Гость
Статьи
квартира мужа и мой …

квартира мужа и мой сын от первого брака

вышла замуж 5 лет назад, мне 42, мужу 49. Моему сыну 24 года, год назад закончил институт. Так же год назад стал встречаться с девушкой (первые серьезные отношения), решили жить с ней вместе. Они оба …

автор
574 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Таня
Гость

Сообщение было удалено

Да не вопрос!Что ваше -то ваше и вашим останется.

Только вот что дает такой муж в жизни? Для чего он вообще нужен в доме,какой от него толк?Для секса можно встречаться с симпатичным мужчиной,всегда выбритым и надушенным.а не видеть его несвежие трусы,пардон. Если я правильно понимаю,люди женятся для того,чтобы рядом был близкий человек,помощник,крепкое плечо.А что у автора?

Вумная

Гость 494

вы еще скажите , что первый самостоятельный этап начинается ,как только ребенок простился с утробой матери. Вас послушать смех да и только.

Гость

И, кстати, мой отец всегда презирал людей, которые сдают жилье, вместо того, чтобы работать. После прочтения всей ветки, я поняла, что не зря...

Вумная

ЛиЛу и еще один момент иногда в Европе внуки даже не успевают увидеть своих бабушек, потому что когда рождаестся ребенок у матери в 39-43 лет ,'это считается нормой , бабушке 80-85 лет, по крайней мере 60 летних бабушек я встречала редко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с таким вариантом. Автор вправе распоряжаться СВОЕЙ жилплощадью, как ей вздумается: может разменять, продать подарить сыну или даже соседке:)

НО! при этом муж автора также вправе распоряжаться своей квартирой так, как он считает нужным.

Автор может поставить мужу условие - пееезжаем к тебе, муж может отказаться или согласиться

Но сказать мужу - делай так-то и так-то со своей квартирой, автор не может!

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Эх, опять не обо мне

Автора-то хоть читали? Жить у автора они решили вместе, потому что так было удобнее АВТОРУ в том числе

Еще раз: автор САМА предложила раздельный бюджет, САМА, как писала, учитывая кредит. Чтобы расплатиться, мужик продал земельный участок, т.е. не у автора брал, как тут кажется некоторым, а сам выживал, как мог, оставшись без работы.

Таня

508,автор не диктовала,а предложила мужу такой вариант...Еще и с квартплатой от сына,что я считаю полной глупостью! Но этот муж сразу испортил воздух...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А автор до безума считает, сколько она за два года на мужа картошки потратила и скольж теперь ей бонусов причитается(((

Гость

509. выживал как мог)))) автор открыто писала, что кормила его два года, участок продал из-за кредита на СВОЮ машину

Гость
Вумная

Сообщение было удалено

Ну, судя потому, что вы 72-летнему дедушке отказываете в самостоятельности, у вас этот период не начинается никогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А самостоятелен ли примак по своей природе?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Кто мешал мужику не согласиться,а сказать нет,ты моя жена и идешь жить ко мне,к мужу? Никто.

Мужик выплачивает кредит за СВОЮ машину,это его машина,при чем тут автор?

Выживал,как мог,говорите?Да,за счет автора и ее сына.А когда понадобилось что-то он него,кроме его штанов - завонял...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах, бедный автор, его даже на машинке ни разу не прокатил муж-жлоб...

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Я не думаю,что дядя жрал только картошку...И жрал побольше,чем она женщина.И стирала она,скорее всего и убирала, и гладила...И работала при этом,чтобы хотя бы та картошка была,когда он 2 года себя искал.

Жаль,ушла автор.Очень уж хочется знать,что давал ей этот так называемый муж? Какие впечатления?

Гость

Автор сама лоханулась. Надо было к мужу идти жить, а свою сдавать. А муж глядишь и работу не ДВА года бы искал тогда, точно

Таня
Гость

Сообщение было удалено

А не дорог ли прокат?)

Гость

Автор лучше бы даже приезжего мужика нашла, но НОРМАЛЬНОГО, чтобы хоть денег зарабатывал. А так - мужики в Москве гнилые

Гость

Сдавал кв-ру за 28.000р и все на кредит. Ей нормальный мужик из провинции РАБОТАЮЩИЙ полтинник бы таскал....

софия
Гость

Сообщение было удалено

Вашей фантазии апплодирую стоя! Так вот зачем хитрые бабенки выходят замуж! И заманивают то как: жилплощадь представляют (целых пять лет), и денежки в карман складывать позволяют(кстати, 28 тыс х12 х 5=1 680 000), и два года неработающего доверчивого мужичонку содержат! О коварные! Хорошо ,что мужичок прозрел.

Гость

Меня удивляют комменарии, где ставят в пример западную модель отношений между родителями и детьми, забывая о том, что купить квартиру в Москве молодой семье НЕРЕАЛЬНО, что заработки после института у молодежи копеечные, если мама не Матвиенко, и не пристроит в 23 года работать президентом банка. На Западе копеечные ипотечные ставки, там ребенок со школы знает, что если будет хорошо учиться то получит нормальную работу и достойную зарплату. В этой стране этого НЕТ и НЕ БУДЕТ. Поэтому детям необходимо помогать, если есть возможность, чтобы они не тянули лямку, работая всю жизнь на дядю или банк. Муж жлоб и абсолютно не прав. Гоните его, Автор.

Таня

Да и так ясно,хитрый и жадный мужик,приспособленец,живущий по принципу Остапа Бендера -половина моя,вторая половина - наша.

ЛиЛу
Вумная

Сообщение было удалено

--) там, где пенсионный возраст от 70 наступает? потому как в моем окружении бабки так и вьются над детками. вот сейчас каникулы - где проводят время детки из класса нашего ребенка? у бабки в Верxней Австрии, у детки в Тироле, у другого детке в Сальцбурге.. а анша бабсухка австрийская к сожалению уже умерла, а раньше, пока она могла, брала к себе детей сноx и дочери - обожала детей.

Таня

511,кстати,можно и посчитать!Ведь он же считает денежки и вопит,что ему сдавать не выгодно на условиях автора!Сдавать,а не просто пустить пожить сына жены,у которой обитаешь сам 5 лет на всем готовом.

Или женщину надо любить за ее простодушие и бесхребетность?

ЛиЛу
Вумная

Сообщение было удалено

--- вообще по-разному, возможно, зависит от соцяльного слоя. срди моиx знакомыx где-то в среднем бабушки с дедушками между 65 и 75. ну вот тако йразброс получается все-таки:)

ЛиЛу
Таня

Сообщение было удалено

-- не, лучше так * мужчина может позволять женщине надо ЛЮБИТь ЕГО за ЕЕ простодушие, бесxребетность, верность, наивность, преданность..*;)

ЛиЛу

или еще)

*как xорошо,

что есть Я у ТЕБЯ...*)

Гость

Апофеозом идиотизма предлагаю следующий шаг. Автору с мужем снять комнату в Подмосковье, сдать обе кв-ры, сына послать на ***. А денежки складировать на общий с мужем счет. Собсно, к этому и приведет логика - жить на деньги от сдаваемой кв-ры))))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

__

Нет,не так.Деньги будут идти на счет мужа,ибо он мужчина и ему нужно быть уверенным в завтрашнем дне,как здесь писали некоторые Гости...Зачем автору эти деньги? Она вообще-то работает...)))))

Вумная
Гость

Сообщение было удалено

Гость 513 Вы все извратили насчет дедушки.

Повторюсь на части законной территории сына ни одна приживалка жить и пользоваться его добром не будет. Пусть меняет квартиру и отдает сыну его часть.

Гость

[quote="Таня"]__

Нет,не так.Деньги будут идти на счет мужа,ибо он мужчина и ему нужно быть уверенным в завтрашнем дне,как здесь писали некоторые Гости...Зачем автору эти деньги? Она вообще-то работает...)))))[/quot

e]

Именно так))) А если бы она не работала, такой жизненной ценности, как штаны в виде мужа автора не образовалось бы в ее жизни.

софия

Эх, упражняемся здесь в остроумии.... Между тем, ситуация обязательно разрулится. Были же мы в таком же положении много лет назад.-и ничего, живем и здравствуем!. Главное, не злобствовать. Ну, и потихоньку проталкивать свои интересы. А без этого никак. Автор, желаю удачи

Гнать надо его.
Гость

Сообщение было удалено

Ага, сама. потому что порядочная. Думала помочь ему. А он просто воспользовался САМ . был бы порядочный - сказал бы спасибо, не надо, я тронут твоей заботой - но давай общий бюджет. А он не сказал. Так что ваша САМА - это отмазка для хитрожоооопых.

Гнать надо его.
Лора

Сообщение было удалено

вот - вот. только слиняет житрожоооопый сразу.

ясно для чего женился. найдтся еще одна овца. есть категория мужчин такая 0 любят женщин за простодушие и наивность. потому что попользоваться можно. это не любовь - эта такая форма удобной жизни. сейчас пойдет к новой овце. на руси полно работящих наивных женщин, которым внушили хорошо, что надо держаться за штаны. И не моги на молодого парня смотреть. ( это к автору - ей 42 - вполне может 30летнего мужчину найти!), однако ей наверняка внушили что это *стыдно*. А вот неработающий старый халяышик - это не стыдно.

Вумная

Сообщение было удалено

Во-первых, сын мужу автора никто - это раз. Во-вторых, ипотека - это нормальное решение жилищной проблемы, пусть сын автора 10-15 лет ее повыплачивает, зато у него будет СВОЕ жилье. В-третьих, сына уже большой. 24 года - это не 16 лет и даже не двадцать. Как с девушкой жить - так мы взрослые, как жильем обеспечить - так мы еще маааленькие, пусть мама с папой нам помогают, мы ж молодые.

Гость
Miss A

Сообщение было удалено

Так автор вроде и мужа жильем обеспечила, хотя он тоже взрослый...

Таня

Сообщение было удалено

Мне 26. и у меня есть своя квартира, котрую мне подарил отец. У него были на это средства. я тогда еще была студенткой. Но! Папа мне сказал так. Квартира твоя, но ты ее содержишь сама. т.е. все коммунальные платежи, ремонт и проч. и только попробуй у меня попросить денег. Съехала - все. Обеспечивай себя сама.

Ни разу не попросила. Ни когда студенткой дневного была, с грошовой зарплатой в 5 тыщ, ни когда закончила универ. я днем училась, вечером шла на работу. И ниче, не померла, хотя с продуктами, помню, было время - такой напряг был, лапшу в пакетиках на обед и ужин покупала.

Так что мне непонятно все это нытье о том, что вот, я бедный студент, дайте мне, мамочка-папочка, квартиру, деньги, продукты и т.д. Иди, зарабатывай. в чем проблема?

Гость
Miss A

Сообщение было удалено

Мне тоже 26))) И до того как мне кв-ру подарил папа, я снимала жилье, а это не сумма коммунальных платежей, а в разы больше. И я прекрасно понимаю в чем проблема. Одно дело 5.000 за коммуналку платить или 20.000 за кв-ру.

Каркуша
Miss A

Сообщение было удалено

Ну а вы-то почему не шли и не зарабатывали на свою квартиру, а приняли ее от отца?

Вумная
Miss A

Сообщение было удалено

Милая девушка, вы так наивны ,как ребенок, вы даже себе представить не можете ,что такое ипотека- это крепостное рабство ,не дай Бог вам его познать.

Вумная
Каркуша

Сообщение было удалено

Она ж не дурная знает ,что надо будет денно и нощно пахать.

ЛиЛу
Каркуша

Сообщение было удалено

-- но она ж не ныла) она горд и молча приняла папкин подарочек:)

ЛиЛу

мне это напомнило мадам Сваровскую - одну из наследниц этой фирмы с миллионными оборотам) узахсно гордится, что жила некоторое время;) САМА, САМА питалась чем Бог послал, сама... все сама. правда длилось это самство год, не больше, псоле чего она благополучно прxнула обратно под миллионскую крышу:) но гордится до сич пор)

Кошкина мама

Автор! Отзовитесь!

ЛиЛу

Сообщение было удалено

О! А вас, смотрю, так и распирает от зависти.хехе

Гость

странно не это, а то, что он живя в вашей квартире, сдает свою и все деньги захапывает себе. А вы это воспринимаете нормально, типа так и нужно. Всё дело в том, что вы боитесь без мужика остаться, вот и терпите все подряд. Что ж, терпите дальше

Красавка

По-моему, Вы очень сильно любите сына и не очень сильно мужа. Хотя Ваш муж тоже не прав. Он также не любит Вашего сына. Скажите честно Вы выходили замуж за него по любви или по другой причине?

?????????!!!!!!!!!!!!!!
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор,я не пойму вообще,у вас что,такая великая любовь? Дяденька живет на всем готовом, складывает денежки в карман, в семейном бюджете,как я поняла,не участвует. При этом уверен,что случись кризис-жена поддержит финансово,ибо проверено уже. Нафига он вам?

Гость

И чего,кстати,все так разахались над этим мужиком? Бедняжка,работу он не найдет в свои 50. А что,женщине за 40 легче найти работу в кризис или как? А теперь представьте,что это Автор тут отписалась: живу в квартире мужа,свою сдаю, денежки капают мне в карман, а тут сын мужа выступил с таким предложением. Но меня полностью устраивает ситуация, не хочу ничего менять. Да тут бы полфорума выстроилось в очередь,чтобы обозвать ее меркантильной др*нью.А когда себя так ведет старый мужик-это норма.

Гость

Писец, бабье нафантазировало))

Фантазерши, посты автора перечитайте!)