Гость
Статьи
Почему женщины ноют …

Почему женщины ноют что не с кем знакомится.

Почему девушки говорят что в стране нехватка мужчин. Я сколько себя помню где не учился всегда было много парней. Притом девушку найти было практически не реально. Все отфутболилавали и не только меня одного. Почему сейчас вдруг стала не хватка мужского пола, все эти ребята вымерли чтоли? Я ведь не один такой был.

Тов.
114 ответов
Последний — Перейти

У меня тоже недостатка во внимании никогда не было, кто-то наверное в себе очень неуверен или не хочет собой заниматься,чтобы эту уверенность приобрести))

Гость

слишком большие требования. по себе знаю надо и обеспеченного, и красивого, и умного, и веселого, и серьезного. короче такого, каких не бывает. сейчас уменьшила свои требования: просто красивого (для меня), умного, с хорошим чувством юмора.

Стр@нный

У нас в стране нехватка олигархов

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Тогда надо за 5-рых замуж выходить.

Гость

Девошки ноют, что мало парней, парни жалуются, что нет девушек.

золотой телец

ну возможно этих парней разобрали все же, если они были нормальные, остались придурки, которые ходят по улицам и не знакомятся, потому что сделай они такую попытку их естественно бы послали)))

Darth Vader

Они имеют в виду не то, что мало парней, а то что мало достойных.

Стр@нный
Тов.

Сообщение было удалено

Да кому нужны эти тупые студиозы?

Ну допустим, пока учились, девушка встречалась с МЧ, потом стала жить с ним. Потом закончили учёбу, ещё пожили. Она захотела замуж, а парень сказал, что он не готов. Они расстаются. В итоге что имеем: девушке лет 25. Учёба уже закончена, на работе или женский коллектив или если и есть парни, то они уже женаты. И получается, что проблема этой девушке познакомится с неженатым МЧ.

http://www.perepis-2010.ru/results_of_the_census/pril7-1.xls​

Стр@нный
Жужа

Сообщение было удалено

Закончились беззаботные времена, когда все нахаляву, теперь пахать нужно.

Яна

Старинный мохнатый миф "потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят". Не верю. Я выхожу на улицу и вижу примерно равное количество мужчин и женщин и не надо мне ля ля). Такие байки выгодны наверное только мужикам,считающим,что за их немытый кран должна выстроится очередь из голодающих профурсеток.

Зубная фея

Проблема познакомиться с неженатым, адекватным после 25 лет. В основном либо какие-то странные типы с таракаными, либо уже занятые

Да проблема именно в том, что девушки сами пошли очень ленивые. Надо с человеком хоть как то пообщаться, познакомится, а ждать чего то.. большие требования это как? Это вы идете по дороге к вам подъезжает ферарри красный а там мужик фотомодель,не ***, не эгоист, в вас влюблен и с цветами сразу и билетами в Монако? Очень богатые люди такими не сразу становились, и замуж выходили за них не потому что он богат и с домом в Жуковке, а все совместно достигалось)) Так что кому внимания именно "достойных" мужчин не хватает скорее всего потом женятся на алкоголиках или показушниках от безвыходности, потому что пока искали уже тридцатка стукнула)

Зубная фея

Сообщение было удалено

недавно сама познакомилась с молодым человеком 25 лет, умен, симпатичен хорошо зарабатывает не женат, заваливает цветами, а ведь в начале тоже показался не "моим типажом")) счастье есть, главное мимо не пройти)

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

то один мозг выносить будет, а то пятеро. разница есть? =))))

DST

Подходящих всегда найти сложно - что с одной, что с другой стороны. Проблема женщин в том, что у них эпидемия ровнопопия (пассивности).

Отсюда и вой.

..

Автор, кто говорит о нехватке мужчин? Говорят о нехватке богатых, красивых, щедрых и далее по списку, а простых обычных парней в достаточном количестве, ходят никому ненужные, и вы со своими знакомыми достойный тому пример.

Гость

Да есть много одиноких нормальных мужчин. Среди моих друзей и их знакомых - четверо нормальных и адекватных холостяка не могут найти нормальную девушку для серьезных отношений. один так вообще не помнит. когда у него была девушка в последний раз - хотя и симпатичный и веселый и компанейский и свой бизнес-квартира-машина есть. А вот незамужних девушек после 25 вообще ни одной не знаю.

Тов.
..

Сообщение было удалено

ну я уже не ненужный, просто обидно тут на форуме такое читать, когда у меня девушка появилась только когда я за границу уехал.

DST

К женскому нытью, упомянутому автором стоит относиться совершенно спокойно. Глядишь поймут, что не другие ДОЛЖНЫ что-то делать для того чтобы ноющим стало жить лучше. ДЕЙСТВОВАТЬ должны сами ноющие.

Если же они хотят и дальше сидеть на попе ровно, ожидая когда к ним выстроится очередь из принцев на белых конях - то пусть хотят дальше.

Справедливая
laim_helen

Сообщение было удалено

Самое печальное,что когда вместе все достигнуто,женщина выходит в тираж,а мужик себе ищет молодую профурсетку.

та же фигня

автор, дело в том, что ВСЕ девушки до 30 лет мнят себя невъеб*нными красавицами, независимо от того, как они выглядят. Я лично знаю и толстушек с короткими ногами, и с прыщами под тонной пудры, и без сисек вообще, и с 3 волосинами в 2 ряда, и с кривыми зубами/ногами, и маленькими глазками как у поросенка, но КАЖДАЯ ждет прынца, бохатого, красивого и щедрого)))

Насмотрелись на жизнь олигархов по ТВ, и почему-то решили, что чем они хуже, чем жена/любовница Обрамовича))

может им родители с пеленок говорили, что она прынцесса и достойна самого лучшего))

так что прынцесс у нас в тыщи раз больше, чем прынцев....

это беда такая в России есть, согласна, в Европе с этип поспокойней, погуляют и возарщаются(

Тов.
Справедливая

Сообщение было удалено

ну то что он находит, это не вина женщин?

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

+10000000! Ахахаха! Стр@нный жжот!

Тов.
laim_helen

Сообщение было удалено

здесь просто не женятся так рано. И женщины здесь с нормальными ценностями, на семью ориентированны.

DST
Справедливая

Сообщение было удалено

Кто мешает к этому моменту быть не болонкой, которая полностью зависит от хозяина - а самостоятельным человеком, который тоже чего-то достиг.

Тогда и не будет трагедии болонки, которую вышвырнули на улицу

Добрая

Потому что нет вас нигде((((((

.......нормальных,солидных,не женатых,обеспеченых, с коттеджем и люблящих меня)))))

[quote=" Тов."]ну я уже не ненужный, просто обидно тут на форуме такое читать, когда у меня девушка появилась только когда я за границу уехал.[/quote

Так вы же сами написали, что вас отфутболивали и ни вас одного))).

Добрая

Сообщение было удалено

Вот-вот и мы здесь об этом, что на всех принцесс принцев не хватает, а простых парней достаточно, но, они никому не нужны.

Издевка
DST

Сообщение было удалено

семейное и карьерное счастье-не одно и то же.

Издевка

Сообщение было удалено

да и им никто не нужен.

Тов.

Сообщение было удалено

конечно отфутболивали, личная жизнь только в другой стране наладилась

Тов.

Сообщение было удалено

Почему отфутболивали почитайте в посте 26, все написано верно.

А девушку в другой стране вы нашли русскую?

Тов.

Сообщение было удалено

нет, а какая разница?

Издевка
Тов.

Сообщение было удалено

испанка?

Тов.
Издевка

Сообщение было удалено

откуда знаешь?)

Тов.

Сообщение было удалено

Подумала, может в другой стране русские девушки с другими запросами))))

Издевка
Тов.

Сообщение было удалено

испанки хорошо западают на русских мужчин.:) gewöhnlich

Тов.

ну не знаю обычно или нет, все её подруги в основном со своими встречаются

Издевка
Тов.

Сообщение было удалено

вы вместе не на долго, годика 2 максимум..

Марфушенька-Душенька
Жужа

Сообщение было удалено

Плюсуюсь, такое очень часто бывает.

Тов.
Издевка

Сообщение было удалено

не уж то развод) надо будет ей передать) баюсь правда пребьёт, она таких шуток не понимает:)

Тов.

ладно пора домой ехать)))

Коля
Издевка

Сообщение было удалено

А Аргентинки?

Мастер Йода

Потому что все они хотят прынцев. Но вот только прынцы не хотят их. Прынцы хотят 20-ти летних, не обремененных потомством и болячками.

Скажем я - вполне подошел бы под требования 90%, если (предположим) разведусь. Источник дохода, образование, воспитание, с женщинами раскован, без особых комплексов и т.д. Могу и цветы подарить и не один раз, и подарок женщине я выбираю среди ювелирных изделий.

Но я бы не стал искать себе ровесницу (мне 38). Я бы скал искать женщину в возрасте 25-30.

Далее. Представим она нашла таки принца (меня) и охомутала. С кем она меня сравнивает ? С ее прежними, скорее всего более молодыми любовниками. Минус "принцу". Ну не стоит в 40 так же как 25. Да и прыть поубавилась. Спиртное, курение и возможность жрать сколько влезет не отрывая ж. от кресла сделали свое дело. Плюс геморой и трижды леченая гонорея. Все это начинает со временем какипать, и принц "сдувается" в лягушку. К тому же он прожженый циник, и осколки девечих сердец хрустят у него под ногами. Влюбленность проходит, и видя перед собой стареющую даму, на которую у него встает меньше чем на порнуху, принца все больше тянет на свеженьких девочек его молодости лет 20-25. И Это уже даже не принц. И не лягушка. А козел и урод.

p.s. моей жене повезло. лет 5 назад у меня было сильное влечение к девочке 20-ти лет. И я чуть даже не развелся. Слава богу что хватило ума этого не делать. Теперь увлекаться я себе не позволяю.

Мастер Йода

К чему мораль ? А мораль к тому что милым дамам 35 лет не стоит искать себе прынцев. Трезво посмотрите на себя. И ограничте свои запросы крепенькими лягушками. На большее вы в вашем возрасте не тянете.

Пусть у него з/п 12 тыс, зато налево не получится сходить. Пусть у него член 6 см., зато он ваш и если вы подыграете ему, то он даже и не подумает ни одной больше его показать. и т. д.

p.s. Я пару дней назад зарегался на мамбе, с целью "поизучать контингент" - мы хотим сделать клуб знакомств. Собственно и на этот сайт попал по поиску на ветку где трут мамбу пару дней назад, да вот что-то затянуло :)

Гость
Мастер Йода

Сообщение было удалено

:))))))))) Читала ваш пост и что-то так весело стало. У меня любовнику 41, до него парень был 24 годочка. Так вот 40 калетний в 10000000000000000000000 раз лучший любовник и секс у нас практически каждый день уже 6 лет. Вот такие у вас конкуренты, Мастер Йода

Мастер Йода
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

судя по количеству нулей ваш 24-летний был ваще полный ноль :) так что сравнение некорректно. и вам то сколько ? и сколько лет связь ?