Мужики, у вас никогда не бывало так - встретишь симпатичную девушку -кафе, конфеты, погулять - все дела. В итоге в постель. И все вроде бы нормально (тараканы в головах не берем в расчет - с ними …
Тут есть тема "Девственницы,зайдите"
копирую оттуда пост
[quote="Юся"]Я девственница-но я обожаю оральный секс. Я просто тащусь когда мужчина целует мои ноги. У меня друзья я раздеваюсь и они меня всю целуют-это ведь так здорово. А что-бы они меня не того..я сначала им ми...т делаю. Сначала сдою их-а потом они мне удовольствие доставляют.[/quote
Вот такая девственница Брезгливому достанется,я уверена.
Сообщение было удалено
Пффф... :))) Улыбнуло. Вы не представляете себе сколько люди могут рассказать о себе и о других даже без особого желания - просто мимоходом.
Сообщение было удалено
хрен тебе, я буду счастливо замужем, а ты будешь печально др*чить на мои фотки)
Сообщение было удалено
для поговорить вот тема)
http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/thread/3837730/16/29279094#m29279094
Сообщение было удалено
Сам удивляюсь :) Но это факт.
Сообщение было удалено
Спасибо О Всевидящая!))
Сообщение было удалено
три раза был женат?
Хуже мужика с тараканами могут быть только сами тараканы.
Сообщение было удалено
прям мою подругу описали!!
Сообщение было удалено
А кто рвал рубаху на груди: жанюсь только на девственнице?))) А больше 3х к 25 ти тогда к чему?)) Что 3, что 5 какая разница?
И вообще, почему бы не растить дев в инкубаторах? А то пыль, микробы и вирусы - они знаете ли везде...)))
Сообщение было удалено
что соседи то? я у себя дома ни с кем не спала никогда, только на чужой территории, общих знакомых у нас с мужем не было - если б я сама не рассказала он бы не узнал никогда. только мне врать смысла нет.
Сообщение было удалено
beauty/cosmetics - красота, макияж. :))
Правильная тема для тех, кто предпочитает секс вне замужества - старение то идет неуклонно и быстро, а спрос падает по мере роста послужного списка :).
Сообщение было удалено
Не я :) Купи букварь А больше 3-х и девственница это разные вещи - купи учебник анатомии за 7 класс :)
Сообщение было удалено
Любой уважающий чел быстро исключит из круга близкого общения сплетника и лицемера, в чём бы тот не ковырялся - в чужих трусах или кошельке))
Ибо такой выдаст и про тебя то, о чём ты сам не знал, в компании тех, о которых трепался с тобой)))
А уж жить с тем, кто внимает подобным... брррр))) Избавляйтесь, дамы от девственности, дабы не пасть жертвой такого))
Взрослеть нада, мусчина))
В чем пост автора, ХЗ!!! Единомышленников что ль ищешь. Господи, не всех война взяла...Брезгуешь, значит лишаешь себя классного секса, спи с девственницами, и главное спрашивай о количестве предыдущих партнеров до секса, а не после как ты тут описал...а то как то фигово получается, ты ж у же с ней, с такой негигиеничной переспал... А воще меня такие мысли у мужчины просто смешат! Надеюсь, с годами у тебя это пройдет
Сообщение было удалено
да не то слово, очень быстро старение идет.. я вот вообще урюк уже сморщенный, да вообще кошмар че творится.. замужние и деломудренные девушки ведь не стареют совсем!!) а местные безнравственные тетки с каждым мужиком все морщинистее и морщинистее..
Сообщение было удалено
Вот ты и прозрела...сестра...
Похвально. похвально (смахивает скупую слезу).
Сообщение было удалено
а вы мне так и не ответили - где ж тогда до замужества брать секс? или он типа до замужества не нужен в принципе? ладно еще я(хоть и по вашему б.у.) в 20 замуж вышла, а тем кто до 25 сидит не замужем что делать то?
Сообщение было удалено
Не ты?)) Чё-та не заметила возражений на этот крик души с твоей сторны ;-)
Ассортимент твоих книжных полок я уже поняла, можешь не повторятся)))
Сообщение было удалено
Ну спите с кем хотите и сколько хотите :) Это ваш выбор. Просто мне девушки у которых было много партнеров не подходят, и очень-очень многим кроме меня. По крайней мере для создания семьи :)
Сообщение было удалено
Достаточно невинно заявить, что "я не люблю женщин, у которых до меня было много парней"....
Как тут же налетает куча с криками: "Да ты дурак, импотент, неудачник - 5 парней в 20 лет - не шл...ха". :))
Рабство отменили вот и стали они вые...ся.
Фантазии новизну придумать не хватает вот и пользуются столетними отмазками.
Это скорее неудачники в жены берут некачественный товар.))
*** я конечно таких не называю, а вот для отношений совсем не потянет.
Тут вообще есть тема на 140 страниц http://www.woman.ru/relations/men/thread/3888805/
Вот еще темы про девственность
1 - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=28243
2 - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=25860&start=0
Сообщение было удалено
Ассортимент моих книжных полок я из соображений гуманизма тут не буду оглашать. А та к я понял - если в соседней ветки кто-то что -то сказал, а я не против - значит за руками и ногами :)
Сообщение было удалено
спасибо что открыл мне глаза!! как бы я жила дальше, не представляю..
Сообщение было удалено
так не об этом я , все уже поняли что вам не подходят,
но просто скажите, как быть с желанием секса, раз нельзя до замужества? интересно же.
Сообщение было удалено
я дак наоборот,всё глаже и глаже с каждым днем))) красивею!
Сообщение было удалено
Да и я не называю. Они сами откуда-то находят этот термин :)
А так - в точку - для семьи не подходит.
Сообщение было удалено
Выше писал. Пусть бегут. Пенок для ускорения дам.)))
Сообщение было удалено
Прям как Ленин (с умилением) :))
Сообщение было удалено
Вам можно. Я разрешил. Но из списка кандидатур в жены я вас вычеркиваю :(
Сообщение было удалено
сколько нынче дебилов собралось.съезд у них нверное...
Сообщение было удалено
ты хочешь нас в этом убедить тут?) В чем смысл темы?) "Я весь такой необычный"?))
Сообщение было удалено
ну вообще да, я уже давно думаю, что у меня девственность от долгого воздержания восстановилась))) но проверить все случая не представляется..)))
Сообщение было удалено
кому нужна семья с таким как ты?)
Вот еще темы про девственность
1 - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=28243
2 - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=25860&start=0
Антивумен,канешно,пример для подражания.да))))) Тамошние мужики только на словах Арнольды Шварцнеггеры.
Сообщение было удалено
Дык я самый обычный. И это обычные требования, мало кому нужна девушка, которая до тебя переспала с дюжиной мужиков.
Сообщение было удалено
да любая нормальная девка сбежит
Сообщение было удалено
Блин,не палите,неуважаемый!))
Сообщение было удалено
Ну огласи уж, срази меня наповал, вижу - не терпится ;-))
Зато ты всеми руками и ногами против, если читаешь что-то отличное от своего, причём на этой ветке))
А стоны по девственницам замолчал..)))
Женщины способны оперировать простой логикой, правда удивительно?)))
Сообщение было удалено
почему тут требуешь-то?) Да так усердно...
Сообщение было удалено
Я тебе писал, что секс был с одной девственницей на которой я был готов жениться, а других не портил хотя мог. Читать надо что люди пишут.
Сообщение было удалено
А чё не женился?
Сообщение было удалено
Зато останется плюющаяся ядом ханжа-деуственница и в скорем времени после загса начнёт грызть своё отражение - то бишь его)))
Сообщение было удалено
Женщины способны назвать логикой все что угодно :) даже если это к формальной логике не имеет никакого отношения. Так что меня это давно не удивляет :)
Сообщение было удалено
Что ты все на себя переваливаешь? Тебе не нужен другие есть.
Сообщение было удалено
Жаль день рождения прошел, ну ничего - к 7 ноября пришлю трехлитровую банку формалина :)
Сообщение было удалено
Нормальная по меркам вумана ? Пусть бежит, попутный ветер в спину и сорок пятый кирзовый в ягодицу :)
Сообщение было удалено
И трахать ваших дочерей)))
Сообщение было удалено
ну та ни на одной же не женился, сволочуга!
Сообщение было удалено
не по меркам вумана, а просто нормальная. и хоть чуть чуть себя уважающая.
549 Спасибо,оставь себе,"девственниц" своих промывать будешь перед употреблением