Ситуация. У меня есть любимая девушка, вместе мы живем полтора года, у нее есть ребенок, мы жили с ребенком вместе. Я снимал квартиру, платил за квартиру, за ребенка, за садик и т.п. и т.д. Не скажу, что я к ребенку относился как к своему, но я с ним считался и как мог всячески обеспечивал его жизнь. Взаимная любовь все хорошо. Очень хотели поехать в отпуск. Но, чтобы отдых состоялся, мы должны были подкопить денег. Для этого мы решили ребенка отправить к бабушке, а сами переехать к моим родителям, и через 2 месяца опять вернуться на съемную квартиру. Все сделано. Улетели в отпуск в Египет, все чудесно. На днях прилетели, приехали в дом моих родителей, переночевали. На следующий день мы договорились, что она пойдет к ребенку на пару дней и в воскресенье она придет ко мне и дальше начнется рабочая неделя. И мы на этих выходных вместе увидемся, погуляем в троем. При встрече она заявляет, что уйдет от меня т.к. хочет жить со своем ребенком, который для нее самое главное в жизни, а также со мной. Я говорю прекрасно, но ты должна жить со мной этот месяц пока мы подкопим денег, она говорит нефига, я буду со своим ребенком, а мы пока повстречаемся, я стою на своем т.к. мы прожили полтора года под одним одеялом, какие встречания!? НЕТ , говорит, так как я сказала и все. И в добавок хочу, чтобы ты на мне срочно женился (расписался) А с чуваком, с которым она родила ребенка и прожила 5 лет замужем не была, объясняла родителям, что это не модно.. А пока ты думаешь я заберу вещи у твоих родителей (представляете какой это удар по самолюбию моих родителей). Хочу заметить, что все было хорошо и без ссор.Мать ее ни чем нам не помагала, все в том числе и ее учебу оплачивал я т.е. вся наша семья в троем была на моих плечах
Люди, что делать? Идти на ее условия или другой вариант подскажите?
Извините за сумбур, в голове каша.
плюйте на отпуск езжайте опять на съемную квартиру и пусть она живет со своим ребенком а вы с ней, и если любите почему бы не женится....
Да пошла она, обычная *** не благодарная.
Она тебе должна ноги целовать, что ты ее обеспечиваешь.
Ну ты и попал, пацан, я тебе скажу.
автор, ты ***. Она тебя как гондон юзает)))) С какой стати ты на чужого ребёнка деньги тратишь? Она тебя не любит, а предыдущего любила. Поэтому с нима трахалась без свадьбы и ребёнка ему родила, а ты для неё лох последний, с которым просто так трахаться западло, но если ты подпишишься её кукушёнка содержать, то будет давать на выходных. НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ С ЖЕНЩИНАМИ С ЧУЖИМИ ДЕТьМИ, если своих нету. Обычно это расчётливые бабы, которым охото на шею присесть. Если у женщины ребёнок ей БРАК НЕ НУЖЕН, как мать она себя реализовал, ей СПОНСОР НУЖЕН или ТРАХАЛь. В первом случае она будет пытаться женить во втором сношаться когда ей удобно.
Сообщение было удалено
+1000000
Автор, это ей мозг родители промыли!Мол сколько можно сожительницей жить, нам ребёнка своего сплавила и тп!Поговорите с ней и придите к компромису, ну например,(если Вы и правда готовы жениться) вы возвращаетесь на квартиру и начинаете зарабатывать бабки на свадьбу, со временем женитесь!И чтоб никаких ультиматумов-можно подумать, что эти отношений ей совсем не нужны!Расскажите, что если она заберёт вещи от родителей, то им будет больно инепоиятно и потом ей будет сложно установить с ними нормальные отношения!Этоона горячку напорола!Остынет и одумается!Ищите компромис))
к теме:
Может это маневры ее и ее мамы? Женить, потом усыновить, развесись, и чтобы я потом элементы платил?! Моневры, если я ее люблю, то я готов жениться, а дальше как будет?
Сообщение было удалено
Мы уже говорили на тему компромиса. Я готов был расписаться, она хотела только роспись. А у родителей вещи она уже забрала. Родители мои хоть и не понимали моего выбора, но приняли, дарили каждую неделю ему игрушки, возили на дачу и т.п. Как еще можно относиться к неродному внуку?
Сообщение было удалено
Сори, не понимаю, если Вы готовы были расписаться, и она этого хотела, то почему не расписались!Чё вы ща, отдельно живёте?
Сообщение было удалено
На х.. ей с тобой разводится, ты у неё дойная корова будешь, вместе на квартиру её ребынку заработаешь и квартирка твоих родителей ему достанется, а в плане секса она себе на стороне найдёт, если бы ты её возбуждал она бы под тебя сама бежала тапки ранняя, а так ты просто тот лох который готов чужого ребёнка содержать, таких феерических дебилов - "настоящих мужчин" мало, и они среди мамочек на весь золото. Я как понимаю ты из более крупного города чем она нет. Сейчас раслабится и рвать отношения через силу, даже если сильно любишь, избегать контактов и жить для себя. Если ты женат не был и детей у тебя нету. Она тебе не пара. Обязательно найдёшь достойную девушку которая родит ТВОИХ детей и всё что заработает твои родители достанется их внуку. И больше никогда с такими не связывайся, они может быть красивые, так как трахать некрасивых не будут, но есть куча красивых девчонок без приплода.
все елементарно и просто она не хожет ребенка оставлять,каждаай мама бы так поступила!И вы ребенка ссобои не брали это тоже показатель,пусть пока с ребенок живет!
Сообщение было удалено
Да, отдельно она же ушла. Я предложил ей женится, но через год, а ей вот сейчас и срочно!!!!
Тётки с приплодом должны встречаться с такими же мужиками. Их не кто не насиловал, а если не научились призервативом ползаваться у них явно мозг отрафирован.
Сообщение было удалено
))) чувак тебе немерянно повязло, ты растался без слёз и соплей. Просто не звони ей, иди погуляй, спортом займись, с родителями на дачу сьездий и на пати с друзьями сходи.Забей на неё по полной. Твое отношение должно быть- ты её трахаешь ничего ни ей ни тем более её ребёнку не должен.
Сообщение было удалено
Показатель чего?
Сообщение было удалено
сейчас навешуют тебе лапши, что ты не готов, быть отцом её ребёнку)) По факту ты и не должен быть у её ребёнка есть отец, он получил удовольствие когда её трахал, он же должен и расплачиваться за последствия.
Сообщение было удалено
Отец у ее мама стырил деньги, он в прошлом крупный бандит, они не хотят показывать ему ребенка и всячески скрывают его от него.
А почему нельзя было месяц пожить у ваших родителей с ребенком? Почему ребенок должен оставаться без матери даже месяц? что за бред??? вы вообще в совем уме, отсылать ребенка от матери куда то пожить, чтобы съекономить??
Сообщение было удалено
ну так п..ц ты её в подворотне нашёл чтоли? или готов женится на первой кто дала? если сейчас её не бросишь будешь идиотом. Такой хлам должны подбирать такой же хлам а не нормальные парни без "ошибок юности"!!!
Сообщение было удалено
а почему он вообще должен о её ребёнке думать?
Сообщение было удалено
это же родная бабушка, а мои родители люди в возрасте им ребенок в тягость. в отпуск было необходимо поехать. Т.к. оченнь тяжелая и нервная работа. И вообще зачем забирать все вещи и говорить, что мы с тобой расстоямся на ровном месте!!!
Сообщение было удалено
Может пообеспеченней "папу" нашла)))
Сообщение было удалено
Нафига она говорит люблю тебя очень!? Держит?! я не думаю, что кто-то есть. Мне кажется она мамашу слушать стала. Но почему так? Ведь я ее полтора года полностью обеспечивал вместе с ребенком. (он кстати армяша)
Сообщение было удалено
шли её в лес, баба с возу кабыле легче. Что ты думаешь? тебе чужих детей нравится воспитывать или ты импотент и своих иметь не можешь?
Сообщение было удалено
Фууууу!!!! Читать вас трололо противно!!!!!! Сразу видно малолетка тупая пишет....
"тетки с приплодом"....... Откуда вы знаете Какая у нее ситуация была. 5 лет прожить с человеком это вам не хухры мухры- видимо и любовь была и ребенок желанный, любимый.
"не научились презом пользоваться"))))) прям смешно, честно!!! Она что, от первого попавшегося залетела, что такие комментарии пишите???
И расстаться можно прожив и 10-15 лет- по любому поводу- алкоголь, наркотики, побои, измены, неуважение, плохое отношение.....
Сообщение было удалено
а вам не кажется это подло родить вне брака мужику ребёнка, а потом играя чувствами другого мужчины, у куторого своих детей нету, требовать брака?
Её ребёнок и есть приплод, так как никакого отношения к её законному мужу, если такой лох найдётся, иметь не будет. И призервативом она пользоваться не умеет, так как её осеменили вне брака, потрахали и выкинули.
Автор, мне кажется, что если она Вас любит, то перебесится и сама верн1тся!Полюбому мамашка ей1 мозг имеет-мол опять в неросписанная живёшь, мождешь опять остаться одна!И тп!Просто не понимают многие денщины, что ультиматумы-это не вариант решения ничего!!!Ведомая она, и сори, глупенькая!
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю! Что делать? отморозиться и подождать дальнейшее развитие событий?
Сообщение было удалено
По ситуации Максима я вообще отписываться не хочу! Отправить ребенка (хоть и не его, а ее) к родителям на месяц!!!!! целый месяц! Еще и ради экономии... Для нормальной матери это вообще шок, нервы... Вот у меня так лично! Мы когда с мужем уезжаем отдыхать на 2 недели, а ребенка моим родителям- я себе уже места не нахожу! Ну да ладно, мы сейчас не обо мне!
Просто мне не понравились ваши высказывания насчет приплода... Как так вообще о детях можно??? У меня столько знакомых-разведенок с детьми замуж второй раз повыходили и это норма! Мужчина любящий также хорошо относится и к "чужому" ребенку!!!!!
"Осеменили вне брака"))))) сейчас в гражданском браке живет добрая половина населения- и это норма!!!! Я тоже не хотела замуж выходить- все эти платья, толпа- бред полный-ни о чем!!! Но муж настоял... Ничего вытерпела! А так на фиг весь этот фарс- штампы.... Чтобы все как у людей?????
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Как так вообще о детях можно??? У меня столько знакомых-разведенок с детьми замуж второй раз повыходили и это норма! Мужчина любящий также хорошо относится и к "чужому" ребенку!!!!!
Мужчина любящий также хорошо относится и к "чужому" ребенку!!!!!
"Осеменили вне брака"))))) сейчас в гражданском браке живет добрая половина населения- и это норма!!!!
а как называется нежеланный для мужчины ребёнок, который идёт прицепом с невестой?
если у этих мужиков свои дети есть, то тут никаких вопросов. Только это не норма. Норма это когда один раз женятся и заводят свои детей и не разводятся. А если мужик без детей то его фактически поимели, так как сколько у женщины детей, на столько меньше он сможет иметь своё потомство.
не надо рассказывать мужики нормально к таким детям относятся нормально только из моральных соображений. Что не хорошо когда один ребёнок в семье бобы ест, а второй эклеры. А женщина которое на стороне завела, поступает изначально подло, так как пытается играть на моральных принципах нового мужчины.
ну так пусть разведёнки и живут в гражданском браке, что его женщина вякать то начала, вполне современненько поживёт пару лет, пойдёт нового гражданского мужа искать
Сообщение было удалено
А она как, общаться с Вами продолжает?Думаю, что ждать и правда надо!Объявится она!Даже если смотреть с эгоистической точки зрения, откинув чувтства-она-мать-одиночка с ребёнком и без алиментов, с капающей на мозг мамашец, а вариант выйти замуж-только Вы.Неужели думаете, что она им не воспользуется?
Максим,
Все что вы делали, я верю, вы делали искренне, потому что любили ее.
Не считайте теперь материальные затраты.
Подумайте - вы хотели бы на ней женится или вас устраивает такая жизнь до того как вы встретите ТУ женщину?
Если не собираетесь - скажите честно вашей любимой, она имеет право знать.
О ее прошлом и отце ребенка, не думаю, что вы должны судить.
Вы приняли ее такую какая она была, с ребенком, она же не скрыла его?
Зачем теперь говорить, что вы сделали для нее - она теперь куплена и должна подчиняться вашим желаниям?
Вы делали это не для нее, а для себя, вы любили ее и хотели быть вместе.
Не так ли?
Сообщение было удалено
Я все делал искренне и все, что я тут описал я написал здесь, чтобы Вы понимали ситуацию. Жениться я хотел, но после такого резкого ультиматума, меня это чуть начало пугать. Я ей предложил пожить еще год по гражданке, а там если все ок, то не вопрос я женюсь и с радостью!
то есть фактически разведёнки, наказывают своим преплодом хороших мужчин(с моральными принципами) и поощеряя мудака(рожая ему потомство). По хорошему таким женщин нужно от общества изолировать, так раньше и было в деревнях, так как они разлагают общество и несут социальную несправедливость. А сейчас с ними сюсюкаются: "ой детятку радила, мамочка-одиночка- герой современности", пособия и льготы какие то дают. Не можешь предохраняться зашей дырку до свадьбы!
Сообщение было удалено
+1
Когда любишь, то пусть хоть весь СВЕТ кричит, что не надо, недостойна, слушать не будешь! а так .........ты такой же хитро сделаный как и она!.......хотя не факт, что она тебя не любит, просто не хочет повторять ошибок.
Сообщение было удалено
Максим, поверьте такая же ситуация была у моего лучшего друга рассказывать долго, но происходило всё то же самое и ребёнок и ультиматум...поэтому я скажу вам вот что ОДУМАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ! она же вас использует это уже понятно по вашему рассказу, подождите вы ещё встретите как уже говорилось ТУ САМУЮ девушку, родите своего ребёнка, поверьте так будет лучше отношения в семье будут совсем другими всётаки ребёнок родной несравним с чужим
Упс, не до конца написала.
Неглупая"Осеменили вне брака"))))) сейчасв гражданском браке живет добраяполовина населения- и это норма!!!!
Ну так пусть разведёнки и живут в гражданском браке, что его женщина вякать то начала, вполне современненько поживёт пару лет, пойдёт нового гражданского мужа искать.
Ну так пусть, я не против! Тут видимо мама мозг хорошенько ей прополоскала!!! Мне кажется она вполне нормально относится к Гражданскому Браку.
Сообщение было удалено
А можете пожалуйста, чуть подробнее рассказать? Согласитесь в моем случае это очень похоже на шантаж!
Сообщение было удалено
СОГЛАСЕН
Да, шкодный кот прав. Это все маман ей мозги моет. Моя сейчас мне тоже мозги промывает по поводу того, что живу с мужчиной вне брака, все одноклассницы уже замужем и с детьми и прочее...... Это крайне не приятно. А сколько девушке лет, если не секрет? Кто по гороскопу и сколько лет вам?
Сообщение было удалено
Ей 27, мне 33. По гороскопу мы весы. Да)) я 2 раза в браке уже был
Сообщение было удалено
так его сейчас такая баба фактически сексом шантащзирует чтибы женился, о чём вы тут говорите. А вы ещё ему о чувствах рассуждаете))) Про то что никто не заставляет, она своего хахаля не заставляла от которого ребёнка заделала, а этому парню давит на мараль и шантажирует сексом))) сказала бы на свидание что тот секса не получит пока не женится, вот это было бы справедливо, а так баба с изначальным прицелом и вполне заслуживает быть посланной))
Сообщение было удалено
то есть фактически разведёнки, наказывают своим преплодом хороших мужчин(с моральными принципами) и поощеряя мудака(рожая ему потомство).
Какая *У ** Я написана при**уком.
По хорошему таким женщин нужно от общества изолировать, так раньше и было в деревнях, так как они разлагают общество и несут социальную несправедливость. А сейчас с ними сюсюкаются: "ой детятку радила, мамочка-одиночка- герой современности", пособия и льготы какие то дают. Не можешь предохраняться зашей дырку до свадьбы!
Вот где у трололо все проблемы - в сексе. По моему ты не на ту ветку зашел
Может лучше химическую кастрацию мужикам, которые не хотят иметь детей и нести на себе эту "обузу"? А мужчины, которые толкают свой член без презерватива не несут никакой ответственности что ли? (кстати о презервативах женщина думать не должна - это преррогатива мужчины - это я говорю для таких зас ранцев как ты, трололо, тщедушных вонючих трусов без моральных принципов)
Сообщение было удалено
Ну что и требовалось доказать.... Вы не раз женаты, маман ей мозг и по этому поводу полощет, поверьте! Естественно женщина опасается, тем более что после слов "ты сбагрила нам своего ребенка" (я думаю, что они имели место быть) она конечно же запаниковала. Ничего не бывает просто так. Тут есть несколько предпосылок для ультиматума, видимо что-то да наболело
- несравненное мамино мнение
- ее неуверенность в вас
- боязнь, что все получится как в первый раз, ну это скорее следствие из второй причины...
Еще вы весы... знак который вообще сложно принимает САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ решения. Это советы по любому поводу ( не знаю, как у мужчин, но уженщин это есть)
Сообщение было удалено
Не дописала.... Она вернется к вам, если это был бред маман.
Сообщение было удалено
Я с Вами согласен, если это мамин бред она вернется! Она каким то образом попала под ее мнение, хотя та мамаша эгоистка и думает только о себе, ищет себе мужиков в интернете, покупает себе собачку, а дочке за учебу я плати, мне не жалко, просто если мать не хрена не делает, то зачем она дочкину семью разрушает. Жду ее. Она пока сутки молчит и я молчу
Сообщение было удалено
Оооо, такие маман - самые поганые маман... Если у нее нет мужа, то она еще и самоутверждается унижая других - в данном случае это ее дочь. Такие лучше всех знают "как надо жить". По хорошему поговорили бы со своей подругой, сказали бы, что она взрослый человек, а так себя ведет. И пусть обоснует! Когда человек пытается аргументированно донести причину подобного поведения происходит переосмысление ситуации. Посидит, подумает, если умная, поймет что не права)))...
И впредь не отпускайте ее одну к маме, пересильте себя, но зато будете контролировать ситуацию.