Гость
Статьи
Как уйти?

Как уйти?

Как уйти так, чтоб мужику больно было? Просто исчезнуть или сказать что всё кончено..?

Mjaffffka
23 ответа
Последний — Перейти
табуретка

если любит - все способы хороши

Гость

Больно будет если вы для него что-то значите, а если нет, то хоть как уходите, ему наплевать.

Лариса

полный игнор (в том числе и исчезновение) - это САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ СПОСОБ!

Mjaffffka
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, что если ничего не значу то не будет уж слишком заморачиваться, но вот САМОЛЮБИЕ задеть хочется :)

Mjaffffka

Просто думаю, если чел-у сказать, что всё-он будет вроде как подготовлен...или не поступать так жестоко?

Гость

Уход без объяснений хуже всего.

DiamonD_Mi$$

Просто исчезнуть... Ничего не объяснять...

Замечательная кисуля

Неожиданно, пока он не видит и не подозревает. Чтобы пришел вечером с работы. А там- ОПА!) Нет никого и ничего из вещей)) Без объяснений и главное, потом не брать трбку. Лишите его полностью себя и общения с собой...Хуже не придумаешь. Тактика внезапного нападения без объявления войны... как-то так))

Накануне быть максимально ласковой, заботливой и молчаливой. За несколько дней ДО этого радостного события постараться быть идеальной, внушить доверие...))

Придете потом, расскажите нам, как сработало)

Rainbow

Как не уйди, а через месяц у него будет другая жить...А больно будет тебе и заесть тебя очень сильно!

Mjaffffka
Замечательная кисуля

Сообщение было удалено

договорились, только на следующей неделе расскажу :) а то после вчерашнего разговора вроде бы как причина появилась, он заподозрит, потому нужно ещё чуток время, чтобы быть "Накануне быть максимально ласковой, заботливой и молчаливой. За несколько дней ДО этого радостного события постараться быть идеальной, внушить доверие...))"

Mjaffffka
Rainbow

Сообщение было удалено

Да, и не говори, а что делать? хоть самолюбие его задену, напрощание..

Mjaffffka

А кто-нибудь слышал что -то о действий фраз типа " У тебя на других не стоит"-психолог. воздействие...?

Замечательная кисуля
Rainbow

Сообщение было удалено

Да пусть валит ко всем чертям собачьим!)) Если не любит, то тем более благоразумнее будет отпустить такое сокровище, хоть и больно будет. Зачем навязываться? Там смотря какая еще причина, мы тут на форуме тоже не раздаем советы, а только высказываем свое мнение, потому что не знаем всех обстоятельств, да и не напишут тут все, как есть.....

Замечательная кисуля
Mjaffffka

Сообщение было удалено

Ага, еще не хватало черной магией заняться и провозгласить себя вершителем человеческих судеб)))Зачем другому делать зло, оно вернется к вам, вот в этом я точно уверна, на 100%.

Mjaffffka
Замечательная кисуля

Сообщение было удалено

Да не...не собираюсь я так..просто спросила. Наврядли я могла бы сказать у тебя не встаёт..и т.д. и про магию вообще речи быть просто не может!!!!!!! Так что Кисуля не ругайся :)

Бояка

Самый действенный способ задеть самолюбие это сказать что он плохой любовник. И все: был мужик и нет мужика. Ну это если по настоящему ненавидите. Потому чтио этот процесс не обратим..

Замечательная кисуля

Я слышала такой один случай, что бывшая жена с горяча нажелала своему мужу, чтоб не стоял... Он очень был впечатлительный, потом пол года ничего у него не получалось, даже к врачу ходил...

И еще цыганка в поезде хотела стырить у мужика деньги и все возмущалась, что он не спит(он на верхней полке был, ехал с деньгами). А он так и не смог заснуть,просек это дело)))) вообщем ничего у нее не получилось и она ему со зла на прощание сказала: "Теперь не будешь никогда спать."

Я его знаю, нормальный такой парень, никогда не велся на всяких экстрасенсов, всякую хню там...... Потом почти два месяца после этого вообще не спал,чуть не чокнулся..... вот такая фигня)

Замечательная кисуля
Бояка

Сообщение было удалено

Нет, наоборот, пойдет доказывать всем и себе, что все гуд)

Mjaffffka
Замечательная кисуля

Сообщение было удалено

Да, у меня бывший, тоже что то рассказывал, что мол девушки могут такую гадость сказать..и он сказал,что наоборот стал бы себя уверять в обратном. Что работает зашибись как :) Но я думаю так не все мужчины смогут себя в этом убедить..

Гость

Без объяснений, без скандалов, молча, это затрагивает больше, чем если сцену устроите. я так уходила. он пытался вызвать меня на разговор, но я сказала, что больше нечего нам обсуждать. так потом припоминал мне даже, "ладно бы ты скандал закатила или посуду побила, а ты ушла без эмоций. как это так?"

Гостья

Все просто... Я тебя хотела, я тебя имела... Я тебя больше не хочу...

СЖО
Mjaffffka

Сообщение было удалено

Если вы уходите потому что нет будущего в ваших отношениях - как ни пытайтесь - не заденете вы его самолюбия.

Лучшее, что вы можете сделать - вести себя в высшей степени достойно и выдержанно - тогда хотя бы он подумает, что был с НАСТОЯЩЕЙ женщиной.

И вы сами будете себя уважать. Ведь в конечном итоге важно, что мы о себе думаем, а не кто-то.

Натусик

Да, наверно, лучше уходить без скандала. Но этож не всегда выходит. И не оборачиваться уходя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: