Гость
Статьи
Брезгую девушками, у …

Брезгую девушками, у которых было до меня больше одного парня

Мужики, у вас никогда не бывало так - встретишь симпатичную девушку -кафе, конфеты, погулять - все дела. В итоге в постель. И все вроде бы нормально (тараканы в головах не берем в расчет - с ними …

Брезгливый
2 234 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Издевка
Марго

Сообщение было удалено

а зачем еще нужна жена?

Брезгливый

Сообщение было удалено

А можно поинтересоваться примером таких "косвенных вопросов"? Я вот себе очень смутно представляю, чтобы мои друзья и тем более родители даже намёками, даже отдалённо могли хоть что-то рассказать о моей интимной жизни - они банально не в курсе. Просветите двоечницу ;)

Гость

автор, порядочность и добродетель не определяется количеством мужчин. у меня всего был один мужик, но хорошим человеком я назвать себя никак не могу.

Издевка

Сообщение было удалено

Нет,конечно. Через полгода примерно))

Брезгливый
Всяка_кака_прям_таки_бяка

Сообщение было удалено

Влюбленность может быть. Но речь о любви.

Анютины глазки
Брезгливый

Сообщение было удалено

Ура!!! Он уже согласен на двух парней!)))

Random

Сообщение было удалено

Ах-ах!!! Я представляю,у моих предков спросит,а они ему- да лядь она,даже ребенка в подоле принесла))))))))))

Брезгливый
Random

Сообщение было удалено

А не нужно спрашивать об интимной жизни причем прямо. Но о бывших ухажерах узнать можно, да и сама девушка тоже может рассказать, особенно если в легком подпитии.

Издевка

Сообщение было удалено

ну да, а что в этом такого? я считаю, что хоть чуть чуть гордость надо иметь, женщиной быть, а не вещью, прислугой, домашним животным и т.п. для какого то мужика)

Марго

Сообщение было удалено

эв оно как))))

Брезгливый
Анютины глазки

Сообщение было удалено

Вы я смотрю не читаете тему :) изначально речи о девственницах не шла.

Оля
Брезгливый

Сообщение было удалено

Т.е. для тебя женщина - это прежде всего мать и жена? Т.е. после посещения ЗАГса тебя постигает глубокое разочарование "Не девкой взял", я правильно поняла? А если не так, то какого ты возмущаешься. Ищешь для секиса, так и сексись себе.

Стр@нный

не люблю женщин, у которых было меньше10 мужиков, вообще ипаццо не умеют

Гость

Засунь свой член себе в задницу

Брезгливый

Сообщение было удалено

ну и влюблялась она например много раз,шпили-вили там,полгода,год встречалась...что сразу плохая?любовь до гроба должна прям быть?,я чего то сооовсем непонимаю...я вообще окорочка куриные хочу...!

Брезгливый

Сообщение было удалено

задолбалась уже повторяться)) а ТЕБЕ то почему можно любить 10 баб до нее, а ей нельзя??)

Гость

Сообщение было удалено

это по силам африканцу...увы(((

ТУД

Сообщение было удалено

дай ему помечтать, все равно нормальная ему не даст)

Гость
Брезгливый

Сообщение было удалено

+ 1000. Сам такой же,и кстати все мои друганы хотя и скрывают от своих девушек, считают так же.

Хвостатая Машка

ну да, зашибись, как всегда женщина что то мужчине должна...

ну где связь что та у которой было много мужчин = плохая жена и мать?

ну искала, пробовала, потом нашла лучшего мужчину и вышла за него замуж - кому то повезло сразу найти, кому то нет, это не всегда от женщины зависит. у меня до мужа было много мужчин, не 2 и не 5, никогда мне об этом он не напоминает, хотя прекрасно об этом знает - потому что знает, что я его выбрала как лучшего и больше мне никто не нужен. а когда есть с чем сравнить - это большой плюс. я не призываю всех подряд "перепробовать" кучу мужиков, но упираться и считать таких как я *лядями нет смысла.

Брезгливый
Гость

Сообщение было удалено

Все очень просто.

Большая часть женщин в душе то понимают, что наличие большого числа сексуальных партнеров не есть хорошо. Но часто это не согласуется с их реальным поведением в реальной жизни.

Тут то и происходить фрустрация - и единственный способ справится со своей же совестью - доказать всем, что черное - это белое.

Высший разум :)

Тему полностью не читал, но знаю что сейчас тебе напишут ( или уже это сделали ), что ты импотент, боишься сравнения, у тебя комплексы, сам ты девственник или нет и др. Уважаемые дамы WOMAN.ru вы уже зае...ли одно и тоже писать. Ну придумайте хоть что-то другое.

Если по теме у меня такое же. Стремно сувать свой *** туда где побывало не известно что и как.

чувак
Стр@нный

Сообщение было удалено

халявщик- на все готовое ))))

Гостья

А я отчасти согласна с автором....Это реально ужасно,когда молодая девушка уже кучу мужиков поменяла.

Есть подружка,ей в июле только 20 будет.Так у нее было уже минимум пять(это про тех которых я знаю)парней было.При чем встречалась она только с троими из них.

Гость

Я женюсь только на чистой.

А для таких девах - только презик...без него очень уж стремно...

Анютины глазки
Брезгливый

Сообщение было удалено

Всё читала, не надо ля-ля!))

Вы просто всех сравняли под одну гребёнку, что у кого много парней было, те щлюхи. А то, что и девушки влюбчивые бывают, и в любовь и в свою, и парня свято верят, в толк взять не можете.

Издевка
Брезгливый

Сообщение было удалено

хорошая жена не пьет

Гость

Сообщение было удалено

Девушки не особо ценят девственность мужчины. Им опытных надо подавать.

Брезгливый
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Не всем мужчинам нравится когда их выбирают как товар - лучшего из примеренного. Многие хотят от женщин любви, но это да - слишком много для современной женщины :)

Оля

Сообщение было удалено

Ох как вы ошибаетесь. Это вы все пиписьками меряетесь и количественные рекорды ставите.

дерек

согласен с автором.

уверен что нормальная девушка до 25 точно должна быть чистой. Ждать своего парня)))

ааа фифа всё это!!!прям таки все должны ждать одного единственного на осле или коне,а то что мужики всегда в койку тащят?а то что не всегда бабы делают так:чпок-впередок и ты мне не нужен,сколько обманутых девушек?да и вообще никто никому не должен в этом плане...женщин в России больше,так что...бе

Анютины глазки

Сообщение было удалено

Ну стремно, так не суй! Обходи стороной. Нам даже поспокойней как-то будет)

Издевка
ТУД

Сообщение было удалено

ну если вам нравиться

Брезгливый
Анютины глазки

Сообщение было удалено

Вообще то шлюхами я никого не называл. Это к тому как вы читаете тему. Я лишь заметил что мне такие не нужны.

Но честно говоря вы так говорите про "влюбчивость" как будто это хорошо - это просто универсальное оправдание.

Стр@нный
чувак

Сообщение было удалено

Ну дык..

Гость

Сообщение было удалено

А если твоя девушка или твой парень съест какашку и почистит зубы ты будешь с ней или с ним целоваться?

Издевка
дерек

Сообщение было удалено

а ее парень делать карьеру. И иметь зарплату минимум стольник к 25.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я женюсь только на чистой.

А для таких девах - только презик...без него очень уж стремно...

дерек

согласен с автором.

уверен что нормальная девушка до 25 точно должна быть чистой. Ждать своего парня)))

мы с первого раза поняли

Анютины глазки

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что не сую.

Сообщение было удалено

какой молодец! Мы тобой гордимся!

Брезгливый

Сообщение было удалено

Уже написали :)

Только мне то по барабану. У меня стоит как камень, размер не малый и обращаться умею. :))

Просто в определенный момент понимаешь, что нужно не просто мясо для секса, а женщина - жена, мать, а когда видишь девушку лет 20-ти у которой уже было 5 парней - на душе становится странно :))

Гость

Сообщение было удалено

Больше таких людей. Проще будет девственницу в жены взять, а гулять будем на потасканных.)))

Оля
дерек

Сообщение было удалено

Тогда что делать с парнями, которые люблю ни магу, все будет, а после того, как все было, что-то не торопятся жениться. Может начать с вас, мужиков, если бы вы всегда женились на девушке, у которой вы были первым,то проблема бы решилась сама собой

Гадя Петрович

а знаете , что сталось спарнями , которые брезгуют недевственницами и только таких видят у себя в женах??????

Придумали для них операцию, гименопластика называется, и теперь у любителей девственности новая проблема...так что будьте попроще, ато клиники где девушек зашивают, не только арабками и кавказскими женщино-девушками будут переполнены, но и русские гуськом потянутся))))))))))))

Гостья

Сообщение было удалено

хахахах,моей "подруге" 17лет иии у неё было 8 парней(в плане "трах-бах",а поцелуйчики и проче 14,често,она наша местная шлюфка..и уже жениться готова на юродивом,которому 21 год,нигде не учиться и не работает,вот так вот.в 17 лет-то!но они два сапога пара,у обоих 150см рост,и жырные и фу-фу.

Издевка

Сообщение было удалено

хорошая реклама..

Хвостатая Машка
Брезгливый

Сообщение было удалено

ну так я как раз об этом - я до мужа никого не любила и не с кем в загс не собиралась, так, обычные влюбленности юности были.

мужа люблю, именно поэтому вышла за него и больше ни с кем спать не собираюсь.

или по вашему мне надо было любить первого же, ну второго и за него замуж идти? ну если нет любви то, нафига ж он мне нужен надолго - повстречались,пока влюбленность не прошла - ну и хорош.

Анютины глазки
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Тоже хотела написать!))

Вот такие нам нужны! И где вы водитесь-то?))

Брезгливый
Издевка

Сообщение было удалено

Да врачи кардиологи например на вумане не в чести. Главное не то, что он спас тучу народа, а зарплата в стольник.

Как называется женщина. которая спит с мужем за зарплату? :))