Гость
Статьи
Умоляю, помогите, на …

Умоляю, помогите, на грани измены!!!

Есть МЧ, встречаемся 1,5 года. Парень обычный - добрый, нежный, терпеливый, не богатый, подарками не балует - банально нет денег. И тут встречается Он - такого же возраста, красавец, обходительный, внимательный, обеспеченный. Я уже начала влюбляться в него, как вдруг он мне сообщает, что у него есть девушка - уже 4 года. Но с ней у них быт, удобно, а он ищет страсть и любовь, эмоции. Я еле устояла, чтобы ему не отдаться. Но он у меня все равно не выходит из головы... Понимаю, что его нужно выбросить из головы и жить как жила, но очень хочется просто отдаться страсти и ни о чем не думать...Но смогу ли я потом нормально быть со своим МЧ,.. Этот новый МЧ, как я поняла, хочет уйти от своей девушки, ищет аэродром, но это не факт

Маруся
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поверьте - хотел бы уйти ушел бы, а так его там все устраивает, банально хочется сходить налево, замутить интрижку на стороне, чтоб свою самооценку поднять....

Гость

Сообщение было удалено

100 процентов согласна , он свою самооценку подымет а Вам потом как со своим мч жить?

1.5 года встречаетесь, для чего если любви нет, и , банально, выгоды нет так зачем мучаетесь

Grammar Nazi
Маруся

Сообщение было удалено

То есть Вас не смутило то, что у Вас есть МЧ :-)

Так держать!

Гость

4, ха-ха-ха, точно!!!!

Елена
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

А вас часто смущает тот факт, что у вас есть даже не девушка, а жена, когда вам захотелось пойти налево? Ну или если не вас лично, то ваших друзей, знакомых и вообще одноПОЛчан?

То-то же. Двойные стандарты во всей своей красе.

Так держать!)))

Grammar Nazi
Елена

Сообщение было удалено

Елена

Ну или если не вас лично, то ваших друзей, знакомых и вообще одноПОЛчан? То-то же.

Елена

Двойные стандарты во всей своей красе.

Так держать!)))

Да, меня смущает. Я жене не изменял никогда и не планирую.

Я разве за них отвечаю?

Как это здорово!

Вы приписали мне эти двойные стандарты, которых я не разделяю, и порадовались своему триумфу в споре :-)

Гость

Вообще то каждый решает для себя сам мешает ему наличие второй половины или нет, и я согласна с постом 4, вроде бы автор прям такая вся правильная "как так у него же есть девушка! он ей хочет изменить!" а то что у самой есть МЧ как то она вообще упомянула вскользь. Парень то не заморачивается есть там у автора кто то или нет, он ее тупо от***ать хочет

Маруся

Они даже вместе не живут, встречаясь 4 года... Есть же много историй, когда парень годами встречается с девушкой, а потом встречает другую и женится на ней через несколько месяцев! если они 4 года просто встречаются, то это как-то не очень перспективно...

Маруся

вставляйте мне мозги на место, вставляйте... ))))

Маруся

А,забыла добавить - он не знает, что у меня МЧ есть...

Grammar Nazi
Маруся

Сообщение было удалено

О, Вам это нравится, дя? :)

Когда вам вставляют мозги на место :)

Маруся
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

изменять не хочу. И разрушать отношения сиюминутным желанием, пытаюсь совладать со своими эмоциями

Карсия

автор....если тебе ну прям очень хочеться заняться сексом с другим..то почему бы и нет...что в етом постыдного...главное меньше расказывать об етом кому либо.

Гость

11, правильно, не знает и знать не хочет, ему ваша жизнь по барабану, он одного хочет... а то что они вместе не живут не показатель, мало ли какие причины есть для этого... не стройте иллюзий, он как раз для этого вам про свою девушку рассказал, чтоб вы на него особо не рассчитывали, чтоб звонками/смс-ками не донимали, предложениями в кино/кафе сходить, выходные вместе провести....

Гость

14, так в том то и дело автор уже с чего то решила что он от девушки своей уйти хочет (по всей видимости именно к автору) вот поэтому не надо ей секса с ним - потом все мозги парню разрушить что тот жениться должен как чесный человек!

Grammar Nazi
Маруся

Сообщение было удалено

Ваши слова говорят стого об обратном.

Может, ну его, этого Вашего нищеброда, а?

Отбейте богатого красавца, нечего такой хорошей добыче доставаться какой-то дуре непонятной, которую он четыре года динамит :)

Маруся
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

а потом ему и со мной станет скучно через 4 года - опять будет драйва искать. А мой МЧ - самый лучший, но одно плохо - денег нет ни на что ;(

Grammar Nazi
Маруся

Сообщение было удалено

Да какой он самый лучший, если Вы тут просто расписались в том, что Вам на него плевать? :-) Сразу видно, лох он и нищеброд :-) Бросайте этого лузера.

"Carpe diem, baby!" (c)

Маруся
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

он меня любит и заботиться, как может... и я точно знаю, что он не изменяет мне

Grammar Nazi
Маруся

Сообщение было удалено

Но Вы мечтаете об историях, где мужчина встречается годами с женщиной, а потом быстро женится на другой, правда? Ведь что Вас держит? Не Ваш МЧ и привязанность к нему, а риск, связанный с новым МЧ. Если бы у Вас была гарантия того, что новый МЧ будет Ваш, то Вы бы мигом к нему в постельку прыгнули. Так? Так!

Маруся
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

да, так... но лучше синица в руках, чем журавль в небе...

Гость

21, браво! верно на 100%

Маруся

Это жизнь и тут уж ничего не поделать. Когда мы только начали встречаться, я и подумать не могла о ком-то другом, кроме своего МЧ

Grammar Nazi
Маруся

Сообщение было удалено

Кто не рискует, тот не пьет шампанского. :)

И потом - будьте честными со своим МЧ, не морочьте ему голову. Ведь в будущем на горизонте нарисуется хороший вариант и Вы бросите его на раз-два, а он любит Вас, надеется на будущее с Вами. Ничего в районе совести не зашевелилось, не?

Маруся
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

если честно, то нет. Я же тоже тепло к нему отношусь. Мы планируем жениться и родить ребенка... В паре главное, чтобы мужчина любил... Он надежный и меня не бросит. С деньгами - может заработает, а может и нет...

Маруся

Меня очень отрезвляет, что новому МЧ только секс нужен :)

Маруся

А если он хочет просто секс, то не проще ли кого-то попроще и подешевле найти? :) Он уже на меня потратил уйму денег, проще было тупо девушку снять с сайта знакомств - 2 тысячи в час и все окей...

Grammar Nazi
Маруся

Сообщение было удалено

"Главное, что бы мужчина любил..."

"Он надежный и меня не бросит..."

А Вы?

Вы надежны?

Вы его не бросите?

Вы будете ему преданы?

Маруся
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

я буду стараться... в мире нет абсолютных гарантий, есть просто высокая степень вероятности. Что вы хотите сказать в целом? К чему ведете или клоните?

Grammar Nazi
Маруся

Сообщение было удалено

В целом я прзываю Вас определиться для себя, что Вы хотите.

Твердо ли Вы намерены строить будущее со своим МЧ или вы "открыты для новых возможностей". Если второе, то не ломайте жизнь человеку, уйдите сейчас.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Слушайте не миндальничайте здесь и не жемантесь, измена зависит только от вас,будет она или нет.И нечего на других ответственность за свою распущенность (как физическуютак и духовную) перекладывать.Ой ,изменила,плохо мне мозги вставили,а так бы я никогда,если бы постарались.Знаете не очень приятно вы выглядите по постам.Хотите изменять -изменяйте,но и ответственность понесете вполной мере(даже если никто не узнает-ответственность в духовном плане),не хотите не изменяйте-но позерничать не к лицу человеку(Вообще как личности)

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

меня разрывает просто - не могу прийти к какому-то решению. Новый МЧ не совсем свободен и с ним непонятны перспективы, но он каждый раз тратит и дает мне какое-то безумное количество денег... Свой МЧ очень надежный, но денег просто нет... Я с двумя сразу не смогу встречаться - это отвратительно. Я боюсь, что я со своим расстанусь, с новым не сложится и я вообще одна останусь...

Grammar Nazi
Маруся

Сообщение было удалено

То есть Вас, вообщем-то, заботят только деньги, я правильно понял?

Гость

Автор,у меня похожая ситуация,я не свободна,и у него гражданская жена,я тоже думаю,что он ее бросит,и будет со мной,но он сказал,что я должна понимать,что секс это секс,а отношения это отношения! я вот мучаюсь теперь,хочу прекратить эти отношения и немогу,уже мысли о самоубийстве начали посещать,психологически это очень тяжело!!!!

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Короче,собака на сене,старуха уразбитого корыта из сказки о "золотой рыбке",что-то припоминаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот пример духовных последствий,ответственность которую несет человек за измену,это духовный закон,не Человеком установленный

Масяня
Маруся

Сообщение было удалено

Если не заработает, то ты его возненавидишь. За то, что не любишь, за то, что денег мало, за то, что... Короче, он начнёт тебя жутко раздражать, и ты тыщу раз пожалеешь, что вышла за него замуж. Но будет поздно, годы будут потеряны. Да и потом будет жалко потеряных лет, ребёнка, его, в конце концов, за то, что он не виноват, что любит и верит тебе. Короче, найдётся куча причин, чтобы остаться с ним. И будешь ты жить не своей жизнью, меняя любовников. Хорошая перспектива?

Гость

Конечно отдайся страсти.на глазах у своего мужика. А то он мало что о тебе знает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: