Гость
Статьи
Некрасивых женщин не …

Некрасивых женщин не бывает!

Вы слыхали, что не бывает некрасивых женщин, а бывает мало выпивки? Этиловый спирт не внушает человеку желаний, которых у него не было; он лишь ослабляет контролирующие центры, которые в нормальном состоянии блокируют неосознанные желания. Когда мужчина говорит, что женщина - "крокодилица", с которой он переспит лишь после бутылки водки, это означает, что она привлекательна для его биологических программ, но его гонористое сознание не готово это признать.

Фотон
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну щас опять эту несчастную здесь начнут в пример приводить........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какую несчастную?

1,2,3.

эййй алло??

автор ты похожую тему создавал недавно...

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4079109/1/29151120#​m29151120

Дочка

Автор, начинай гнать самогон , приглашай мужиков на дегустацию, и будет тебе счастье.

Дочка

Счастье и дополнительный доход . График гибкий, работа с людьми. И жизнь наладится!

Дубинушка

Может тебе книгу написать?

Гость

жуть, читаю автора, и так и видится занудливый закомплексованный задрoт

гость

автор, у нас с подругами есть классификация мужчин : 1. Красавчик 2. Под водку пойдет 3. Урод

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аиду.

Я

автор,если после пьянок большинство пареней вам не звонят,вы некрасивая.смиритесь и будьте с тем,кто хочет быть с вами,либо будете тусить,пока вас пускают на вечеринки.

Племяш

Слышь-ка, Фотон, мать твою! Ты чо се позволяешь? И откель поднабралси такого хамствия? Мы даж не всякое бухло могем в охотку, да и на халяву выжрать! И енто при всем нашем уваженьице к хорррошему хрррадусу! А ты ешшшо о бабах и биологицццких программах. Надо ж всем (и те, падлааа) иметь поставленный скус! Штоб не жрать самопальное пойло, хоть и на дармовщину, и не клЮвать сдуру на кррроХодилов непраальной масти! Особливо на тех, у которых хавалдьник, как заготовка опосля кузнечного молота, да и не в той плоскости оЩУЩествляется и оСЧуСчается вращение ж0пппы, изысканно именуемой Храсузами нонеча, как и прежде, дерьером (derrière). Все завсеХда должно быть в полной гармонии. Шмурдяк должон быть сортовой, а бабцы хфирменныЯ. И коХда ты, не будь лохом, приобретешь ентот скус и с концами встанешь на рельсы селективного отбора объеХтов особой заинтересованности, все у тя будет путем. Как и завсеХда енто по месту у прааальных пацанов!

Фотон

Сообщение было удалено

Я это всегда подозревала))))) Впрочем,у женщин также. Бывало придешь в заведение,и думаешь,боже,какой нынче крокодилятник)))) А выпьешь и вроде ничего,ебабельные))) Так и мы им))))

Племяш

Сообщение было удалено

Вы с Фотоном на пару штоль наркотики втетеривали? х))

Дата написания поста пугает.)))))))) Интересно,под влиянием какого события автор наваял сей опус))))

Племяш

Сообщение было удалено

Спокойно! Это свои!)))

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

Фелися, это плагиат в чистом виде :-) Заряди в поиск, найдёшь статью. Поэтому любые совпадения с событиями и персоналиями случайны и не должны рассматриваться даже как аллюзии :-))

чувак

пайти штоль замутить биологическую программу ?)))))))))))

Племяш

14. какуля | 05.07.2011, 22:53:08

Вы на пару штоль наркотики втетеривали? х

16. Felicia | 05.07.2011, 22:58:34

Спокойно! Это свои!)))

Фелуша, ты только прикинь, в чем нас пытаются здесь уличить! Даже сама Дуба, отметившаяся под номером 6, которая, по ее собственным воспоминаниям, является ветераншей по части приема анальгинового "крокодила", нас и то в этом не подозревала. И такими поклепами стали что-то злоупотреблять здешние завсегдатаи. (Мать их с потрохами вместе!). И поэтому я сильно завязал искать на этом сайте поводы для прикола и куража, хоть во время нашей вахтовой смены в этом порой есть немалая необходимость. А с полгода тому назад я от всей души дал на этом форуме совет одной тетке, которая жаловалась, что ее совсем достал муженек, склонный к матерной фене прямо у домашнего очага. И я ее понял и сбросил в качестве совета по этой части свой собственный старый пост. Оа была довольна и признательна. НО! Затем при...бались две незваные Гостьи, одна из которых завопила, что пост слишком длинный, а другая - что она уже где-то его читала. И пришлось мне их послать, используя словарный запас мужа вышеупомянутой и благодарной мне тетки, чтобы не лазили в чужую переписку.

Так что ты, Фелуша, несмотря на происки здешних недоброжелателей, прими уверения в моем совершеннейшем к тебе расположении и глубочайшем почтении, которое выдается только в редчайших случаях по особо ограниченному лимиту.

Искренне Ваш П. Ле Мяшш

Гость
гость

Сообщение было удалено

4.Напьюсь с уродом-может даст))))

19 )))))) Спасибо,и Вам того же

Гpиб

Сообщение было удалено

Не читал,но осуждаю))))

Май

а я считаю что все люди красивы. каждый по-своему. и водка тут совершенно не при чем!

kutolvene

нет, ну везет же мужикам, выпил - и женщины краше. И даже обснования нашли.

Я вот выпью, а мужики все гаже кажутся. Может, мои биологические программмы сбились. Не буду пить. Так мужчины интереснее.

Гость

ведь некрасивых женщин не бывает.

бывают лишь мужчины так себе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: