Гость
Статьи
Брезгую девушками, у …

Брезгую девушками, у которых было до меня больше одного парня

Мужики, у вас никогда не бывало так - встретишь симпатичную девушку -кафе, конфеты, погулять - все дела. В итоге в постель. И все вроде бы нормально (тараканы в головах не берем в расчет - с ними …

Брезгливый
2 234 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Высший разум :)
Лелуш

Сообщение было удалено

Т.е. первые люди ходили с презиками?)) Или высовывали когда кончали?))

100 %

Сообщение было удалено

Ты пытаешься опровергнуть то что я видел. Удачи.

Дейенерис

Сообщение было удалено

Плиз ссылку в студию.

Леска

Сообщение было удалено

Как тут писалось выше мужчина знает на что он способен.

Если ты встречаешься с парнем из за того что его болт подходит к твоей гайке дак какая это любовь?

Леска

Сообщение было удалено

Еб..ая типо женская логика. Ты крут в постели из за мести. Леска отжигает xDxDxD

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

*** - это от польского скот. Так называли крестьян.

Как раз среди сельского населения шанс подцепить заразу исторически был минимален, а шанс найти девушку целомудренную - велик.

И как раз среде аристократии мы обязаны появлением большинства половых извращенийю :))

Гость

Собственно, если один человек считает, что другой заблуждается - обычно он молчит :) Истерики начинаются, когда оппонент прав. Возьмем текущий случай - автор не навязывает свою точку зрения, но тут кричат, что он на нее не имеет права :)

Значит затронул внутренние опасения- внутреннее понимание , что он таки прав с определенной стороны.

ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ ТАК КАК НИКТО ИЗ Б/У И ВСЯКОЙ ГАВНЯСТИНЫ НЕ ОТВЕЧАЕТ! ПОЧЕМУ ХОТЯЩАЯ ДЕВУШКА ДЕВСТВЕННИКА ЭТО НОРМАЛЬНО, А ЕСЛИ МУЖЧИНА ХОЧЕТ ДЕВСТВЕННИЦУ ЭТО КУСОК ТАРАКАНОВ?????

Гость

Сообщение было удалено

Не грузи чувака, а то сгорит. ))))

Гость

Сообщение было удалено

Вово, как я Б/У, но с опытом не могу нравится мужикам. Да потому что ты Б/У.

Гость

Теперь по доводам против:

1. Говорят, что неопытная девушка нужна для того, чтобы не комплексовать перед другими мужчинами. Это не так :) Если женщина выбирает мужчину в мужья по признаку - кто лучше ее удовлетворит в постели, а не по любви - это называется простым емким русским словом, которого не скажу :) Значит такая просто не нужна как жена и мать. А значит и на ее сравнения - всем все равно :)

2. Говорят что 5-10 партнеров к 20-25 годам это нормально. Но это тоже не так. Так не было исторически - это появилось только в последние 30 лет. Кроме того - в этом нет необходимости - можно иметь постоянного партнера одного, потом другого - если женщина меняет мужчин каждые полгода - это говорит о непостоянстве и неумении выбирать - а значит семейное счастье с такой трудно представить.

3. Мать - пример для подражания, для детей (как и отец). Значит мать у которой было к 25 - 10 любовников - пример для подражания дочери,все ли этого хотят? Нет.

4. Каждый раз занимаясь сексом с мужчиной женщина рискует забеременеть :) Значит если у нее было 10 партнеров она от каждого была готова рожать, а это как бы не очень избирательно. :)

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Говорят что 5-10 партнеров к 20-25 годам это нормально. Но это тоже не так. Так не было исторически - это появилось только в последние 30 лет. Кроме того - в этом нет необходимости - можно иметь постоянного партнера одного, потом другого - если женщина меняет мужчин каждые полгода - это говорит о непостоянстве и неумении выбирать - а значит семейное счастье с такой трудно представить.

Гость

Мать - пример для подражания, для детей (как и отец). Значит мать у которой было к 25 - 10 любовников - пример для подражания дочери,все ли этого хотят? Нет.

Гость

Каждый раз занимаясь сексом с мужчиной женщина рискует забеременеть :) Значит если у нее было 10 партнеров она от каждого была готова рожать, а это как бы не очень избирательно. :)

Скажи что за слово. Я еще раз ему порадуюсь.)))

Кто-то выше писал что девушка будет все равно сравнивать если ты даже лучший. Я так понимаю что парни злятся на девственность потому что у них такой не было и не дано понять что такое быть с чистой девушкой. А бабы потому что их порвали и выкинули, а тут раз чувак хочет целку. Обида сразу что я Б/У.

У девушек принцип надо натрахаться, а потом замуж. Все равно же какое то *** меня возьмет.

Согласен.

Частично согласен. Могло быть такое по ошибке. Плюс к этому могла делать оборты. Как говорится : каждый кто не первый тот второй.)))

Упаси тебя Бог от натиска Б/У)))

Гость

Сообщение было удалено

А что ты как возмущаешься? Уже случилось? АйАйАй, но ты не парься бомж ее подберет. Не забудь сказать что еще пару человек будет ее иметь.

Гость
Брезгливый

Сообщение было удалено

с ЗППП гарантий и после одного нет, здоровые дети не факт что даже девственница вам их родит, а о верности так я замуж девственницей выходила - теперь вот догуливаю.

Гость

Сообщение было удалено

Слушай, а может с тобой такое было?))

Гость

Сообщение было удалено

Гуляй дальше. не все такие.

//////

Вообще то женщина выбирает мужчину по соц. статусу, главное чтобы работал, желательно свое жилье , еще какие то бонусы. Внешность для мужчины не важна, если только не квазимодо. Это молодые девушки тотально смотрят на внешность, придирчивы, чем женщина старше тем для нее внешность мужика не столь важна. Да и секс тоже. Многие будут маструбировать, часть изменять, но не разведутся, если в материальном плане все устраивает.

Гость

Ну все как всегда. Частолюбивые тетки сразу стойку сделали. ))))))))

Нормально все Автор, не заморачивайтесь.

Брезгливость по отношению к потасканным теткам - это нормальное чувство.

В идеале так и должно быть.

Ла ком
Гость

Сообщение было удалено

Вы веком ошиблись, миссионер)))

Гость
Леска

Сообщение было удалено

Леска, ты сама то поняла что сказала? Ну не позорилась бы ей - богу!

Ла ком

Какие мы забавные создания - всё гарантий ищем, условия щастья в ком-то выискиваем, ставим его в зависимость то от тела, то от купюр..)) хе-хе)))

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

ну так не обижайтесь когда вас называют членом прикрепленным к кошельку))))вы тоже вещь)

Гость
*Луноликая*

Сообщение было удалено

Это здорово , конечно , но...

У меня подруга такая же и , когда ей было 26 говорила также.

А , когда развелась , узнала , что такое настоящий секс , а могла и не узнать.

Ла ком

Для общего полового развития:

http://satway.ru/articles/relations-is-a-work/

http://satway.ru/articles/rules-of-healthy-relations/

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

ну так не обижайтесь когда вас называют членом прикрепленным к кошельку))))вы тоже вещь)

Гость

Сообщение было удалено

лучше встань сразу раком)))

Гость

Сообщение было удалено

Вставай лучше ты. Привычка есть привычка.)))

Гость

Сообщение было удалено

у тебя забыла разрешения спросить))) так ведут себя практически все, не гуляет только нелеквид, который и мужу то нужен был тока потому что целка, а все остальные нагло врут.. а то от правды у масиков будет псих. травма и невроз:)

Гость
Лелуш

Сообщение было удалено

я думаю ваша аналогия также допустима и к мужчинам.ведь я права?или только мужчинам неприятно укрываться грязным оделом

Гость

Сообщение было удалено

Нелеквид не гуляет. АААААфигеть. А гуляют толлько нормальные. А может все наоборот? Может во многих семьях все сложилось хорошо и теперь ты в зависти?

Гость
100 %

Сообщение было удалено

класс!!!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да господь с вами)))эти темы появляются раз в месяц.и автор именно навязывает свою точку зрения,смысл тему создавать?

Гость

Сообщение было удалено

у меня такой привычки нет)))эта ты вечно в позе рака)так что вперед и с песней дэбил)

Гость

Сообщение было удалено

чему завидовать? мне и так хорошо, и продолжай также думать продолжай, мой тоже так думает "девственницу взял , вернаааая" :))))))

Гость

Сообщение было удалено

У мужчин нет девственной плевры. Девушка желающая девственника это эксклюзив. Вам больше опытного подавай.

Гость

Сообщение было удалено

Да кто тя знает чему. Я не наивный и не дурак.

Гость

Сообщение было удалено

вы все дураки когда речь заходит о девственности..

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

а я девушка.много партнеров для девушки-ну какому парню будет приятно?девушке же тоже не нравится что у парня кто то был ДО нее.мне не нравится.просто я люблю парня,и мне пришлось смирится с тем что не я его первая....пршлое не вернешь и не изменишь.но я была б рада если бы у него никого не было из баб-подружек до меня.он то у меня первый и единственный.

Гость

Сообщение было удалено

В таком случае ты шл...ха.)))) Честно себе это имя завоевала.

Брезгливый

Сообщение было удалено

Ну, понятно. Шимпанзе мечтает о принцессе, почесывая потные подмышки. А у меня брезгливость к таким как Вы. Требований море, а сам при этом ничего не должен, лазит по помойкам и воняет. "Самая большая ценность это - хухь и я значит король"? Да щаз)))) Обойдешься такую неразборчивую обезьяну к себе в постельку пускать белоснежную)))

Гость
Лиса Фокс

Сообщение было удалено

ППКС

Гость
Брезгливый

Сообщение было удалено

ах-хаха... выходит женщине секс светит 1 раз в жизни... далее она поюзана

Гость

Сообщение было удалено

неправда.мужчины по природе собственники.им не приятно что их девушку кто то лапал,жамкал,трахал.и это нормально.отчасти это ревность.мне вот до отвращения противно что мой парень кого то целовал из баб и прочее.бесит это меня.

Гость

Сообщение было удалено

А я утешаюсь тем, что он просто не знал о моем существовании, иначе даже не посмотрел бы на прежних девушек))) Ну, потренировался на них, стал опытнее, ко мне будет относится более бережно и внимательно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это нормально только для животных, да и то - только в период (и в интересах) размножения.

Для человека разумного - повод задуматся о своих комплексах и неврозах.

Гость
Брезгливый

Сообщение было удалено

А вы какое воспитание дадите? Вам надо лечиться в психдиспанесере!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем же комплекс тут?Вам например приятно делить вашего любимого с его прошлым?мне нет.у меня нет комплексов.я не думаю что кто из его бывших был лучше,но мне все равно неприятно что они вообще у него были.но так как это уже не изменить,то я просто об этом не думаю-что нервы зря трепать....

Гость

Кто знает: девушка может имела одного парня и потом полюбила второго. А есть и такие кто говорит- нет у меня был один (а у самой куча любовников была до этого). Да какая разница! Автор, купите резиновую Зину и епите ее!

Гость

Если девушка с вами значит она вас любит, а то что было раньше - неважно! Меньше знаешь- счастливее живешь!

Гость
Брезгливый

Сообщение было удалено

Вы наверное в сексе Автор не очень, на трояк тянете. А все потому что заморачиваетесь, кто у меня был до вас и как еп меня?