Гость
Статьи
Переехать к парню в …

Переехать к парню в ДРУГОЙ город...

Привет,почитала некоторые темы,увидела там много советов...вот и решила просто послушать что вы мне посоветуете... А может и нет вовсе проблемы и я сама себе ее накрутила...
Я решила переехать к парню в другой город,там у меня никого нет,кроме него. Встречаемся уже год... чем ближе переезд тем больше сомнений... Страшно... Мы оба живем с родителями,но когда я туда перееду,снимем квартиру... Нам обоим по 20 лет... Очень интересно что вы скажете...

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, это вторая ваша тема за день. Зачем?

гость

зачем вторую тему создавать?

Гость

Автор, вали уже к своему парню. Достала по 50 тем создавать тут

Karinochka

Да пусть создает человек. Если вас так бесит-не отвечайте.

Я пол месяца назад тоже должна была переезжать в Киев. И ситуация усложнялась тем,что мой любимый в это время был там. И должен был приехать и забрать меня. На меня эта новость свалилась как снег на голову. Я вобще такого не ожидала. Мы не виделись три недели и я так ждала ,когда он приедет и я его уже никуда не отпущу. Было страшно:друзей бросать,работу,родителей,да и вобще родной город. Тем более там у моего любимого было много друзей,а у меня никого. И на моей нервной почве мы много ссорились. Я нашла много плюсов переезда. И в конце концов там вы будете жить вдвоем,быт обустраивать. Не переживайте. Все наладится . Люди и в другую страну переезжают и живут. Все будет отлично,если это,конечно любовь.

Гость

Деньги есть, чтобы квартиру снимать?

не ты, так подруга с таджикистана к нему приедет, нарожает ему детишек и так далее.

а если очевидна разница - оставайся в своей деревне))

Гость

смотрите на чувства. я к своему МЧ в Америку уезжала. ездила 6 лет назад по учебной визе. должна была там прожить 6 месяцев где-то. дальше по усмотрению. познакомились, влюбились. прожили вместе два года, но расстались... я не смогла жить в США. я в то время еще в универе училась на последних курсах, нужно было через каждые 4 месяца летать на сессию (а это очень-очень дорого, не ближний свет согласитесь). по семье скучала сильно. да и вообще, другая страна, другой менталитет, я там была одна, тяжело морально было. а вы автор в другой город всего лишь едете. не сможете жить там - вернетесь! дорога назад всегда есть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: