если вас ваш муж не устраивает в постели у вас были думки завести любовника?
Постоянно думаю об этом, но никогда не решусь на такое. Боюсь потерять мужа, если он узнает. Я даже не могу ему сказать, что он меня не устраивает в постели...
Автор! Девушки никак не могут быть женатыми, только замужними.
А по теме. Да, задумываюсь иногда. По это только мысли. Мало ли кто о чем думает. Не уверена, что смогу свои мысли материализовать.
Сообщение было удалено
А вы позу помянять попробуйте)) Будете молчать - лучше не будет))
Да, он у меня был, но только больно сделал. Больше не хочу такого счастья. С мужем всегда можно приспособиться и в постели, и на столе, и на полу и хоть где. Было бы желание поработать над этим!
Когда я была "женатой на муже", то пыталась и даже завела (потом развелась - противно все это да и надоело быть мамочкой и желанию он у меня уже не вызывал
)
Автор, нет я мужа люблю и он во всем меня устраивает!
У меня такая ситуация. Мужа люблю а вот с сексом у нас проблемы, большие! Периодически встречаюсь с другим, получаю физическое удовлетворение и все.
А ЖЕНАТЫЕ ДЕВУШКИ-это как?
насколько мне известно, женатыми мужчины бывают, а девушки замуж выходят
Сообщение было удалено
И становятся женщинами.
Значит правильнее писать замужняя женщина.
Сообщение было удалено
Да он вроде ничего в постели, и опыт с другими девушками до меня у него большой. Да только не возбуждает он меня, нет хочу его (именно его не хочу!) Не приятно ложиться в ним в кровать. Вот и думаю об измене, но реализовать не смогу - наверное нерешительная...
думала, меня такое не коснется! мужа очень люблю, только слишком родные...
а недавно смотрела какую-то мелодраму, там такие чувства были - вспомнила раннюю молодость, жадные поцелуи, горячий секс, ожидания, "бабочки в моем животе" ... и поняла, что соскучилась по этому состоянию, возжелала испытать это снова))), дальше мыслей не иду, но и то, что они возникли - меня удивило)))
"Женатые девушки"-ахахахаха!!!!!!!!!!!
А меня муж во всём устраивает. Поэтому опуститься до любовника считаю верхом непорядочности и аморальности. Не устраивает муж-бросайте и ищите другого. Это куда достойнее, чем воровато перепихиваться, нагромождать горы лжи и взаимно злорадствовать над рогами мужа, зачастую принося ему болячки и нагуленного ублюдка.
а может автор имел в виду женатых дедушек? но тогда если речь идет не о женах. а мужьях, то выходит эта тема про старых гомосексуалистов?
стало быть мужчины у нас состоящие в браке.,таперича ЗАмужние..гы
На хрен автор выходить тогда замуж?
Сообщение было удалено
Вот именно! Ради чего тогда стоило выходить за него? я тоже не опнимаю. Не тянет, нет желания,Ю а в ЗАГС с чего желание было идти? такой бред.. либо разводка...
не понимаю. извиняюсь за опечатку
Сообщение было удалено
Чтобы всё "как у людей".
ну можно, только надо иметь ввиду, что если вас попалят на измене - брак на этом закончится. стоит ли того риск - решать вам.
Сообщение было удалено
да потому что не бывает так (или очень редко) что находишь подходящего мужчину во всем. а искать долго для многих просто утомительно,а время и года то уходят! вот и выходят за "неполноценных". ну а потом припекает, то не так, это, типа глаза открылись.
я сама сейчас настроилась искать парня=будущего мужа, и уже замучалась думать, какой мне нужен, вплоть до мелочей придираюсь. это скажу очень тяжело, особенно когда обижаются люди( а как иначе? чтобы потом локти не кусать, что что-то упустила из виду...
2. Гость я | 07.07.2011, 08:53:36[4141954683]
Автор! Девушки никак не могут быть женатыми, только замужними.
А замужние - ну уж никак не могут быть девушками)))
Да, были. Морально уже готова изменить. не могу выбрать достойного. Надеюсь что это ускорит мой уход из семьи
Сообщение было удалено
Кстати. Замужние не могут быть девушками.
Сообщение было удалено
Прочитал. Поперхнулся. Еще раз прочитал. Снова поперхнулся.
Потом долго и с удовольствием смеялся.
Женатая девушка - это существо какого пола???????
Чтобы ответить на вопрос автора надо сначала разобраться кто кого может иметь в данной ситуации, а потом уже подумать может ли ОНО иметь любовника.)))))
Сообщение было удалено
к ней сразу надо обращаться ЖЕНЩИНА, даже ей лет 20?
Сообщение было удалено
Самое большое физическое удовлетворение ты получишь, когда муж о твоем лядстве узнает.))))))
Сообщение было удалено
Девушка, вышедшая замуж = женщина. В каком бы возрасте она не была.
Не надо искажать смысл слов родного языка в угоду своему тщеславию.
у меня тоже периодически такие мысли возникают...
тут девушки пишут : типа зачем замуж выходить, если в постели не все гуд?! но я считаю, что брак это в первую очередь взаимопонимание, совместимость в быту, взаимоуважение а уж потом секс! видела браки построенные на бешеной страсти -ничего из этого хорошего никогда не выходило. и правильно написала cossa rosa, редко такое бывает что во всем 100% -е попадание. если выбирать в мужья хорошего надежного человека или секс-гиганта, я бы не задумываясь выбрала первого ( что и сделала уже впринципе)
но, блин, так иногда хочется опять почувствовать эти "бабочки в животе")))...
Не встречайтесь с девушками из ашана
Сообщение было удалено
могут, еще как могут..знаю реальный случай
Правильно говорят что идеальных людей не бывает чтоб и там и там устраивал, также могут после рождения ребенка проблемы возникнуть как у мужчины желание может пропасть так и у женщины. Сложно это все... А выбирать так можно и провыбираться лет до 40. А любовника завести тоже может только все усложнить.)
Сообщение было удалено
Привет Оля! А ты никогда не задумывались что вам, это длают?
Как это "женатые девушки", девушки замужние, мужчины женатые, а у вас два в одном. Педики, что ли?