Привет, девчонки. Ситуация такова. Во первых:на данный момент имеются реальнык финаннсовые проблемы. Во вторых, имеется парень, который безумно нравитс,коллега по работе, и вроде как, симпатия взаимная. По приятельски мы неплохо общаемся, периодически пересекаемся, ведем беседы на нейтральные темы. И тут чорт меня дернул заикнуться о своих трудностях. Он сразу же предложил, если что, может одолжить денег. А я, на автомате, сказала: "спасибо, мол, не надо"... Хотя надо очень, и вряд ли получится у кто-нибудь в кратчайшие сроки одолжит. А это был бы и прекрасный повод и для продолжения знакомства, и решение насущной проблемы. Но почему я стормозила?!! И как будет выглядеть ситуация, если я завтра обращусь к нему, если сегодня сказала, что мне ничего не надо? Девочки, милые, может вы подскажете, как поступить, чтоб в данной ситуации за помощью обратиться и не выглядеть при этом маразматичкой? Дело осложняется больше всего тем, что человек мне не безразличен, в ином случае я бы не постеснялась попросить, а тут как ступор. Деньги верну в любом случае, это сто процентов, просто они нужны очень срочно и к определенному времени.
Соси прощения.
Он всё поймёт, он же добрый.
Подойди, скажи, что ситуация так складывается, что никто тебе к этому сроку помочь не может, и если его предложение ещё в силе, то ты бы приняла его.
Делов то. Да, неловко, понимаю. Но с другой стороны он почувствует себя мужиком, что помог тебе в трудную минуту, поддержал и т.п.
ps деньги, конечно, потом вернуть не забудьте ))
ну так и сказать что протупила или надеялась на другого человека, но тему создавать такую, это что-то...
Неужели совсем-присовсем не у кого одолжить, кроме парня, который уж так вам нравится.
Я не стала бы этого делать.
Мало ли как сложится ситуация, но вы уже не сможетечувствовать себя независимой.
Притом, будете выглядеть как "задним умом крепка"(с).
6 + 100. У меня вообще сложилось впечатление, что для автора это сейчас крайне желательный способ просто завязать знакомство, в этом дело, а не в том, чт занять больше не у кого.. Раз есть время создавать тему, то уж денег занять за вечер можно было у кого угодно. Короче автор, если вам тупо одолжить, то просите и не стесняйтесь, а если хотите отношений, то это ужасный способ их начать.
это самый плохой вариант продолжения знакомства
я бы не стала второй раз обращатся - это бред. Можно только если у вас нет на него планов и видов, тогда пох. А вообще займите деньги у кого нить другого, не поверю что не у кого
все еще готов одолжить ))
и приглашаю сегодня на обед ))
Если деньги нужны- берите в долг у него. Потом, когда будете отдавать, - заодно пригласите его в кафешку кофе попить и отблагодарите по-дружески. Если возникнет симпатия с его стороны, вы это почувствуете. Чем не благородный повод для знакомства - помощь мужчины в нужную минуту.
Занимайте смело, в этом нет ничего предосудительного, вы же не на содержание к нему идете.
Сообщение было удалено
а если забуду?
ДОБРЫЕ ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ!КТО ЧЕМ МОЖЕТ! ПРОШУ НЕ БУДЬТЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ. ЯНДЕКС ДЕНЬГИ 410011622639863
прошу помощи в погашения кредита кредит неочень болшой но я работал и попал под сокращения и теперь нечем платить кредит 15000 ДОЛАРОВ ЯНДЕКС ДЕНИГИ410011622639863
ПРОШУ ПОМОЩИ !! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ! СЛОЖНАЯ СИТУАЦИЯ! ПОТЕРЯЛА ВСЕ, ЧТО БЫЛО! ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО ПАНИКА И БЕЗВЫХОДНОСТЬ.
БУДУ БЛАГОДАРНА ВСЕМ ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!
СПАСИБО!
СЧЕТ ВЕБМАНИ: U891697082137
Никогда не обращалась к людям за материальной помощью, но жизненная ситуация меня заставила:( брав кредиты пару лет назад, мы с мужем даже не задумывались, что может быть все так плохо в дальнейшем... Много писать тут не хочу, если кто то хочет и может нам помочь, пишите в личку! Все заранее благодарна! Дай Бог Вам здоровья!!! Счета в Сбербанке visa 408 178 101 312 866 183 90 maestro 408 178 103 312 852 101 17
Я мать одиночка прошу помощи у вас на улучшения жилищных условий .Моих деток хотят забрать у меня.Зарплаты хватает только на еду WМР- кошелек
Р128114257107
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!
Здравствуйте! Меня зовут Сергей . Я рощу один маленького сына , ему всего полтора года ... Вы наверное сами представляете каково это , когда рвешься на части что бы только прокормить и одеть ребёнка , а бывает так , что он ещё и болеет ... Лекарства, одежда и питание все дорожает , а зарплаты остаются теми же ... Я работаю на двух работах , в общей сложности 16 часов в сутки и мой доход не превышает 15 тысяч ! В Смоленске очень трудно найти работу которая бы приносила нормальный доход , чтоб нам с сыном на все хватало ! Мне не удобно просить у Вас помощи , ни когда не делал так ! Но все же от безысходности я прошу Вас помочь ! Если кто то был в моей ситуации , Помогите пожалуйста ! Вот реквизиты : 4276590016056615( это номер карточки Сбербанка) Щербаков Сергей Викторович
Помогите пожалуйста,люди добрые,кто сколько может,у кого есть возможность помочь,остался без работы,помощи нет никакой,срочно нужно 370000 рублей,для погашения кредитов и займов и другого.огромные проблемы, сил уже нет прошу вас,умоляю помогите выбраться с долгов.Буду рад и благодарен всем.Сам раньше помогал благотворительным фондам.Номер карты сбербанка россии: 67628038 9190926944 .ПОМОГИТЕ,ПРОШУ.Дай бог вам здоровья.
Здравствуйте меня зовут Александр и мне 27 лет. Я хотел бы немножко поделиться своей жизнью. Я надеюсь, что тот кто прочитает немножко меня поймёт. Начну с конца, что бы итог сразу был ясен. Я очень сильно полюбил одну девушку ей 21 год, я на протяжении 4-х лет даже и не ругался с ней. У нас каждая ссора если её можно назвать ссорой просто как шутка. Она у меня очень хорошая, да что уж тут говорить я такую искал на протяжении 7-ми лет. Но моим родителям она не понравилась, а точнее папе. Все из-за того что у неё не достаточно обеспеченная семья. Но ведь дело не в том сколько у тебя денег, машин, квартир а какой человек обьясняю я папе. Но он не хочет меня слушать и хочет что бы я нашёл себе ровню, и из хорошо обеспеченной семьи. Но моя девушка работает и очень старается, копит деньги вместе со мной на жильё. Но я чувствую с нашими зарплатами нам копить ещё лет 15. Я пишу все это с самой маленькой надеждой что кто-нибудь услышит меня и поможет. Я же ведь знаю что мир не без добрых людей. Спасибо большое что прочитали и дали поделиться моими мыслями с вами. Если кто сможет хоть чуть чуть помогите пожалуйста. Номер карты VISA 4276110010798052. Еще я могу сказать одно, что доброта сближает людей, без неё мы не смогли бы жить. Заранее
спасибо всем кто хотя бы прочитал мой крик о помощи.
ДРУЗЬЯ!!! Минуточку внимания, прошу обратить внимания, нам необходима наша ПОДДЕРЖКА!
Все началось с того, что у Николая Доброва - моего брата, 1,5 года назад начались сильные головные боли, он чувствовал сильную слабость, не мог нормально передвигаться.
Когда мы обратились к врачам у нас обнаружили раковую опухоль. Мы нашли деньги и провели первую операцию, но она оказалась безуспашна.
Там мы на собственные деньги оплатили Кольке первую операцию,но ему не помогло.
Сейчас состояние крайне критическое, 4 сентября нам будут делать повторную, последнюю операцию под руководством хирургом высшей категории ,однако операция стоит 90.000 евро.Таких денег у нас нет.
Милые, добрый люди, прошу вас, спасите нашего мальчика,у него ещё вся жизнь впереди.
Мы не просим много, кто сколько может.
Благослови вас господь!
Wебмонеы: З390496673637
Яндекс кошелек: 410013373498277
Люди! Попала в сложную ситуацию с Микрозаймами, пожалуйста, помогите. Кто сколько сможет на +79046375369 Счет Qiwi. Огромное спасибо.
Давайте поможем девушке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ненавижу себя,не могу жить больше!НЕМОГУ!!!!!!!!!!!!!!занялась бизнесом прогорела,вогналала мужа в миллионый долг!!!каждый день слезы,слезы!!!как жить дальше. как отдать эти долги?я боюсь всего,и опять слезы,истерика!!!!плюс ко всему этому подруга кинула на 700000рублей!!!!!чем это все отдавать!не могу найти работу,в маршрутке 5 дней назад паспорт украли,все идет к черту!не хочу жить!давно бы повесилась только сын останавливает!!!а его же то же кормить надо!вы не предстовляете какя это боль понемать что твой ребенок просит конфетки,а мне ее незачто купить!!!!!я в этой жизни не кому плохого не чего не делала,за что меня так бох наказывает!пока были деньги были друзья,а сейчас все отвернулись.не хочу нехочу жить!простите за ошибки просто слезы и опять слёзы!!!!!!!!!!. Помогите кто скоко может 410013407692566 - Яндекс R118161401454 - вебмани
Добрый день! Продаю сильнейший заговор на привлечение денег. Этого нет в интернете. Уникальная разработка. 100% действие. Его нельзя отдавать и принимать бесплатно, поэтому цена символическая. Всего 100 рублей откроют Вам путь к счастливому безбедному существованию. Пишите на электронную почту.
8magicmoney8@gmail.com
Обращаюсь к небезразличным людям которые реально могут помочь в тяжёлой ситуации!Был маленький бизнес который оставил только долги кто чем может помогите!!evheniea28@mail.ru
Я не знаю что делаю на этой странице но у меня больше нет сил т.***** моральных. На данный момент мне нужно 9 тысяч для кредита, как бы история как у всех родила и осталась одна с детьми, я бы обратно вернула мне бы до апреля продержаться а там бы отпускные и я бы вышла из положения просто мне уже стыдно у коллег просить да и родственников тем более, я как бы человек ответственный отдала бы обратно просто с 5 числа уже проценты пошли если не трудно позвоните по номеру 89006634690
Здравствуйте ! Если можите помочь в очень трудной ситуации. Очень нужны средства 30000-55000 буду вам очень признателен и благодарен! Карта сбербанка россии
4276 8800 9539 6150
Здравствуйте,попала как и многие тут в трудную жизненую ситуацию,взяла кредит,выплачивала,но недавно пошла под сокращения,денег выплачивать нет,банк звонит,чуть ли не угражает,еще и сын маленький на руках,я мать одиночка..что делать не знаю,хоть в петлю лезь..Очень прошу помогите. Номер карты 639002529002695576
Здравствуйте у меня двое детей, один инвалид детства аутист. Срочно нужна помощь в лечении. Помогите пожалуйста нам с сыном, кто чем может. Номер карты 5346 6101 0974 9737.Спасибо большое всем кто откликнется на мою просьбу.
Помогите ПОЖАЛУЙСТА Добрые Люди кто сколько может я Отец Одиночка воспитываю Один двоих несовершеннолетних детей, Я попал в очень сложную жизненную ситуацию год назад у меня умер папа он очень сильно болел у него был рак лёгких и я всё делал чтоб ему было легче даже залез в очень большие долги а теперь я как не стараюсь как не кручусь не могу их вернуть а у меня дети и они тоже хотят кушать и быть немного счастливыми и не отличаться от других детей и я их очень люблю ведь они моя жизнь и любовь я даже пытался и пытаюсь взять один кредит чтоб погасить все долги что у меня есть но мне все банки отказывают из за плохой кредитной истории , прошу вас люди помогите пожалуйста ведь я уже в отчаине и больше некому мне помочь вот моя карта и номер телефона 4276 8420 2726 2132 ,,, 89040678468 живу по адресу Нижегородская областью. Кстовский район. дер. Прокошево ул.Малькова д 35 кв 23 индекс 607695 ЖУКОВ МИХАИЛ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ
Мне нужна операция( по женской части),буду рада каждой копейке, перечислите сколько можете карта 4714870084619134
Прошу нужно 200 гривень на лекарство пенсеонер не хватает номер карты Преват банка5168757344484581 и реквезит приват банка292444825509100 люди каму сколько не жалко памогите мне я вас очень прошу
Прошу очень срочно нужно 200 гривень на лекарство, прошу не хватает памогите мне прошу пажалуста,номер карты Преват банка5168757344484581 и реквезит приват банка292444825509100 я вас прошу памогите инвалид 2 групы
Добрые люди помогите пожалуйста сколько сможете с ипотекой в долговую яму попал не могу вылезти уже долгое время, помимо ипотеки накопил 230 000р долгов просто ужас какой-то полный 5336690049457916 Сбер банк. Пробовал делать рефинансирование не дают и все, что делать уже сил нет (((((((