Здравствуйте. Хочется выговорится и узнать совет. Ситуация такая-мой двоюродной брат живет в частном доме, но он советской постройки, и там дом большой разделен на две части-типа квартир. Обе части никак больше не связаны-двор у каждого свой. Я часто к нему приезжала и познакомилась с соседом по дому. Сейчас это мой муж, то есть живу рядом с братом, уже три года. Мы всегда спокойно семьями общались, но началось ЭТО. Вобщем мой муж решил баньку сделать, материалы уже закупил, Начал потихоньку заниматься, но потом решил что надо бы и размерами побольше и пристройку сделать. А для этого нужно занести ее еще и на территорию брата. И вот тут все началось...Брат категорически против- мой двор, не лезь. Муж ему- так вместе пользоваться будем,в чем проблема? Брат категорически против. А в том месте, куда на его двор должно заходить-кроме забора и пустой земли нет ничего, но он вцепился- нет и все, в мой двор не лезь!. И вот уже месяц идет грызня, два раза до драки доходило. Оба взрослые мужики (мужу 36, брату 32), но ведут себя как упрямые дети, которые игрушку не могут поделить. У обоих характеры сильные и своевольные, ни меня, ни жену брата не хотят слушать. Я как между двух огней, и мужа жалко, и брата. Тут уже ни о какой бани речь не идет, чистое соперничество.Как можно решить проблему? Они уже немало мне нервы потрепали, тяжело уже.
Вашему мужу надо понять, что он НЕ прав. Мало ли что он решил, пусть попридержит свои хотелки, потому что они идут за счет других людей и в разрез с их желанием. По такой глупости рассорились с самыми близкими родственниками, ужас. Не хотят баню - имеют право. Не дают "залезть" на свою территорию - тоже имеют право. Ваш муж пытается захватить ЧУЖОЕ, пусть и родного брата. Предложите ему считаться с мнением родственников. Пусть строит на вашей территории.
Сжечь стройматериалы.
прав брат,моё -не лезь.
Вы ещё туда влезьте!!
Ещё вас побьют. Сидите себе и не рыпайтесь раз козлы упёртые
можете сказать мужу что вы хотите баню!и если не получается построить большую,вы хотите уже хоть маленькую.Ну и надавать чисто психологически:мол ладно брат дурак такой,ну ты то че как баран себя ведешь:)
Сообщение было удалено
все пробовала, никакого эффекта :(
пусть строит что есть, а брата не пускайте потом))))))
или купите им ящик водки и заприте в комнате, уверена они придут к общему решению)))))
Сообщение было удалено
Смешно, но не поможет-у меня брат вообще не пьет алкоголь.