Милые дамы нужен ваш взгляд.
Предистория. Молодая симпатичная дама сливает семью для встреч с толстым женатым пенсионером. И оставляет ребенка в неполной семье. Нисчаков там-0 . Муж зарабатывает гораздо больше. Максимум что там есть - это он смог снять квартиру и шампань по праздникам и викендам. Все остальное он в семью. Старую жену бросать не намерен.
По мужу - он нормальный в меру пьющий. К ней относился нормально к ребёнку - отлично. Зарабатывает неплохо. Секс с женой по его словам был регулярно.
Как знакомому она говорит что будет жить одна и встречатся 2-3 раза в неделю с пенсионером.
В общем - по финансам она слабо зарабатывает, помогает пенсия её мамы. В будущем ей это грозит оказатся за чертой бедности. Возраст ей 30 БМ 33 пенсионеру 44 ребенку 5.
По мужскому взгляду вывод понятен. Вопрос собственно к женской части форума. А зачем? Чем руководствуется данная ***?
Не понятно почему в 44 пенсионер. Военный что ли или милиционер? А вывод такой: это любовь)) Ну не любит она своего мужа, а дядьку этого любит. Вот такие мы женщины романтичные)))
Наверное муж изменил с кем-то, в результате ребенок не от нее родился, вот ее ревность и заела, и решила она отомстить мужу с пенсионером :D
Ничего не поняла...)
44 это пенсионер? папе моему 54 и выглядит отлично.
Прям как милицейский акт. Не язык, а сплошные формулировки. Что такое ***? ))))))))))
Особь женского пола, наверное.
Курица какая то. На романтику может потянуло? Может он обаятельный очень? Но не понятно зачем семью бросать.
Наверное надеется, что он всё же выберет её.
Муж, видимо, пил. Вот она и нашла отдушину. А потом решила: лучше перебиваться с хлеба на воду, но жить самостоятельно, а новый ухажер поможет.
Автор постарался заранее вызвать неприязнь и к даме, и к ее любовнику, назвав того пенсионером, чтобы мы подумали, будто у дамы крыша съехала. А по факту - оказалось, что жена ушла к еще молодому мужчине. Наверное, у нее любовь, или муж сильно достал своим занудством, или еще чем
ну и стиль написания.
толстый женатый пенсионер 44-х лет- из службы внешней разведки что ли?
в 44 года мужчины самое то,пэрсики,всё в активе.
так что не надо....
ежу понятно,что Ворон-и есть покинутый муж.
может каркал слишком много на жену.
Да чувства у неё, кули тут думать...
Только когда чувства пройдут - плакать будет горько. Дурочка.
Автор, что такое "нисчаки"?
Перестаю я понимать нынешних 33 -летних, тоже наверно в пенсионеры пора записываться
Сообщение было удалено
Или мера пития зашкаливала за разумные пределы
Сообщение было удалено
да да,тоже хотела спросить.
ништяк- ранешнее сленговое слово.а это не слышала никогда.
Своим героическим поступком женщина пускай и не на много, но смягчила статистику в пользу ОМП, бросающих свои семьи с детьми, ради безмозглой молодой ***.
Сообщение было удалено
Рано еще. Можно просто уйти к пенсионеру))
Сообщение было удалено
пенсионеров-то хватит?
если кто носик морщит от толстеньких- мне их перешлите курьером.
Сообщение было удалено
Пенсы сейчас нарасхват. У мужа есть приятель - лет 40, пенсию получает и работает. Сосед снизу такой же, жена даже от более молодого любовника отказалась)))
18.
пенсы ))))))))
Сообщение было удалено
ой спасибо, марьванна, напомнили про пенсы! 2 дня вспоминала это слово )))). дочка все 60 пи да 60 пи. и как эти "пи" назывались? склероз замучил). помню - фунты - это паунды, а сантимы - как? оказалось - пенсы! ))) спасибо за внимание, если никто ничего не понял, то я ровно столько же поняла из топика).
видимо ты ее совсем достал... смирись, отпусти, найди себе кого-нибудь.
вот это перечисление насколько ты лучше "пенсионера" - это совсем жалко.
Сообщение было удалено
разница в возрасте невелика, но видимо больше не за что уцепиться больному самолюбию :)
это любовь автор.
да уж 44 -пенсионер)))) явно автору 18 может чуть больше. Конечно она полюбила мужчину 44-летнего. Такое бывает
вразнос пошла ваша дамочка. Любофф. В омут с головой. Разум отключен. Себе, вам и ребенку жизнь искалечит, выть потом будет. Но, скорее всего, она и так знает, что потом будет плохо. Любовь. Как болезнь. Черт, не знаю. Автор может быть любой. Золотой самый. Не поможет.
Автор, да причины могут быть разными: муж много обижал и результат от обид ...нУль удовольствия от секса с ним, а следствие ...ну вы топик сами писали ;)); любофффьььь и прочие глупости ;)); просто отсутствие у мужчины поставить жену хоть иногда на первое место и все для нее сделать (что делает данный"пенсионер"). Муж сам виноват по-любАсУ.
"По мужскому взгляду вывод понятен" - и что же это за вывод?
а по женскому взгляду- если женщина с ребенком променяла семью и мужа на такое вот новое положение... представляю как она была несчастлива с этим мужем... жалко мне ее..
смелый поступок с ее стороны все-таки..
и в 44 не пенсионер.. моему папе 63.. на него женщины ой как заглядываются. )
Да, манера изложения, конечно, сердитая ))))))) надо же так коряво формулировать. Не знаю, как остальные, а я половину не поняла. А то, то 44 - пенсионер - это сильно ))).
И еще меня коммент Рожденной змеей убил наповал:
"Пенсы сейчас нарасхват. У мужа есть приятель - лет 40, пенсию получает и работает."
Где, интересно, водятся 40летние пенсионеры? Просто читаешь и поражаешься тупости и вранью. Караул!!!
Мы живем не в советские времена и не в деревне глухой, где если муж не пьет и не бьет - нужно за него держаться. Причин может быть масса. Может быть, он ей просто стал физически неприятен. И все. И ничего не сделаешь. Хоть 10 детей, а жить вместе будет невозможно.
если женщина уходит- значит мужчина сделал для этого много,
либо не сделал ничего чтобы она не ушла.
Сообщение было удалено
Спасибо за коменты но по делу маловато. Отвечу на вопросы форума.
Я не БМ, я знакомый их семьи. Мне (да и не только мне многим ОМП и даже ***) непонятна логика действий этой дамы.
По стилю написания - хотел емко, без лишней воды выложить суть.
По пенсионерам - любовник пенсионер - это статус. Я, например, ушами прохлопал и стану пенсионером в 42. Троих друзей отправил на пенсию в 36. Но страна не даст спокойно отдыхать на пенсии - нужно ещё проработать минимум года 4 тогда пенсия вырастает в разы.
БМ не обижал, он ей плохого слова за 5 лет жизни не сказал. Пил он в меру - без фанатизма. Ну кто у нас вообще не пьёт? С ребенком играл - бабы только удивлялись. Ребенок их. Он когда развелся - днк тест делал. БЖ он не изменял - воспитание, не нравится баба - не живи с ней, зачем изменять той которая подходит? За рождение сына дорогой подарок сделал.
Как там у них с секасом я хз. Но сейчас он прыгает по молодым девкам и похоже им это нравится.
Незнаю что и ответить. Позиция БМ ( да и моя то-же) - я для *** не мама и не папа, тыкать носом что такое хорошо и что такое плохо не намерен. Не маленькая.
Вопрос к форуму - зачем она слила семью? Нужен именно женский взгляд.
А чуть не забыл - нисчаки - материальные блага.
ворон, вот вы интересный.. раз она "слила семью". значит как не странно, она порядочная женщина. встретила мужчину, полюбила. раз полюбила-значит мужа разлюбила к тому моменту. если мужа разлюбила-значит было что-то что не устраивало, и это что-то постепенно чувства убило.
не захотела обманывать мужа. не смогла жить с двумя одновременно. уважает себя и своего мужа. поэтому ушла.
это женщина, для которой важны чувства. они на первом месте.
поэтому мне ее как женщине жалко. хорошие, честные, порядочные часто остаются у разбитого корыта.
и скорее всего муж не давал ей чувств. как мужчина. из-за этого она с ним не летала и не получала удовольствия в постели. в такой ситуации легко может встретиться мужчина, который все это даст.
а потом у женщины начинается борьба собой. сможет все совместить- семья останется. не сможет- женщина уйдет.
странно только что муж не замечал никаких изменений в жене. ее состояния. не предпринял никаких действий как мужчина, которому дорога женщина.
для сравнения почитайте темы что предпринимют женщины чтобы удержать мужа, если у него заводится любовница. женщины, совершая подобные поступки, подсознательно ждут, что мужчина не меньше начнет шевелиться и доказывать жене что она нужна ему, в случае если у нее заведется любовник.
так как любовники(любовницы) на пустом месте не заводятся у нормальных людей. только в том случае если одному что-то не хватает, не устраивает, а другой это игнорирует и не замечает в упор. то есть появляется трещина и разлад. если ничего не предпринимать-она превращается в пропасть.
Гость интересный взгляд. Спасибо. Мудрый взгляд.
Но порядочностью здесь и не пахнет. Она стала встречаться с пенсионером когда ребёнку было полгода. Партизанила долго - но всё тайное становится явным. Когда стало невозможно скрываться - рассказала мужу. Муж конечно ушел. Так что как порядочная она уже не состоялась.
Пропасть другая - оказалось что ни мужа, ни пенсионера ей не хватало. Групповуха её спасает. Я где -то читал что у некоторых после рождения ребенка открывается второе дыхание в сексе. Ненасытность. Да и маскировалась она прекрасно, иначе муж бы заметил. Я даже не знаю - вибратор ей в помощь. Возможно гормональный сбой? Поверь муж старался, но он то не робот.
По моральной части - они за всё время совместной жизни ни разу не по-скандалили. Более того - их знакомые считали идеальной парой и даже пытались копировать их уклад жизни.
Понятное дело после совместной жизни уже не тот полёт, с другим он кажется лучше и выше. :)
Наверно скажу лишнее, как близкий друг мужа, они вместе ходили по сексшопам и возможно там был секс что не было у вас , гость.
Вопрос то принципе - неужели стоил животный инстинкт чтоб прос...ть семью, нанести психологическую травму ребенку и остаться у разбитого корыта? Игра стоила свеч ? Что упустил муж и можно ли это было предупредить?
Не знаю, возможно немного идеализирую мужа, постарался описать объективно ситуацию.
В любом случае БМ заботился о ней и ребенке. И пытался показать что любит. А ведь это, вопреки мнению большинству здесь присутствующих дам, не выражается в денежном эквиваленте.
ворон, раз все не так, то вы сами и ответили на свой вопрос- ей не хватало, и было мало.. может и гормональный сбой какой.. почему нет - тем более, если раньше такого не было? может вообще болезнь.. с мозгом что-то связано.. вроде какие-то опухоли влияют... но не буду вас пугать- это вам надо было не по секс-шопам ходить, а по врачам. эндокринологам и сексопатологам..
а ребенок с кем сейчас?
Хм я не БМ. Я его близкий друг, просто хотелось бы не повторить ошибок других. История непонятна всем знакомым. Вернее по мужскому взгляду - лядь. Вот и спросил у женского общества. Возможно есть какае -то логика по-женски? Мы ведь не животные? Должны как-то контролировать инстинкты? Хорошо, у неё гормональный сбой или ещё какая напасть. Нельзя было сказать мужу и к врачам?
Ну ребенок с ней. Законы то у нас под женщину. Проще лбом стену пробить, чем его отсудить. БМ сейчас большую долю свободного времени проводит с сыном.
По 35 - наверно здесь перебор или мне не стоит заводить семью. Всё время чтоб она летала? :) Да, со временем отношения остывают. Химия мозга уже не та. Начинается привычка. Ну наверно так и нужно - это природа. К примеру, отношения через 3 года уже не те что через год. Начинается быт , рутина. Жизнь - это ведь не постоянная фиеста ( и она надоест). А чтоб всё время летала - это так нужно кочегарить отношения - редбулл не поможет :).
да и по 34 не так всё просто. Допустим у меня семья и ребенок. Я встречаю женщину которая красивее/ соблазнительнее жены. Так мне нужно на всё забить и прыгать к ней в постель? Так можно прыгать всю жизнь. Всегда будет кто-то в чём-то лучше. Идеальных то нет.
при чем здесь опыт семейный вашего близкого друга, и ваша собственная жизнь? у вас будет так- как вы того захотите.с вашей половинкой. и не перенимайте негативные эмоции чужого неудачного опыта.
это как в песенке- http://www.piter.fm/artist/%F1%E5%F0%E3%E5%E9_%ED%E8%EA%E8%F2%E8%ED/song_866960
))))
да и у вашего друга все будет хорошо. не все женщины одинаковые, не все мужчины козлы. встретит еще хорошую женщину. главное не обижаться на весь мир из-за одной.
а по 41. если будете любить, то прыгать не захочется, так как ваша жена будет для вас самая лучшая и самая соблазнительная. так же и вы для нее будете самым-самым, если она вас будет любить. и никогда не захочет сбежать-уйти к другому.
поэтому я и написала в первом посте - не сохранили они любовь..когда двух людей не связывают чувства, их ничего уже не связывает..
в семье главное не когда каждый на себя одеяло тянет, а когда он укрывает ее своим концом одеяла, а она его в ответ своим. или наоборот.кто первый-не принципиально, главное чтобы оба чувствовали заботу друг о друге. и друг от друга.
Ну вроде определились по БЖ :) Не будет у неё больше прогулок под луной. Её удел - одиночество и пенсионеры. Уж об этом позаботимся. Ребенка жалко - славный пацанёнок - этого не заслужил.
По себе - мне 32. Неохота, глядя на всё это, самому семью создавать. Чтоб потом мой ребенок жил с полуумной стервой, в которые почему-то девки превращаются?
Один друг собирается женится по принципу - в тайге оставлю, медведь пальцем не тронет :) Другой женился - и что? Его от неё воротит. Родила ему 3 детей, всё у ней есть - золотая клетка. Только нет по факту мужа, и дети папу не видят - он постоянно на все командировки подряжается, увлекся ралли на внедорожниках. А она понять ничего не может. У неё там пунктик - измена и домой в трусах побегит :)))
а его почему воротит от жены? по какой причине? потому что 3 детей родила ему?
вы вот жениться боитесь, а я рожать...) родишь ребенка-а потом муж смотреть не захочет на тебя..жуть(
Милый гость а сколько Вам лет? Рожать она боится :)) Муж есть? Если позволишь я тебе немного расскажу, дай о себе инфу, с какой стати здоровая дама рожать боится?
Не боюсь я женится, ну с какой стати мне бояться? Я боюсь за жизнь своего ребенка. Бабы как будто эпидемия, с ума посходили. Вокруг одни разводы. В смысле семьи рушатся.
А воротит его от того, почему другой жениться - я уже говорил, в тайге оставлю, медведь пальцем не тронет :) Страшна. Да там измены врядли будут но и по истечению времени на неё не стоит. Бояться пацаны истории в старттопике. Ну как - меня отец всегда учил - дама должна быть высока ,статна, и лицом не урод. На других как-то и не смотрю.
К стати насчёт родов - подходили две дамы - мол от тебя дети красивые будут, хотим, без гемора. Мол сейчас не модно жить с мужем, будут жить одни. Я их в сад сразу отправил - не нормальные. Может мир сошел с ума?
мне 27. муж есть, уже 3 года как) всего вместе 5,5 лет..
до сих пор размер одежды 42 (s). даже если на пару киллограмов поправляюсь- муж сразу начинает тянуть на фитнес, ролики, сноуборд.. или просто просит меньше кушать)))))) вот думаю- как он переживет беременность-роды- и после , если я вдруг поправлюсь..?:)
он на 2 года старше, за собой тоже очень следит..