Гость
Статьи
схожу с ума?снятся …

схожу с ума?снятся кошмары про измену

у меня 4 месяца беременности. растет живот и у меня появились комплексы...и я теперь схожу с ума от ревности в буквальном смысле. мне все время снится что муж мне изменил.особенно после неудачного медового месяца.никогда раньше не ревновала,теперь не знаю что с этим делать и в конце концов постоянные нервы,слезы и боль просто вредны для малыша. дайте совет, пожалуйста...

Надежда
10 ответов
Последний — Перейти
Марта Кошкина

Мысли материализуются

Гость

Гормоны играют, обратитесь к психотерапевту, ОБЯЗАТЕЛЬНО! А то ведь до развода доведете свою семью и ребенку навредите со всех сторон - физически и психически

Гость

не, сны где он вам изменяет, это только отражение ваших фантазий. Вы думаете об этом, вот и снится.

К настоящей измене снится медведица. Я не верила в эту примету, даже не знала о ней, а однажды приснилось что я всю ночь от медведицы убегаю, а она за мной. Жуть! Бабушка сказала что сон к сопернице. И правда, появилась в жизни моего мужчины одна красотка.

Вам же посоветую успокоиться. Думайте о том, что для вашего мужа вы уже больше чем просто женщина, жена, вы мать его ребенка.

Вы теперь должны думать о малыше и готовиться к его появлению. Подумайте что ему неприятно что мама нервничает, ему неуютно и он тоже нервничает. Неужели вам нужны осложнения?!

Гость

да какие пихологи! только деньги тянуть.

Все переживания Автора от низкой самооценки. Надо научиться ценить и уважать себя. И доверять мужу. Да, нелегко, а кто говорил что легко будет?!

И вместо нервов, займитесь чем-нибудь полезным, пенетки вяжите или борщ мужу сварите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что??? Мне уже раза три снилась! Причем медведица с медвежонком. По ряду причин я думала, что это из-за проблем со свекрой моей. Вот он козел!

Гость, ну а что потом с той красоткой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну в итоге мы расстались, измена, как потом выяснилось, была не первой, но если раньше просто перепих, то с этой мадам было все серьезно.

ну и много всего накопилось, послала его в сад, не жалею.

да и он с ней недолго был.

ладно, не будем пугать Автора, пусть у нее все будет хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. ну и правильно. медведиц значит...

Автор, да все нормально будет, мой муж, например, развеял все сомнения по поводу моей беременной привлекательности - и фигуру обожал (грудь) и секс любил часто..бедная я...как вспомню это беременный секс...

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Надежда

Спасибо)

Гость

Сообщение было удалено

ээ, а что с ним не так? о_О

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: