Гость
Статьи
Переехать к парню в …

Переехать к парню в ДРУГОЙ город...

Привет,почитала некоторые темы,увидела там много советов...вот и решила просто послушать что вы мне посоветуете... А может и нет вовсе проблемы и я сама себе ее накрутила...
Я решила переехать к парню в другой город,там у меня никого нет,кроме него. Встречаемся уже год... чем ближе переезд тем больше сомнений... Страшно... Мы оба живем с родителями,но когда я туда перееду,снимем квартиру... Нам обоим по 20 лет... Очень интересно что вы скажете...

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

если работу там найдешь - переезжай

.

Почему бы и не поехать?Не понравится -вернётесь. Какие проблемы?

Гость

и вообще своей головой думай !! чо ты сразу тут вопрос постишь.

В сексе тоже будешь - ща хочу поменять позу, тока посоветуюсь с форумом - на какую

Яна

Мы не знаем какие у вас отношения,что у тебя в голове и душе... Спрашивать тут совета-это как ночью вслепую стрелять в небо и пытаться пристрелить ворону.

Лучше обсудите все детали с парнем вплоть до мелочей,чтобы там не ныть. А потом уже взвешивайте все за и против. Но не спешите.

Гость

Я переехала к парю к другой город, правда другой город был не очень далеко, 150 км от моего. НО, парень был постарше (ему было 24 когда мы начали встречаться), у него было свое жилье, стабильная работа... собсно, у нас то все удачно сложилось, поженились и т.п....

Вы, Автор, уже вполне взрослая... а вот парень в 20 лет..хм, я б не сказала что это взрослый человек, ему еще расти и взрослеть ого-го... и измениться в ваших отношениях может многое. Если имеете возможность снимать квартиру - лучше так, но в своей городе оставьте себе пути отступления, не ссорьтесь с родителями... короче чтоб было куда и к чему вернуться если что.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я переехала в 19. 7000 км :) ничего, нормально. Живем вместе, счастливы. Если уверены друг в друге, тогда переезжайте.

семирамида

да вы оба еще дети...все 100 раз изменится..да и у него ни кола ни двора ни диплома ни работы... а рожать раньше 27 вообще вредно!

Amanda

ne poimy pochemy ydalili moi komentariy, samiy perviy. ya sovetuy NE ehat.

гостья

почитай книгу "немного солнца в холодной воде" Ф.Саган, передумаешь перезжать. Подайте заявление в загс,а потом перезжай,чтобы через полгода обратно к маме не ехать)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: