Как уйти так, чтоб мужику больно было? Просто исчезнуть или сказать что всё кончено..?
если любит - все способы хороши
Больно будет если вы для него что-то значите, а если нет, то хоть как уходите, ему наплевать.
полный игнор (в том числе и исчезновение) - это САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ СПОСОБ!
Сообщение было удалено
Понятно, что если ничего не значу то не будет уж слишком заморачиваться, но вот САМОЛЮБИЕ задеть хочется :)
Просто думаю, если чел-у сказать, что всё-он будет вроде как подготовлен...или не поступать так жестоко?
Уход без объяснений хуже всего.
Просто исчезнуть... Ничего не объяснять...
Неожиданно, пока он не видит и не подозревает. Чтобы пришел вечером с работы. А там- ОПА!) Нет никого и ничего из вещей)) Без объяснений и главное, потом не брать трбку. Лишите его полностью себя и общения с собой...Хуже не придумаешь. Тактика внезапного нападения без объявления войны... как-то так))
Накануне быть максимально ласковой, заботливой и молчаливой. За несколько дней ДО этого радостного события постараться быть идеальной, внушить доверие...))
Придете потом, расскажите нам, как сработало)
Как не уйди, а через месяц у него будет другая жить...А больно будет тебе и заесть тебя очень сильно!
Сообщение было удалено
договорились, только на следующей неделе расскажу :) а то после вчерашнего разговора вроде бы как причина появилась, он заподозрит, потому нужно ещё чуток время, чтобы быть "Накануне быть максимально ласковой, заботливой и молчаливой. За несколько дней ДО этого радостного события постараться быть идеальной, внушить доверие...))"
Сообщение было удалено
Да, и не говори, а что делать? хоть самолюбие его задену, напрощание..
А кто-нибудь слышал что -то о действий фраз типа " У тебя на других не стоит"-психолог. воздействие...?
Сообщение было удалено
Да пусть валит ко всем чертям собачьим!)) Если не любит, то тем более благоразумнее будет отпустить такое сокровище, хоть и больно будет. Зачем навязываться? Там смотря какая еще причина, мы тут на форуме тоже не раздаем советы, а только высказываем свое мнение, потому что не знаем всех обстоятельств, да и не напишут тут все, как есть.....
Сообщение было удалено
Ага, еще не хватало черной магией заняться и провозгласить себя вершителем человеческих судеб)))Зачем другому делать зло, оно вернется к вам, вот в этом я точно уверна, на 100%.
Сообщение было удалено
Да не...не собираюсь я так..просто спросила. Наврядли я могла бы сказать у тебя не встаёт..и т.д. и про магию вообще речи быть просто не может!!!!!!! Так что Кисуля не ругайся :)
Самый действенный способ задеть самолюбие это сказать что он плохой любовник. И все: был мужик и нет мужика. Ну это если по настоящему ненавидите. Потому чтио этот процесс не обратим..
Я слышала такой один случай, что бывшая жена с горяча нажелала своему мужу, чтоб не стоял... Он очень был впечатлительный, потом пол года ничего у него не получалось, даже к врачу ходил...
И еще цыганка в поезде хотела стырить у мужика деньги и все возмущалась, что он не спит(он на верхней полке был, ехал с деньгами). А он так и не смог заснуть,просек это дело)))) вообщем ничего у нее не получилось и она ему со зла на прощание сказала: "Теперь не будешь никогда спать."
Я его знаю, нормальный такой парень, никогда не велся на всяких экстрасенсов, всякую хню там...... Потом почти два месяца после этого вообще не спал,чуть не чокнулся..... вот такая фигня)
Сообщение было удалено
Нет, наоборот, пойдет доказывать всем и себе, что все гуд)
Сообщение было удалено
Да, у меня бывший, тоже что то рассказывал, что мол девушки могут такую гадость сказать..и он сказал,что наоборот стал бы себя уверять в обратном. Что работает зашибись как :) Но я думаю так не все мужчины смогут себя в этом убедить..
Без объяснений, без скандалов, молча, это затрагивает больше, чем если сцену устроите. я так уходила. он пытался вызвать меня на разговор, но я сказала, что больше нечего нам обсуждать. так потом припоминал мне даже, "ладно бы ты скандал закатила или посуду побила, а ты ушла без эмоций. как это так?"
Все просто... Я тебя хотела, я тебя имела... Я тебя больше не хочу...
Сообщение было удалено
Если вы уходите потому что нет будущего в ваших отношениях - как ни пытайтесь - не заденете вы его самолюбия.
Лучшее, что вы можете сделать - вести себя в высшей степени достойно и выдержанно - тогда хотя бы он подумает, что был с НАСТОЯЩЕЙ женщиной.
И вы сами будете себя уважать. Ведь в конечном итоге важно, что мы о себе думаем, а не кто-то.
Да, наверно, лучше уходить без скандала. Но этож не всегда выходит. И не оборачиваться уходя.