Здравствуйте, дамы!
Вот объясните мне, пожалуйста, для чего мужчина занижает свой возраст?
Наткнулась только что на СЗ на одного старого знакомого. Знаю точно, что ему 46 лет, после развода живет в хрущевке со старшим братом и его семьей, в ресторане даже на чай рубля не оставит, подарки и цветы дамам не дарит. А здесь он, оказывается, 42-летний, хорошо обеспеченный, с собственной квартирой и знанием семи иностранных языков, - МЧ. Я в легком шоке прибываю, так как человек выложил свои реальные фотки. Выговорилась. И все же, как вы думаете – зачем мужчине-то возраст уменьшать?
Ну ладно, возраст он приуменьшил, но остальные богачества/знания преувеличил. В среднем - равновесие.
Наверное решил - раз уж врать, так во всем и во возрасте и в материальном положении!)))
чтоб девок побольше снять всяких разных, да по-моложе...
ну как зачем.... :))
Сообщение было удалено
)))
если только снять на одну ночь,а на другие отношения он видимо и не хочет.
Сообщение было удалено
Как раз хочет, раз ловит на "золотую", для себя, блесну:"42-летний, хорошо обеспеченный, с собственной квартирой и знанием семи иностранных языков"
Автор, дайте ссылку на его анкету, я у него в лоб спрошу, почему он нагло врет.
Сообщение было удалено
и мне )) мы все спросим :))
46-42--4года,думаю невилика разница..зачем он это сделал если разница не так велика?а а а?
Если выглядит хорошо. то почему бы и не уменьшить свой возраст?
Сообщение было удалено
Ну он наверное эмпирическим путём подобрал это значение. Так чтобы клевало максимальное количество :)
да мужики часто возраст занижают. бесят они меня этим. а ваш знакомый думаю возраст занизил потому что подумал так, что 42 это как бы 40 с небольшим, а 46 это уже под 50. вот я когда читаю анкету что мужчине больше 35-45-55 т.е. число после половины, то я приравниваю это почти к круглой цифре т.е. к 40-50-60. а когда до половины 31-34 или 41-44 то воспринимаю цифру как есть. психологическое что ли )) может и ваш так подумал.
Почему мужчины занижают возраст??? Коау это непонятно? Женщины, мы то хотим помоложе, да побойчее, с квартирой и деньгами. Мужчина предлагает то, что пользуется спросом. Женатый пишет, что разведен, жадный пишет, что щедрый... а в итоге всем подряд дарит одинаковые подарки: маленькое сердечко, малюсенькие сережки и один и тот же парфюм "J'adore" и всегда попадает в точку. Ну, а если не остается у Вас на ночь, то ссылается на больную маму, которую может оставить лишь на пару часов. А на самом деле: жена в спортзал, а он к любимой и бегом домой. Если мужчина не приглашает к себе домой... значит он вас снимает, кажется так говорят.
Знаю лично одну 42-летнюю мать 2 детей, которой на сайте знакомств 32 года и нет детей )))