Гость
Статьи
квартира мужа и мой …

квартира мужа и мой сын от первого брака

вышла замуж 5 лет назад, мне 42, мужу 49. Моему сыну 24 года, год назад закончил институт. Так же год назад стал встречаться с девушкой (первые серьезные отношения), решили жить с ней вместе. Они оба …

автор
574 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Издевка

а почему муж не работает?

Издевка

А вы возьмите молодых к себе, а мужа выкиньте. Зачем вам такой нужен.

автор
Издевка

Сообщение было удалено

т.е. это единственный возможнй выход из ситуации? Более мирными способами проблему не решить?

VV
Издевка

Сообщение было удалено

КВАРТИРА ЕГО И МАМЫ, Я ДУМАЮ, У НЕГО ЕСТЬ ДОЛЯ, НУ ИЛИ МАМА ЕЕ ЗАРАБОТАЛА, НУ УЖ К КВАРТИРЕ МУЖ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ ТОЧНО

Мурка кисо
автор

Сообщение было удалено

Сначала мирными, к нему просится - не прокатит, оставит у себя, но чтоб половину от сдачи отдавал - не прокатит - вот тогда и выгонять

Издевка
автор

Сообщение было удалено

вы хотите помогать сыну, так?

вашему мужу это не нужно и не важно.

автор
Издевка

Сообщение было удалено

чисто теоретически - ну а ему-то какая разница, куда бывшая жена после развода пойдет?

Издевка
VV

Сообщение было удалено

о да, некоторые детки любят делить родительское

VV
автор

Сообщение было удалено

Можно, оставьте эту квартиру сыну и идите жить к мужу.....

автор
Издевка

Сообщение было удалено

другими словами, моему мужу не важна наша семья?

Издевка
автор

Сообщение было удалено

чисто реально: а как он ее выгонит, на улицу что ли? скажет такая: "мне идти некуда" и что с ней делать? А так ушел сам, и ноль проблем

.

Ваш сын - взрослый, зрелый мужчина. 24 - это уже не мальчик. И этот великовозрастный детина хочет примоститься на плечах отчима? И мамочка ему в этом потакает?

В жизни бывают ситуации, когда, действительно взрослым детям стоит помогать. К примеру : родился ребёнок,жена в декрете. на работе сократили. Но обеспечение барской жизни для здорового лба -это чересчур. Ездить далеко и снимать дорого - пусть устраивается на вторую работу.

автор
ЛиЛу

Сообщение было удалено

блин, лоханулась :)))

Издевка
автор

Сообщение было удалено

да, семья вашего сына ему не важна. Важны вы. Сын ваш совершеннолетний, не ребенок, чтоб умиляться и опекать.

А что родители девушки говорят?

Издевка
.

Сообщение было удалено

у него английский )))

автор
Издевка

Сообщение было удалено

да так и выгонит - чужая баба, кова волноваться где она там жить собирается. С детьми выкидывают, а тут

автор

у него испанский и немецкий

Издевка
VV

Сообщение было удалено

ну 49-летний мужчина в Мск на свою территорию может пригласить даму помоложе, а если считать, что Автор еще с сыночком возится..

Издевка
автор

Сообщение было удалено

нормальные так не делают.

автор
Издевка

Сообщение было удалено

ну так мой муж тоже совершеннолетний, верно? однако ж не побрезговал жить за мой счет. Иначе говоря, воспользовался помощью и поддержкой. Если для него это такой принципиальный вопрос - то почему принимал помощьь? Или думаете он сознательно?

Издевка
автор

Сообщение было удалено

не суть важно. Один бы хоть выучил

автор
Издевка

Сообщение было удалено

нормальные - это какие? Заботящиеся о своей семье?

Издевка
автор

Сообщение было удалено

потому что он ваш МУЖ и это были ВРЕМЕННЫЕ трудности. А у вашего сына нет трудностей.

автор
Издевка

Сообщение было удалено

не завидуйте :))

Издевка
автор

Сообщение было удалено

думающие о том, что человеку надо куда-то уйти

Издевка
автор

Сообщение было удалено

вашему сыну?:)))

автор
Издевка

Сообщение было удалено

а я его жена и у меня ВРЕМЕННЫЕ трудности

автор
Издевка

Сообщение было удалено

т.е. заботящиеся о своей семье - ненормальные?

автор
Издевка

Сообщение было удалено

вам лучше знать кому :))

автор
Издевка

Сообщение было удалено

вы оправдали мои ожидания,даже несколько запоздали с такой очевидностью. Я думала что это прозвучит гораздо раньше

Издевка
автор

Сообщение было удалено

какие?

Издевка
автор

Сообщение было удалено

о вас он заботится. Ваш сынуля пусть сам о себе заботится.

Мурка кисо
автор

Сообщение было удалено

Автор, местные дамы вам щас насоветует сохранять личную жизнь любой ценой, что и помоложе найдет, ну и нафиг такой нужен, нельзя так держаться за штаны. Одна вы не останетесь, если приложите к этому усилия. Просто с таким мужем у вас два ребенка, он не опора Вам.

Издевка
автор

Сообщение было удалено

я рада. А что с отцом ребенка? или в 18 случайно в подъезде получился?

автор
Издевка

Сообщение было удалено

жилищные.

Издевка
Мурка кисо

Сообщение было удалено

почему отчим должен обеспечивать хотелки взрослого лба?

.

Мой пост162. Извините. автор. Я ведь не въехала в ситуацию. Думала.что это Вы живёте в общей собственности. Если муж живёт примаком на Вашей с сыном жилплощади, а свою сдаёт за деньги, идущие сугубо в его карман, то справедливо предоставить его квартиру Вашему сыну. Темболее мужу наваркакой-то всё-равнобудет. Или, правда. переезжайте к нему.

автор
Издевка

Сообщение было удалено

сравнивая меня с собой вы мне сильно льстите. Иные способы зачатия знаете или все этим ограничивается? :))))

Издевка
автор

Сообщение было удалено

насколько временные? ставьте мужу срок: "ровно полгода"

Издевка
автор

Сообщение было удалено

где папа ребенка? что он говорит?

Издевка

чья инициатива-то с квартирой?

почему детки сами не пришли к отчиму?

автор
Мурка кисо

Сообщение было удалено

я пока думаю, думаю... Вот если и в ситуации с переездом в его квартиру он начнет артачиться, то тогда думать уже буду конкретнее. В нашем возрасте жить, закрыв глаза и довольствуясь видимостью, сложно и опасно.

гость
Издевка

Сообщение было удалено

как заботится? Бюджет раздельный то.

автор
гость

Сообщение было удалено

зато сердцем он рядом :))

Издевка
гость

Сообщение было удалено

что-то автора не сильно волновало, когда они 50 на 50 скидывались и на эти деньги жили втроем ))

Мурка кисо

автор, в идеале ваш муж совершеннолетний и вы не обязаны его кормить и его трудности решать. нет никакой проблемы жить у него, вы же вдвоем работаете. просто у него патологическое желание не работать и сдавать, отдаст кредит и на печь опять... решайте сами

автор
Издевка

Сообщение было удалено

да, на 8 тыщ я его обкрадывала, сознаюсь )))

автор

но я и ем меньше! Овощи и каши. Так что уменьшаем сумму

и да. коммуналку я платила за свой счет. Надо очки найти для лучшего вхождения в образ главбуха. Издевка, вы серьезно не понимаете о чем речь? Для вас все упирается исключительно в денежные расчеты?

Издевка
автор

Сообщение было удалено

ну так вы ему эти выписки покажите и скажите, что "раньше вон на 8 обкрадывала, а теперь сына без нас будет жить и я буду на 10 обкрадывать, но так инфляция.."

автор
Мурка кисо

Сообщение было удалено

ну второй раз такой ситуации точно не будет. При любом исходе