Встречались с парнем 5 лет. Были ссоры, расходились и сходились миллион раз. Зимой расстались серьезно и окончательно по моей инициативе. Он завел другую... Я узнала не смогла смириться и вернула его назад. Продержались мы так до лета. Я все время устраивала скандалы из-за того, что он до сих пор общается с той девушкой, с которой познакомился зимой. Он уверял, что они просто друзья и ничего более. Спустя месяцы ссор слез и всего прочего, он решил, что хочет быть один и определиться кто из нас ему нужен. При чем девушка это живет очень далеко, в другой стране даже. Они общаются только в интернете. Решила ну и пусть. Он предложил остаться друзьями. Я не согласилась, сказала иди к своей интернетовской. Не отвечала на звонки, не общались вообще практически. Думала заскучает по мне, одумается, вернется.... Все таки 5 лет отношений... Менять на какой-то и-нет флирт... Не знаю, что делать вообще. Мы работаем вместе сидим в одном кабинете. Он постоянно говорит, что скучает, что до сих пор любит, но и к той девушке испытывает влюбленность и не может определить с кем хочет быть. Я полностью разбита.... Сказала ему, что беременна. Он плохо отреагировал. Сказал, что не то время сейчас, что у нас такие плохие отношения, что не хочет на мне жениться, но и не хочет, что бы я делала аборт. Не знаю, что делать.... Я просто уже извожу себя. Я не сплю, не ем, меня постоянно сжирает ревность к той девушке. Мне так тяжело. Помогите....
Мда. Во-первых, Вам нужно прекратить истерить. Я понимаю Вашего парня, который уже не знает, куда деваться. Мы свой пост почитайте разое повнимательнее и, может, поймете, что это перебор. Во-вторых, отпустите его. Что он последний мужчина на планете? Не изводите себя так. Если Ваш, то вернется.
о как знакомо....
только я была на месте той другой девушке
а этот козел был влюблен в меня, но и свою пассию не желал до конца оставить в покое.... писал типа как он ее обожает, думая, что я не узнаю
мне говорил, что с ней общался из жалости, а потом к ней вернулся, у них сейчас типа снова любовь полным ходом. но я знаю - она с ним счастлива не будет. потому что он урод.
А на счет беременности. Я так поняла, что вы ему соврали, беременности нет? Зря, конечно, Вы это ему сказали. Глупо это, очень глупо.
Автор! Лучшее средство от ревности собственная неверность! Срочно найти на СЗ парня, благо их полно, кто-то и приглянется и начать думать о нем! твой сразу же это просечет и если ты ему небезразлична (хотя бы даже подсознательно), увидишь - завертится как уж на сковородке))) все интернетовские по*лядушки пойдут лесом
слать его надо.а насчет беременности врать это тупо
Сообщение было удалено
а вы из какого города
Нет, на счет беременности это правда. Я на 2ом месяце сейчас нахожусь.
Сообщение было удалено
Рожать будете?
Буду конечно. У меня рука не поднимется убить ребенка. Он же не виноват ни в чем.
Сообщение было удалено
из москвы
Как тут не истерить просто когда меняет шило на мыло человек с которым прожили 5 лет. Понятно, что он не последний мужчина на планете. Вопрос в том к которому столетию я нового найду, которому смогу поверить, да и где взять парня, который чужого ребенка захочет воспитывать. А я еще замуж бы хотела все же... Мне не так много лет....
Сообщение было удалено
Ну тогда тем более сейчас Вам истерики совсем не нужны. Даже протипоказаны. Успокойтесь, расслабьтесь, думайте в первую очередь о своем будущем малыше. Он всё чувствует. У Вас сейчас такой период беременности, когда ни в коем случае нервничать нельзя. Беречь себя надо. Вот еще из-за какой-то бабенции интернетовской нервы себе мотаете.
Раньше у меня таких психозов не было) Видимо из-за беременности начала крыша ехать. С эмоциями не могу справиться.....
Автор, да козе понятно, что он никогда на вас не женится. 5 лет не женился, а щас ему вы зачем?
Я б на месте парня тоже так поступила - вы истеричная, неумная провокаторша. Зачем такую брать в жены?
Сообщение было удалено
Может, этот парень еще одумается? Главное - не давите сейчас на него.
Милка. Сколько Вам лет и парню Вашему?
Ну, раз решили рожать, то сосредоточтесь сейчас на своём новом "положении". И не о той девушке думайте, а о ребёнке. Как я поняла, работа у Вас есть, себя обеспечиваете. На работе, наверное, тоже все поймут, кто папочка? Коллектив, надеюсь, Вас поддержит?
Сообщение было удалено
а, значит не знакомы. а то я уже подумала про меня пишете
Сообщение было удалено
Милка. Сколько Вам лет и парню Вашему?
На работе, наверное, тоже все поймут, кто папочка? Коллектив, надеюсь, Вас поддержит?
А в чем я провокаторша? И почему не умная интересно?)))) Откуда такие данные?)) Истеричная да... Но в моей ситуации вы бы тоже волком взвыли.... Это только со стороны кажется мол ой да со мной, да никогда! А когда до дела доходит, все не так весело как со стороны осуждать ;) К тому же мы расстались на кануне свадьбы, он мне и кольцо уже подарил и дата была оговорена.... Ушла Я САМА ПО СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ И ПО ВЕСКОЙ ПРИЧИНЕ.... Он был виноват. Видать нужна была такая дура ему в жены.
Мне 23, ему 26.
Может одумается) Я стараюсь на позитив себя настраивать.
На работе не знают, что у нас отношения. Хвала богам, что не придется все выносить на работе на общее обсуждение.
Да и истерики у меня и заскоки от того, что он уйдя не оставляет меня в покое.... Он провоцирует меня на ревность. На работе работать невозможно просто. Он подходит, мешает мне, говорит нежности всякие, называет кисой своей любимой. Может начать про ту девушку говорить, какая она прекрасная. Выводит вобщем меня всячески на эмоции, я не обращаю внимание. Но в душе то тяжело так... Слава богу скоро отпуск. Отдохну.
Милка. А почему Вы отменили свадьбу? Из-за той девушки?
Сообщение было удалено
Нет, там её еще не было и в помине даже, она появилась уже после того, как мы с ним расстались по моей инициативе. Ну он просто не работал, сидел круглыми сутками за компом играя в онлайн игры. Ни чем не занимался вообще.... Меня естественно достало. Года 2 он так сидел сиднем... Даже инст не закончил... Конечно я ушла...
Сообщение было удалено
Это меняет ситуация. Инфантильный тип Вам попался. В такой ситуации я б не стала ждать его возвращения. Потому что Вам на своих плечах придется тащить и ребенка, и папашу.
Сообщение было удалено
Он сейчас то работает. Я на свою голову устроила его к себе на работу.... Дура дурой. Раньше на работе не задерживался вообще. На этой задержался на долго и не хочет уходить. Я уж обрадовалась, что встал на путь исправления он. Работать работает, но нашел себе так сказать любовницу в и-нете)))
Сообщение было удалено
Если Вы с ним всё-таки снова помиритесь, Вам нужно быть готовой к тому, что Вы для него, скорее всего, будете женой-мамкой. Это не исправить.
Сообщение было удалено
Да это да.... Без слов понятно. Я всё списываю на то, что мама у него умерла и ему как-то не хватает такой теплоты именно как от мамы. Заботы какой-то особой. Хотя может я ошибаюсь.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. Ему нужна жена-мама. Задайте себе вопрос, готовы ли Вы быть для него такой?
Сообщение было удалено
Сложный вопрос.... Уже надоела до ужаса эта роль. Хочется же мужчину рядом с собой, опору... А тут и правда как ребенок.
Ну так и ищите себе мужчину,а не ребёнка. Зачем было его возвращать тогда? просто лишний раз унизила себя да и всё. А потом мы же женщины и плачемся что об нас ноги вытирают. Вобще ни капли гордости нет.
Бедный мужик! Не дай Бог такую подругу,как автор. Прогнала-вернула. Истерит на каждом шагу. Сама не знае, что хочет... Дурачок он, что в виртуале спасается. Давно надо было другую в реале искать и бросать автора.
Прикольно мне понравилось. Интересные возможности для фоток. http://goo.gl/POlUL