Здравствуйте! Я со своим мч знакома около двух месяцев. Встречаться мы начали 2 недели назад. Он ОЧЕНЬ серьезный парень. С него слова любви просто не выбьешь. ОН такой,что хочет чтобы девушка всегда его понимала без слов. Так что мне всегда приходится держать ухо в остро и не делать глупостей чтобы его разозлить. Он собственник))) Вообще он очень тихий,Умный,и симпотисный. Все говорят мне,что какой у тебя парень серьезный. Чувствую рядом с ним себя пустышкой. С ним я стала взраслее в свои 19 лет. Ему 27 лет.
Как вы думаете это счастье? И как быть с таким мужчинойН
Вы спрашиваете,счастье ли это??у форумчан??
Автор,на этот вопрос можете ответить только Вы,да и то не сейчас
а набравшись опыта с этим человеком
как по мне-так тот человек,которого Вы описали,далёк от моего идеала
Ты и есть пустышка.
Научитесь хоть правильно писать слово симпАААТичный.
Безграмотная. Бросит он тебя и правильно сделает.
две недели и никаких слов о любви? бросай его!
мне было 18,ему 28 был идеальным во всех отношениях,он был первым парнем у меня ......сбежал
что-то никакой любви я не увидела тут. автор, вам по ходу совсем ничего не надо для счастья
Да, это любовь, не иначе. Он молчит, ты шуршишь тихо, чтобы его не разозлить. Он не соизволит даже слова сказать, дрессируя тебя, чтобы понимала без слов. Да еще и собственник - то есть, без поводка ты даже шагу не сделаешь. Какое-то собачье счастье
Сообщение было удалено
ахаха :))
и целых 2 недели, между прочим
Не люблю соловьев. Всегда говорила и буду говорить, что мне не нужны слова, если делами их не подкрепляет
Сообщение было удалено
присоединяюсь.
А он к вам тоже испытывает симпОтию?
Вам.
цирк... только вы смотрите, Автор, не влюбитесь в этого козлика)))))) а то какашек наедитесь!
ПриBеT BceM изBeHиTe чтo Hе пo TeMe Ho нaшлa Taкoи клaccнblй cаит... мoжHо cBои фотkи сделать приkoльHblми Tепеpь He Hyжны знания по фотошопу cмoтриM тyT http://xrl.us/bkr857 все очeHь просто