Гость
Статьи
У меня нет мужчины, …

У меня нет мужчины, потому что у меня сложный характер…

А точнее я интроверт, очень глубокий и думающий человек и это мне мешает…Я очень симпатичная, ухоженная, но весь этот глянец, скрывает мой внутренней мир. Когда я знакомлюсь с ребятами, они клюют на мою внешность, думают, что я легкомысленная пустышка с которой легко провести время, а когда начинают общаться, то все время говорят, что со мной сложно или они меня не понимают. Мне тоже очень с мужчинами сложно и выразить себя тоже, потому что я интроверт, мне нужно время чтобы я раскрылась, а тем более мужчине.((( Еще при этом всем, я стеснительная, но я научилась создавать первое впечатление веселушки…, НО я хочу, чтобы меня полюбили такой какая я есть ,а не образ который я создала вымышленный…. Вообще я не очень общительная, не люблю панибратство, я этого вообще не понимаю. Так что мне делать? как найти человека, который принял бы, меня такой, какая я есть? Я ведь при этом сама не требую от мужчин того чего сама не в состоянии дать….

Лаура
40 ответов
Последний — Перейти
Замученная

Бог мой! Да вам радоваться надо, а не страдать. У меня есть, не знаю, как отвязаться от него. Помимо мужчин в этом мире полно всего интересного.

Катя

Автор, если вы научились создавать впечатление совершенно другого человека, чего же вы хотите??? вы не даете мжчинам возможности полюбить именно ВАС!!! по-моему все очевидно, строите из себя какую-то левую девушку, а хотите чтобы полюбили вашу индивдуальность!!! будьте собой в самом начале отношений. обязательно найдется то, кто оценит это

Это я

"Глубокий и думающий человек" - ну и хвастливая же вы, Автор. По посту совсем не видно, что вы обладаете такими качествами)

Муромец Илья

Автор, можно узнать, а на фига вам образ? вас собственный характер, облик, обличье в целом не устраивает, что ли? зачем пытаться что-то изображать? просто будьте той, какой вам лично комфортнее. вот и все.

табуретка
Это я

Сообщение было удалено

ах, она такая вся непредсказуемая, противоречивая... ))

Это я

Сообщение было удалено

Что и как она тут должна была написать? Сыпать теориями с внушительной терминологией? Написала просто и без витиеватостей.

---

Лаура, для начала поймите, в каком человеке рядом вы нуждаетесь. Если это тот, кому более важно содержание, не пестрите с формой, если же иначе ... "Глубоких и думающих" бывает отпугивает явная привлекательность, еще и скрашенная лоском, в принципе по понятным причинам.

гость
Это я

Сообщение было удалено

Это Вам не видно, потому что Вы не такая, а с точностью до наоборот. Не завидуйте тому,что Вы не понимаете. Такая зависть выглядит очень глупо.

Райс

Ваша проблема (как и моя, иначе бы я не комментировала) кроется в очень банальной причине, которая к сожалению почти неразрешима: в неумении ПРАВИЛЬНО подавать себя. Я тоже глубоко думающий человек, с глубоким внутренним миром. Но я умею легко и коммуникабельно общаться с людьми, из-за чего у них складывается неверное впечателение. Это вызывает во мне жуткие страдания. Идет недооценка меня как личности, и только самые близкие люди знают какова я на самом деле. Я бьюсь над этой проблемой всю жизнь, но до сих пор не знаю как ее разрешить. Каким образом можно показать какой ты есть на самом деле, если разговор с новыми людьми сам по себе как-то поверхностен? Ведь не будешь же их грузить своим видением мира и познаниями, если так мало времени проведено вместе. Причем я ВИЖУ и сразу УЗНАЮ людей, аналогичных мне, несмотря на то, что вроде бы они тоже общаются легко. Но не могу понять в чем секрет их ПОДАЧИ.

Райс

впечетление=впечатление

табуретка
Райс

Сообщение было удалено

может быть, они так же всю жизнь страдают, думая, что производят неверное впечатление?

Муромец Илья

ваши проблемы закончатся, когда вам будет положить на то, какое вы производите впечатление.

Райс

Из-за этого я словно бы разделена на двоих людей: один в маске (на людях), и второй без маски (одна и без людей). Звучит смешно и даже как-то глупо. Мне каждый может на это возразить, что в социуме все носят маски. Но это не та маска, которая в социуме. Это ПОДАЧА СЕБЯ в той маске, которая приносит мне только вред. Но по-другому я общаться не могу, это происходит почему-то помимо меня. И только когда я узнаЮ человека близко, я раскрываюсь без этой маски. Но когда тебе нужно произвести правильное впечатление на тех, с кем ты чувствуешь себя по уровню интеллекта на равных, а то и выше, общение происходит на уровне этой маски. И тогда они не распознаЮт меня. Не "видят" меня. Но я-то их "вижу"!! Это ужасно, автор, это вообще-то катастрофа!

Райс

Сообщение было удалено

Я вас понимаю, абсолютно такая же :) Также сразу узнаю подобных себе людей, но только по взгляду. Все носят маски, но глаза ни прячет никто. Это радует :)

Думаю, секрет в работе над собой и самодостаточности.

Райс

Муромец Илья

ваши проблемы закончатся, когда вам будет положить на то, какое вы производите впечатление.

В тот момент, когда происходит это общение, в тот момент, абсолютно на это положить. Но позже, когда ты агнализируешь, что тебя неправильно восприняли, снова всплывает эта проблема. Потому что такие люди, которые тебе по-настоящему интересны и ты видишь в них глубину и нестандартность, встречаются очень редко. И из-за своей неправильной подачи себя, можно потерять их, не успев обрести.

Райс

Дурбэцало обыкновенная, я самодостаточна. Но нужно расширять круг знакомых, которые действительно интересны мне, а я им. Я чувствую СВОЁ, когда общаюсь с ними, но первое время не умею правильно раскрыть себя. Вы говорите, что секрет в работе над собой, но я работаю над собой внутри себя без перерыва. Меня интересует правильность подачи себя в этих "внешних" связях. Как дать понять, что я не легкомысленное существо, как могут подумать при первой встрече ценные для меня люди?

Борис

Мы все в образе.маски надеваем на улице,работе.А человек "глубокий"- читай замороченный,будь по проще в общем

Гость

http://lurkmore.ru/ОБВМ

х_0

Борис мои мысли прям угадал,будь проще

Леска

Автор, глубоко задумываться можно наедине с собой)

А с людьми нужно просто общаться, и лучше действительно поверхностно, легко, с улыбкой. Воспринимайте общение с людьми как отдых от своих внутренних глубоких размышлений. На самом деле люди не любят, когда их грузят - у каждого есть свои "глубокие" пережиания, но совсем не нужно других погружать в эту " глубину")

Вот на Западе принято раскрываться только своему психоаналитику, а не грузить своисми проблемами людей) Общение для них - это коммуникация, а не обмен серьезными переживаниями. Учитесь расслабляться.

Дочка

Советую маску не снимать, оставаться лёгкой в общении веселушкой как можно дольше в течение дня. Глубокомыслие приводит только к грусти и печали, а там и депрессия недалеко, болезни всякие. Поменьше надо думать и почаще юмор включать, особенно по отношению к самой себе.

Гость

у меня нет мужчины, поЭтому у меня сложный характер

Изя

у меня была такая же проблема. я перестала стесняться быть самой собой. маскировка слетела. теперь все отлично. мой внутренний мир виден за версту. и нужные люди сами отыскались. теперь вокруг именно те, кто нужен.

Райс

Короче тут, судя по последним комментам, понятно, что в тему вообще никто не въехал. Это печально.

Гость

Автор, если мужна влюбился- то сложный характер для него не проблема. А вот то, что Вы интроверт- таких и правда не любят. Но это даже плюс, так как сразу отсеиваются ненужные.

Гость

А вообще- не нужно возлагать на мужчину роль психолога или подруги.

шелковый тутопрят

24,интровертов никто не любит? да идите вы в жо..!!

не любят истеричных ,с противным писклявым голосом "экстравертих" ,которые являются затычкой в каждой бочке и ведут себя как *** во время течки.. и ЕЁ ТАК МНОГО и она так утомительна,что хочется заколотить её под плинтус,чтобы пикнуть не смогла..

Валька

мне кажется вы просто зануда а не умающий глубокий человек...либо парней выбираете совсем примитивных. Если человек действительно умный и думающий -с ним как раз интересно будет, а не тяжело

Райс

Валька

мне кажется вы просто зануда а не умающий глубокий человек...либо парней выбираете совсем примитивных. Если человек действительно умный и думающий -с ним как раз интересно будет, а не тяжело

Бред. Даже в тему не врубилась.

Валька
Райс

Сообщение было удалено

то что у тя проблемы аналогичные авторским не значит что ты можешь вешать ярлыки тут. если вы такие думающие-почему не млжете решить простую проблему?

Линда

автор а кто вы по зодиаку?

ЖЕНА А......

НУЖНО быть легкой, улыбчивой, воздушной, милой заботливой. умненькой акуратненькой. красотуличкой- хищницей в меру!, на благо семьи,чтоб мч влюбился сразу сходу...

не копаться в себе ища тараканов.....

быть ПРОЩЕ ВСЕГДА И ВО ВСЕМ....

ЖЕНА А......

Автор...думаю львица- высокомерная и наивная...мч выбирают женщины, а не они нас..

только женщина сумеет заманить в свои сети мч понравившегося в свои сети, если захочет

ЖЕНА А......

[quote="Валька"]мне кажется вы просто зануда а не умающий глубокий человек...либо парней выбираете совсем примитивных. Если человек действительно

вы очень правы! мч не любят женщин с тараканами!

ЗЧ

А сколько вам лет?

Гость

автор, я такая же. и вот мои глубокие мысли привели меня к выводу, что лучше всего быть без мужчины. так у меня есть время читать, развивать себя, строить карьеру

хотя есть те, кто могут понять,- писатели, художники- люди творческих профессий. только у них больно уж много тараканов в голове

Мила
Это я

Сообщение было удалено

Это не хвастовство я думаю. Сейчас большинство девушек живут одним днем, тусуются...ни о чем не думая, бегают по салоном наращивают ногти, в солярии...вещизм заполонил. И тех что умеют думать и не плывут по поверхности осталось очень мало..Я думаю автор именно это хотела сказать, что она все глубоко переживает, обо всем думает. Просто человек такой все вглубь и вглубь. а сейчас чтобы проще жилось нужно быть как все, не копать изнутри, а жить поверхностно.

Мила
ЖЕНА А......

Сообщение было удалено

Кто бы советовал?!!!! Женщина кот на соседней ветке создала тему что трах...ся за обед....

куда уж проще?

Гость
Мила

Сообщение было удалено

вообще идиотическое высказывание. к людям "попроще" обычно и тянутся те, к кому "тараканистые" не тянутся по причине простоты.

мне простые люди никогда не были интересны, я содрогаюсь от мысли, что стану как они.

Автор будто мою проблему описала, кстати.

ЖЕНА А......
Мила

Сообщение было удалено

Я- не создавала никаких тем. а быть проще не быть закомплексованной дурой и к тому же высокомерной идиоткой!

По ту сторону

Автор и Райс, у вас ведь есть какая-то сфера интересов - помимо самокопания как такового? Найдите в интернете место, где достаточно серьезно обсуждается такая тематика. Зарегистрируйтесь, поучаствуйте, покажите свою глубину, присмотритесь к участникам - к тому, что те пишут.

Если кто-то заинтересует, попросите дать e-mail (или аську) и перейдите к общению не на публике (все по тем же темам!) Расширяйте круг тем, перейдите на телефон или скайп. Потом встретьтесь в реале. Легкомысленной пустышкой вас уже не посчитают, будет круг общих интересов, а в остальном - как повезет. Может и сладится

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: