Гость
Статьи
Как отвадить мужчину?

Как отвадить мужчину?

Как отвадить мужчину? В смысле, чтобы он меня бросил? Только не смейтесь, мне действительно это очень надо. Или как самой бросить, но не обидеть человека? Просто я не знаю, как он отреагирует на то, …

Замученная
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

это очень сложно, у меня есть опыт так как я очень поифгистичная и грубая и самодостаточная, мне мужик в жизни не нужен особо, ну не на первом месте. Это очень цепляет навязчивые мужчин. Они готовы горы свернуть но докапаться до тебя, не смены номера ничего не помогает. Это очень тяжелые люди с психическими отклонениями. Единственное, что работает и что самое сложное это звонить ему писать и дарить так сказать ему внимание, вот тут их сдувает как ветром на месяцок или недельки на 3 и я такая думаю оу все, забываю хмыря, опачки чз месяц привет как дела. Это очень раздражает, особенно когда у вас не один такой а несколько, некоторые не могут отвалить даже через года. И это ты за всеми должна бегать, чтоб отстал на месяц? тем более ты презираешь и ненавидишь его фу, а тут надо звонить иногда чз силу я так делала, так как доставали сильно. Особенно мой бывший муж преуспел в этом, один поклонник с работы на которой я работала 15 лет назад (!!!!!!!!) и новый знакомый, я хз что мне делать, чтобы эти люди думали что я умерла. Я иногда понимаю Майкла джексон, который прятался от людей. Не знаю, как он существовал. От этих камбеков становишься раздражительной и развивается какая то мания преследования. Так что вопрос очень серьёзный и на первый взгляд такой простой, но столкнулись с такими людьми ты понимаешь, что шутками не пахнет. Причём все клляись чуть ли не на библии и кровью, что никогда не будут доставать меня. Ха. Сила докапывания до Мен слишком велика. Когда годами тебя сталккрят одни и те же люди, приходят на работу. слежтя за тобой везде тут чекануться можно легко. Никогда девочки не мечтайте о мужском внимании, никогда!!! вы даже не представляете как ваше желание может сбыться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: