Гость
Статьи
Брезгую девушками, у …

Брезгую девушками, у которых было до меня больше одного парня

Мужики, у вас никогда не бывало так - встретишь симпатичную девушку -кафе, конфеты, погулять - все дела. В итоге в постель. И все вроде бы нормально (тараканы в головах не берем в расчет - с ними …

Брезгливый
2 234 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Ёлка

Сообщение было удалено

Кто тебе такую чушь сказал? :) Найди его и плюнь в рожу. Опытные - для постели. Для семьи нужно совсем другое.

Гость
Dreamy

Сообщение было удалено

А почему если девушка не спала с кем попало - она закомплексованная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фраза "вы прекрасно это понимаете" свидетельствует о том, что автор остального текста прекрасно понимает, что написал ересь не подтвержденную :) но при этом самомнение автора ведет к тому, что каждое его слово должно быть правильным и не оспариваться.

Печально.

Ёлка
Гость

Сообщение было удалено

Я не маленькая девочка, чтобы мне об ЭТОМ нужно было говорить... Я ЭТО знаю из собственного опыта и опыта многих моих знакомых дев... Да классика былых времён построена именно на подобных сюжетах.

Ёлка
Гость

Сообщение было удалено

Вы немного перевираете факты. Скажите, часто ли женщины бросают девственников-мужчин? :)

Гость
Ёлка

Сообщение было удалено

А ты по книжкам информацию получаешь о взаимоотношении полов, классика - это, наверное, романы в мягком переплете периода 90-ых? Больше вопросов не имею :)

Гость
Ёлка

Сообщение было удалено

В моих правилах никогда не отвечать на встречные вопросы :)

Если человек отвечает вопросом - значит ему нечего сказать :)

Ёлка
Гость

Сообщение было удалено

Когда речь заходит о классике, я даже не могу её сравнить с книжками, о которых вы упоминаете... делаю вывод- что именно "классика" 90-х годов вам ближе по духу. :)

Ёлка
Гость

Сообщение было удалено

А вам не надоело переливать из пустого в порожнее? Суть темы уже потеряна... :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И много девушек выходит замуж за своего первого? Вас опровергает простая статистика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас опровергает ваше неумение читать что пишут :)

Речь идет не о первом и не о втором.

Речь о том, что для женитьбы предпочтительна девушка у которой было 1-2 парня, не больше.

Гость
Ёлка

Сообщение было удалено

Так найдите ее наконец и поймите, что автор прав а вы - нет :)

Ёлка
Гость

Сообщение было удалено

Аха-ха-хах. С таким же успехом я напишу: Вы и автор не правы, а мы- да! :)))))))))))

Гость
Ёлка

Сообщение было удалено

Значит вы точно утеряли суть дискуссии :( Жаль.

Иллан

Автор глупо брезговать такими женщинами в постели. Другое дело что брать их в жёны не стоит, пользованные жёны не гут как не крути. Поступайте так, спите с ними а в брак вступайте с девственницей.

Ёлка
Гость

Сообщение было удалено

Это уже занудство , а не дискуссия...):

Гость

Нашли, где это писать))))).На форуме,где для женщин секс-все

гость
Гость

Сообщение было удалено

действительно.вот заразы.секса им подавай с оргазмами))идите на сайт фригидка точку ру))там вас поймут

гость
Иллан

Сообщение было удалено

а на *** десвтеннице вот такой чудо????

гость

Сообщение было удалено

Ну здесь уже мужчины более высокого мнения о себе, и да... ведь они ПРАВЫ. :)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сужу по себе) Мне, например, муж в одно место не уперся, ибо у меня все есть, жила я с одним, так потом еще и свои вещи не могла от него увезти. Оказался альфонсом. После этого для мужчины не более чем развлечение в постели=) А после климакса мне наверное вообще пофиг будет) Ребенок есть, я его сама прекрасно воспитываю, что еще для счастья надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто браво!каждое слово поддержу!))))))культ секса-секс далеко не главное.действительно-как мне один парень говорил-выключил свет-и все дамы одинаковы.

гость
AipiBi

Сообщение было удалено

)))))

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Я бы вам подошла, у меня муж как раз третий. Но вы бы мне не подошли, не то что в качестве любовника или мужа, а даже в качестве учителя в школе. Я из-за мымры-ханжи-заслуженной учительницы ушла из школы в колледж хоть и училась чуть ли не лучше всех и ни секунды об этом не жалею. Как начнет зудеть - "а совок, а Сталин, а духовность, а девичья честь, бла-бла-бла" - бедным подросткам хоть вешайся:( И не надо говорить что вы в моем возрасте были лучше, кто был лучше таким и остался.

Гость
kfif

Сообщение было удалено

Вы не в моем вкусе :)

Предпочитаю девушек, которые учатся, а не оценивают моральные устои преподавателей :)

Я в школе учился и мне было по барабану ханжа учитель или нет :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пререкаются ефрейтор с прапором :)

Вы отводите девушкам ефрейтора или прапора? :)

kfif
Гость

Сообщение было удалено

И вы не в моем и все мужчины с это ветки тоже:) Так почему девушки должны сохранять чего-то там с целью понравится мужчинам от которых их тошнит? Обходите нас за 100 километров и мы будем счастливы, нам вас не надо.

Гость
kfif

Сообщение было удалено

У вас привычка разговаривать с тем, от чего вас тошнит? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно. Хочет автор - пусть ищет женщину не подержанную :)

А почему местные тётки впадают в агрессию и оскорбления я тоже не понимаю.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а я не понимаю зачем такие темы создавать на ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ.сам хотел автор тумаков получить

Злой дядька
гость

Сообщение было удалено

Автор хотел понять, почему не 1-2, а 22. Потому, что есть психологическая зависимость от секса. Называется страстолюбие. Л. Толстой страдал и боролся с этим всю жизнь, судя по его дневникам. Безуспешно, но хотя бы "Отца Сергия" написал. Легче соскочить с героина, чем со сладострастия, обжорства и т.д. Просто об этих зависимостях мало говорят. Сексиндустрия и методисты по похудению с таким баблом не позволят себе наступать на яйца. Тем паче, вся реклама на 90% закручена на женщин. Они покупают не товар, а эмоции. К тому же женские зависмости практически не лечатся.

Гость
Брезгливый

Сообщение было удалено

Значит, не тех ищете.

Ищите постарше да пострашнее, на которых, кроме вас, мало кто заглядывался)))

А то вы хотите слишком многого - красивую сексуальную девушку, которая в то же время по характеру напоминала бы Мать Терезу из Калькутты. И на ель хотите влезть, и задницу, простите, не ободрать. Так не бывает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечтайте дальше)

В реале все совсем иначе. Скромные, чистые девушки часто остаются не у дел. А опытная знает, как влюбить в себя мужчину. В итоге она оказывается либо хорошо замужем, либо имеет бойфренда, который всем ее обеспечивает и ни в чем не отказывает. А тихая да скромная так и остается невостребованной)))

Гость
kfif

Сообщение было удалено

Вот именно.

Неадекватность большей части наших мужиков просто поражает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не мы мечтаем, а вы :) Но ваша теория опровергнута практикой - обочины отношений полны никому не нужных опытных женщин :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще как бывает.Как бывают и страшненькие ***,которые доступностью пытаются привлечь мужчин.Я не про вас,не в коем случае.Так,наблюдения из жизни

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Моя подруга развелась с мужем - через год вышла за другого, одна свадьба стоила миллион. Другая подруга развелась с мужем с великим скандалом, через полтора года выскочила за другого, сейчас сидит в декрете. Самое смешное что на ее свадьбе надравшись мы считали ее аборты и спорили - с кесаревым она будет рожать или так. Родила она с кесаревым, но это детали:) А моя тихая одноклассница в 20 лет была одна, в 25 была одна и в 28 опять же одна, время у нее еще есть, но я боюсь что она в 40 будет пребывать в гордом одиночестве. В теме http://www.woman.ru/relations/wedding/thread/4084303/1/ что-то "опытных" нет, они все больше про детей ругаются и про недвижимость.

kfif
Злой дядька

Сообщение было удалено

Не слышала про такую зависимость, но удовлетворить ее проще простого - трахай жену хорошо и регулярно, только и всего. Не получается? Купить полироль для рогов или вообще не жениться.

B.Willis
kfif

Сообщение было удалено

Еще есть вариант трахать хорошо и регулярно разных женщин. То есть можно не жениться и сэкономить на полироли. )

B.Willis

Я думаю автор имел в виду следующее. Поскольку женщины позиционируют себя как неприступную крепость, которую нужно завоевывать, а при этом могут изредка преспокойно завоевываться за 3$ втихаря непонятным Васей с гаражей, то как минимум нечестно потом получается.

Я лишь против геморойных теток. Не люблю тех, кто вовсю пиз.дит, что секс - это не главное (и тебе нужен только он), чтоб сдать себя или впарить на попечение мужчине. Кто постоянно манипулирует этим сексом (а сама на стенку уже лезет).

гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем упорствовать то?у обочины скромные девушки.зачем это отрицать и заниматься самовнушением?

B.Willis
гость

Сообщение было удалено

Да не от скромности/нескромности зависит успешность женщины. А от круга общения (какой он, есть ли он вообще), женственности конечно (красоты, сисек, попы, глаз, макияжа, одежды, любви к мужчинам), улыбки.

Если скромность=закрытость, то шансы падают. Если скромность=снижение запросов, то шансы растут. Если с ней знакомятся 1 раз в год парень с пивом, а она хочет интеллигентного, значит выглядит так, что ее хотят только пивняки и т.д... А она оторва.

Есть умные которые понимают это и меняются\не меняются, а есть с.ка дибилки, которые вместо того, чтоб трусы чистые одеть жалуются на весь мир, что он не видит ее опупенную.)))

Detector
Галина

Сообщение было удалено

Да давайте сначала жениться, а потом хоп!... и сюрпризы! Дорогая/дорогой, мы не совместимы (хлопок дверью). Думайте, что говорите. Я не за тех, кто обманывает девушек или парней. Но современная девушка никогда не согласится выйти замуж без тестдрайва. И правильно сделает.

Ёлка
Detector

Сообщение было удалено

Важно чтобы "тестдрайвировать" не вошло в привычку. :)

Злой дядька
kfif

Сообщение было удалено

Педофилия, лесбианство, похоть и т.д. являются психологическими сексуальными зависмостями. Бывалые мужики учили: про секс надо меньше думать и говорить, а больше делать. Чтобы отличать, приведу пример. Голод - физическая зависимость от еды, аппетит - психологическая зависимость от еды. Например, "коллекционирование" женщин - пс. зависимость.

Злой дядька
Галина

Сообщение было удалено

Что значит "совратит, наобещает..."? Лет 50 назад это было актуально, а сейчас все уже начитанные и тырнетом просвещённые. Это обычный развод. Дураков не жалеют, их используют. С нормальной девушкой обычно даже уединиться не удаётся. Перкладываете с больной головы...

Гость

[quote="AC"]А я брезгую теми кто уже уёбыша отплодотворил-тем самым оно вылезло из того места куда трахать нужно.После этого события я тёлок считаю отработанным материалом и иметь дело с такими мерзко и противно. фу.

ты сам у..ш, к тому же дегенерат. Изначально автор темы ставил вопрос о чистоте женщин, их предназначении и т.д. И если из этого исходить, то то место, про которое ты так грубо говоришь, как раз для того, чтобы производить потомство, а не совать свою х...ню туда направо и налево. Ты сам когда-то вылез оттуда. Мерзко и противно - это слушать такого "человека" как ты, именно тебя и нужно называть "ОНО"

Лолита
Брезгливый

Сообщение было удалено

А где у Вас гарантии от ЗПП, а где гарантия, что вы в состоянии сделать здоровых детей??

Лолита

А варианты бывают разные)) Вон моя знакомая, девственница до брака, в такие тяжкие понесло в конце 1-го года супружества. За то подруга, которая в юности так отжигала, нынче верная жена и мать прекрасная. На мой вопрос не тянет к другим?? ответ: ну что ты, а зачем я прекрасно нагулялась.

Гость
Лолита

Сообщение было удалено

Представьте себе графин с изначально чистой водой из которого пило 10 незнакомых человек, плевало и сморкалось туда. Будете пить? Я - нет. только если очень большая нужда заставит.