Гость
Статьи
Тупик в отношениях или …

Тупик в отношениях или я слишком много от него хочу? Оцените со стороны

Помогите разобраться. Я не первый раз в такой ситуации, но впервые серьезно подхожу к отошениям и банально боюсь ошибиться, как сапер, короче.
Значит, по порядку, мне 27, моему МЧ 25.
Встречаемся 1 год и 1 месяц.
Вместе не живем.
Однажды, в начале отношений, он предложил жить вместе, но меня его предложение не впечатлило. Т. к. он сказал что наше совместное житье это не в коем случае не ГБ, он не готов переводить наши отношения в плоскость брака, пусть и гражанского, а просто будем снимать жилье пополам в целях экономии. Я поняла, что спутницей жизни он меня не видит, и отказалась, лучше уж с подругой снимать. Он вроде как понял.
Так вот, теперь уже прошел 1 год и 1 месяц.
Видимся с ним 1-2 раза в неделю.
Пожаловаться не могу, он нежен, все время говорит что любит, подарки дарит, и дорогие в том числе, оплатил отпуск, помогает во всем, и с ремонтом тоже, делает все что ни попрошу. Недавно сказал что я стала самым близким ему человеком.
Но меня напрягает что за все это время наши отношения ничуть не продвинулись.
А вчера он мне сказал что ревнует из-за того что редко видимся, ревнует к тому времени, что провожу без него.
И вместо того чтобы видится чаще, он сказал что постарается не ревновать.
Получается, шаг назад?!
Я хочу с ним поговорить о будущем, может, за год он уже определился. Но не знаю, может, я многого хочу от 25-летнего парня?
Может, мне отстать от него?
И еще не понимаю, почему у него слова так расходятся с делом? Говорит что без меня жить не может, а сам прекрасно живет.
И не знаю как начать разговор чтобы не выглядело что навязываюсь. И надо ли вообще что-то начинать?
А может, я себя просто накрутила и все хорошо? Может, надо расслабиться и ценить то что есть?

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне кажется любите вы его не больше, чем он вас

табуретка
Автор

Сообщение было удалено

ну и зачем с таким встречаться??

Гость

ты себя перекрутила давно

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Точно-точно, 27 тетя уже а все в детский сад играет

Гость

ну просто вам эти отношения нужны больше чем ему.... год это все таки не мало, как по мне то за такой срок вполне можно понять нужен или нет человек, и если нужен то в качестве кого. Чесно не могу представить как это видеться 1-2 раза в неделю, мне бы этого было мало...

ну и живите дальше с подругой, если вам с ней больше нравится)

Гость

[quote="Автор"] Но не знаю, может, я многого хочу от 25-летнего парня?

Прикол)) Вы считаете, что 25-летний - это дитятко маленькое?)) Когда мы с мужем поженились, ему было 22 года. Поведение вашего МЧ от возраста никак не зависит, уж поверьте)

Гость

Да, и то, что он видится с вами 1-2 раза в неделю, тоже ненормально. Точнее нормально, но не тогда, когда человек влюблен. Если бы любил, то не отлипал бы от вас.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я ему говорила что мне мало, он сказал что работает и чаще просто не может. вот и все.

Понимаете, какой-то тупик и болото. ни туда ни сюда

Издевка

если мужчина хочет быть с вами, то зовет в загс, а не требует

Издевка
Автор

Сообщение было удалено

нету у вас тупика. У вас ничего нет, кроме го требований

Кнесенка

Автор, хочу вам сказать, что есть такие люди которым тяжело даются серьезные решения, и надо просто немного подождать, вы чествуете, что он любит Вас, не так ли??? Не спешите ломать отношения. Вы уже знакомы достаточно давно, просто поговорите с ним напрямик, скажите, что вы очень скучаете, и хотите видится чаще, а так же поговорите о вашем с ним будущем, ведь вам у же не 15 ╚ извините за сравнение╩ пора задумываться о семье...Разговор должен состоятся, каким бы ни был результат - все прояснится... Просто дождитесь момента, и задайте ключевой вопрос...Удачи))))

Автор
Издевка

Сообщение было удалено

вы имеете в виду, ничего, кроме его тробований или моих?

Поясните, пожалуйста.

Когда дело касается отношений, я такая ду ра (((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня муж (тогда еще мужем не был) тоже одно время работал до ночи. Так после работы глубоким вечером все равно со мной встречался! Весь уставший, измученный, но прибегал. Спал в итоге очень мало. Но без меня никак не мог)

Вот и делайте выводы, автор.

Автор
Кнесенка

Сообщение было удалено

я чувствую что любит, но дальше тишина. и я его люблю. никогда не влюблялась так. я уже на все согласна и на ГБ и на все все. но он молчит.

ждать или как? партизан прямо.

Издевка
Автор

Сообщение было удалено

я думаю, вы для него старовата.

Издевка
Кнесенка

Сообщение было удалено

вы такая добрая.. 13 месяцев они вместе..

Автор

Сообщение было удалено

переедьте к нему поближе и встречайтесь чаще

Автор
Издевка

Сообщение было удалено

я об этом ужа думала.

может быть вытянуть на разговор и пусть сам скажет?

или просто уйти?

меня добили его слова что он не будет ревновать, т. к. у меня своя жизнь

Издевка
Котя Котовна

Сообщение было удалено

не вздумайте

Автор

Раньше у меня была гордость чтоли...

Но после года мариновки, кажется, уже ничего нет. и мне как-то все равно.ну при нем держусь есстно, а когда одна одолевают грустные мысли

Издевка
Автор

Сообщение было удалено

он не скажет, но это всем понятно.

уходите, пока можете.

Если это любовь, то он не разрешит себе вас потерять.

Издевка
Автор

Сообщение было удалено

он этого и хотел. Держитесь.

А может и не хотел, и ему все равно. Абсолютно плевать на вас.

Автор
Издевка

Сообщение было удалено

остатки самоуважения говорят то же самое, где твоя гордость, не навязывайся и т. п.

Автор

Сообщение было удалено

тогда не навязывайся, в чем проблема? Жди предложения с колечком, а на все другое говори НЕТ

Автор

Через 4 недели мы уезжаем в отпуск, отменять, наверно, не буду. Вернемся тогда и уйду.

Издевка, где-то внутри себя я уверенна вы правы, если любит то не даст уйти.

А если даст, то я ничего не потеряю

Издевка
Автор

Сообщение было удалено

ваша гордость-это ваш аналитический ум. Она помогает вам жить.

А ваш реактивный ум говорит идти к нему.

Что вы слушаете: ваш интеллект или комплексы?:)

Издевка
Автор

Сообщение было удалено

правильно, отпуск-это классно :))

хорошая тренировка не думать о нем.

Asia
Автор

Сообщение было удалено

Возьмите и поговорите. Что Вы теряете, в конце концов?

Уйдете, не поговорив - будете маяться сомнениями, как сейчас.

Издевка
Asia

Сообщение было удалено

вы думаете, что после разговоров, он сделает ей предложение?

Гость

Поговорить надо... подвести к такому разговору как-то так нечаянно...

Или спровоцировать.

С будущим мужем дружили 11 мес. И тут меня тоже начали посещать такие мысли: что ни туда, ни сюда отношения не двигаются. Ему было тогда 25, мне 19. Как поговорить я не знала. Навязываться я не хотела. Понимала, что как таковой интерес с его стороны не потерян далеко, но вот стало попахивать затянутостью отношений. Ну сколько уже можно дружить?! - думала я)) В общем, выпал первый в жизни отпуск на месяц, провести который я планировала в деревне. То есть, это предполагало разрыв или таймаут с дружбой. Хм. Настроила, помню, себя так, что ...или ПАН или ПРОПАЛ. Уйду в отпуск, а там жизнь покажет. Возможно, это конец отношениям. Я была наполовину готова к такому развитию союытий. Вот и сообщила просто ему так...без всяких намеков...в ходе очередной встречи.

Через пару дней он пришел ко мне с предложением :-) Отпуск в деревне накрылся)) я переехала к нему!

Asia
Издевка

Сообщение было удалено

Я думаю, что разговором она ничего не испортит. Мужчины просты: если она что-то для него значит - он будет рад этому разговору, если ничего не значит - все будет видно. А так, чем больше она о ситуации думает, тем больше привязывается.

kutolvene

Говорится: пошел по шерсть, а вернулся сам стриженый. Перемариновала парня.

Вам тут советую старинный прием: сначала скатать с ним в отпуск, а потом ставить какие-то ультиматумы. Чтобы ставить ультиматумы, нужно, чтобы противнику либо что-то было от вас нужно, либо страшно. Вот не в вашем положении ультиматумы ставить. Молчать, любить, встречаться. После серьезных заявлений с вашей стороны он уйдет. Вы уже однажды отказались с ним жить на равных условиях. Теперь не стоит отжимать больше, чем он вам изначально предлагал.

kutolvene

cорри: не советую старинный прием, а советуют.

Прошу прощения, опечаталась так, что смысл наизнанку.

Asia

Автор, с его стороны пока вижу трындеж и прикармливание Вас денежкой, пардон за выражение :-)

Автор

Asia, на год отношений я спросила как он видит наше будущее, думает он о нем или нет. долго молчал а потом сказал что думает, но не готов сейчас это обсуждать. такими дурацкими сухими словами.

мне было обидно конечно, тогда я решила еще подождать полгода, но чувствую что нервы сдают.

Asia
kutolvene

Сообщение было удалено

скатертью дорога, не?

Автор
Asia

Сообщение было удалено

согласна

Автор
kutolvene

Сообщение было удалено

с поговоркой согласна.

но ведь и я ему нужна, он звонит, предлагает что-то, дарит подарки. Значит, я могу попытаться хотя бы прояснить ситуацию...

Asia
Автор

Сообщение было удалено

хех.... тогда о чем еще вы хотите с ним поговорить? Вы УЖЕ обозначили свою позицию, мячик теперь на его половине поля.

Издевка
Asia

Сообщение было удалено

замечательный совет.. Откуда вы взяли, что мужики дураки?

Она же писала, что он говорит, что не готов. Трахаться готов, жениться нет.. как мило, ща расплачусь

ООО

автор,так у вас етсь отличный повод,можете в отпуске у него спросить - надумал ли он что-нибудь, так невзначай.. если он скажет - пока не знаю,то по приезду,вы ему говорите - дорогой, ты наверное любишь меня меньше чем я тебя, я не могу так продолжать,оставляю- желаю счастья

он поймет в чем причина,вы должны быть на высоте,благо уже натренировались

это мне кажется,единственное,что заставит его зашевелиться,главное не рассусоливать и действовать быстро

Автор

Ладно, спс всем!

Я сомневалась все но теперь решила так

1 - 25 лет, уже не ребенок, а большой мальчик, должен голову вкулючать.

2 - 1 год (даже больше) это достаточный срок чтобы понять хочешь быть с этим человеком или нет.

3 - я пока затаюсь, а потом сыграю на контрасте - в отпуске все, конечно, будет на высоте, а вернемся в москву, тут я и уйду. Тогда посмотрим на его реакцию. Ультиматумов выдвигать не буду, уйду по тихому, а там пусть сам решает нужна ему или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

ООО

правильно автор

Гость

Тупик в ваших отношениях только в том что тебе нужен любой кто бы тебя кормил а не конкретно этот МЧ. А он, понятое дело, упирается - не желает быть дойной скотиной вот в хлев и не идет. Нет у вас любви. У обоих. Отпусти с миром парня, не ломай ему жизнь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: