Гость
Статьи
Брезгую девушками, у …

Брезгую девушками, у которых было до меня больше одного парня

Мужики, у вас никогда не бывало так - встретишь симпатичную девушку -кафе, конфеты, погулять - все дела. В итоге в постель. И все вроде бы нормально (тараканы в головах не берем в расчет - с ними …

Брезгливый
2 234 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Антоша
Надежда

Сообщение было удалено

Да и по другому тоже!

Антоша
Надежда

Сообщение было удалено

Так раньше так и было. И никто не разводился. А сейчас особи женского пола перестали выполнять функции женщин (т.е. матерей). Понятно что такие они мужчинам не нужны.

Дейенерис

Это у кого чистая постель? У вас, что ли, автор? Ха-ха.

Гость

Обычно на девственницах зациклены закомплексованные хмыри, боящиеся банального сравнения! :-) При этом знающие, что секс у них явно слабая сторона, отсюда и комплексы неполноценности. Те, кто ведя разгульную жизнь заработали себе за это заслуженные подарок простатит или просто с миллипиздрического размера членами. Такие знают, что сравнение с нормальным мужиком будет явно не в их пользу, отсюда маниакальное желание жениться на девственнице. Чтобы ей сравнивать свои ощущения от секса было не с чем! Ларчик очень просто открывается.

Леска
Антоша

Сообщение было удалено

Раньше у женщин выбора не было. А сейчас женщина может жить как хочет, и мужчина в ее жизни необязательный аксессуар.

Леска

мужчина - в смысле муж.

Высший разум :)

Сообщение было удалено

Ну или мужики которые не нашли себя в помойке и хотят девушку которую до тебя не вертели на йухе.

Сообщение было удалено

А если девственника хочет девушка у нее тоже х.. не стоит?))

Леска

Сообщение было удалено

Хотеть то они могут. Только если она до этого не дала другим, то почему должна дать тебе не понятно.

Света

Да вы батя,хитрожопый

Чистоплотный
пенсионер

Сообщение было удалено

вы совершенно, правы, коллега! Возмутителшьно пользоваться жнщиной, которой уже кто-то пользовался!

Уверен, вы никогда не едите в ресторанах (там, о ужас, страшно написать, сотни человек пользовались посудой и вилками). не сидите ни в кинотеатрах, ни на скамейках т(ведь на них уже кто-то сидел), транспорт. самолеты, ВСЕ уже запятнано кем-то еще!!!!!

Дейенерис

Ой, еще пишут такую прелесть (на первой странице) - что-то про разведение породистых жеребцов и тэпэ. Мужчины, кто вам сказал, что вы породистые? Вообще-то человек, который делит женщин на две категории (которых *** и на которых жениться) - это генетический брак, и от таких вообще детей нельзя рожать вменяемым женщинам.

Чистоплотный

страшно подумать. в чьих легких побывал воздух. которым мы дышим! водоемы! да вся планета!!! все. буквально все неет печать чужого присутствия!

100 %

Сообщение было удалено

а сам ты вооружен свежей справкой?

Мачо

Я так понимаю ты можешь создавать семью с девушкой с которой ты вообще не будешь спать?

А ты поживи с ней несколько лет!

Кто плавал тот знает о чем речь

Я предполагал что в категории "Те с которыми можно создавать семью" подразумевался секс.

В том то и дело что он ПОДРАЗУМЕВАЛСЯ

Если встретишь такую

беги за ней как бык за красной тряпкой

пока силы тебя не оставят

Без твоих советов справлялся.

Я не даю тебе советов

100 %

Сообщение было удалено

конечно! любая разумная девушка. должна отказывать всем желающим "вертеть ее на х.е", в ожидании такого высшего разума. чтоб "на х.е вертел ее именно он".

Ты небось тоже на х.е повертеть желаешь. или у тебя, как там, "его пылающий кинжал ворвался в ее нефритовые врата"?

Гость

Сообщение было удалено

Так на какой же помойке должна себя найти девственница, чтобы согласиться на брак с мужчиной через постель которого прошла армия девиц? Коль хочешь девственницу, будь девственником. А то, шлялся, цеплял на свой х@й трипак, а потом этим потасканным хочешь девственницу! Не много ли хочешь? Если какой-то потаскун посмеет приблизиться к моей дочери ближе чем на 1 км только потому что она девственница, задушу его сама лично голыми руками! А мой муж вообще ему яйца отрежет и заставит сожрать!

Лелуш

То что девушки сейчас развращены дальше некуда, согласятся и сами представительницы слабого пола. И это ужасно. Как можно уважать женщину, которая до тебя спала с 5-10-20 мужиками, делала им минет, ее имели во все места, кончали на нее и в нее, а в числе сексуальных приключений значится секс в туале клуба, интим с турком аниматором и.т.д Она может дать нормальное воспитание детям? Что она им привьет, чему научит? В женщине испокон веков ценилось наравне с красотой целомудрие. Общества, в котором женщина легких нравов - не имеет будущего.

Я живу в Москве и за 30 лет своей жизни мне так и не встретилась ни одна девственница, мало того, из тех девушек с кеми я общался все(!) до меня имели анальный секс. Т.е раздолбанные во все места. Со всеми из-за этого(отношения до меня) расстался, постоянно вылазило их прошлое в том или ином виде.

Тут звучал упрек, что вы мол, мужчины, сами виноваты, лишаете девственности, трахаете, потом бросаете. Лично я такого не делал никогда. Хочу жениться в ближайшие пару лет, материально и морально созрел, но подходящих кандидаток нет. Надоело подбирать пользованное за другими, хочу найти чистое и свое. Аналогия - вы приезжаете в отель на отдых, заселяетесь в номер, и видите что горничная не сменила вам постель, она старая, на ней спало до вас человек 5-10, от нее пахнет, она запачканая. Ляжете в такую, будете укрываться таким бельем? То то же, побрезгуете, так и женщина у которой вы далеко не первый. Неприятно.

Леска

Сообщение было удалено

Кто тебе сказал что я ее разводить на секс буду??? Почему бабы видят то что только им надо. Я писал что ищу для серьезных отношений. Я даже готов жить без секса.

100 %

Сообщение было удалено

Вот когда буду спать с девушкой или она попросит дать справку схожу и сдам.

100 %

Сообщение было удалено

а почему ты не пользуешься гандонами?

100 %

Сообщение было удалено

Мне пофиг на всех. Хоть сосут хоть в зад дают мне пофиг. Я думаю о себе и своей девушке.

Лелуш

Сообщение было удалено

Зачем лезть сюда со своей развратной идеологией? Воспитывай свою дочь так, трахайся мол как можно больше и с разными мужиками, и женится на тебе "принц") В чем проблема то?

100 %

Сообщение было удалено

а серьезные отношени без секса - это как? в чем заключаются? беседовать беседы? больно надо обязательства перед человеком, который и трануть нормально не может

Дейенерис

981 - скажите, а как можно уважать ВАС - мужчину, у которого такие знакомые, который общается в таком кругу? Скажи мне, кто твои друзья, и я скажу, кто ты.

Вы сами такая же грязь, чему вы можете научить будущих детей? Как их воспитать, с такой-то картиной мира?

100 %

Сообщение было удалено

ты не ответил. будешь "вертеть на х.ю" свою девушку или нет?

Сообщение было удалено

Если несколько девушек для тебя это армия тогда смешно представить что такое 10 человек.

не хочет пусть ищет себе девственника. У каждого есть выбор.

Вот давай не будем что я цеплял а что нет. Когда увидишь что я болею или болел вот тогда ори.

Если попадется каратист то муж отрежет свои яйца и их съест.))))

Дейенерис
Лелуш

Сообщение было удалено

Фу, все, как я и говорила - грязь. Сразу какие-то мерзкие ассоциации приплетаете.

Знаете, вам вообще нельзя иметь детей. Никаких. Ни сыновей, ни дочерей. Так что не озадачивайтесь вопросами воспитания, зачем вам это.

Лелуш
100 %

Сообщение было удалено

Презерватив и это знают все нормальные мужики не дает 100% защиты. Даже если после него мирамистином обрабатывать, не факт что спасет. По размеру ВИЧ, герпес и другие в том числе скрытые половые инфекции намного меньше микропор латекса, даже сперматозоид иногда может через них пролазить. Именно поэтому в Африке не смотря на раздачу резинок бушует эпидемия спида.

Дейенерис

990 - ну если вы спали со шлюхами - то да, это армия. Зачем нужен молодой человек, муж после ***?

100 %

Сообщение было удалено

Вот видишь для тебя ТРАХНУТЬ надо.

Лелуш

Сообщение было удалено

Потому что некоторые болезни передаются через поцелуй.

Дейенерис

992 - Лелуш, ну хватит уже себя причислять к "нормальным мужикам". Нормальным мужикам неведомы все эти правила эксплуатации зараженного мяса. Нормальные мужики и зараженное мясо - в разных плоскостях бытия обитают, ежели чё.

Леска

Пленочники брезгуют мужскими членами, мужчинами, а следовательно собой. Либо это такая форма параноидального соперничества, боязнь сравнения или какие то другие тараканы в башке величиной с кулак.

Девственницам, которым повезет столкнуться с такими экземплярами - рассадниками мегатараканов можно только посочувствовать.

100 %

Сообщение было удалено

конечно надо, потрандеть я и с подругами могу.

Леска

Сообщение было удалено

Сексофобия у тебя что ли?

Так и до импотенции недалече.

Леска

Сообщение было удалено

Здрасьте великий экстрасенс.

100 %

Сообщение было удалено

т.е. даже перед поцелуем надо принести справку?

Кстати, удивлю, некоторые болезни передаются ВОЗДУШНО-КАПЕЛЬНЫМ путем! как жить? как дышать? у кого требовать справки!!!

100 %

Сообщение было удалено

Продолжай дальше. Надеюсь кто нить ткнет пальцем на твою жену и скажет что он ее еб..

Леска

Сообщение было удалено

Это логические выводы.

100 %

Сообщение было удалено

Спи с кем хочешь, суй куда хочешь. Жизнь твоя. А я себе найду не перетраханную девку.

100 %

Сообщение было удалено

я не вращаюсь в среде быдла))

Леска

Сообщение было удалено

Это когда у женщин логика появилась?

Леска

Сообщение было удалено

Надо ж какой тупой, даже не понял, что отвечал не мужчине а женщине

100 %

Сообщение было удалено

И рядом с прохожими тоже не ходишь?

100 %

Сообщение было удалено

а вдруг она на тебя чихнет и заразит туберкулезом? ????? перед тем как подойти к ней, надень противогаз, и, разумеется, требуй флюрографию с сучkи

Дейенерис

Сообщение было удалено

Боже, в какой ужасной деревне вы живете, что у вас там друг в друга пальцем тыкают и говорят такие вещи.

Я вас удивлю, но можно пальцем ткнуть и в непорочную деву, и сказать, что её ёб. Нагло соврать, и всё. Просто, чтобы сделать человеку неприятно. Так что вы не показывайте лучше на публике своих девиаций, а то в вашу жену недоброжелатели тыкать начнут - а за что ей это?

Леска

Сообщение было удалено

Не обломаешься, если она тебя бросит? Ты ведь с придурью парень, далеко не каждой это нужно

Леска

Сообщение было удалено

В нике не написан ее пол и он не дает явного представления кто это.

Елена
Брезгливый

Сообщение было удалено

...как и вас тоже. После десятка и более женщин.

Так что все справедливо.