Гость
Статьи
Девушки помогите!!!!

Девушки помогите!!!!

Ситуация. У меня есть любимая девушка, вместе мы живем полтора года, у нее есть ребенок, мы жили с ребенком вместе. Я снимал квартиру, платил за квартиру, за ребенка, за садик и т.п. и т.д. Не скажу, …

Максим
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

я не поняла,как поможет экономии сбагривание ребенка бабушке на месяц?

чтобы бабушка его кормила и за сад платила,а не проще тогда эти деньши у бабушки взять..чето бред какой-то

психанула ваша дама,что вы заставляете ее с ребенком расставаться

Гость2011

а поговорить с ней честно не пробовали.

спросите у нее, что она сама хочет? и пусть честно скажет.

вы в свою очередь честно есть расскажите, что шантаж вы неприемлете. и такое ее поведение кажется вам неадекватным.

все проблемы от того, что люди говорят друг с другом, но не слышат....

Максим, друг к сожалению женился на ней, так она из него все соки выпила, тоесть *делай то что я говорю, а то уйду * было на протяжении года и нафиг он ей был не нужен...постоянно тянула деньги и заявляла что уйдёт, хотя он её любил всем обеспечивал, так когда он её кинул она заявила что ей ещё и материальная помощь нужна, вот наглости то...кстати она и по мужикам ходила только он это узнал слишком поздно...насколько я поняла у вас типаж девушки такой же как и в моём случае, подождите понаблюдайте за ситуацией, посмотрите что она будет делать и тогда решайте сами уже...

Гость

Блин, еще один дурак!!!!!!!!!!!!! Ты завязал отношения с девушкой с РЕБЕНКОМ, и сколько бы ты не отправлял этого ребенка к бабушке, он все равно останется ее ребенком. Я бы стобой рассталась, как только бы ты мне предложил ребенка к бабушке отправить, для таких-то и таких-то целей (сам вставь причину), твоя девушка померкантильней оказалась - сначала в отпуск съездила! Не хочешь нянькаться с чужим ребенком - ищи себе девушку свободную и без детей, а так сам виноват, надо ж все-таки думать!

Айкин

ясно ж, что ее маме не понравилась ваша инициатива по сбагриванию ребенка. может, маман тож не рада с этим ребенком возиться, как и ваши родители. она требует, чтоб мать ребенка была рядом с ним, и в общем права по-своему. вот вам и месть, принимайте. накрутили вашу девушку, это да, но не пустом ведь месте. от одного она пять лет ждала свадьбы, от вас ждала уже полтора года... мне на ее месте было б грустно... это ж себя не уважать так жить. если вам не нужна девушка с ребенком, так расстаньтесь и не морочьте голову. если любите, так женитесь. если что, существует развод (ну вы в курсе). а заставлять "любимую" оправдываться, да выкручиваться, да чувствовать себя очередной подстилкой, которую выбросят за ненадобностью... она потеряла уверенность в вас и все.

kutolvene

мужчины, конечно, высказываются довольно грубо, но по сути правильно.

От себя добавлю, что вы связались с очень неглупой дамой, у которой очень неглупая маман.

И их действия именно в этот момент не случайны.

Тут очень тонкий расчет и очень быстрое реагирование.

Во первых, эйфория от влюбленности чуть прошла, что закономерно после прожитых лет, и тут вы, который безропотно все оплачивал и на руках носил, вдруг, демонстрируете стратегические хозяйственные решения, самостоятельность в суждениях, то есть она видит, что парень то способен не только на то чтобы безропотно платить, но и чего-то рассчитывать и планировать.

Ей моментально становится страшно. Чего это он, а? вместо того, чтобы зарыться в кучу кредитов и выложить все, что ей требуется, он думает! о боже! он думает! а вот еще подумает, и свалит! а кто будет ребенка кормить?

Делается ход конем. То есть ребенком. И ставится ультиматум.

Прием старый, как мир.

Правильно вы насторожились.

Я думаю, что, поскольку дама, хоть и хитра, но в течение жизни с вами она настолько привыкла потакать всем своим "хочу" немедленно, что она не выдержит тонкой игры в течение года.

Вам предстоит война. Страшная и кровопролитная, если вы не прогнетесь.

Если вы прогнетесь, то она (о парадокс) перестанет вас уважать, и вам предстоит несколько лет тягомотного ужаса.

Пусть едет к ребенку.

Вы живите у своих родителей. Если самому не лезть к ней, то в ближайшее время по телефону много нового о себе узнаете.

trololo
kutolvene

Сообщение было удалено

+100, только не понятно ради чего вообще воевать? Зачем неженатому парню мучится, есть же свободные, пусть попробует с другими хотябы повстречаться, тпо по болтать.

Виктория

Сообщение было удалено

Точно!! Какая же это мать оставить совего ребенка пусть даже и родной бабушке??!!!!

Если девушка нравится, принимайте с ребенком.

Виктория
Айкин

Сообщение было удалено

10000

Дейенерис

Не хочет с вами жить - не надо, а решение жениться нельзя принимать из-под палки. Девушка манипулятор. Хотя бы из чувства благодарности за хорошее к ней отношение могла бы и не выбрыкивать.

Виктория

Не скажу, что я к ребенку относился как к своему, но я с ним считался и как мог всячески обеспечивал его жизнь

Да ты и не любил его..... Правильно девушка делает, что от тебя ушла. Что самолюбие заиграло? Ага такой крутой - обеспечивал, ты понимаешь, а она вот такая в золоте ходила, и в салонах сидела.... Ага и не стирала, не убирала, кушать не готовила, тебя - козла, не обслуживала.

хочет жить со своем ребенком, который для нее самое главное в жизни -

и правильно!!! Ребенок - самое главное в жизни матери. А как ты хотел? Что подбросить ребенка бабушке????? Да как только можно было так поступить?!!!!!! Ты любишь только себя!!! Тебе на самом деле ни она ни ребенок не нужен!!!!!!!

Гость

Автор - беги от ***.

Или скажу крамольную мысль - вези их на море. Ребенка посадишь на матрас и в путь. Если ему повезет - до Турции доплывет. Погорюет и другого, твоего тебе родит.

Хотя тебе баб без детей мало или ты не ищешь лёгких путей?

Гость

Максим, здесь будут разнополярные советы - в любом случае решать Вам. Если любите, идите на ее условия, потом снова съезжайтесь. Не обостряйте. Продолжайте заботиться. Все будет хорошо. Вообще, сейчас мало у кого хорошо в семье, а у Вас любовь. Цените это, и помните - "ломать - не строить" Удачи Вам!

Гость

Совсем ума нет? Ты не на тот сайт зашел. Тебя бабьё научит как быть НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ. :)) Иди на антибабский сайт, пока не поздно для тебя лично - там тебе окажут квалифицированную помощь в твоей беде. Иначе оленить тебе до конца дней и быть прикроватным ковриком.

007

давайте так, котлеты отдельно,мухи отдельно.100% мать должна всегда быть со своим ребёнком,и вы знали на что шли...Но действительно похоже,что она вас использует,не исключено,что с чейто подачи.И если вы добетесь чтоб она оставила ребенка из-за мужчины то завтра ей легко будет оставить вас ради другого

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: