Навеяно комментарием на одной ветке "...и если в той семье конктерный развал."
Девчонки, а как вы понимаете, что в той семье развал?Верите на слово мужчине? Мне просто интересно, правда. Я придерживаюсь логики - был бы развал - он бы там не жил. раз живет, значит не развал. Все остальное - сказки. У самой ситуация - встречаюсь с мужчиной, все мои подруги, начиная от психолога и заканчивая счастливой будущей мамой говорят именно так - там развал, или там не все гладко. Я в упор отрицаю это, утверждая, что у него с женой все хорошо, иначе он бы там не жил. Такие баталии иногда бывают)) Вот почитала вас и стало реально интересно - бывает ли такое на самом деле(чтобы мужчина жил в семье, где развал) и как вы это понимаете?
милые жены и моралистки, попрошу не тратить энергию, т.к. вопрос вызван исключительно интересом, цель "увести из семьи" не стоит.
Может жить. почему нет? Ради детей
Просто ничего уже менять не хочет..
людей состаящих в боаке связывает не только любовь и секс, может быть множество причин дети,деньги,брачный контакт,общественное мнение, утоявшаяся жизнь и в конце концов удобно стирают убирают, ну что вот он уйдет и что надо снимать квартиру готовить стирать есть еще силы на вас такую красоту надо оставлять...а тут все проще намного
У него развал всегда, когда хочет очередную юбку. Даже глаза горят от развала, а почему-то мне говорит, что это игра.
Леди, а как вы понимаете, что мужчина идет на параллельную от семьи связь, зная, что возможно об этом узнает его жена и возможно не найдет в себе силы простить? Наверное как минимум боязнь потери отлаженных отношений и классного секса его остановит. Риск несомненно есть. А если рискует, то не так-то там все здорово
Развал - это тоже семья, просто вот такая особая форма совместного проживания
За запросто, сегодня развал, завтра сбежала любовница- опять завал.
Хосполя, да кто из мужчин откажется от очередной бесплатной девахи!
И что, он ей скажет, что у меня все хорошо в семье? Да ни в жизть а то левого секса не получит.
Маскироваться они классно умеют, никак не подкопаешься. Весь риск на нет уйдет.
У меня был такой опыт. И я верю, что в семье всё было ок. Жена ооочень симпатичная, стройная, 2 деток, налаженный быт, дома всегда красиво, чисто, уютно. Никогда он на жену не жаловался, не говорил о ней плохо. Просто так случилось, что мы встретились. Сначала долго дружили (года 3), а потом всё случилось))). К жене я не ревновала, иногда даже вместе выбирали ей что-нибудь из одежды-обуви-косметики, советовала ему подарки к праздникам для неё, а я из поездок привозила сувениры и подарки ей и деткам. Старшей дочке по школе помогала (по Интренету). Ну, вот такие у нас были странные отношения. И сейчас там всё нормально, вроде третьего планируют)).
Сообщение было удалено
Это понятно. Что если есть отношения(именно отношения, а не кобелиная мужская сущность) на стороне, то это уже сигнал к тому, что не все благополучно. Но просто когда слышишь или читаешь, что мужчина говорит, что все плохо, живет ради детей и т.д., или вот как мне все мое окружение в один голос твердит, что нехорошо у моего мужчины в семье, первоя моя реакция - не верю. Ибо было бы плохо - ушел бы. И вот как понять, правда или нет? Или как пишет гость в комментарии ╧4, такое ведь тоже бывает. А вот бывает ли, чтоб ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было плохо и мужчина продолжал сохранять брак?
Сам мужчина мне никогда не говорил, что что-то не так. Тему его семьи я с ним не обсуждаю. А если бы посмел хоть одно плохое слово сказать про жену, пошел бы очень далеко и очень ровно.
Сообщение было удалено
вот это логично. И понятно) Ничего странного) Вы до сих пор вместе?
Сообщение было удалено
и она имеет право на существование, пока всех устраивает... Согласна
Сообщение было удалено
нет, я уехала, вышла замуж. Но эти отношения до сих пор с такой теплотой вспоминаю!!
Мой любовник просился ко мне .....т.к.дома скандалы, ну и всё такое)
Естественно,не приняла.Было бы плохо,то ушёл бы на съёмную квартиру и оттуда ,уже свободный,что-то строил новое.А так...не верю.
Классика жанра.Жена не возбуждает,скандалы,тоска.Если всё так плохо,то нормальный человек пытается что-нибудь поменять в своей жизни.Не рассчитывая на любовницу.Блин,нашёл тоже мне запасной аэродром.
Сообщение было удалено
Ой какая моралистка, давать дает, "А если бы посмел хоть одно плохое слово сказать про жену, пошел бы очень далеко и очень ровно"
Сообщение было удалено
Мне кажется, что если мужчина рассказывает о неурядицах в семье, значит их там нет и он яркий представитель кобелизма. Как можно уважать себя и верить подобным басням? Было бы плохо - не жил бы. А вот если нет яркой негативной оценки семье, значит в принципе его все устраивает в плане быта и т.п., но не хватает любви/эмоций и далее по списку.
Сообщение было удалено
Я замужем, но тоже имеется такой женатик, и о семье вроде как ничего плохого сказать не может, жена - умница, хозяйка, но вбил себе в голову, что любит меня. Требует гарантий, чтоб уйти из семьи. Мол, так не уйдет, потому что боится остаться один. Вот, не знаю, как отмахаться...
Сообщение было удалено
согласна с Вами!
Я вообще не понимаю мужчин, которые плачутся любовницам. Так всё плохо, но живу?? Не бывает такого. Если себя уважаешь - уходи, а не продолжай спать в одной постели со "страшной, толстой, фригидной, непонимающей" женой.
Сообщение было удалено
)))) тысячелетняя разводка))))
Что там еще? Ах, да - жена не дает развода...либо безнадежно больна...и далее по тексту.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Повторюсь, мне лично мой мужчина на обстановку в семье не жалуется.
Сообщение было удалено
Если умный, то да.
Потому что понимает - будет все то же самое.
Романтика уйдет, останется быт.
Быт у него уже есть, возможно, и налаженный.
Так зачем менять шило на мыло?
"жена не дает развода" - меня эта фраза в реалиях нашего законодательства всегда умиляла)))))))))))))
Сообщение было удалено
Умные предпочитают быт? Ерунда. Человек жив эмоциями, отношениями, а для порядка дома можно нанять домработницу и жить самому
Сообщение было удалено
Ага, поднять детей, потом внуки не смогут без дедушки. Неужто еще кто-то в это верит?
Сообщение было удалено
Да! Верят! Годами слушают эту муть и ждут, когда их женатики разведутся. Знаю таких барышень, и не одну...
Я вообще не понимаю мужчин, которые плачутся любовницам. Так всё плохо, но живу?? Не бывает такого. Если себя уважаешь - уходи, а не продолжай спать в одной постели со "страшной, толстой, фригидной, непонимающей" женой.[/quote]
Вот и я не понимаю. Но, например, разговаривала с другом недавно, он сейчас в процессе развода. Прожили они вместе 10 лет. И то же самое говорил - не хочу, скандалы, не понимает, и т.д., я еще тогда говорила ему - какого черта живешь тогда? Вот, сейчас дозрел, разводится. но ведь пока "зрел", был женатым человеком. И с девушками встречался. И если бы начал это им говорить, по сути говорил бы правду. Я не верила, у меня на такие россказни один ответ - так не бывает. И стало просто интересно - а может, все-таки бывает??? А кобели-сказочники этим пользуются и затуманивают мозги юным наивным нимфам:)))))) ?
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю. Но, например, разговаривала с другом недавно, он сейчас в процессе развода. Прожили они вместе 10 лет. И то же самое говорил - не хочу, скандалы, не понимает, и т.д., я еще тогда говорила ему - какого черта живешь тогда? Вот, сейчас дозрел, разводится. но ведь пока "зрел", был женатым человеком. И с девушками встречался. И если бы начал это им говорить, по сути говорил бы правду. Я не верила, у меня на такие россказни один ответ - так не бывает. И стало просто интересно - а может, все-таки бывает??? А кобели-сказочники этим пользуются и затуманивают мозги юным наивным нимфам:)))))) ?
Он все 10 лет ныл??
Да! Верят! Годами слушают эту муть и ждут, когда их женатики разведутся. Знаю таких барышень, и не одну...
А мне вот как-то такие барышни не попадались...Все подружки, которые встречаются с женатими, просто не думают об этом, принимают наличие жены как факт. Здравомыслящие, короче, барышни))
Пока сама не попала в ситуацию прямо противоположную и не начала от этих же барышень слушать, как фигово в семье у моего мужчины.
Сообщение было удалено
Фу-у... У меня ваша ситуация жалость к вам вызывает. Лучше б он вам про развал врал, чем уж опускать вас до того, что вы подарки жене выбирали. Сами-то хоть хорошие подарки получали или забесплатно все?
Сообщение было удалено
Любовь как раз чаще всего есть. Новизны ощущений - вот чего большинству мужиков не хватает.
Сообщение было удалено
Жалко девушек. Часики-то тикают.
Сообщение было удалено
я вот ни капли не жалею о тех отношениях. Получалось так, что выбирали мне в магазине, а я предложила заодно и ей что-то посмотреть. Иногда я заказывала что-то из одежды по Интренету из Европы и предлагала ему заказать заодно для деток и жены. Он не заставлял, про семью говорил совсем мало.
Нет)))), прям "дорогущих" подарков (типа квартиры-машины-бриллиантов) от него не получала. Другое мне было надо, не всё это. И дело даже не в сексе...
На мой взгляд, все плохо в семье не у самих этих мужчин, у них-то как раз все о кей, а у их жен, которые или глаза на это закрывают или в розовых очках живут и рогов не чувствуют. И у любовниц тоже все плохо, потому что их за второй сорт держат. Тошнит от кобелей, которые обеим сторонам нервы портят.
Сообщение было удалено
Он все 10 лет ныл??
:)) Не знаю, я с ним дружу меньше))
Сообщение было удалено
Вот именно об эмоциях-то и речь.
Меняются они, когда люди начинают жить вместе.
Одно дело любовница, которую он всегда видит при параде, при помаде, в постоянно хорошем настроении, и т.п.
А другое дело - когда она станет женой.
И будет он ее видеть и без макияжа. И вдруг откроет для себя, что и она тоже в туалет по-большому ходит. После чего там пахнет отнюдь не розами)))
И она вдруг тоже. как и первая жена, начнет так или иначе ограничивать его свободу...что его тяготило и в первом браке.
И миллион других бытовых ситуаций, которые неминуемо разрушат "идиллию", в которой он раньше пребывал.
Мужики в своей массе не такие уж дураки и все это изначально понимают.
а поэтому и не спешат менять жен на любовниц, предпочитая, так сказать, "совмещать" и годами вешать любовнице лапшу на уши.
Сообщение было удалено
плачутся потому что этого ждут их любовницы, чтобы у них теплилась надежда. Чего не понятного
Сообщение было удалено
+ именно! Лично я не знаю в своём окружении ни одного мужчину, который бы развёлся из-за любовницы и ушёл к ней. Разводились совершенно по другим причинам...
Сообщение было удалено
а меня лично от любовниц тошнит
Сообщение было удалено
не, ни разу не моралистка. Была б великая моралистка, не "давала" бы))) Просто есть элементарные правила приличия и уважение друг к другу. И жаловаться любовнице на жену - последнее дело.
Девочки, я вот тоже в заднице моральной. Сплю с парнем (живет с девушкой 5 лет). Говорит мне как она ему дорога, но секса с ней не хочет. Как брат с сестрой. И бросить никто из них не может-привыкли. Полгода такая фигня. Первые 3 месяца чуть нервный срыв не заработала. Совесть грызла нещадно. И вот снова накатило. Вторую неделю реву по утрам. Хотя, мне как мужчина он мне не нужен (такая тряпка раз болтается как г...). Вроде и встречаюсь с ним только для секса и как человек приятен, если не брать эту ситуацию с его девушкой. И вот думаю, забить на совесть и получать удовольствие, или послать его нафиг.
Блин. Это моя фраза про развал на ветке "Беременна от женатого". Отвечу только за себя. Мой нынешний муж (а в ту пору любовник) - НИКОГДА не говорил плохо о жене. И вообще почти про нее не говорил. Знала обстановку в его семье от общих и знакомых. Кроме того, когда у нас появились чувства, он стал поводить ВСЕ время со мной. И ночи, и праздники. Меня знали все его друзья. Конечно, бывает так, что даже при таком поведении мужчины, это просто кобелизм, а семья имеет место быть, но мне просто сердце подсказало, что у него со мной все серьезно. Кстати, спустя 8 лет я спросила, сколько моей вины в том, что они расстались? (все же этот вопрос мучил меня, совесть млин). Он ответил "НИСКОЛЬКО, это был вопрос времени, у нас давно к этому шло, ты просто стала катализатором". У меня камень упал с души.
Лапонька, и Вы еще спрашиваете? Конечно, получать удовольствие!!! Наша жизнь слишком коротка и быстра, чтобы лишать себя радости, а мы у себя любимых одни-единственные)))) А с совестью на смертном одре(ну или на пенсии, сидя на завалинке))) договоритесь) Подлости только никому делать не надо. Но и себя обделять тоже не дело. Живите, радуйтесь и наслаждайтесь))
Сообщение было удалено
Я за Вас очень рада! Живите долго и счастливо!
Сообщение было удалено
да жен они за второй сорт держат - изначально.
потому что сначала предали жену, начав отношения с любовницей.
а потом уже предают любовниц.
Вообще согласна со взглядом Леди на вопрос, мужчина не должна полоскать жену, даже если она уже нелюбимая.
Сообщение было удалено
Спаибо =) Можно сказать, что отношения по его инициативе. В семью его я не лезла. Наоборот, даже вчера сказала, чтоб женился наконец или ей надежду не давал. Но мне неприятно стало когда сказал, что переживает из-за того что я привыкну к нему больше чем он ко мне. Гад, в общем.
Сообщение было удалено
остается только пожелать вам счастья.
А я вот как-то не верю обществености. А сердце свое вообще не слушаю - вдруг врет)) Да и замуж не стремлюсь. Просто интересно стало. А вы меня еще больше запутали))))))
Сообщение было удалено
Если есть любовь, то отношения под удар не ставят.
Сообщение было удалено
а мне кажется, что все мы, женщины, для них, таких вот мужчин, второй сорт)). И жёны, и любовницы... Они никого не любят, даже себя, наверное...