Мне нравится парень и я уверена , что нравлюсь ему тоже. Мне 15,ему 19
Всем уже давно известно , что парням больше нравятся недоступные девушки,вот и я думаю:нужно ли мне быть с ним такой недоступной если он уже наверняка знает , что мне очень нравится?( Но на своем опыте я провела,что если быть более доступной это скоро надоедает....)
Помогите,а?
Где мои 15 лет)))
И рубаха красная:)
Но на своем опыте....
великий он у вас наверно опыт то...
не допускай его к себе!!!!!!!
дай после свадьбы!!!!!!
А почему тема не в "до 16"? :)
девочка, в 15 ты лучше книжки почитай, и мой тебе совет до свадьбы ни ни.,а то все давалки сейчас сидят и мечтают чтоб их замуж взяли, а они не интересны, так что делай выводы...
Вот так и подводят 19летних ребят под статью за растление малолеток.
мда, тяжело в деревне без нагана !)!)!)
развоооооооооооооодка........слишком грамотно составлено сообщение (зеваю)
Сообщение было удалено
Пропила))
Глупости, что мужчинам нравятся недоступные девушки! Им нравятся девушки,с "которыми легко".Но не в смысле их безотказности и готовности трахатья (Боже упаси!), а в смысле лёгкости и радости в общениии, общности интересов, возможности обсуждать разные темы, улыбчивости и доброжелательности. Но это вовсе не значит потерю гордости и самоуважения.
Книгами обложись лучше,да читай побольше(школьную литературу), чтобы в голове хоть что-то по окончании школы осталось. А с мальчиками рано тебе ещё! Ох,куда смотрят родители?(
Запомните,автор: есть женщины, способные сделать из посредственности героя. Они невольно заставляют уважать себя и считаться с их мнением. Но спесивые прЫнцессы с гонором вряд ли привлекут к себе сердца и внимание.
Ещё моя мама учила меня в детстве: "Не будь слишком сладкой, чтобы тебя проглотили или слишком горькой, чтобы выплюнули". Золотая мудрость!
Сообщение было удалено
подписываюсь
Не надо думать,будь просто собой.Делай то что подскажет сердце.Чувства на то и даны,пусть комп думает)))