Гость
Статьи
Неужели бывают …

Неужели бывают женщины, которые ТАК воспринимают измену? И с чем это связано?

Наткнулась в старом журнале на тест. Там такой вопрос:
Какую измену мужа вам было бы тяжелее пережить?
а) случайный секс без чувств и последствий
б) новую большую любовь
Интересно, неужели существуют женщины, которые выбрали бы вариант А? И как такие женщины воспринимают измену? Если тут есть такие, объясните, пожалуйста, почему случайный секс для вас страшнее, чем если бы муж всерьёз полюбил другую женщину!

Гость
21 ответ
Последний — Перейти

Чувствами кагбЭ управлять нельзя. То есть если муж и "полюбил" другую - то не специально. И "понимающая" жена - поймет и простит. А если тр*хался с кем попало - знач просто козел.

Айкин

у каждого может возникнуть новая большая любовь, когда крыша уезжает... и нужно иметь громадную силу воли, чтобы не развалить семью, хотя большинство в этом случае даже не стараются что-то сохранить, к сожалению. но это хоть понять можно, хоть и сложно пережить.

а вот понять недержание сложнее. то есть тут человек разваливает отношения буквально на пустом месте из-за зуда ниже пояса... на одной чаше весов - 15 минут удовольствия с заразной бабой, а на другой - доверие в семье, которое никак не восстановишь.

Гость

не понимаю мужчин которые изменяют своим женам ситуации разные конечно бывают,НО это мерзко-одно дело если по-любил и признался ушел к другой,а когда за спиной тр.....т всё подряд а потом под бочок ложиться фу-на кастрацию таких сразу

Май

дурацкий тест.

измена всегда больно. и грязно.

kutolvene

тесты сочинял идиот и садист.

А как бы вам было больнее

а) пилить ногу ножовкой

б) быстро оттяпать скальпелем сначала по одному пальчику, а потом всю ногу без наркоза но чтобы хирург грамотный.

А мы читаем и выбираем.

обсуждаем варианты: ну вот с одной стороны так, а с другой эдак.

Гоздь

А если за 15 минут успел полюбить большой любовью, отлюбить, и разлюбить? :D

Гость

Номер 6 в корень смотрит! Младец!))))))

Голодная

я своему разрешила разок как в п.1. Он мне тоже. Не ревновал, интересовался как всё прошло. Радовался, что осталась довольна. На днях у него встреча. Но я всё же немного бешусь.

Голодная

Люблю его очень и он тоже. Давно вместе, надо новых ощущений. После моего приключения просто подъём, лучше, чем в начале!!!

Гость

измена всегда больно! я кстати всегда думала, что выберу первый вариант, а прочитав коменты изменила свое мнение. ведь действительно любовь сложно контролировать. а вот если мужик не может совладеть со своей минутной "хочей", то он просто животное.

Гость
Айкин

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Гоздь

Сообщение было удалено

а завтра другую) потом третью,,,,,,

Гость
Голодная

Сообщение было удалено

идите в свингерство

Гость

Автор, бывает все печальнее.

Некоторые НЕ МОГУТ пережить измену. И руки на себя накладывают.

Света

свингерство- есть в этом слове что-то от свиней..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ семейка а хрен знает ,что . Такими темпами ,я думаю и конец света не загорами.

Гость

не за горами.

Гость

Для меня худший- второй вариант.

Кузя

Второй вариант хуже конечно. А за сексом ,знаете ли,некоторые мужья ходят не потому что животные, а потому что у жены то месячные,то голова болит.

А что вы думете о том, что бы некоторые "измены" называть "дополнением"?

Огонь уходит, а мурашек хочется хоть раз в год или реже. Это крепким семьям возвращает страсть, отношения переходят на новый этап.

Но!!! Женщине тяжелее (даже если разрешила), потому что мы себя зачем то сравниваем с НЕЙ. А вдруг у неё грудь красивее и он меня любить перестанет?

Если муж приходит после одноразового (крайне редкого) защищённого приключения и носит вас на руках от счастья, что ВЫ у него есть и всегда рядом, такая хорошая, лучше в 1 000 000 раз, чем ОНА, то может стоит Иногда разрешать?

ПpиBeт вceм извенитe чтo нe по TeMе но Hашла Taкои kлассHblи сaиT... можHо сBoи фоTkи cдeлaTь пpикольныMи Tепеpь не нужны зHaния по фoтошопу cмoTpим TуT http://xrl.us/bkr857 Bcе oчень пpосTо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: