Гость
Статьи
Самое страшное - …

Самое страшное - мужское равнодушие

Встречаемся недолго. Так сказать в самом расцвете конфетно-букетный период. И тут стала замечать его колкости в свой адрес. Но это еще ладно. Дальше хуже. Недавно сказал, что хочет отдохнуть от всех, побыть один, и в отпуск поехать тоже одному. Сказал, что от всех устал и хочет свободы. Я спрашиваю его: "А мне что делать? Мы же вместе хотели поехать отдыхать?". А он говорит, ну придумай что-нибудь. Мне обидно стало. Я начала привязываться к нему, влюбляюсь. А он, похоже, ничего этого не испытывает. Только сексуальное влечение. И часто вспоминает своих бывших девушек. И говорит о них с явным удовольствием. У него раньше никогда не было серьезных отношений, да и сейчас наши отношения больше напоминают свободные. Но меня так не устраивает. Он не говорит мне комплиментов, не дарит цветы, не говорит ласковых слов... Я понимаю, что это неправильно и нужно бежать от такого, пока он сам меня не послал, но... Что мне делать? Я запуталась в себе и своих чувствах. Заранее спасибо.

Ирина
18 ответов
Последний — Перейти
Kora

Искать того, кто к вам неравнодушен. Этот всеми силами дает вам понять, чтобы сами ушли, а вы все делаете вид, что ничего не понимаете.

Писака-несмеянка

и где тут расцвет конфетно-букетного периода?

Цветов и комплиментов нет, говорит колкости и о прошлых бабах...нет у вас никаких отношений.

Вадькина

Бегите...

Гость

Ирина, вы знаете, что его излияния по поводу предыдущих девушек наносят вам очень большой вред?

Гость

Блин... а название-то темы какое! Мужское равнодушие - это фигня! А что такое действительно "самое страшное" не дай вам Бог испытать на собственной шкурке.

"...пока он сам меня не послал, но..."

Простите, какие здесь могут быть "но" ?

гоги

Я не очень понял смысл темы, но из того что понял скажу:

мне к примеру иногда тоже все противно и хочется вообще одному побыть и никого не видеть, но эо незначит что я сразу разлюбил и все тому подобное.

Но все люди разные конечно.

И согласен по поводу высказывания про бывших девушек

Сладость

хорошее название у темы!

Гость

Послушайте песню "Голос" Никольского.

Гpиб

Сообщение было удалено

Всё правда, где спорщики?

Гость

Ирина ,у меня было подобное,встречались всего два месяца,на большее меня не хватило, но в отличае от вашего ,мой хоть о бывших не когда не вспоминал при мне,комплименты делал,не критиковал и в любви изредка ,но признавался. Просто уделял мне мало времени и не тратился на меня.Так вот ,последней каплей было что он поставил меня перед фактом,что на Новый Год он уедет к родствинникам в другой город.Я просто развернулась и ушла .Обьявился он через 1,5 месяца,хотел начать всё сначала,но был послан по известному адресу.

И вот прошло ещё время,является он недавно ,говорит понял что любит и предлагает выйти за него замуж,чего я не как не ждала. Но я опять ему отказала,где гарантия что его внимание опять не испариться,когда я стану доступной для него.Есть такие люди ,ценят только то что не могут иметь.Когда хочешь и нету,ведь это хуже чем болит.

Лапа Зая
Вадькина

Сообщение было удалено

Это будет бег на короткой или длинной дистанции?

Лапа Зая
Гость

Сообщение было удалено

Да... Кстати, когда слишком много внимания неизвестно от кого, то тоже не слишком хорошо.

Гость
Лапа Зая

Сообщение было удалено

Вот это точно,не знаю что хуже.По закону подлости слишком много внимания нам уделяют парни ,которые нам совсем не нужны.

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Хахахаха, каждая первая бабенка считает себя каралевой

горькая правда

В своих словах и действиях он уже посылает Вас на...х! А какого совета Вы ждёте,не пойму?

mesi

относитесь к нему так же как он к вам, отражайте зеркально ему его же отношения, если не дурак поймет, а если нет то и нафиг такой нужен... моя бабуля всегда говорит не цепляйтесь за мужиков)

Гость

Почему вы влюбляетесь в него, мне не понятно? Ладно бы любила давно и безнадежно или он бы сначала вел себя как порядочный, тогда я бы поняла, но влюблятся в человека. который к тебе относится как к кукле резиновой - это уж слишком!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: