Гость
Статьи
вот вам и клин клином

вот вам и клин клином

ну как так может быть?? еще 5 дней наздя страдала по бывшему МЧ (с которым рассталась аж пол года назад!!) ревела,мечтала и т.п. и тут меня черт дернул зайти на СЗ думаю надо отвлечься и развеяться...написали много парней и с одним я пошла на встречу, в мой город приехал родителей навестить(знакомых здесь практичеки нет),т.е. я не на что серьезное и не расчитывала, а так на один вечерок, и вы представляете я влюбилась по уши,свидание было наше часов пять:болтали, смеялись,ездили за город к усадьбе, вообщем все очень душевно....ну а потом секс (не надо читать морали,у меня секса не было пол года а тут такооой мучжина) Вот вам и клин клином..теперь вот сижу вся влюбленная по уши, а он уехал к себе в город.
что делать то??? (если это важно мне 26 ему 32)

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да все в порядке-созвонитесь и,дальше по накатанной...)

Рупрeхт

А в чем проблема? Ебитесь на здоровье.

морячок ✫ВМФ✫

Как что делать? убицца ап стену

Топтун

а секс в машине чтоли был?

чувак

мы рады за вас

Нечесаная
Топтун

Сообщение было удалено

на лестнице,ведущей к парадной усадьбы

Топтун
Нечесаная

Сообщение было удалено

ну у меня просто такого не было незнаю, чтобы трахнуть на первом свидании. Хотя я не разу не предлогал, хотелось бы научиться, а то потом ещё потом тратится как то отстойно, а так отпихал и на новое свидание.

Автор

я не думала что вот так влюблюсь то....а что теперь звонит говорить люблю не могу,у него там работа у меня здесь,естественно ни он ни я ездить друг другу постоянно не сможем

Автор
Топтун

Сообщение было удалено

да в машине,чуствую себя малолетней дурочкой,которую просто разводили на секс,а я и сама рада

АЛЕНА

А у него в том городе жена или подруга есть ? А если съездить на выходные?

Репа
Автор

Сообщение было удалено

Дык ясно что делать. Залезть на СЗ. Клин клином же :)

Гость

У меня было так же, влюбилась, за одно утро, ууууууууууу

Но он меня вечером бросил, подлец)Пришлось возвращаться к козлу который меня бросил до этого))))))

До сих пор вспоминаю свою любовь-однодневку))))))

Человек из Ростова
Репа

Сообщение было удалено

УУУХАХАХАХАааааа... 100% верный совет!!!!!

без крыльев

автор, не звоните ему. Ждите когда он проявит инициативу.

Если не позвонит, то можете смело удалять его номер.

Ваше счастье если не захочет с вами общаться, у вас это пройдет. вы еще не успели вляпаться "по уши".

у меня было нечто подобное. Случайно встретились на улице. Он из другого города. Мы три часа катались по городу. Уже была ночь. Он мне так понравился,можно сказать что влюбилась. Но секса не было, хотя возможность была. Просто это испортило бы романтику.

Потом он мне звонил еще пару раз (из своего города уже)

Хотел приехать, но так и не получилось у него.

Прошел год.

Я до сих пор вспомнинаю, но не страдаю и не мучаюсь по нему, просто приятное воспоминние. У вас думаю будет также.

До этого любила козла, до сих пор люблю и тупиковые отношенич

s

vse ok u vas budet

Аманда

как можно за день влюбиться? не верю.

есть страсть, физическое влечение, но чтоб так сразу любовь, для этого нужно время. Жаль что вы с ним переспали, поэтому вас и влечет к нему. Но с другой стороны, если секс понравился, то воспринимайте его пока что как физ разрядку )) позвонит - хорошо, нет - еще лучше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: