с бывшим мужем развелись 4 года назад, детей не было. Расстались в общем-то мирно, но общаться после развода я не захотела. К тому же почти сразу же начались отношения с будущим мужем (работали вместе). Какое-то время назад в эту же фирму пришел работать мой бывший муж (владельцы компании его родственники). Началось все с корпоративных посиделок, потом он пригласил нас на его д.р. Потом присоседился к мужу на рыбалку с компанией. Спрашиваю у мужа - зачем тебе общаться с ним? Отвечает - да никакой особой дружбы нет, просто компании пересекаются. Я же вижу, что бывший это общение устраивает нарочно. К примеру с нашей общей компанией он не общался раньше (даже когда мы с ним были женаты). Кроме того, он стал подкатывать ко мне, причем стараясь это делать на людях, чтбы видели. в редких ситуациях когда рядом никого нет, он вообще никакого интереса ко мне не проявляет. Не могу понять в чем дело - ничем я его не обидела, никаких разюорок у нас не было, но он ведет себя так, как будто бы желает нас с мужем рассорить (какие-то фразы ехидные, постоянно вкручивает - а вот когда мы были женаты, и т.д.) Все это вроде бы мелочи, но я сужу по себе - у меня нет никакого желания общаться с ним, я сто лет уже как забыла нашу с ним супружескую жизнь, и даже если вспоминаю какое-то событие из того времени, то безотносительно него. Например - было лет 5 назад такое-то событие. Или я себя накручиваю?
Может он просто хочет вас вернуть, вот ссорит вас с настоящим мужем, чтобы подкатить опять
Сообщение было удалено
да нафиг? Тем более с ребенком. Может вредность какая-то, может месть (хотя за что?). Мне больше странно что мой муж к этому спокойно относится
Нет, не накручиваете!
Ни фига себе "а когда мы были женаты.."- к чему все это?
И очень странно, что вашего мужа нынешнего не напрягает общение с бывшим..
Поговорите с ним (нынешним), что вам неприятно их общение, обьясните так, чтобы понял. На работе пожалуйста пусть общаются, а вот ДР, рыбалки и прочие мероприятия стоит исключить..- это ни к чему!
Видно, что он на публику играет, хочет задеть.. Вы ему, наверняка, не нужны- потешить свое мужское самолюбие он хочет!
Просто какое бы отношение у него к вам сейчас к вам не было (ненависть это или безразличие).... Ему неприятно видеть вас счастливую (хоть и бывшую) с другим мужиком рядом.
Собственники они все, хоть и на бывших!
кобелиная натура играет,хочет сам себе доказать свою значимость,рассорив вас с мужем, типа вы до сих пор по нему сохнете.в игнор его. или тоже начать подкалывать на людях,типа "ой,ты все еще помнишь то-то и то-то? я-то уже забыла давно".
да просто нагадить вам хочет! так вы ему вряд ли нужны. Постарайтесь свести общение до минимума. Слова его откровенно игнорьте.
мужика задело, что его променяли.А теперь он хоет вам нагадить, чтобы ваш новый муж узнал.Посылайте таких людей подальше, иначе проблмы будут.и наедеине с ним не оставайтесь.Даже если ничего и не будет, он может сказать, что было, а вы будете обкаканая ходить и перед мужем оправдываться за то, чего не было.Не общайтесь со своим бывшим мужем.
Сообщение было удалено
так вот и не получается никак. Муж на это реагирует как будто я придумываю, значимость свою повышаю. Какие-то провокации устраивать? Так это по мне и и ударит еще - мол, сама провоцирую.
Выискивает он слабые места в ваших с мужем отношениях, чтоб потом нож вогнать в спину. ссу-нок такой.
Мужу ясно и понятко категорично заявите - ВСЕ! никаких встреч и рыбалок с этим Иудой, чтоб потом не было вопросов и вяких подозрений!
А у вашего бывшего есть девушка??
Сообщение было удалено
законная жена и двое детей
опасная ситуация. бывший писал мужу в аське и рассказывал гадости, что я *** и насосала миллион куeв.
и вообще нельзя бывших тянуть в новые отношения, может плохо закончится.
Сообщение было удалено
он так не скажет. потому что сразу же получит за это. Да и наврать не сможет, т.к. мы живем в подмосковном городе, где друг друга все знают. Ну и друзья у нас общие. Но то что вынюхивает - да, сама была свидетельницей, как он мужа разводил на какие-то разговоры о нашей семейной жизни. к примеру очень любит распрашивать почему у нас детей до сих пор нет. Или о том, как я отношусь к ребенку мужа от первого брака. В общем, интересуется достаточно скользкими ситуациями. Но тут я уже реально жестко пресекла, потребовав при муже чтобы он не лез не в свое дело. И если услышу что-то подобное еще раз, то никакого общения между нами не будет. может и правда, почаще вот-так вот жестко реагировать?
Я думаю тогда, что ему наверное в той семье несладко, вот он на вас и отыгрывается
опасная ситуация.. точно хочет подгадить.
если бы хотел вернуть вас- проявлял знаки внимания исключительно наедине с вами. а на людях не компрометировал бы.
Сообщение было удалено
согласна !
Пресекайте на корню ети ты помниш. Просто на любое ты помниш говорите , зевая: не, не помню.И так на все.