Мужики, у вас никогда не бывало так - встретишь симпатичную девушку -кафе, конфеты, погулять - все дела. В итоге в постель. И все вроде бы нормально (тараканы в головах не берем в расчет - с ними …
И нагулялась или нет тут вопрос десятый.
А случайной тобой никто не брезгует из девушек у которых был один или вообще не было, а то тоже наверно думают ёпрст!!!!!!!!!!!!!!!
И вообще мужики вы поражаете, Вам значит можно и с 10 и более переспать, а если дело доходит до девушек то они сразу попадают в категорию ш..х! Так что ли!!! Эх мужская логика!!! Типо я мачо !!!!
Сообщение было удалено
Неудачная метафора. Я не буду пить эту воду даже, если сам в нее плюну или высморкаюсь ) Так что... следующая девственница! Проходите, как вас зовут? ))
Сообщение было удалено
Нет. Все проще. Не мужчины создают гемор и сложности, а наоборот как правило. Вот когда будете знакомиться, охмурять, поить и танцевать, вперед с претензиями )) Просто кому-то одна и та же дает сразу за углом, а кто-то бегает с цветами по пол года. Вот вторые и недовольны (их наебуют, и это правда). ))))
2181 ну если доходить до абсурдно маразматических сравнений то можно еще представить тампакс, станет ли уважающаяся себя женщина пользоваться изначально чистым тампоном которым до нее пользовались 10 женщин)))
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4083650/
парень, конечно, лошара, но это слишком явный пример и девка обнаглела. Но бывают намного более тонкие и хитрожопые особы.
2182, не десятый, а самый основной, девушка не чувствует себя обделенной, нет желания левака, тоесть полноценно готовая к семейной жизни.
Сообщение было удалено
Чтобы полноценно быть готовой к семейной жизни нужно пройти по 10-ти рукам? Забирайте себе таких готовых.
2190, не пройти по рукам. А насладится разнообразием и собственной сексуальностью. Отгулятся тк сказать.
2190 и такие готовые они без проблем и самостоятельно находят себе и мужиков достойных и жизнь богатую да сытую.
Сообщение было удалено
Как не назови - суть не меняется.
Сообщение было удалено
Сказки рассказывать не надо. Такие или не замужем или в разводе. сыто живут на то, что сами заработали. Насмотрятся телевизора и журналов начитаются, а потом пишут не весть , что. Не верьте журналам. Если женщина пишет, что 10 парней норма - значит она просто снижает конкуренцию, ибо с девушкой чистой она ее не выдержит, а чем больше б/у тем больше у нее шансов.
2193, суть в том, что как это не называй, а что бы стать полноценной матерью и женой многим женщинам оно необходимо
Сообщение было удалено
Суть в том, что таких женщин я знаю в реальности. И да знаю реальных чистых и правильных, которых в три счета обскакали именно хитрожепые обольстительницы и развратницы.
Сообщение было удалено
Ты как многие женщины не можешь отличить правило от исключения, показной успех от реального, перспективу от текущего момента.
1. Если одна развратница "обскакала" - это ничего не значит. Если есть люди с ростом 2 метра и выше это не означает, что такой рост правило.
2. Неизвестно что там реально семейное счастье или трёп на публику, ибо женщины любят приврать.
3. Перспективы таких браков обычно - развод и одиночество.
Сообщение было удалено
Большинство парней предпочитают качеству количество, поэтому и не создают гемор себе!
2197, 1-я вся такая правильная в 19 лет и обойденная такою это я)) Причем обойденная раз 10-ть без особых усилий с ее стороны. Тк я вся такая скромница
лохушка была не интересна если появлялась она.
2-я есть у меня подруга, причем весьма красивая и интересная, но при этом правильная: ее любимый человек влюбился и женился на такой лядовке, что вах и свят мой, потом они развелись, с ней остался их сын так она второй раз вышла замуж и еще более удачно.
3-я ситуация моя подруга детства. Оч правильная вышла замуж а потом до чего ж ей было "приятно" знать, что она утешилка после его большой и светлой любви, весьма разнузданной мадам, которая его кинула в пользу более интересного и обеспеченного кандидата в мужья.
Более того, в меня стали влюбляться, именно когда я размотала клубок собственных комплексов и стала куда меньше думать о морали и куда больше о собственном удовольствие. Именно тогда мужики стали звать меня замуж, забрасывать подарками и вообще жизнь как не странно наладилась.
Сообщение было удалено
Если бы ОНА говорила - да подожди ты чуток и все будет ок стопицот, ты мне нравишься (или пошел на, ты ужасен). )) Парни бы ждали (не ждали) сколько нужно для привыкания. Ан нет уж... ты подожди, а там МОЖЕТ БЫТЬ, если...1). 2).3) Знакомо? ))
прошло пять лет )).... Как? Разве я тебе что-то обещала??? )) Ах, да. Знакомся - это Петя мы вместе 5 лет ))
Сколько парней обожглись... вот и не хотят бегать за "юзаными". Понимаешь? ;)
как в бизнесе - делаешь ставку на несколько направлений. И тогда ты в выйгрыше.
Сообщение было удалено
какая странная аналогия.... а представьте графин куда плевал, сморкался ОДИН человек. Возможно вы сами. Будете оттуда пить? какая странность. однако
Сообщение было удалено
что то много слов и все не по делу.как раз если скромная и снижение запросов(о чем так мечтает все форумское мужичье)то только с пивом к ней и будут подходить.и при чем тут трусы чистые.....и по моему тут тема не об этом была....
Сообщение было удалено
а почему ты девушку сравниваешь с графином каким то?ты идиот?
Сообщение было удалено
Ну может сумбурно написал.
Говорят, что скромный человек - это тот который довольствуется малым. Всего навсего. Да вы можете хоть короля датского желать, главное соответствовать своим запросам. Никто не мечтает, чтоб женщина их снижала. Но как правило она сама не знает, чего хочет.
От запросов также не зависит, кто к ней подкатывает. Подобное к подобному.
Сообщение было удалено
+ :)
Сообщение было удалено
вот именно что от запросов не зависит кто к ней будет подкатывать.в отношении любви странно понятие скромный запросы....
УЖ ЕСЛИ ЗАМУЖ ИСПОЛЬЗОВАННУЮ С РЕБЕНКОМ БЕРУТ О ЧЕМ МОЖНО ГОВОРИТЬ
Сообщение было удалено
Видимо ты один из этих парней! что ж жаль! Что со стороны мужиков встречаются тв...и, что со стороны женщин тоже встречаются. Такова жизнь! Просто зачем брезгать, если сам не подарок!
Каждый выбирает свое и у каждого своя дорога, так что судить я не кого не собиралась и не собираюсь!
Сообщение было удалено
Я - нет. ) Ну были эксцессы конечно... но это крайний вариант. О чем я? Ах, да. Я имел ввиду, что если весь этот гемор в основном лежит на мужчине, то ему и решать как оценивать ту или иную девушку. :-Ь Соглашайся! ))
И не обязательно девушка становится тв.арью. Просто обделили ее мозгом. А вот определить и различить нужную девушку - это мужская работа, требующая усилий и времени. Автор наверно считает, что нефиг напрягаться ради "пользованных". Ну кто ж ему запрещает? За ним выбор, все верно.
Сообщение было удалено
Охренеть, вы хотите, чтобы женщина была "чистой" и не имела больше одного парня до мужа. остальных считаете грязными. ПОТОМ говорите, что вам можно быть грязным и спать с другими. А КАК вы хотите найти "чистую" девушку, если сами сколько таких "чистых" попортили?! Им что, после вашего развлечения до мужа больше никогда нельзя???
автор-девственник закомплексованный
Сообщение было удалено
ну если давала только в ж0пу и в рот ,чтобы сохранить девственность *** для будующего породистого потомства ,такая подойдет?
Сообщение было удалено
С "чистой" даже уединиться не удаётся, тем более испортить. О сооблазнении говорили лет 50 назад, а сейчас все начитанные и просвещённые... Или у Вас какие-то другие "чистые"?
Прикольно мне понравилось. Интересные возможности для фоток. http://goo.gl/POlUL
Привет, Брезгливый! Ты правильно размышляешь... Учёными доказано, что каждый половой акт с генетическим материалом каждого мужчины откладывается на половых органах женщины (и у мужчины, кстати, тоже откладывается генетический материал женщины). И поэтому можут передаваться в наследство будущему ребёнку различные признаки, а чаще всего, болезни...
Поэтому лучше, когда у девушки было несколько постоянных парнеров. Да и вообще, женщина - это существо гибкое. И гибкость её проявляется в том, что она энергетически подстраивается (если смотреть с позиции распространения энергии) под мужчину с которым находится. Когда женщина общается с любимым мужчиной, она буквально обвалакивает его своей энергетикой. Раньше даже, вместо того, чтоб говорить "я его подцепила" (как тот вирус :))), говорили очаровала (от слова "чары")
Так вот, гибкость женщины далеко не бесконечна. Побывав со множеством мужчин, она теряет свою способность к гибкости (как та пружина) и с каждым разом всё больше утрачивает способность создать семью и быть с одним мужчиной долго. Во-вторых, многочисленные половые связи, становятся привычкой. Но когда-нибудь такая женщина, возможно, захочет остановится. У неё есть шанс стать хорошей женой и матерью, но это не просто...
Ты только не распыляйся девушками, ведь ты же знаешь, в отношениях главное чувства...
Сообщение было удалено
...и еще бОльшим количеством старых дев))))))))))))))
Нет, не совсем так. Некоторые опытные женщины (как, впрочем, и мужчины) находятся на обочине отношений. Другие же - тоже опытные - находятся в самом их эпицентре)
И только старые девы не находятся ни там, ни там - просто потому, что не знают, что это такое, - отношения. И никогда не узнают(((
Сообщение было удалено
...все то же самое относится и к мужчинам. Есть, конечно, мизерный шанс, что вчерашний кобель, привыкший скакать по бабам и вести холостяцкий образ жизни, -
вдруг образумится и станет хорошим мужем и отцом. Но это ну о-о-очень непросто)))
Так что смысла в вашем акценте именно на женщинах я не вижу.
"Мужики, у вас никогда не бывало так - встретишь симпатичную девушку -кафе, конфеты, погулять - все дела. В итоге в постель. И все вроде бы нормально (тараканы в головах не берем в расчет - с ними бороться отдельная тема), а потом - думаешь какая же опытная попалась, спрашиваешь её, а часто и её знакомые скажут - мол дружила с тем и тем до тебя - и думаешь: "ёпрст..." И как-то не гигиенично становится - у нее до тебя не один и не два парня было, а ты её в чистую постель тянешь..."
Да не брезгуете вы, а комплексуете. Боитесь сравнений. Надо вещи называть своими именами.
Кстати, вы уверены, что ваша постель такая уж "чистая"? Такая ситуация, судя по вашему посту, повтооряется регулярно, т.е. сами далеко не девственник. Так что ни о каакой чистте вашей постелли речь идти не может. Так на так выходит.
2226 - пардон за "очепятки")))
Сообщение было удалено
ДА И ЗАМУЖ ВЫХОДЯТ ЗА ИСПОЛЬЗОВАННЫХ С ДЕТЬМИ. ВСЕ СПРАВЕДЛИВО
А ВОТ НА СТАРЫХ ДЕВАХ ЗА 30 И БЕЗ ЛЮБОВНОГО ПРОШЛОГО НЕ ЖЕНИТСЯ РЕШИТЕЛЬНО НИКТО
Сообщение было удалено
Ну выбирайте девственниц, кто вам мешает.
Только тут будет дифференциация.
Если вы хотите девственницу намного моложе себя (разница от 10 лет и больше), да еще и красивую, то и ваши материальные возможности должны быть весьма высоки. Ежели вы этому требованию не соответствуете, то вам придется удовольствоваться старой девой после 30(((
АВТОР, если вы еще здесь, я бы полностью разделила вашу позицию, если бы не одна чудовищная несостыковка. А именно: мораль не бывает наполовину. Все до единого требования, которые вы предъявляете к будущей жене (я осилила страниц 8), в равной степени должны быть предъявлены и к вам. Теория мужской *полигамности* (вернее, мужского .лядства) не выдерживает никакой критики - про нравственность, которая не может распространяться только на одну половину человечества, я уж не говорю, но даже если посмотреть с точки зрения здравого смысла: если бы одной половине полагалось быть полигамной, а другой - моногамной, то с кем полигамной половине осуществлять на практике свою полигамность? Получается, что только между собой ))) А если говорить о морали - в Библии написано: не прелюбодействуй. Это закон для всех, там нет обращения к женщине. Последствия блуда и измен одинаковы и для мужчин и для женщин, начиная с ЗППП и ВИЧ и кончая искалеченной психикой и внебрачными детьми. Особенно смешно читать ваши рассуждения (очень верные, между прочим) о том, что половые инфекции сейчас сложно выявляются и трудно лечатся, и что презик - штука очень ненадежная - а рядом со всем этим то, что вам, в отличие от женщин, блуд дозволяется. Т. е. получается, что вам можно подцепить эти самые инфекции и наградить ими будущую жену.
Ужасная, вонючая, помойка!!!
Я про тему.
Хотя конечно было бы очень неприятно узнать что у твоей девушки было до тебя партнеров большое количество, и они практиковали допустим групповой секс. Детей от нее я бы точно не захотел. Перепихнутся да, детей нет :))
Сообщение было удалено
Вот и топикстартер брезгует.