ПРИВЕТ! Просто начиталась,в некоторых темах,хороших советов и вот решила...а вдруг и мне тоже что дельное посоветуют...Просто я сейчас вся в раздумьях,собираюсь переехать к парню,В ДРУГОЙ ГОРОД.Там у меня никого нет,кроме него,встречаемся мы уже год...давно хотели жить вместе,и вот как раз выдалась такая возможность.но чем ближе день переезда,тем больше сомнений... Нам обоим по 20 лет,оба живем с родителями,но когда я туда перееду,мы хотим снимать квартиру... Просто охота услышать советы со стороны... Мама не запрещает ехать,но хотя и не в восторге от такой идеи... У него очень тяжелый характер,ревнивый,хотя это может только из за того что мы встречаемся на расстоянии,хотя и часто ездим друг к другу... Расстояние между нашими городами-500 км... Просто интересно что вы скажете...
в таком возрасте хорошо пожить одной. а то - от родителей сразу к кому-то с тяжелым характером ((
не едь. пока не предложит замужество, не едь. Я так поехала, первый раз расстались, он меня бросил, решил что я не ОНА. Я вернулась назад к родителям. Потом он приехал, просил прощения, я простила, поехала опять к нему. как только стала доверять через несколько месяцев, та же история, и опять я с позором вернулась к родителям. Сейчас опять зовет. Но я в никакую, уже побывала половой тряпкой. Максимум - навещаем друг друга, будет готов на что-то, тогда и перееду. А так ехать затыкачкой - НЕТ! До сих пор в дрожь бросает как вспомню.
Нет автор, если свой человек, то предложит женится прежде чем от вас таких жертв ожидать. Вы должны будете бросить родителей, друзей, все, чтоб рядом с ним быть. С его стороны должно быть что-то. И как вы будете снимать квартиру? Кто за нее будет платить?
Пусть едет сам к вам! Какая разница где квартиру снимать-в вашем городе или в его. Да и вам легче будет- друзья, родственники, родители рядом... Конечно работу прийдется искать, но не без трудностей.
А вообще зачем в такую рань с кем то жить начинать? Вам по 20!!!
Автор, а Ваш парень работает?Он модет материально позволить себе оплачивать съём квартиры и содержать Вас, пока Вы не найдёте работу? Я тоже уехала жить и тоже за 500 км, и даже не в другой город, а вдргуое государство!Но правда мне было 26 лет))И мы предварительно поженились!Т к я не хотела ехать в другой город и страну на правах любовницы-я ведь столько теряла-друзей(ща в основном в инете общаемся и когда я приезжаю), работу хорошую!Я год не могла тут работу найти, муж меня содержал-квартиру оплачивал и ваще жизнь!Так что подумайте хорошо)))
*** се 500 км,как так можно
У меня такая же ситуация,только парень пока не зовет,потому что жить негде,а квартиру мы снимать не хотим. Меня тоже ожидает смена жительства,друзья,работа...Страшненько.
моя ситуация. только дело в том, что здесь меня полностью обеспечивают родители, хотя я и живу одна,а там придётся зарабатывать на хлеб самой, ну мч конечно тоже будет помогать. решиться сложно, потому что страшновато да и родители не в восторге...
но дело в том, что мы уже больше полу года живём в разных городах и видимся 2-3 дня в 2-3 недели. и это ужасно, хочу я вам сказать.я устала от этого, что меня и подталкивает на переезд к нему.
может и вам тогда попробовать пожить немного врозь,? это точно поможет вам и ему понять, нужно ли вам это всё.
Сообщение было удалено
Да он в принципе не против,хоть завтра... Я сама как бы замуж не хочу,просто мы никогда не жили вместе.ну максимум месяц,а так постоянно в разных городах... Поэтому я боюсь замуж,а вдруг не получится? А там уже штамп и никуда не денешься... Просто я же говорю чем ближе переезд тем больше сомнений... Хотя мы очень давно об этом мечтали...
Сообщение было удалено
Ну переехать ко мне будет сложнее,там как то свой город,много знакомых и работа... А здесь все ему с нуля... Даже не знаю... А вот на счет возраста,вы правы,я тоже часто задумываюсь по этому поводу... Я до него встречалась с парнем,он был на 5 лет старше меня,и мы провстречались 5 лет... На моей памяти даже ссор не было... Ой... ну он в принципе не глупый,вроде все понимает,все таки не на неделю переезжаю...
Сообщение было удалено
Да он работает,но практически недавно... я уже писала что мы уже давно об этом думаем чтобы я переехала,но как то до этого все было только планы,а тут так быстро время пролетело... Зарабатывает не плохо,мне в принципе можно даже и не работать... Просто страшно морально...в голове все крутится...
Сообщение было удалено
Вот в этом то и весь вопрос...
Сообщение было удалено
Ну если бы у нас было в перспективе свое жилье,то я думаю мы бы тоже не торопились...а так просто смысла нет,что сейчас что позже...все равно на квартире... С его родителями будет сложно... Вопрос просто в том стоит это того или нет... Я люблю его конечно,но всегда в мечтах было...свадьба,все как по сценарию...а потом уже жить...атут нашла себе на свою голову из другого города,да и не совсем близкого))))
Сообщение было удалено
Врозь? Да куда еще...
Вы меня сильно не ругайте,за мои ответы...я просто никогда ни на каких форумах не сидела... А сейчас просто ну оооочень серьезный вопрос,поэтому хотела услышать взгляд со стороны...
конечно езжайте.
Сообщение было удалено
Просто так подумаешь,клево,вдвоем... но если посмотреть глубже... Я же даже не умею деньги правильно тратить))))))
Сообщение было удалено
ну вот и научитесь. потом просто жалеть будете что не поехали.
Сообщение было удалено
Всего лишь 500 км, это же вообще ерунда.)
Сообщение было удалено
На самом деле ерунда, между нами расстояние 2500 км, побольше будет.
Автор, если любите и мечтали об этом, езжайте, не раздумывайте даже. Естественно, страшно, бросить всё в родном городе и уехать за сотни км, где знаешь лишь одного человека...никто не спорит, страшно. Но надо решиться. Ведь лучше сделать и жалеть, чем не сделать и опять же жалеть. Вдруг получится? Знакомые, друзья - дело наживное, всё будет обязательно. Если не попробовать, то и не узнаете, как могло бы быть. Вернуться то никогда не поздно. А жить с любимым - счастье. Это понимаешь как никогда, если расстояние огромное между вами... Я, например, дождаться этого не могу, а ещё несколько лет ждать... Так что боритесь с сомнениями и дерзайте ;))
А мой мальчик живёт за 7000 км от моего города. у нас очень красивая история. И я к нему поеду и ничего не мешает)
Сообщение было удалено
Хм... мой живет за 1850 км и я летаю к нему, ничего. Правда нам по 27, но впереди еще проблем много - замужество, смена гражданства, подтверждение диплома.. Подумайте, автор..
если настоящая любовь, то можно поехать на край света за любимым. Я так в свое время уехала их Владивостока в Ярославль. И оказалась права. Сейчас мы живем в Ярославле и купили квартиру в ЖК Зеленый Бор и живем в любви и счастье.
Сообщение было удалено
Сколько вам лет было?))) когда вы уехали??? Я тоже хочу! Но учусь в универе еще!