вышла замуж 5 лет назад, мне 42, мужу 49. Моему сыну 24 года, год назад закончил институт. Так же год назад стал встречаться с девушкой (первые серьезные отношения), решили жить с ней вместе. Они оба …
Сообщение было удалено
почему сын не может просто жить с вами?
что говорит его отец?
что говорят родили девочки?
Сообщение было удалено
Издевка похожа на тролля платного) Все она понимает)
Сообщение было удалено
значит, серьезно...
Сообщение было удалено
а тут такие есть? Я не шибко местная, с фауной пока не знакома. Тогда я ее игнорировать буду. Нефиг, ей за меня еще премию заплатят
Сообщение было удалено
Я предполагаю, что родители девочки небогаты, вы щас посоветуете невесту с кв-й искать))) Сыну нужно свое жилье не для этой девочки, не она так другая будет, чтобы примаком не жить хотя бы в любом случае...
Сообщение было удалено
боитесь ответить на вопросы про отца сына и родителей той девочки? С чего бы это?
Сообщение было удалено
он может жить у мамы, и копить на квартиру, почему нет?
Может родители и не богаты, но если они подкинут 5, автор 5, то уже легче..
207 Вам этот вариант на прошлой странице не понравился)))
Сообщение было удалено
какая разница что говорят родители девушки, если это решение моего сына - жить именно с этой девушкой? Ну вот как-то для него принципиальнее симпатия и даже, страшно сказать, чувства, а не материальное положение избранницы
Сообщение было удалено
???
Сообщение было удалено
нет, я не понимаю, почему два взрослых, ничем не связанных человека со своей судьбой каждый должны играть в семью, у которой все общее.. Так не бывает в 50..
Сообщение было удалено
не правда, никак это не комментировала..
Сообщение было удалено
просто одно дело решить жить, а другое мочь содержать.
Почему от вашего отчима можно принять помощь, а от ее родаков нет?
чья идея-то вообще? ваша? сын знает?
Сообщение было удалено
Первый правильный совет от вас...
Кстати,дети у вас есть?
Сообщение было удалено
какая разница что говорят родители девушки, если это решение моего сына - жить именно с этой девушкой? Ну вот как-то для него принципиальнее симпатия и даже, страшно сказать, чувства, а не материальное положение избранницы
Так я тоже за чувства и доверие, это я предвосхитила реплику Издевки
при чем тут вообще девочка? Завтра (вполне допускаю такой вариант) будет другая, пятая, десятая. Жилищный вопрос сыну по любому решать придется. Как он его собирается решать и с чьей помощью - в данной ситуации не важно. Про папу написано уже. про маму скажу следующее: я как любой разумный родитель, видящий усердное чадо, желае помочь, дабы усердия чада принесли еще больше плодов. А от усердий сейчас именно в ближайшие 2 года ой как много зависит. Можно конечно после 18 выбрасывать, чай не малыши. Только вот потом с результатами такой политики дело иметь не хочется. мне мои родители помогали, я помогаю своему ребенку. Сие естественно. А кому нет - что такое семья объяснять не буду. Для этого нудна отдельная тема
Сообщение было удалено
А жить за счет автора и в квартире автора ее сына,значит,частично и за счет сына автора - нужно и важно?
По-вашему,пусть родной и единственный сын зарабатывает болезни и неврозы,только чтобы чужой дядя жил в довольстве и тепле, и не дай Бог ,не сбежал?
Сообщение было удалено
Все таки вы правда тролль) Ну толсто, толсто!!!! В данном случае помощь заключается только в том, чтоб отчим ушел жить и кв-ры ЖЕНЫ в свою и все
Сообщение было удалено
т.е. для вас это априори не семья? И мне следует поменять к ЭТОМу свое отношение?
Сообщение было удалено
зачем решать жилищный вопрос именно сейчас? почему нельзя жить с вами и копить на квартиру?
Сообщение было удалено
А чужие хитрож...ые мужики за...цу удобно пристраивать...
Сообщение было удалено
с эти мужчиной уже уже есть макет отношений. Ну не хочет он вкладываться в вашего сына.
издевка, ну что вы по 40 раз вопросы одни и те же задаете. Или так торопитесь что-то написать, что ответы читать недосуг?
идея - моя. Идея сына - снять квартиру. Покрупнее написать или так видно?
Сообщение было удалено
т.е. не семья?
Сообщение было удалено
да, именно так. А тут пахло любовью?
Сообщение было удалено
вы были замужем очень недолго до него?
конечно у вас не та семья, которая и в беде, и в радости..
Сообщение было удалено
потому что взрослую жизнь надо начинать. И если у него есть потребность в отдельной от мамы жизни, я этому очень рада. Значит сына нормально воспитала, а не подъюбочником. Что не отменяет моего желания ему помочь, тем более зная что эта помощь пойдет впрок
Сообщение было удалено
т.е. я поступила глупо, поддерживая его?
Сообщение было удалено
Автор,вы женщина разумная,судя по всему...Ваш сын - единственный родной и близкий вам человек,поэтому не слушайте чуши,которую здесь вам напишут.Его интересы и ваши - в приоритете,а мужиковские - в последнюю очередь.
Сообщение было удалено
я же предлагала выгнать дядю.
А можно просто посмотреть на ситуацию глазами дяди, чтобы его понять и делать выводы.
Сообщение было удалено
это был ваш выбор.
Вы поддерживали наверно из-за собственной порядочности.
У вас отношения 50 на 50.
Если вы хотите семью с белой фатой, до гроба и все такое, то вы жестоко ошиблись в выборе спутника.
Сообщение было удалено
он просит помощи?
т.е. глазами дяди - семья это когда во имя него? издевка вы не блудите в словах, если имеете мысль - выражайте ее ясно. ВАс за это не побьет никто, чего боитесь-то? Я вот слушаю, потихоньку вырабатываю стратегию действий. Мне ой как важно понять истинные мотивы мужа. Если вы их понимаете, то плиз выражайтесь яснее. и меня обидеть не бойтесь
Сообщение было удалено
Автор,обратите внимание ..)))) Держись за штаны,даже ценой спокойствия и комфорта собственного родного ребенка.
Сообщение было удалено
для вас единственный обоснованный повод оказать помощь - просьба?
Сообщение было удалено
да, прочитала все. О папе два слова.
Сообщение было удалено
В авторской квартире...
Сообщение было удалено
да,да, этот совет я перепишу крупными буквами, дабы не забываться в своей гордыне
Сообщение было удалено
да, совершенно верно. Может ваш сын ее не примет вообще?
Сообщение было удалено
а что еще нужно? О папиной помощи? Папа регулярно платил алименты, общался с сыном в меру возможностей (их было немного, т.к. папа живет в друго стране). помогал с оплатой учебы уже после того как сын вышел из алиментного возраста. Ну, забегать не буду, но с папой все хорошо. Смысл вопроса?
Сообщение было удалено
не во имя его, а понимая его.
Может мужик и хороший, но вы сначала указали правила игры: раздельный бюджет, вы не были против сдачи его квартиры, сами посоветовали. Так?
Сейчас вы хотите все переиграть? Мужик уйдет в минус на 10 тыщ рублей. Притом, ни вы, никто другой не может объяснить необходимость этого решения. И еще: вы пытаетесь все решить за двух взрослых мужиков: за мужа и за сына. Почему вы в этой ситуации не женщина, а командор?
Сообщение было удалено
А вдруг вы глубоко безнравственная женщина?))) Родившая сына вне брака, наверное, и этот мужчина, новый муж ваш последний шанс, к этому наверное издевка ведет)))) какой предсказуемый троллинг
Сообщение было удалено
Любовь предполагает ответный порыв доброты и помощи...если это любовь, не использование в своих личных целях...
Сообщение было удалено
Можно,но зачем? Кто он такой,чтобы его ублажать? Что он сделал для автора и для ее сына конкретно? Своим присутствием осчастливил?
Автор, забейте, инфа для размышления есть, подумайте о чем нибудь-другом пока
Сообщение было удалено
вы считаете, что у Автора и ее мужа была любовь?
Сообщение было удалено
у нас так исторически сложилось, что помощь не просят, а предлагают. Тот, кому прдалагают - либо отказывается, либо принимает. Сын не отказался. может быть его это крайне отрицательно характеризует в ваших глазах, но пофиг.Установленные правила не отменяют поддержки друг друга. Раздельный бюджет утанавливался с целью минимизировать конфлиткты на тему кому и чего покупать. Весьма подразумевая что необходимая помощь не есть нарушение установленных правил, а просто сложившиеся обстоятеьства. Да, для меня нечто новое - такая реакция. Другими словами, мне понадобилась денежная помощь с его стороны (причем для нашего общего удоьства, он и сам не горит желанием жить общим домом с молодыми), а ему это не нравится. И почему вы считаете вариант с проживанием у него менее предпочтительным, чем проживание наше всем вместе в моей квартире?
Сообщение было удалено
вы забыли. я зачала в подворотне. Не, лучше в подвале на трубах теплотрассы. или че там в подвалах-то? Мешки с картошкой наверное
Сообщение было удалено
А чужой парню мужик,спрашивал его разрешения,когда вселялся в квартиру его и своей матери?