С женой мы уже вместе 5 лет. У нас есть ребёнок 2.5 года. Не могу сказать, что у меня нет никаких чувств по отношению к жене, просто в последнее время очень мало общаемся, так как оба много работаем. У жены есть сестра, на 8 лет младше её. Не замужем, но тоже есть ребёнок 3 года. Она живёт сейчас на своей квартире, но до этого жила с нами года 2, на квартире жены, которая досталась ей по наследству. Так как с женой, мы уже пять лет, то столько же времени я знаком с её сестрой. Я никогда не испытывал раньше к ней вообще никаких чувств, даже наоборот, она меня иногда раздражала в чём-то. Не понимал я её, её образ жизни. Где-то год назад, она съехала на свою квартиру и живёт сейчас там. Мы общались время от времени, но не часто. Не могу сказать, что у неё с женой очень близкие отношения. Скорее всего, она для неё как мать, в какой-то степени, так как родители их давно разошлись. До недавнего времени к её сестре я был совершенно равнодушен, но, как-то была вечеринка на даче, и когда было поздно, все разошлись спать. Остались я и её сестра. Мы ещё посидели выпили, поговорили. Алкоголь расслабляет, я сел рядом обнял её, даже начал её немного ласкать. Она не была против, наверное, так же из-за алкоголя, как и я. Потом я почувствовал, что если я не остановлюсь, то закончится это плохо. Я сказал ей, что бы она шла спать. На следующий день все проснулись, и как будто ничего не произошло. Да и я, вспомнив вчерашнюю ночь, как то был удивлён с самого себя, что пытался приставать к сестре жены. После этого прошла неделя, и я совсем о ней не думал, как-то всё подзабылось. Но, через неделю мы встретились, и когда я посмотрел на неё, и она на меня. Наш взгляд на миг встретился, и я это почувствовал. И как то всё перевернулось внутри. Не хотелось ни пить, ни есть последующие несколько дней. Понимаю, что попал, и ожидать такого от себя, я уж никак не мог. Ситуация, понимаю, ненормальная, думаю о ней постоянно, снится она мне. Что делать, честно говоря, пока не знаю.
Автор, да вы сейчас на любую бабу залезете, просто сестра жены подвернулась вовремя. Быт вас заел. Если уж хотите любовницу завести, то найдите кого-нибудь вне круга вашего общения, а тем более не из родни. А srать где живешь - последнее дело.
определитесь что вы хотите? у вас чувтсва или просто секс.интерес?
Бред какой-то. "Я 5 лет был к ней равнодушен, даже раздражала, потом один раз приставал по пьяни, потом опять о ней забыл. А потом случайно в глаза посмотрел - и все, любовь". Либо вы, автор, сочиняете, либо бредите, либо принимаете похоть за любовь.
=)
Вы увлеклись сестрой жены однозначно! Либо вы станете любовниками, либо влюбитесь по настоящему
"все внутри перевернулось при взгляде в глаза,не мог ни пить,ни есть"
мужики так не говорят-писала тетка
Сообщение было удалено
Она ещё забыла добавить - и за неделю похудел на 5 кг=)))
это не ты влюбился, а пися твоя.А если серьёзно-это проверку жизнь тебе даёт на гнильцу внутри.Пока ты её не проходишь.
Фууу!!! Прочитала вас автор.. Как это омерзительно!!
Как вообще можно смотреть на сестру жены, как на обьект сексуального желания/любви/ или еще чего!!!
У меня просто тоже сестра есть, представила ситуацию, что мой муж к ней.... Или скажем ее муж ко мне... Да сроду мыслей даже таких в голове не было!!!
Противно даже то, что вы уже к ней прикасались.....хоть и без дальнейших действий((
Скользкий вы тип!
Вот только не надо свою похоть за любовь выдавать....
Проба пера? Не получилось
Не верю!
мне тоже кажется от скуки семейной жизни и то что не любите жену на первую попавшуюся и повелись! чаще так и западают на подруг и сестер, те кто рядом, с любовь мало что имеет общего, я понимаю бы первый раз ее увидели
Сообщение было удалено
а очень зря таких измен по сатистике очень много и зависит от порядочности сестры и мужа. как и на близких подруг ведутся чаще всего. скем чаще общаются
Сообщение было удалено
В Англии сейчас скандал был с известным футболистом (женат). Оказалось, он 8 лет чпокал жену своего брата.
Почему мужики такие конченые....секс ...деньги....секс....деньги....секс.
Почему трудно быть НОРМАЛЬНЫМ?
странно ... автор вы как то так написали... что я прочитала и возбудилась ....
Сообщение было удалено
дак именно!) это сестра пишет та, ахах
да..очень "уместно" слово "влюбился". Ага.
похоже на какую то эротик стори
много букаф. мужик не может рассуждать, как баба.
ЧТО-ТО ТРОЛЬЧАТИНОЙ ЗАПАХЛО. РАЗВОДКА, РАЗВОДКА И ЕЩЕ РАЗ РАЗВОДКА.
Сообщение было удалено
))))))))))))
ну да... развод...троллизм...и т.д. Дамы, а вы что, думаете мужчина и двух слов связать не может. и такой текст типа написать, это ж надо, как много слов, он использовал...
Это так мерзко и гнусно? Вы тут что, матери Терезы все? И все без греха? Но, да, спать с сестрой жены, это же табу...
Сообщение было удалено
а я вас понимаю,хотя и женщина. Слушайте себя, я всегда в подобных спорных ситуациях оцениваю плюсы и минусы одной и другой стороны.....пока не подводила. так что удачи вам, слушайте сердце и ни в чем себе не отказывайте -один раз живете. выясните вы ее просто хотите или это что-то серьезное, попробуйте кого-нибудь другого "коснуться". если у вас возникает тупо желание секса, то зачем спать с сестрой, найдите любовницу не из рони, и оставайтесь с женой. месяц, другой и вы насытетесь и будете с женой жить душа в душу. только сделайте все так, чтобы супруга ни о чем не догадалась.удачи!
Сообщение было удалено
И это все, что вы можете ответить на все комменты? Да бога ради, хотите тереть сестру жены - трите на здоровье, тем более она сама не против. Вы это хотели услышать?
Сам в такой ситуации нахожусь уже третий год. Никого не слушай. Кухарный интелект некоторых тут советчиц, ниже плинтуса. Хотя и попадаются действительно не глупые женщины. Но они тут в меньшистве. Везде им мерещется развод, троллинг. Типа мужики ограниченные существа и чувствовать не могут. Кто такое пишет, тот явно сам ограничен. А совет тут один и он не утешительный. Придется с этим жить. Носи в себе эту любовь, только её не грузи. Признаешся, откроешь ящик пандоры!
Влюблен в сестру жены очень у меня 3 ребенка она тоже замужем и имеет 4 ребьенка .
И она старше меня на 3 года. Я кончаю даже когда смотрю на ее фото. Что делать дайте совет
Меня уже год имеет муж двоюродной сестры. Стыдно конечно. Но такой улётный секс!!! Я не могу от этого отказаться. Вылизывает меня, имеет во все дырочки но и я всё делаю для него.