Недавно я влюбилась в одного публичного человека. Он старше меня на 10 лет. Понимаю что не смогу строить с ним отношения но когда вижу или слышу его схожу с ума, ничего не могу поделать. Проблема в том что по некоторой причине в данное время я сижу дома поэтому не могу сходить куда-нибудь развеиться. Плсоветуйте что-нибцдь
Ндааааа
Сожри его плакат
плюс ко всему хочу добавить что он мне мерещится если увижу у каво похожая прическа, машинально копирую его мимику и манеры. Короче схожу с ума конкретно
Конечно вы подумаете что я больная на голову но я сама под столом от того чо написала :DDD
Автор,эта тема по моему уже была. Сколько можно всякую ахинею писать! Занятие себе найдите к-нить, чтобы дурью не маяться!
Сообщение было удалено
может и была но писала её не я
Каникулы в школе)))))). Времени много свободного)) Книжку почитайте, что ли...
А что за ратист? российский?
артист
Сообщение было удалено
как не подумать если вы мимику его копируете)
приколите,я сейчас съела пол-кастрюлки рожков!!!аж из тарелки вываливалось,каек там много!!!я в шоке,просто поделиться нескем)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) на здоровье))
Сообщение было удалено
Валерка Кипелов, наверн)
Сообщение было удалено
Нет, он молодой, и 30 еще нет, харизматичный, красивый, с чувством юмора и выглядит незаурядно,немного женственный. Вобщем мой любимый типаж мужчин
Сообщение было удалено
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Чем рожками?
Ну вааще, прям вау! Читаю и поражаюсь, то-ли дети пишут темы, то-ли люди, которые не учились в школе совсем. ((((((((((
оо да, у меня было такое лет в 12 %)
фанатела от токио хотель...фу, как вспомню, блевать, честно говоря, хочется))..
это надо перерасти. найти другие увлечения.
крестиком повышивай, порисуй, сходи погуляй, кино хорошее посмотри
почитай литературу, которую на лето задали! время быстро пролетит, а там школа, дела появятся)..
Сообщение было удалено
токио хотель? оО
автор, ну ответь, что за "молодой, и 30 еще нет, харизматичный, красивый, с чувством юмора и выглядит незаурядно,немного женственный" кумир-то такой?)
оооооо по тикио хотель тоже фанатела в 12 лет :D
он ***
ещё и в *** влюбилась )))
сколько тебе лет, автор?
17 :D
26- я
как мне от этого избавиться? я влюбляюсь только в пидорковатых мужиков