, и в любовь и в свою, и парня свято верят, в толк взять не можете.
Сообщение было удалено
хорошая жена не пьет
Сообщение было удалено
Девушки не особо ценят девственность мужчины. Им опытных надо подавать.
Сообщение было удалено
Не всем мужчинам нравится когда их выбирают как товар - лучшего из примеренного. Многие хотят от женщин любви, но это да - слишком много для современной женщины :)
Сообщение было удалено
Ох как вы ошибаетесь. Это вы все пиписьками меряетесь и количественные рекорды ставите.
согласен с автором.
уверен что нормальная девушка до 25 точно должна быть чистой. Ждать своего парня)))
ааа фифа всё это!!!прям таки все должны ждать одного единственного на осле или коне,а то что мужики всегда в койку тащят?а то что не всегда бабы делают так:чпок-впередок и ты мне не нужен,сколько обманутых девушек?да и вообще никто никому не должен в этом плане...женщин в России больше,так что...бе
Сообщение было удалено
Ну стремно, так не суй! Обходи стороной. Нам даже поспокойней как-то будет)
Сообщение было удалено
ну если вам нравиться
Сообщение было удалено
Вообще то шлюхами я никого не называл. Это к тому как вы читаете тему. Я лишь заметил что мне такие не нужны.
Но честно говоря вы так говорите про "влюбчивость" как будто это хорошо - это просто универсальное оправдание.
Сообщение было удалено
Ну дык..
Сообщение было удалено
А если твоя девушка или твой парень съест какашку и почистит зубы ты будешь с ней или с ним целоваться?
Сообщение было удалено
а ее парень делать карьеру. И иметь зарплату минимум стольник к 25.
Сообщение было удалено
Я женюсь только на чистой.
А для таких девах - только презик...без него очень уж стремно...
согласен с автором.
уверен что нормальная девушка до 25 точно должна быть чистой. Ждать своего парня)))
мы с первого раза поняли
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что не сую.
Сообщение было удалено
какой молодец! Мы тобой гордимся!
Сообщение было удалено
Уже написали :)
Только мне то по барабану. У меня стоит как камень, размер не малый и обращаться умею. :))
Просто в определенный момент понимаешь, что нужно не просто мясо для секса, а женщина - жена, мать, а когда видишь девушку лет 20-ти у которой уже было 5 парней - на душе становится странно :))
Сообщение было удалено
Больше таких людей. Проще будет девственницу в жены взять, а гулять будем на потасканных.)))
Сообщение было удалено
Тогда что делать с парнями, которые люблю ни магу, все будет, а после того, как все было, что-то не торопятся жениться. Может начать с вас, мужиков, если бы вы всегда женились на девушке, у которой вы были первым,то проблема бы решилась сама собой
а знаете , что сталось спарнями , которые брезгуют недевственницами и только таких видят у себя в женах??????
Придумали для них операцию, гименопластика называется, и теперь у любителей девственности новая проблема...так что будьте попроще, ато клиники где девушек зашивают, не только арабками и кавказскими женщино-девушками будут переполнены, но и русские гуськом потянутся))))))))))))
Сообщение было удалено
хахахах,моей "подруге" 17лет иии у неё было 8 парней(в плане "трах-бах",а поцелуйчики и проче 14,често,она наша местная шлюфка..и уже жениться готова на юродивом,которому 21 год,нигде не учиться и не работает,вот так вот.в 17 лет-то!но они два сапога пара,у обоих 150см рост,и жырные и фу-фу.
Сообщение было удалено
хорошая реклама..
Сообщение было удалено
ну так я как раз об этом - я до мужа никого не любила и не с кем в загс не собиралась, так, обычные влюбленности юности были.
мужа люблю, именно поэтому вышла за него и больше ни с кем спать не собираюсь.
или по вашему мне надо было любить первого же, ну второго и за него замуж идти? ну если нет любви то, нафига ж он мне нужен надолго - повстречались,пока влюбленность не прошла - ну и хорош.
Сообщение было удалено
Тоже хотела написать!))
Вот такие нам нужны! И где вы водитесь-то?))
Сообщение было удалено
Да врачи кардиологи например на вумане не в чести. Главное не то, что он спас тучу народа, а зарплата в стольник.
Как называется женщина. которая спит с мужем за зарплату? :))