за мной ухаживает мужчина,хороший добрый,руки на месте,помогает...но одна проблемма-одевается он не очень.Знаю что это не важно в отношениях,но всё таки...по одёжке как говорится встречают...как мне ему намекнуть корректно чтоб не обидеть?деньги есть не большие но есть и должность тоже...он холостяк(развёлся 2года назад)у него только работа и дом...ходит в одном и том же и на работу и на свидание...задрыпанная футболка и брюки со стрелкой((( свои деньги тратить ему на одежду я не хочу,рано наверно ещё...мы знакомы 1 месяц.
Ну я бы не смогла малознакомому человеку предъявлять претензии по поводу внешнего вида, не считала бы себя вправе заявлять претензии. Может быть ему нравится так ходить, может денег нет или не хочет тратить. Говорить про одежду можно человеку с которым давно встречаешься, а так не нравится как одевается - не надо с таким встречаться, или терпите такой его вид.
фото в студию..
Сообщение было удалено
Причем, можно и БЕЗ одежды)
девочки ну серьёздно...ему 32года,бывший солдат служил на Кавказе...блин ну стыдно ходить рядом...так он хороший..ухаживает красиво...
Скажите напрямую! а то потом всю жизнь будете думать как же ему о том то сказать о том то...
отмой, одень, причеши да пользуйся без стеснения))))
Есть у меня такой фрукт, почти один в один...я думаю футболочку все таки прикупить...а там может сам поймет
Сообщение было удалено
вот и я думала про футболочку хотя бы)))
мне тут совет дали, я вам - если просто так подарить, может обидеться, значит надо с собой в магазин...и там между прочим, давай и тебе любимому
Автор, намекать-не намекать, взрослого мужика не переделаешь. Если он нравится, то когда станете жить вместе, то займетесь его гардеробом сами. Станете советовать ему, что купить из одежды. А пока терпите. Редко когда холостяки ухоженные. Обычно если мужчина весь из себя одет, то это заслуга жены. Конечно, бывает сам по жизни мужчина модник и аккуратный, но такие встречаются реже.
Моему мужу всегда было наплевать на свой внешний вид и в принципе в этом есть свои плюсы. Одежду покупаю ему сама или очень редко вместе с ним выбираем. Так что я могу создать ему любой стиль который нравится мне.
Намного важнее модного прикида я считаю вот это -"хороший, добрый,руки на месте, помогает..."
Это по моему извечная мужская проблема) Либо как гламурный п.дор одевается, либо чертит как)
У меня с мужем так же было, молодой парень, а одет, ну жесть как стремно, ещё по началу пока ухаживал, ну куда не шло, а потом расслабился, мог даже футболку с дыркой одеть))) то как старый дед оденется, то как мальчик 14 лет) Я ему слегка намекала, но убедилась, что мужчины намеков не понимают, стала сама покупать футболочки ему, потом как то в магазин пошли, стала его уговаривать купить что-нить себе... и итоге сдался, купил) а сейчас мы женаты, я его сама одеваю как мне нравиться)))))))
разве это проблема?
хороший добрый мужчина-это главное.
неужели так стесняетесь?
я бы сказала- пойдем в эти выходные в ТЦ,может быть подберем что-нибудь по сезону и посовременнее )
вряд ли он обидется,скорее рад будет,потому что большинство мужчин сами не любят ничего покупать,потому и ходят годами в одном и том же.
и когда будет что-то мерять-хвалите .не особо кривя душой )
Сообщение было удалено
стыдно у кого видно
Пишешь, что тебе помогает, вот и ты ему помоги, возьми и купи ему хорошую рубашку для начала... или только к себе одеяло тянешь? Если бы тебе не помогал, то на эти деньги и вещи бы себе купил. Стыдно ей...
Сообщение было удалено
он не материально он не помогает пока!я и не жду...
Сообщение было удалено
Знаете, кто заказывает музыку - тот платит. Хотите его видеть в другой одежде - покупайте ему то, что Вам нравится. Он будет доволен, что нашлась хоть одна душа, которая о нем позаботилась. Замуж позовет. А там и бельишко ему новое купите ;))))
Я согласна со многими отписавшимися,что это проблема временная. Пока можно и потерпеть или подарить что новое, а поженитесь если, берите этот аспект в свои руки. Это нормально, ИМХО.
Гораздо важнее в мужчине другие качества, а не то, какую футболку он одел. Это все мелочи жизни)) В Росии только на этом циклятся.
А у меня наоборот "у кого-гуччи-круче" - излюбленная тема для разговоров. Балдинини-хренини и прочая лобуда. Купит себе майку и сразу: - А знаешь сколько это стоит? Или еще хлеще - ПОДАРИТ что-то и тут же: - Классная, да? Знаешь сколько она стоит?... Да не хочу я знать, сколько стоят подарки. Не-хо-чу... А ведь не пацан, 33 годика.
не стоит намекать - рано слишком.,
Такая же проблемка была с парнем :)) 28 лет, хороший, добрый, фигура красивая, нравится безумно, но гардероб мама не горюй (( последний раз обновлялся еще когда он в универе учился. Все старомодное, застиранное и вообще непонятно кем куплено, не по размеру, цвета не идут, еще и любитель коричневых босоножек с носками. В общем у меня тоже была паника. :)) Вроде одежка и не самое главное, но в тоже время стыдно в люди выйти и ему не понятно как сказать, чтобы не показаться мелочной да не обидеть его.
Вам посоветую следующее: покупать ему самой точно ничего не нужно, вы только месяц встречаетесь; вы или прямо скажите, если он нормальный, то и воспримет адекватно, или, к примеру, так - "я тут собираюсь на выходных по магазинам пройтись, купить себе что-то из одежки, не хочешь со мной и тебе что-то купим".
сегодня попробую предложить сходить на вых-х в ТЦ)))ох,не облажаться бы...а то я сходить с ним не могу постоянно зовёт куда-нибудь в кино,кафешку...я и отказываться не хочу от него,боюсь из-за этого потом пожалею...
Сообщение было удалено
у меня муж бывший такой же был((( хотя сама приучила его к дорогим красивым вещам...у нас было так-мужу джинсы за 3000р. а себе трусы за 100р.(((
сейчас зато ходит в дырявых носках...а его новая в золотишке и в вещичках фирменных...
Переодеть всегда можно, а вот характер исправить - никогда. Так что не разбрасывайтесь хорошими людьми......
вот вот, полностью согласна с Пчелкой ( 24) :)) Есть парни ( мужчины), которые совершенно не разбираются ни в моде, ни хотя бы в том, что нужно одевать, как и с чем сочетать. Они этим не заморачиваются, у них другие ценности. Главное, чтобы человек был хороший и целеустремленный. Много видела пар, где девушка разодетая, разобутая, солярии, спа, зал и т.д., а муж ( парень) как голодранец, в чем попало ходит, потому что все своей любимой ( девушке/ жене), главное чтобы она красивая, холеная была. Если девушка нормальная, не эгоистка и действительно любит, то она и подскажет, и покажет, и сама за руку отведет и купит ему нормальную одежку и обувку.
блин,мой такой же.ума не приложу как ему поккоретнее намекнуть((
И у меня такая проблема была, зато теперь красавчик) Это и правда всё времянно. Я бы посоветовала, сказать что-то типа: " я тут такую футболочку видела, мне кажется, что она так пойдет! Может поссмотрим, купим?" Лично я так дела в начале, когда еще не время было самой покупать.
Главное,чтоб мужчина сам был симпатичный,а иначе никакие наряды не помогут.