Познакомились по интернет, начали общаться в живую. Он старше меня на 20 лет, меня это полностью устраивает, т.к. на свой возраст он не выглядит, общаться мне с ним интересно, непринужденно. Сказать что мы дружим7 это довольно странно. Ходим вдвоем в кино, кафе, рестораны, гуляем вместе. Случайные прохожие видят в нас пару, хотя мы даже за ручки не держимся. в конце встречи целуем друг друга в щечку.Не скажу. что разница в возрасте его смущает.. я не могу понять что у нас за отношения? разводкой на постель не похоже.. просто погулять развеется-странно.помимо меня у него есть друзья, с которыми он так же может развеется..или просто приглядывается ко мне?Наши встречи-полностью его инициатива, звонит всегда он, пишет сообщения тоже он, я лишь отвечаю взаимностью. Как вы думаете?
А вам небось хочется,чтобы он вас сразу в постель уложил или под венец затащил?
Вам не угодишь... во всем видите подвох.
Сообщение было удалено
Нет! Вопрос не в том, что в постель или нет. Разве такое бывает в природе. что мужчина просто проводит время рядом с девушкой?без намеков на секс или какую-то другую близость
Сообщение было удалено
Бывает!У меня таких мужчин аж 7!Дружбаны мои!Гуляем под ручку, общаемся, проводим весело время, и всё1)))Бывает такое!
Сообщение было удалено
но у вас с ними нет такой разницы как у нас)верно?
Фрося, верно, мы одногодки +5 лет!но кто егор знает, что творится в голове у мужчин в районе 40 лет?!..Может ему и правда отношения и домогания присытились и просто общения хочется...
Сообщение было удалено
Очень может быть что мужчина окажется просто "холодным"в постели,т.е. чел,которому секс не интересен. Таких мужчин,к сожалению в наше время всё больше и больше. Вы вероятно ему очень нравитесь,ему приятно гулять,общаться,просто быть с Вами,это может быть чисто платонические чувства.Но если для Вас секс занимает далеко не последнее место, советую присмотреться,можно даже завести разговор на эту тему,чтобы потом не кусать логти.
moejt u nego sovest; igraet?
Дело в том, что у него была девушка, с которой они встречались довольно продолжительное время.она прочитав нашу переписку, ушла. хотя в переписке даже намеков не было на взаимную симпатию..да вообще на симпатию.мы просто переписывались и всё. Тем не менее благодаря тому, что она ушла от него, мы с ним общаемся.и очень хорошо общаемся, правда довольно редко:ходим вместе в кино, гуляем по городу, рестораны бары и пр.
Это на протяжении месяца, при условии что видимся раз в неделю.. бывает и чаще бывает и реже. переписываемся каждый день.
С моим теперешним молодым человеком мы также ходили полтора года.