Как найти я не спрашиваю, сама знаю. Где нормального найти. Чтобы все, как у людей было. Секес в обеденный перерыв на столе в офисе или там "влюбилась в друга мужа, а он в меня", или "10 лет в …
Сообщение было удалено
Ну хорошо, говорите адрес сейчас подвезу! Но гарантированного результата не обещаю... Но потрогать можно, примерять? Ну я даже не знаю....
а у вас полный комплект?
Сообщение было удалено
я не мерзну никогда, чаще скидываю его
Сообщение было удалено
Нет! Просто мы все в четвером подъедем..
Сообщение было удалено
везет...
Вот еще одно требование, чтоб грел. А то покупать кучу девайсов, в нагрузку, как-то не хочется.
Сообщение было удалено
"Слайды! слайды!" (ц) потом :)
Сообщение было удалено
а у вас полный комплект?
Какие комплекты?1 Я же говорю всё разобрали- сезон!, так остатки.... В смысле б/у.
Сообщение было удалено
А нельзя сразу списком?, а то вы по одному требованию выдвигаете... Вам домашнее задание за ночь все требования систематизировать. и завтра на трезвую голову изложить. А то не понятно до "конца" что вам нужно?
эт самое, а любовник это кто-это чувак,который тебя потрахивает пока муж законный рога носит? ах вы *** тупорогие, удавил бы шалаву и голову обмудку бы снес.Нет ничего презрительней предательства супруги\а.А они, посмотрите на них,а.Они ж темы создают прям об этом и пишут "чтоб , как у людей" .Да вы овцы не стриженные,стадо.
Автор, признавайся, кто ты? Коза? Явно что тема разводка и автор из постоянных форумчан
Какая ночь? День в разгаре.)
И ночью я сплю или диссер пишу. Так что придется, как вспомню, по требованию.
Сообщение было удалено
Примите пирамидону, папа.(с))
Сообщение было удалено
А тебе зачем?) Я налоги заплатила.))
Сообщение было удалено
Какие слайды?! Слайды чего?! Или может быть кого? Так это так отфотошопить можно любого! Я предлагаю в натуральном виде посмотреть, потрогать, ну а о цене... уже потом договоримся.... если "велосипед" подойдет.
Сообщение было удалено
об стенку поударяйся много раз, чтоб дурь из головы ветреной выбить, судя по всему тебе там терять особо нечего.
Сообщение было удалено
Это из бородатого анекдота про лекцию о видах любви :)
Одновременно 4M+1Ж должно прикольно выглядеть
Сообщение было удалено
ишь как Вас журят!.... Плохие вы девчонки!
Вот, морячок, а говоришь - разводка. Как гражданин Пыщ близко к сердцу принял мои проблемы.)
Сообщение было удалено
Заняться не чем? Иди борщ вари. Была бы умная разводка - было бы интересно,а тут короткие тупые фразы ни о чем, такое ощущение что тупой бот отвечает.
Обычно так пишет либо тупоголовая малолетка либо Коза
Сообщение было удалено
Не четыре, а три! Я за рулём, только осуществляю доставку.
Сообщение было удалено
Я тебя тоже узнала. Не злись.) Тебе поначалу нравилось, пока не застопорился "кто"?
Так что давай тоже не придуряться. ) ок?
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так? А вдруг она умная интелегентная, с высшим образованием, тока ей не везёт в Лю, потому что... не везет.
Борщ? Сварю. Мне не в лом.)
Завязывать нужно уже с любовниками и идти... сублимироваться.(в монастырь) и покаяться... пока не поздно :)
Сообщение было удалено
Как только будет любовник, так сразу и завяжу. Бантиком.)
А я разве скрываю свой предыдущий ник? Нет
Тебя видно было по стилю написания и можно было бы дальше не замечать, но уж очень стало утомлять твое прямолинейство и неразвитие темы. Тему надо подогреать и развивать иначе драйв пропадает и тема исчерпывает себя
Сообщение было удалено
вот наивный
Сообщение было удалено
Спроси у Карика, думаю она меня узнала. По поводу развития темы. Развивайте.) Я игнорю то, на что не хочу отвечать, как автор - имею право.
Драйв не только в прямом обсуждении минетов-куни должен быть, согласен?
Сообщение было удалено
морячок, не нра тема, не пиши, ок?
Сообщение было удалено
У меня было мнение, Карик лишь коллегиально утвердил свои подозрения. Мы всегда обсуждаем кто как пишет и где чей почерк. А так как изначально тема провокационная и разводочная, то круг сужается до определенного минимума и тут только выбирай из пары тройки претендентов. Ты слишком глупо игноришь вопросы и народ скучает и уходит,в этом твоя ошибка. Твое право, но я тебе указываю на твои ошибки.Тут есть талантливые разводчицы. Я тебе открою небольшую тайну, когда человек пишет прямолинейно и рубленными фразами и не отвечает на неудобные вопросы, это первое что напрягает и выдает разводку
Сообщение было удалено
тема нра, но тему надо поддерживать и развивать а у тебя все форумчане разбежались.
Я разводки не пишу, не умею, мысли вслух скорее. Кому надо, будет писать. Морячок, ну что интересно кто как минет делает обсуждать? Это драйв по твоему?
Если люди не умеют "играть в слова" кратко, без "воды" и "ниже пояса" минус не мне, понимаешь?)
вот именно, что большинство не любит заниматься словоблудием и предпочитают говорить на определенные темы. тебе тут кроме меня задали кучу вопросов, которые ты проигнорировала, соответственно люди исчезли с форума, ты потеряла контингент для общения. Людей надо поддерживать, кидая им куски мяса а не тупо морозиться. В итоге остался один человек, какой то лошкопед который по своей дурости повелся. Тебе интересно общение с такими? Ты лошкопедов для общения ждешь?
То есть ты желаешь мысленно найти любовника но не знаешь как подступиться к поискам, мы правильно поняли?
[quote="фригидная ведьма"]морячок
А я разве скрываю свой предыдущий ник? Нет Тебя видно было по стилю написания и можно было бы дальше не замечать, но уж очень стало утомлять твое прямолинейство и неразвитие темы. Тему надо подогреать и развивать иначе драйв пропадает и тема исчерпывает себя
Спроси у Карика, думаю она меня узнала.
Конечно, узнала) Не морячок же тебя узнал)) Он тебя вон вообще за Ла ком принял.
Сообщение было удалено
нуу.. кидать куски мяса, чай не в зоопарке, кроме того, сегодня я более свободна, завтра - нет. По вопросам, если я не хочу отвечать - не буду. Потому что они мне неинтересны.) Будут интересные вопросы - будут ответы.
И для общения будет тот, кто соответствует общению. Естественный отбор.
Сообщение было удалено
Это все издержки псих.фака.)
[quote="морячок"]У меня было мнение, Карик лишь коллегиально утвердил свои подозрения. Мы всегда обсуждаем кто как пишет и где чей почерк.
Ну и смысл обсуждать в личке, если ты сюда потом всё вываливаешь? Пора уже как-то понять, что всё, что в личке говорится должно там и оставаться.
Сообщение было удалено
не совсем. Мы готовы и полуголая. Но хотим "нормального". ))
Сообщение было удалено
Вот и еще один вопрос, кроме "логичности" мужчин. Женщины еще и более скрытны и молчаливы, а говорят, что болтушки.))
Сообщение было удалено
было бы что скрывать, тем более мы это обсуждение начали на форуме а в личке лишь посоветовались. Не злись
Сообщение было удалено
Если бы я хотела изобличить человека - я бы это сделала сама сразу здесь, а раз в личке отписалась - значит не хотела этого, сечёшь? Впредь имей в виду, что личка - это личка.
Сообщение было удалено
У женщин порой больше нелогичности чем они пытаются показать, даже вот ты пример, ошибки логики я тебе указал. Еще один прокол то, что ты изначально написала что пишешь по ночам, у нас тут об этом писала только одна форумчанка Ну в общем согласен, Карик умеет логически мыслить, но порой она пролетает мимо цели именно по этой причине
Сообщение было удалено
У тебя это видимо зависит от настроения ибо раньше твое нежелание палить проявлялось редко. Сколько раз ты палила людей не спрашивая .
Да я и не стремлюсь быть логичной. Я же не диссер здесь пишу. )
Ну так советы то будут? Я же замерзну полуголая ждать, у нас не 30 градусов жары.))
Сообщение было удалено
я разве спрашивал во что ты одета?
Сообщение было удалено
Сейчас пугаешь форумчан, а мог бы и "подыграть". Это уже скушно и серьезно и твой промах, согласись.
Сообщение было удалено
Да, зависит, и не только от настроения, а ещё и от целесообразности и прочих тонких нюансов.
Сообщение было удалено
Фото в студию - и набИгут :)
Сообщение было удалено
)) Не могу. Я слишком хороша, потом будут всякие маньяки бегать следом.))
Сообщение было удалено
я не всегда могу ловить твое настроение уж извини