Гость
Статьи
Брезгую девушками, у …

Брезгую девушками, у которых было до меня больше одного парня

Мужики, у вас никогда не бывало так - встретишь симпатичную девушку -кафе, конфеты, погулять - все дела. В итоге в постель. И все вроде бы нормально (тараканы в головах не берем в расчет - с ними …

Брезгливый
2 234 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Брезгливый

Сообщение было удалено

Чистота вашего происходения меня совершенно не волнует, все вышесказанное было исключительно поводом для взгляда на вашу проблему с разных точек зрения.

Брезгливый

Сообщение было удалено

тебе точно никто не должен. Каждый сам волен выбирать, кому и что он должен. Но требовать от кого-то какой-то долг.. извини мальчик, наивный ты)

Брезгливый
Random

Сообщение было удалено

Я не любитель девственниц, я лишь не любитель тех, кто меняет партнеров как перчатки.

Косвенные осторожные вопросы заданные ей, ее родителям, ее друзьям и умение слышать - позволяют сделать некоторые оценки - увы только после того как отношения уже длятся некоторое время, к сожалению.

Котя Котовна

Сообщение было удалено

да и не говори)))

Анютины глазки
Матильда

Сообщение было удалено

Кстати, да! Автор, а Вы у девушки про опыт орального секса тоже спрашиваете? И что потом целуете что-ли? Кошмар какой!!!

Random

Сообщение было удалено

не,ну почему. мы можем правду сказать.не жалко

Брезгливый
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос 51 задали не вы?

Маруся
Брезгливый

Сообщение было удалено

вот, вот. отношения уже длятся, а значит если у нее было куча до тебя, значит ты уже мог от нее заразиться всевозможными ЗППППППППППППП)))))

Гость

БРЕД - то что вы пишите! Ну вот я девственница (22 года) и что, из-за этого меня кто-то хочет взять замуж????? НЕТ.

Обычно вообще после 1 свидания, если ты не осталась на ночь, то все - встречи прекращаются (такое чувство что всем нужно только одно)

Не понимаю - зачем себя хранить кому-то (в принципе больше и не собираюсь)

Если девушке больше 20-25 лет, это набивание цены одному своему месту, которое в отношениях имеет весьма посредственное значение

Брезгливый

Сообщение было удалено

Что у тебя есть особенного предложить непорочной,чистой девушке?

Брезгливый
Анютины глазки

Сообщение было удалено

Есть какая-то разница между оральным и полноценным сексом?

И то и то - путь распространения инфекций (это с точки зрения гигиены).

И то и то суть половой акт с точки зрения морали.

Разницы нет абсолютно никакой. Если женщина занялась с мужчиной оральным сексом -она так же отдалась мужчине как при сексе обычном.

Жена ЧелЛова

М говорит Ж: прости, дорогая, я передумал на тебе жениться, потому что у тебя до меня были мужчины.

Ж: это единственная причина или, может, я плохо готовлю?

М: ты готовишь лучше, чем моя мама!

Ж: может, я плохо убираюсь в доме?

М: у тебя стерильно как в операционной!

Ж: может, я плохая любовница?

М: я никогда и ни с кем не испытывал такого удовольствия!

Ж: так ты что же думаешь я этому всему на курсах обучилась?!

Брезгливый
Маруся

Сообщение было удалено

Болезни лечатся. Собственно ощущение дискомфорта возникает не из-за рисков болезней, а из-за сознания, что до тебя она отдавалась многим мужчинам и выводам из этого факта.

Ес
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

+1

Гость 141

На самом деле в телегонию и пры и пры можно верить.Можно не верить.Но!Примерчик грубый,но показательный.Спросите любого опытного заводчика собак-он вам скажет,что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя повязать породистую суку с беспородным кобелём.Потому что иначе беспородные щенки могут попадаться ВО ВСЕХ последующих помётах.Пример,конечно,из жизни животных,но ведь физиологически все люди-животные,как бы кто к этому ни относился.Да,у людей есть разум,но это не значит,что на них не распространяются основные законы природы.Так что женщине,до замужества прыгнувшей в 4-5 разных постелей,стоило бы об этом задуматься.Хотя бы чисто теоретически.А то потом замучается объяснять мужу,почему дети на него совсем не похожи,зато подозрительно похожи на её бывшего парня Петю из соседнего подъезда...

Брезгливый

Сообщение было удалено

так она тебе и расскажет (и ее родители тоже) как она например сосала на выпускном у всех одноклассников подряд))

Брезгливый

Сообщение было удалено

то есть,проще говоря,из-за личных тараканов

Гость

Когда ты кого-то полюбишь, то тебе будет всё равно сколько мужчин у неё было до тебя. Любовь от этого не зависит. Ты думаешь, что женишься на чистой и у вас будет бооольшая любовь - детей она тебе родит, а ты будешь по бабам бегать и всегда найдёшь себе оправдание.

Анютины глазки
Брезгливый

Сообщение было удалено

В общем, Вы просто полигамный собственник, собирающий в свою копилку хороших и невинных девушек. Хобби, наверное, у Вас такое.

Гость
Брезгливый

Сообщение было удалено

Я. Вы мне напомнили одного фанатичного борца за чистоту арийской рассы (к сожалению не могу воспроизмести его фамилию). Этот человек испытывал лютую ненависть к полукровкам и немало поспособствовал их уничтожению. Но в один прекрасный момент узнал, что сам является не таким уж далеким потомком самой ненавистной для него нации. Застрелился, сердешный, не перенес позора.

А теперь, когда мы выяснили причину моего к вам интереса и суть заданных мной вопросов, будьте любезны, ответте на мой вопрос.

Брезгливый
Felicia

Сообщение было удалено

Да нет.

Женщина которая отдавалась многим мужчинам - чем то фигурально говоря напоминает б/у вещь. Вы любите бывшее в употреблении? Стали бы спать на матрасе, который принесли из общежития?

Анютины глазки
Гость

Сообщение было удалено

+100

Брезгливый

170. Ого...ну после такого сравнения извините - я с вами любезен точно не буду.

А проводить параллели между расизмом и семейными ценностями это конечно круто и проявление великого "ума".

Прошу вас, не пишите больше ответы на мои посты. Отвечать на них все-равно не буду.

Гость

Автор, вам надо обратиться к психотерапевту...у вас на лицо конкретный бзик, навязчивая идея, не избавитесь от своих убеждений, сломаете жизнь несчастной девушке, себе...и есть возможность стать шизофреником) Когда я была девственницей, в первую ночь я трахалась с парнем так...что на утро он мне сказал что меня поимели все кому не лень..вот скотина такая...а ведь первая моя любовь. талант не пропьешь это точно! если человек начитан, интеллектуально развит, имет фантазию, не имеет комплексов...вообщем здоровый современный человек...то первый секс будет в его исполнении шедевром..как было у меня...+ самоотдача+ любовь к человеку. А женщины, у которых было много партнеров, знают в любви больше толку...именно в ЛЮБВИ, а не В СЕКСЕ.

Издевка
ТУД

Сообщение было удалено

а вы хотите равенства? работать на равных, на равных убираться, на равных в бюджет вкладываться?

Гость
Брезгливый

Сообщение было удалено

от дура,харэ мужиком прикидываться,иди работай

Издевка
ТУД

Сообщение было удалено

я это пишу. Требования для м и ж разные

Брезгливый
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете если женщина ЛЮБИЛА 10 человек до меня, значит будет так же ЛЮБИТЬ и десять после. Мне то какая радость от такой любви?

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

ты его спровоцируй на объятие, а потом скажи так с надрывом: "Я не могу, я девственница"

Никто не сбежит.

Издевка
Брезгливый

Сообщение было удалено

это не совсем логично. Попахивает манией величия

Брезгливый

Сообщение было удалено

Сравнивать живого человека с вещью по меньшей мере неэтично. И потом- эпителий полностью обновляется за 28 дней.

Издевка

мне нравятся любители девственниц. У меня таких было 3 штуки. У всех плохо стоял. Надеюсь, совпадение. А так нормальные мужики.. ну кроме бля_дства

Брезгливый
Издевка

Сообщение было удалено

Причем тут мания величия? Я просто плохо себе представляю, что женщина может любить десять мужчин и всех искренне и от сердца.

Брезгливый,ты мне на вопрос не ответил.

Издевка
Felicia

Сообщение было удалено

у меня аж огурчик упал.

Почему тогда не проходит эрозия ш. м.?

Издевка

Сообщение было удалено

Потому и любители девственниц. Чтоб не смогла сравнить его низкие сексспособности со способностями нормального незамороченного мужчины)))

Издевка
Брезгливый

Сообщение было удалено

может ли получать удовольствие от секса без десяти мужчин..?

Издевка

Сообщение было удалено

??? проходит. У меня прошла,клянусь.

Гость
баба кузя

Сообщение было удалено

+1000 разводка от бабы, вероятно девственницы.

вообще непонятно как тут разговор на 4 стр. развился.

Брезгливый
Felicia

Сообщение было удалено

на какой - что предложить?

Предложить есть что. Но расписывать не буду. так как для меня отношения с женщиной это не товарный обмен - одни достоинства на другие.

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

+100

Гость
Брезгливый

Сообщение было удалено

Ценю вашу способность поворачивать ситуацию в свою пользу. Вам просто нечего ответить и вы нашли повод придраться и обидеться. Что ж, на другое я, честно говоря, даже не надеялась.

Издевка
Felicia

Сообщение было удалено

мне не нравится эта теория. Я хочу верить, что целок хотят лучшие мужчины, с моральными принципами..но не вижу принципов, вижу, что плохо стоит. Надеюсь, что совпадение.

Анютины глазки
Брезгливый

Сообщение было удалено

Плохая фантазия

Издевка
Felicia

Сообщение было удалено

но не через 28 дней?

Всяка_кака_прям_таки_бяка
Брезгливый

Сообщение было удалено

а что только одного можно любить искренне,а если это была влюблённость?,хм странная ты личность однако...

Брезгливый
Felicia

Сообщение было удалено

Почему девственниц? Пусть будет один-ну два парня до меня. Раз-два не сложились отношения, тем более да - не будет соблазна сравнивать. Но только современные девушки не ограничиваются одним -двумя партнерами.

Марго

Ты себе не жену ищешь, а смесь кухонного комбайна с инкубатором.

Гость

А общественным туалетом ты не брезгуешь пользоваться, а транспортом - там так грязно, мало ли кто там до тебя сидел...

Брезгливый
Анютины глазки

Сообщение было удалено

Разные понятия о любви.