Гость
Статьи
как их помирить?

как их помирить?

Здравствуйте. Хочется выговорится и узнать совет. Ситуация такая-мой двоюродной брат живет в частном доме, но он советской постройки, и там дом большой разделен на две части-типа квартир. Обе части никак больше не связаны-двор у каждого свой. Я часто к нему приезжала и познакомилась с соседом по дому. Сейчас это мой муж, то есть живу рядом с братом, уже три года. Мы всегда спокойно семьями общались, но началось ЭТО. Вобщем мой муж решил баньку сделать, материалы уже закупил, Начал потихоньку заниматься, но потом решил что надо бы и размерами побольше и пристройку сделать. А для этого нужно занести ее еще и на территорию брата. И вот тут все началось...Брат категорически против- мой двор, не лезь. Муж ему- так вместе пользоваться будем,в чем проблема? Брат категорически против. А в том месте, куда на его двор должно заходить-кроме забора и пустой земли нет ничего, но он вцепился- нет и все, в мой двор не лезь!. И вот уже месяц идет грызня, два раза до драки доходило. Оба взрослые мужики (мужу 36, брату 32), но ведут себя как упрямые дети, которые игрушку не могут поделить. У обоих характеры сильные и своевольные, ни меня, ни жену брата не хотят слушать. Я как между двух огней, и мужа жалко, и брата. Тут уже ни о какой бани речь не идет, чистое соперничество.Как можно решить проблему? Они уже немало мне нервы потрепали, тяжело уже.

Анна
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вашему мужу надо понять, что он НЕ прав. Мало ли что он решил, пусть попридержит свои хотелки, потому что они идут за счет других людей и в разрез с их желанием. По такой глупости рассорились с самыми близкими родственниками, ужас. Не хотят баню - имеют право. Не дают "залезть" на свою территорию - тоже имеют право. Ваш муж пытается захватить ЧУЖОЕ, пусть и родного брата. Предложите ему считаться с мнением родственников. Пусть строит на вашей территории.

Рупрeхт

Сжечь стройматериалы.

мяу

прав брат,моё -не лезь.

миска

Вы ещё туда влезьте!!

Ещё вас побьют. Сидите себе и не рыпайтесь раз козлы упёртые

Гость

можете сказать мужу что вы хотите баню!и если не получается построить большую,вы хотите уже хоть маленькую.Ну и надавать чисто психологически:мол ладно брат дурак такой,ну ты то че как баран себя ведешь:)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

все пробовала, никакого эффекта :(

пусть строит что есть, а брата не пускайте потом))))))

или купите им ящик водки и заприте в комнате, уверена они придут к общему решению)))))

Анна
Фея с топором

Сообщение было удалено

Смешно, но не поможет-у меня брат вообще не пьет алкоголь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: