Гость
Статьи
Где взять нормального …

Где взять нормального любовника?

Как найти я не спрашиваю, сама знаю. Где нормального найти. Чтобы все, как у людей было. Секес в обеденный перерыв на столе в офисе или там "влюбилась в друга мужа, а он в меня", или "10 лет в …

фригидная ведьма
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Издевка фригидная
MY}|{ЧИNA

Сообщение было удалено

Ну хорошо, говорите адрес сейчас подвезу! Но гарантированного результата не обещаю... Но потрогать можно, примерять? Ну я даже не знаю....

а у вас полный комплект?

Издевка фригидная
фригидная ведьма

Сообщение было удалено

я не мерзну никогда, чаще скидываю его

MY}|{ЧИNA
фригидная ведьма

Сообщение было удалено

Нет! Просто мы все в четвером подъедем..

фригидная ведьма
Издевка фригидная

Сообщение было удалено

везет...

Вот еще одно требование, чтоб грел. А то покупать кучу девайсов, в нагрузку, как-то не хочется.

DST
MY}|{ЧИNA

Сообщение было удалено

"Слайды! слайды!" (ц) потом :)

MY}|{ЧИNA
Издевка фригидная

Сообщение было удалено

а у вас полный комплект?

Какие комплекты?1 Я же говорю всё разобрали- сезон!, так остатки.... В смысле б/у.

MY}|{ЧИNA
фригидная ведьма

Сообщение было удалено

А нельзя сразу списком?, а то вы по одному требованию выдвигаете... Вам домашнее задание за ночь все требования систематизировать. и завтра на трезвую голову изложить. А то не понятно до "конца" что вам нужно?

Пыщ

эт самое, а любовник это кто-это чувак,который тебя потрахивает пока муж законный рога носит? ах вы *** тупорогие, удавил бы шалаву и голову обмудку бы снес.Нет ничего презрительней предательства супруги\а.А они, посмотрите на них,а.Они ж темы создают прям об этом и пишут "чтоб , как у людей" .Да вы овцы не стриженные,стадо.

морячок

Автор, признавайся, кто ты? Коза? Явно что тема разводка и автор из постоянных форумчан

фригидная ведьма

Какая ночь? День в разгаре.)

И ночью я сплю или диссер пишу. Так что придется, как вспомню, по требованию.

фригидная ведьма
Пыщ

Сообщение было удалено

Примите пирамидону, папа.(с))

фригидная ведьма
морячок

Сообщение было удалено

А тебе зачем?) Я налоги заплатила.))

MY}|{ЧИNA
DST

Сообщение было удалено

Какие слайды?! Слайды чего?! Или может быть кого? Так это так отфотошопить можно любого! Я предлагаю в натуральном виде посмотреть, потрогать, ну а о цене... уже потом договоримся.... если "велосипед" подойдет.

Пыщ
фригидная ведьма

Сообщение было удалено

об стенку поударяйся много раз, чтоб дурь из головы ветреной выбить, судя по всему тебе там терять особо нечего.

DST
MY}|{ЧИNA

Сообщение было удалено

Это из бородатого анекдота про лекцию о видах любви :)

Одновременно 4M+1Ж должно прикольно выглядеть

MY}|{ЧИNA
фригидная ведьма

Сообщение было удалено

ишь как Вас журят!.... Плохие вы девчонки!

фригидная ведьма

Вот, морячок, а говоришь - разводка. Как гражданин Пыщ близко к сердцу принял мои проблемы.)

морячок
фригидная ведьма

Сообщение было удалено

Заняться не чем? Иди борщ вари. Была бы умная разводка - было бы интересно,а тут короткие тупые фразы ни о чем, такое ощущение что тупой бот отвечает.

Обычно так пишет либо тупоголовая малолетка либо Коза

MY}|{ЧИNA
DST

Сообщение было удалено

Не четыре, а три! Я за рулём, только осуществляю доставку.

фригидная ведьма
морячок

Сообщение было удалено

Я тебя тоже узнала. Не злись.) Тебе поначалу нравилось, пока не застопорился "кто"?

Так что давай тоже не придуряться. ) ок?

MY}|{ЧИNA
морячок

Сообщение было удалено

Ну зачем вы так? А вдруг она умная интелегентная, с высшим образованием, тока ей не везёт в Лю, потому что... не везет.

фригидная ведьма

Борщ? Сварю. Мне не в лом.)

MY}|{ЧИNA

Завязывать нужно уже с любовниками и идти... сублимироваться.(в монастырь) и покаяться... пока не поздно :)

фригидная ведьма
MY}|{ЧИNA

Сообщение было удалено

Как только будет любовник, так сразу и завяжу. Бантиком.)

морячок

А я разве скрываю свой предыдущий ник? Нет

Тебя видно было по стилю написания и можно было бы дальше не замечать, но уж очень стало утомлять твое прямолинейство и неразвитие темы. Тему надо подогреать и развивать иначе драйв пропадает и тема исчерпывает себя

морячок
MY}|{ЧИNA

Сообщение было удалено

вот наивный

фригидная ведьма
морячок

Сообщение было удалено

Спроси у Карика, думаю она меня узнала. По поводу развития темы. Развивайте.) Я игнорю то, на что не хочу отвечать, как автор - имею право.

Драйв не только в прямом обсуждении минетов-куни должен быть, согласен?

фригидная ведьма
морячок

Сообщение было удалено

морячок, не нра тема, не пиши, ок?

морячок
фригидная ведьма

Сообщение было удалено

У меня было мнение, Карик лишь коллегиально утвердил свои подозрения. Мы всегда обсуждаем кто как пишет и где чей почерк. А так как изначально тема провокационная и разводочная, то круг сужается до определенного минимума и тут только выбирай из пары тройки претендентов. Ты слишком глупо игноришь вопросы и народ скучает и уходит,в этом твоя ошибка. Твое право, но я тебе указываю на твои ошибки.Тут есть талантливые разводчицы. Я тебе открою небольшую тайну, когда человек пишет прямолинейно и рубленными фразами и не отвечает на неудобные вопросы, это первое что напрягает и выдает разводку

морячок
фригидная ведьма

Сообщение было удалено

тема нра, но тему надо поддерживать и развивать а у тебя все форумчане разбежались.

фригидная ведьма

Я разводки не пишу, не умею, мысли вслух скорее. Кому надо, будет писать. Морячок, ну что интересно кто как минет делает обсуждать? Это драйв по твоему?

Если люди не умеют "играть в слова" кратко, без "воды" и "ниже пояса" минус не мне, понимаешь?)

морячок

вот именно, что большинство не любит заниматься словоблудием и предпочитают говорить на определенные темы. тебе тут кроме меня задали кучу вопросов, которые ты проигнорировала, соответственно люди исчезли с форума, ты потеряла контингент для общения. Людей надо поддерживать, кидая им куски мяса а не тупо морозиться. В итоге остался один человек, какой то лошкопед который по своей дурости повелся. Тебе интересно общение с такими? Ты лошкопедов для общения ждешь?

морячок

То есть ты желаешь мысленно найти любовника но не знаешь как подступиться к поискам, мы правильно поняли?

[quote="фригидная ведьма"]морячок

А я разве скрываю свой предыдущий ник? Нет Тебя видно было по стилю написания и можно было бы дальше не замечать, но уж очень стало утомлять твое прямолинейство и неразвитие темы. Тему надо подогреать и развивать иначе драйв пропадает и тема исчерпывает себя

Спроси у Карика, думаю она меня узнала.

Конечно, узнала) Не морячок же тебя узнал)) Он тебя вон вообще за Ла ком принял.

фригидная ведьма
морячок

Сообщение было удалено

нуу.. кидать куски мяса, чай не в зоопарке, кроме того, сегодня я более свободна, завтра - нет. По вопросам, если я не хочу отвечать - не буду. Потому что они мне неинтересны.) Будут интересные вопросы - будут ответы.

И для общения будет тот, кто соответствует общению. Естественный отбор.

фригидная ведьма
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Это все издержки псих.фака.)

[quote="морячок"]У меня было мнение, Карик лишь коллегиально утвердил свои подозрения. Мы всегда обсуждаем кто как пишет и где чей почерк.

Ну и смысл обсуждать в личке, если ты сюда потом всё вываливаешь? Пора уже как-то понять, что всё, что в личке говорится должно там и оставаться.

фригидная ведьма
морячок

Сообщение было удалено

не совсем. Мы готовы и полуголая. Но хотим "нормального". ))

фригидная ведьма
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Вот и еще один вопрос, кроме "логичности" мужчин. Женщины еще и более скрытны и молчаливы, а говорят, что болтушки.))

морячок
Каррреглазка

Сообщение было удалено

было бы что скрывать, тем более мы это обсуждение начали на форуме а в личке лишь посоветовались. Не злись

морячок

Сообщение было удалено

Если бы я хотела изобличить человека - я бы это сделала сама сразу здесь, а раз в личке отписалась - значит не хотела этого, сечёшь? Впредь имей в виду, что личка - это личка.

морячок
фригидная ведьма

Сообщение было удалено

У женщин порой больше нелогичности чем они пытаются показать, даже вот ты пример, ошибки логики я тебе указал. Еще один прокол то, что ты изначально написала что пишешь по ночам, у нас тут об этом писала только одна форумчанка Ну в общем согласен, Карик умеет логически мыслить, но порой она пролетает мимо цели именно по этой причине

морячок
Каррреглазка

Сообщение было удалено

У тебя это видимо зависит от настроения ибо раньше твое нежелание палить проявлялось редко. Сколько раз ты палила людей не спрашивая .

фригидная ведьма

Да я и не стремлюсь быть логичной. Я же не диссер здесь пишу. )

Ну так советы то будут? Я же замерзну полуголая ждать, у нас не 30 градусов жары.))

морячок
фригидная ведьма

Сообщение было удалено

я разве спрашивал во что ты одета?

фригидная ведьма
морячок

Сообщение было удалено

Сейчас пугаешь форумчан, а мог бы и "подыграть". Это уже скушно и серьезно и твой промах, согласись.

морячок

Сообщение было удалено

Да, зависит, и не только от настроения, а ещё и от целесообразности и прочих тонких нюансов.

DST
фригидная ведьма

Сообщение было удалено

Фото в студию - и набИгут :)

фригидная ведьма
DST

Сообщение было удалено

)) Не могу. Я слишком хороша, потом будут всякие маньяки бегать следом.))

морячок
Каррреглазка

Сообщение было удалено

я не всегда могу ловить твое настроение уж извини