Привет! У моего старшего брата есть друг, я его люблю, он мне понравился с нашей первой встречи и мне показалось чувства взаимны. Наше знакомство пришло как раз на конец года, когда я была вся в учебе, курсовая, дипломная. Он к нам часто заходил с компанией боратовых друзей, но вместо того, чтобы сидеть с ними он приходил ко мне и мы общались, говорили, шутили. Так как он работает вместе с моим братом, он мне раз 10 за день передавал приветы, фразочки, при встрече улыбался не сводил глаз. А потом как-то сказал брату, что это может плохо кончится, можно влюбиться, только, я не поняла какого он переживал за меня или за себя. Я обиделась и старалась с ним не контактировать, быть резкой, но когда его видела все сразу забывала... Он всегда защищался за меня, помогал мне мыть посуду и все такое... A сейчас раз в год привет, вижу его редко, вроде у него никого нет. Я не знаю нравилась я ему или нет... Как вы думаете???
но судя по тому, что рассказали - действительно нравитесь. По крайней мере нравились точно. А почему сейчас так? да фиг его знает - может кто-то другой приглянулся, а может просто "перегорел" интерес к вам. Такое тоже бывает. Тем более, что вы за всё это долгое время, пока так мило общались с ним, не нашли в себе решимости в открытую показать свою симпатию к нему, что он вам реально нравится и что хотели бы развития вашего знакомства, а не только видится, когда он к брату по случаю заезжает.
Ну нравилась это точно!!!! А сейчас,... может кто появился. Вы узнайте через брата. Привет можно так же передать...
Я узнавала, говорит, нет никого. Я показывала ему свою симпатию, но он не просил номера телефона, не буду же я сама эму предлагать...
плохо значит показывали, если сами неможете первой к действим приступить попросите брата, пусть он ему намекнет что вы им интересуетесь часто спрашиваете о нем, если он недурак все поймет и будет дейстоввать.
Спасибо за совет, но у меня к сожалению не такие близкие отношения с братом(((
Сообщение было удалено
ну тогда если так нравится руки в нги и вперед, сами пригласите куданибудь его откажет так откажет, вам терять нечего,щас мужики пошли не активные )) сам такой ))
Спасибо! Ну чо ж вы такие не активние то???))))
лень, у когото комплексы, у когото нету времени. у меня лично к примеру застенчивость, первым немогу подойти хоть убей, тупо не знаю с чего начинать разговор, не о погоде же говорить ))) это если цель имнно познакомиться, на работе к примеру весь коллектив женский со всем практически сразу сам познакомился перым и нормально общаюсь )) мужики вещь сложная и непонятная для самих же мужиков.
ну и практически всегда всплывает такая мысль, а вдруг у нее ко то есть уже, а вдруг ей некогда, это у кадого второго такая мысль возникает просто кто то осмеливается а кто то нет.
Понятно! У мужчин все тоже не просто!!!
а так дерзайте автор, понятно что если нет, то больно будет неприятно, со стороны всегда проще советовать, а когда дело косается тебя лично, те советы которые сам довал куда исчезают и сам идешь за советом. жизнь штука хрен пойцмеш какая ))
Сообщение было удалено
у нормальных да, а у гоптоы, которой только трах нужен там всегда все просто, увидел оценил трахнул все, животные инстинкты.
Скорее всего, вы ему разонравились.
Автор, не нравитесь вы ему, неужели не видите? Если б нравились, то он бы уже сто раз позвонил, прибежал, пригласил, написал и т.д.
А здесь - ну все ясно как белый день - как говорится, "и писем не пишет, и денег не шлет")
Мужики гораздо проще все воспринимают....
И какое значение имеет, нравились или нет?
Главное - не понравились...)
Сообщение было удалено
думаю, там братец не осел. И быстренько за грудки взял другана своего, и вытряс, с какой целью он, мать его, вместе ж бухаем, телок окучиваем, и я тя, зараза, как облупленного знаю, на мою сеструху глаз положил?
Тот подумал, репку почесал, и решил, что уж коли с целью он еще не определился, то нечего друговой сеструхе мозги пудрить.
Не лезьте к нему. Было бы что-то серьезное к вам, а не просто молоденькой девчонке глазки построить, то он бы действовал.
нравитесь.
тьфу, я не автор
скорей всего тут брат сказал типо " отвали от сестры" у меня брат так делал)
Возможно... Он у меня такой...