История, которую я хочу рассказать - серьезное испытание для всей нашей семьи. Мне 23 года, моему брату Косте 27. У нас прекрасные родители, которые прививали нам лучшие человеческие ценности, учили быть честными и добрыми. И вот четыре года назад всё разрушилось. Мой брат стал встречаться, а потом и жить с бывшей женой двоюродного брата, который нам как родной (Антон). Родной, потому что мы всё детство провели вместе.
Двоюродный брат Антон дружил с некой Катей всё детство. Мы об этом знали и воспринимали их, как жениха и невесту. Потом Антон ушел в армию, Катя его верно ждала. После возвращения они стали жить вместе, приходить в наш дом на правах "пары" (официально они так и не узаконили свои отношения).
Мы с Костей тоже нередко бывали в гостях у брата и его "половинки".
Судьба сложилась так, а может быть это было спланировано, но Катя способствовала устройству моего брата к себе на работу. Именно этот момент стал роковым. Мы не заметили, как всё случилось, но Катя рассталась с Антоном (они были вместе около 10 лет) и начала встречаться с моим родным братом Костей.
Сначала эти отношения держались в тайне. Видимо капля стыда ещё была. Никто не знал, об этом.
Важно и то, что родители Кати всегда были против отношений с Антоном. Антон не завидный в материальном плане жених.
Далее история развивалась так. Костя после окончания универа пошел в армию и в последний день рассказал о своей "любви" родителям. Надо сказать что я к этому времени уже знала об отношениях и никак не вмешалась. Тогда я ещё не подозревала, во что это выльется. Сейчас я себя ненавижу за это.
а че не так то?
и во что это выльилось?
мда... и что такого, автор?
У автора нет личной жизни - в результате шпионит за братом Костей.
Автор - краткость - сестра таланта, не отнимай наше время, не жуй сопли.
Никому ничего не понятно, что дальше то????
Все живы-здоровы, и пусть ибуться на здоровье!
ой какая захватывающая история... так что там куда вылилось? продолжайте автор....
Сообщение было удалено
))))) автор, и не заговаривайся. Катя - не бывшая жена, тк "официально они так и не узаконили свои отношения"
Ничего не поняла, в чем смысл . Костя уводит Катю у Антона , а автор себя казнит за что то . Проблема в чем ? Что Катя уйдет к Антону ,пока Костя в армии? А вы то здесь какую роль играете ?
Может быть Автор роман пишет)))
ау, автор!!!!! пошло не плохо, продолжайте, ждем.......
У меня дружок Илюшка.
Я √ Илюшкина подружка.
Но Илюшка любит Пашку.
Пашка √ это брат Наташки.
Может, коль Илюшка с Пашкой,
мне попробовать с Наташкой?
пошла за попкорном
Сообщение было удалено
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Ага //ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО// , часть третья
Сообщение было удалено
ой, половина тем на вумане в стишок уместились)))))))))). Круто!
ну и что там дальше то?кто нибудь умер?или хоть в кому впал?
Латинский сериал какой-то)))))у них там все братья и сёстры обычно))
Автор! Будьте счастливы со своим мужчиной. А Костя пусть будет счастлив с Катей. Или любой другой женщиной, как и Катя с другим мужчиной. Антону тоже желательно найти даму сердца. пусть всем будет хорошо. Не злобствуйте и не занимайтесь интригами. Добране будет, а врагов наживёте. Пусть каждый живёт так, как нравится.Ничего нет зазорного в том. что Костя отбил Катю у кузена или что Катя переметнулась к Косте. "Рыба ищет,где глубже. а человек - где лучше"
Вы, видно. ещё слишком юны (или глупы) раз юношеский максимализм делает Вас такой категоричной и непримиримой. И Вы берёте на себя право решать, что лучше Вашему брату.Учитесь быть лояльной с людьми, понимать их. И будет Вам ЩЩЩастье.
Катя-дама незамужняя. Брат тоже неженат. 27 лет - этоуже зрелый мужчина. который знает, что в жизни хочет...Автор! Что Вас так задело? Что Антон трахал Катю? Так нынче все это делают без проблем и штампов. Или что брат имел наглость взглянуть вообще на женщину и отколоться от Вас и папы-мамы? Живите лучше своей жизнью и не лезьте в жизнь брата.