Гость
Статьи
очень сложная …

очень сложная ситуация!!!!!!!!!!(Мч и съем квартиры)!

я на лето осталась без жилья в Москве, мой парень, с которым мы достаточно давно вместе предложил полностью за свой счет снять для нас квартиру, чтоб мы могли быть вместе и я там занималась своими делами (я не работаю). Но ситуация в том, что я еще не готова жить с ним психологически (не знаю люблю ли, часто думаю о бывшем, плюс мне неловко, что фактически делать в москве мне сейчас нечего,только работу искать если, да и в сентября мне вновь дадут комнату в хорошей общаге, где я буду жить одна).
Как быть?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти

)))) вам негде жить вам предлогают жилье...вы отказываетесь в итоге живете на вокзале до сентября...я так поняла к вокзалу вы психологически готовы уже, так что думаете то тогда?

Яна

А парень тоже голодранец?

Сижу на работе

Вот до сентября и поживите у своего МЧ, в чем проблема, 2 месяца поживешь с ним, узнаешь его поближе, узнаешь его в бытовухе

Гость

О, автор, а я как раз собралась комнату в Москве сдавать до сентября, т.к. подружка через 2 дня уезжает, а другая подружка до сентября снимает в другом месте. Напишите, если вам это интересно, может, договоримся.

Или вы тему завели о том, не уехать ли вам на лето домой? Тогда мое мнение, что лучше уехать и воздухом подышать, мил перед учебой набраться,а не торчать в душной Москве до осени.

Гость

Сил )))

Гость

странная Вы девушка))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: