Гость
Статьи
как сохранить …

как сохранить отношения????!!!

Вместе 1,5 года ,почти сразу начали жить вместе!!По характеру абсолютно разыне ,я ещё понимала это на начальном этапе ,но не прекращать же из-за этого отншения!!сейчас это конечно всё остро ощущается ,ссоримся постоянно ,даже когда долго не видеимся...но я не хочу его терять ....мы любим друг дргуа ,но вместе тяжело ((как сохранить отношения ,может дать пока временную паузу??у кого нибудь были такие ситуации??и как это правильно делается???

7 ответов
Последний — Перейти

у меня с любимым такие отношения. и хоть знаем, что не будем вместе всегда, все равно не расстаемся. очень любим друг друга. и в некоторой степени даже страдаем. с ним тяжело, а без него будет ещё тяжелее(

Мастер Йода

Расставайтесь. Чем скорее - тем легче это пройдет. Без вариантов.

ООО

почему ссоритесь? не бывает так,что ссоритесь из-за разных характеров,ссоряться там,где люди просто не хотят понимать друг друга

Человек из Ростова

больные люди. семья создается(равно как и сожительство начинается) - для комфорта. вы же нашли себе какой-то суррогат, называете это любовью и держитесь за это дер-ьмо. а потом жизнь прошла. мозгов добавилось... и приходит осознание: КАКАЯ Я Ж БЫЛА ДУРА-ТО!!!! однако ж, уже поздно.

Гостик

Очень знакомо... Года 2 притерались друг к другу. Как вспомню - мурашки по коже... Расстаёмся, ещё хуже. Оба в депрессии. Сходимся - скандалим! Что самое интересное, по сущим пустякам. Но любим друг друга очень! Бывает такая любовь :)))

Отношения - это работа. Над собой, своими плюсами и минусами. Если вы ОБА желаете сохранить их и наладить, вы это сделаете. Старайтесь делать "работу над ошибками". Главное говорить друг с другуом!!! Что-то не понравилось - тут же сказать об этом в спокойном тоне, будете накапливать - будете ссориться! Вы не враги и не соперники, вы 2 самых близких человека. Об этом нужно помнить в первую очередь. Не просто помнить, а осознать (это тяжело, для этого нужно вермя).

Не знаю, автор, как у вас сложится... Тут тяжело советовать. Это у меня хэппи энд, а что выйдет у вас, хз.

Гостик

И ещё, автор, больше юмора в отношениях и всё будет гуд! =)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: