Гость
Статьи
квартира мужа и мой …

квартира мужа и мой сын от первого брака

вышла замуж 5 лет назад, мне 42, мужу 49. Моему сыну 24 года, год назад закончил институт. Так же год назад стал встречаться с девушкой (первые серьезные отношения), решили жить с ней вместе. Они оба …

автор
574 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
автор
Мурка кисо

Сообщение было удалено

да, я пока удаляюсь подумать. О чем-то другом не могу.

Издевка
Таня

Сообщение было удалено

причем здесь ублажение?

надо знать мотивы, чтобы принимать решение. Верное решение.

Можно искать в 42 любовь всей жизни, но это как правило не тот возраст, когда летают как подростки. Как правило такие браки-это раздельный бюджет и подсчеты на основе: "ты мне -я тебе". И тут выбор:

либо Автор живет с мужиком и принимает его правила игры, его решения, либо живет одна ради сына.

только не надо ждать ни от сына, ни от мужа превеликой благодарности.

автор

напоследок: т.е. вариант что и муж "тебе" вы не рассматриваете в принципе?

Таня
Издевка

Сообщение было удалено

Не знаю...У автора была по крайней мере привязанность,влюбленность,раз дядьку к себе привела и поселила...А вот что у него не душе -знает только он...

Издевка
автор

Сообщение было удалено

я вам уже писала его отношение.

Но вам это не нужно. Вы хотите исполнения своих желаний.

Таня
автор

Сообщение было удалено

...И даже если все было так,то это совсем неважно,автор.)

Ваш сын - ваше дитя и вы его любите и жалеете.как и положено матери,нормальной матери.

Издевка
автор

Сообщение было удалено

да, мужчины дают лишь когда любят. А он у вас живет.

Это вообще более в женской сущности-давать.

Издевка
Таня

Сообщение было удалено

вы тоже разведенка?

Мурка кисо

252 Некоторые дуры и в молодости за штаны все отдают, а мудрые женщины и в 45 выходят если не выгодно, то хоть не в убыток себе и с какими-то положительными эмоциями замуж

Издевка
Мурка кисо

Сообщение было удалено

что значит отдать все?

Мурка кисо

У моей знакомой аналог-я ситуация разрешалась, тем, что ушли к новому мужу, просто пока сын не женился, мужнину кв-ру сдавали, ВСЕ деньги шли в общий бюджет, но там мужик золото

Мурка кисо
Издевка

Сообщение было удалено

Именно то, что написано)

Таня
Издевка

Сообщение было удалено

Ну почему же только два варианта? Есть еще третий - встретить порядочного и заботливого мужчину,не потребителя,не приспособленца,который сам будет решать СВОИ проблемы и уважать мои материнские чувства. Я тоже мать взрослого сына и муж автора вылетел бы из моей квартиры пулей уже давно...Не люблю хитрый нищих мужиков...Но пока Бог миловал,в мужьях ходит биологический отец ребенка...)))))

Издевка
Мурка кисо

Сообщение было удалено

это очень важно слышать Автору. У нее же нет такого мужика.

Издевка
Таня

Сообщение было удалено

я о нем подумала, но потом отмела за низкой вероятностью исхода

Таня
Издевка

Сообщение было удалено

Пока нет.

А что ,это клеймо и позор?

Мурка кисо
Издевка

Сообщение было удалено

Ну, она еще с ним не говорила, может он согласится ее к себе забрать... А если нет, будет знать к чему стремится

Издевка
Таня

Сообщение было удалено

это стиль мышления.

Татьяна

Автор, Вы что , детей менять на мужиков? А в старости кружку воды кто поднесет, муж? Глубоко сомневаюсь. А сын всегда останется Вашим сыном, и помочь ему надо сейчас, пока он на ноги не встал, как говориться "дорого яичко к Христову дню". И помощь эту он -никогда не забудет. А Вам дай бог будет 75-80лет тогда кому нужно будет помогать? И кому придется это делать, ему. Вам надо любить своего сына и его жену, а там и их детей,то есть внуков. А мужчины в этом возрасте ищут где лучше пристроиться. Судя по Вашим постам. написанным ранее, он у Вас себе на уме, ну и Вы будьте так же

Издевка
Татьяна

Сообщение было удалено

не факт, что сын поможет

Издевка

Сообщение было удалено

тогда вы очень похожи на обиженную жизнью вашем стилем мышления,вы кусаете тех ,кто вас не обижает.ваши реплики оскорбительны и и полны нелицепрятных намёков.Но я думаю,вам это уже говорили.

Издевка
che rnova

Сообщение было удалено

нет, вы первая :)

спасибо за ваше мнение. Можете продолжать.

Таня

265,в зрелом возрасте за 40 -50,обычно всегда включены мозги,а гормоны постепенно затихают...увы,молодость с ее безумствами уже позади...

Поэтому возникает вопрос - а что мне от этого брака,знакомства,партнерства будет? В чем будет приоритет для меня? Что я буду иметь и хорошо ли мне будет?

Таня
Издевка

Сообщение было удалено

Не совсем.Я мыслю с позиции матери взрослого сына,только и всего.Если у вас пока нет детей,то вам этого не понять. Да,для мужчины он чужой здоровый парень,которому никто ничего не должен,пусть все сам,типа...Но мне, матери дороги здоровье и нервы моего сына,его будущее. Он - мой ребенок,я его родила,я его люблю...Почему я не могу облегчить ему жизнь,есть есть возможность?

Таня
Издевка

Сообщение было удалено

Не факт.Но это - сын! Как можно сравнивать свое родное дитя и пришлого мужика,которых сотни по улицам бродят?

Элла

А зачем Вам такой муж? Он живет в Вашей квартире, Вы ему готовите, стираете, убираете, он Вас трахает и еще денежки в карман от сдачи квартиры кладет. Вы ну оч. удобная жена!

Чернокнижница

Ну Автору надо было не так подрулить с этим вопросом к мужу. Она как бы бы уже с принятым ею решением подошла и объявила. Надо было ему ситуацию обрисовать и спросить его предложения. Посмотреть, что бы он предложил.

Я в прекрасном возрасте

Прочитала всю ветку. Издевка, как ты глупа! И эти глупые реплики в постах можно объяснить лишь малым возрастом, неопытностью в житейских вопросах, отсутствием детей и обидой на родителей за отсутствие такого участия их в твоей жизни, как у сына автора. Меньше пиши, и больше читай))

Автор, Вы прекрасная мать! И правильно делаете, что хотите помочь сыну.Попробуйте, как советовали здесь, поговорить о переезде к мужчине, нет-крепко задумайтесь и подстрахуйтесь! Удачи, Вы мне очень симпатичны своей жизненной позицией и рассуждениями!

Гость

2/3 постов это пердеж Издевки. Оно тут точно себе на жизнь троллингом зарабатывает. Даже казачки засланные с анивумена ради идеи так не стараются.

Гость

Имею опыт и могу сказать, что сдавать квартиру родственникам или знакомым - себе дороже. Но это к слову. У вас с мужем семья, то, что он жил какое-то время на Ваши деньги - это ваши с мужем семейные отношения, Ваш сын к ним отношения не имеет. Либо помогайте ему сами, либо пусть снимает квартиру по карману, если Ваш муж не хочет им сдавать дешево, нечего мужа за это осуждать. Это его право.

Вот так

Я тоже всю ветку прочитала, Издевка ахинею несла, лишь бы чего писать. Та квартира, где живет автор, с эти жлобом, еще и квартира сына. Значит, сын, поселясь в квартире отчима, должен оплачивать только коммунальные платежи. Не нравится такой вариант, значит сын остается в своей квартире и может также с девушкой. Мама же мужа привела, значит и он может жену. Но вообще при такой позиции этого мужика рассчитывать на него нельзя в случае, к примеру болезни, и обязательно надо иметь свои отложения.

Вот так
Гость

Сообщение было удалено

Да, это его право. А право автора выгнать жлобского мужа на свою жилпощадь, а не проживать у нее на халяву.

Гость

Раз вы семья он должен был сына бесплатно пустить,другой вариант пусть родители девушки тоже помогут хоть половину.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вы это вашим детям скажите,что они не ваша семья в угоду мужику./,выгоните их из дома,а мужика заселите..А у автора сын - тоже ее семья и у каждой нормальной матери на первом месте интересы ребенка.Не представляю,как мне кто-то выдаст - твой сын -не твоя семья,а семья - это только новый муж...даже не знаю, как далеко он будет послан...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Интересы ребенка - да. Но он не ребенок и сам это понимает. Пусть снимет там, где по карману, а мать пусть смирится. Парень сам решит свои проблемы.

Чернокнижница
Гость

Сообщение было удалено

Почему сын должен уходить из своей квартиры (доли), чтобы жить отдельно от приблудного мужика? Нонсенс. Да еще платить за это почти все заработанные деньги. Пусть с девушкой лучше на ерунду и развлекухи их потратят или по миру поездят. Ведь не секрет, что самые яркие впечатления от всего по молодости, все интересно, все такую радость доставляет. А они будут деньги чужим людям отдавать абсолютно без причины.

Таня

286,вы,наверное,мужчина и скорее всего - бездетный.Тогда понятен ваш более,чем странный комментарий,расчитанный на женщину,полностью лишенную любви к своему ребенку и заодно чувства собственного достоинства...

Вот будут у вас дети,тогда и бросайте их на произвол судьбы ради новых штанов или - в вашем случае,новой юбки.

Хитро--опый муж?
Ну я, и что?

Сообщение было удалено

Так он же на ваши деньги и жил пока не работал 2 года? а кто счета оплачивает за ВАШУ квартиру? если он там живет тоже - платит ли он? и кто его кормил эти два года? автор, мне кажется, вам нужно получше присмотреться куда идут деньги...И самое главное - с кем вы живете? может, вам лучше сдавать ВАШУ квартиру а жить у него? не пробовали предложить вашему хитрожопому мужу?

Хитро--опый муж?
Вот так

Сообщение было удалено

!!!!!! и я так вижу- мужик то подставит вас на раз два, когда ему будет удобно.

Хитро--опый муж?
Гость

Сообщение было удалено

100000!!!!!+++++++

Хитро--опый муж?
автор

Сообщение было удалено

ого!!!!!! на халяву пожил мужичок!1 наверно, трахается как бог - такие часто ходят от одной женщины к другой, готовой его содержать. но автор не очень богата.....просто попалась на секс хороший....а мужик себе в кулачок курит....

Хитро--опый муж?

Скорее всего, целью брака у него была выплата кредита. Таких мужчин много. Вы и кормили и поили его , он не работал, жил на сдачу и платил кредит. Все правильно с его точки зрения. Радуйтесь, что раскусили его пока вы здоровы и молоды и можете еще найти человека.... Лучше нормальный мужик рядом без особого секса, чем обалденный секс без нормального мужика ( это на тот случай, если от еббббли с ним у автора крышу сносит). Бывает такое. Ищите себе человека, с кем в горести и в радости. А не халявщика.

Чернокнижница

Не думаю, что смысл был пожить нахаляву. И человек, наверное не плохой в общем. А обстоятельства разные бывают. Автор не производит впечатление дурочки в розовых очках. Инициатива отдельного бюджета - ее. Если бы был такой скряга, платил бы одну треть. Просто повторюсь, Автор не так зашла с разговором на эту тему. Мало ли, что ему в голову прийти могло, что квартиру хотят оттяпать и т.п. Пусть сам пердложит варианты. А то, что Автор надумала раздельно пожить, так это правильно. Отношения с ее мужем улучшаться.

Гость

"Проблема в том, что я как-то не так зашла с этим вопросом, или мне стоит повнимательнее присмотреться к тому, с кем живу? "- второй вариант, точно.

"Разочаровал он меня этим очень сильно. Или это в порядке вещей, и я не права?"- Вы правы.

Гость

тоже не считаю, что муж обязан содержать вашего взрослого сына.

Гость

Автор хорошая мать и мудрая женщина.

Чернокнижница
Гость

Сообщение было удалено

Знаете жлобство и *** вылезли бы раньше и Автор заметила бы. Ну не дурочка она. Пусть послушает варианты какие он предложит, а потом уже делает выводы. Ну мало ли что можно подумать. Люди в таком возрасте на "измене" частенько сидят. Мои родители сдавали один раз квартиру отца и испугались, что человек начал там ремонт делать. Они подумали, что забирать собирается. Другое дело как, но об этом они не рассуждали. Может и муж подумал, что Автор хочет сына каким то образом туда втиснуть.)

Землчника

Очевидно, что целью брака у мужчины была выплату им его кредита.

Вылезло то, чего автор не хотела замксать, как и все женщины.

Видимо, был хороший секс. За это много прощают. Сейчас патоку надр выращивать на новые отношения - нормальных мужчин много на самом деле, если денег не искать особо... А таких как этот - гнать поганой метлой.

Кукуруза
автор

Сообщение было удалено

предложите вашему мужему вместе с ним переехать к нему на квартиру, а эту типа отдайте сыну)))

тасуканакомоде

да, автор, сочувствую, муж, у вас, казел!